Вход на сайт
Дорогой Баллу
NEW 04.06.09 20:37
потому что ты мужского пола, этим всё сказано
а романтика Хде?
зачем бегат? можно завоевывать и при этом не терятъ своего лица у чувства собственного достоинтства...-
и вообще завоевывать и бегать - это не равнозначные слова
в ответ *Ballu* 04.06.09 18:35
В ответ на:
а почему я должен завоевывать бегать?
а почему я должен завоевывать бегать?
потому что ты мужского пола, этим всё сказано
В ответ на:
симпатия есть - вперед и в койку и завоевывать никого ненужно.
симпатия есть - вперед и в койку и завоевывать никого ненужно.

В ответ на:
И движения с обеих сторон должны быть. а ежели еще и бегать нада и завоевывать - не.. меня увольте.
И движения с обеих сторон должны быть. а ежели еще и бегать нада и завоевывать - не.. меня увольте.
зачем бегат? можно завоевывать и при этом не терятъ своего лица у чувства собственного достоинтства...-
и вообще завоевывать и бегать - это не равнозначные слова
NEW 04.06.09 20:41
незнаю карапузка. когда то я так поступал... и не безуспешно. Но потом както был период когда я всего хотел а натыкался вечно на... отсутсвие желания со стороны женщин. И не связанного лично со мной а просто... слишком много уставших и измученных мужиками женщин попадалось в последнее время... зачем провиватся через нежелание? когда ты делаеш шаги женщина всгеда покажет хочет она этого или нет... но инагда наталкиваешся просто на замученных жизню и мужчинами женщин котоым уже не до романтики... особенно ох много в германии. И зачем комуто доказывать что вдвоем лучше если ини сами в ето не верят? нет уж.. спасение утопающих дело рук самих утопающих.
NEW 04.06.09 20:46
в ответ Remington 04.06.09 19:14
Не, как купила четыре года назад
, так и одевает
нет нет
, а свадьбу пока не хочет, говорит не уверина в тебе до канца
.
Я уже сума схожу. думаю когдаж она это платье оденет днем на свадьбе, а то всегда ночью перед сном как выредится, свечи ей подавай, музыку классику, розы

Я уже сума схожу. думаю когдаж она это платье оденет днем на свадьбе, а то всегда ночью перед сном как выредится, свечи ей подавай, музыку классику, розы

NEW 04.06.09 21:28
в ответ *Ballu* 04.06.09 19:27
ну как же я могу судить за всех девушек? с их характером, желанием познакомиться, флиртовать, статусом и т.д.?
я по себе знаю, что иногда чрезмерная забота может напрягать... что не всегда настроение для трёпа и обмена любезностями благоприятное
........

я по себе знаю, что иногда чрезмерная забота может напрягать... что не всегда настроение для трёпа и обмена любезностями благоприятное

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)