Вход на сайт
Дорогой Баллу
NEW 04.06.09 14:04
Когда это я с тебя деньги требовал...трепло ты вонючее...я тебе сразу сказал что ты мне ничего не должен...а то б ты на ходу из машины выскочил бы... ты со мной мудак водки вообше не пил...
если что то расказываешь....то старайся придерживаться правдивости истории...
в ответ *Ballu* 03.06.09 20:29
В ответ на:
Знаеш что умник.. ты ври да не заверайся... ты меня 10 км по мюнхену прокатил на своей машине и я тебе уже за все должен.. и водку твою я пил и на парковку тебе мудиле не дал 2 евро. да будь проклят тот день когда я сел в твою раздолбанную машину и проехал на ней 10 км... лучшеб на такси поехал. Водку мы покупали натроих и платили все одинаково. И брату твоему я в горло ее не заливал он сам ее пил. И косые мы все были одинаково. Надоже быть таким жлобом чтобы за то что человека подвез 10 км напридумывать что он тебе уже должен стри короба. Ты ври да не заверайся умничек.
Знаеш что умник.. ты ври да не заверайся... ты меня 10 км по мюнхену прокатил на своей машине и я тебе уже за все должен.. и водку твою я пил и на парковку тебе мудиле не дал 2 евро. да будь проклят тот день когда я сел в твою раздолбанную машину и проехал на ней 10 км... лучшеб на такси поехал. Водку мы покупали натроих и платили все одинаково. И брату твоему я в горло ее не заливал он сам ее пил. И косые мы все были одинаково. Надоже быть таким жлобом чтобы за то что человека подвез 10 км напридумывать что он тебе уже должен стри короба. Ты ври да не заверайся умничек.
Когда это я с тебя деньги требовал...трепло ты вонючее...я тебе сразу сказал что ты мне ничего не должен...а то б ты на ходу из машины выскочил бы... ты со мной мудак водки вообше не пил...
если что то расказываешь....то старайся придерживаться правдивости истории...

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 04.06.09 14:08
в ответ октябрёнок 04.06.09 12:00
на той же стоянке бесплатно не паркуются...это стоянка култфабрик....парти майле в мюнхене....костик имел в виду парковаться бесплатно на близлежаших...и далеко лежаших улицах...вокруг геленде...но там обычно всё уже занято такими же костиками....
NEW 04.06.09 14:09
в ответ *Ballu* 04.06.09 14:07
NEW 04.06.09 14:19
а девок ты пугал ...на баре...спросил откуда они ...они сказали из москвы...и ты обсолютно невменяемый...орал ....что они не москвички....деревня...а вот ты настояший москвич...тётки на тебя просто ошалело смотрели...вспомнил...
NEW 04.06.09 18:01
вот это да, Артур
..... глаза поднять не смею
..... а я думала, что "дева" - самый отвратный для тебя знак......
в ответ октябрёнок 02.06.09 16:51
В ответ на:
Костик, не переживай у меня из-за катюшеньки тоже полная депрессия...понимаешь всем что такая девушка тебе нужна и даже что она дева по задиаку...да и вообще для нее готов хоть на луну полететь...блядь но я ей не подхожу и ей совсем другие нравятся
Костик, не переживай у меня из-за катюшеньки тоже полная депрессия...понимаешь всем что такая девушка тебе нужна и даже что она дева по задиаку...да и вообще для нее готов хоть на луну полететь...блядь но я ей не подхожу и ей совсем другие нравятся
вот это да, Артур

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.06.09 18:12
Катюха, женитесь, пока железо горячо
в ответ katjuschenka 04.06.09 18:01

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.06.09 18:16
ой, Серёга, Серёга..... тебе ли не знать, что у меня в чатском привате и личке было
..... а кто ныкался, я не буду показывать пальцем, некрасиво
..... вот примерно то же самое и другим собеседникам рассказывала
а про странный фрукт, кхе...... кто бы говорил
....... но я эту тему не стану развивать.... грустная она.... скажу одно, мы тут все до одного, кто
как минимум несколько раз в неделю больше часа в день заседает, всееее больны, и ты, Серёга, и я, и каждый по своему и со своими странностями, заскоками и фишками
.... что не удивительно, мы же не ники, а личности
... порой мне даже становится нас всех жалко....
а вообще, я тебе не раз говорила, ты - мастер желаемое за действительное выдавать.....
я даже спорить не буду......
В ответ на:
Да Катюшенька помоему больна нарцизмом, я за ней давно наблюдаю, ещё с чата....она тогда всё время
активная была, но в общем никогда ничего не писала...всё по личкам ныкалась...наверное комплименты мешками собирала...
в моих глазах она страный фрукт...я бы с её данными уже бы пол Германии в реале на колени поставил а она по чатам да форумам
дуростями занимается...
Да Катюшенька помоему больна нарцизмом, я за ней давно наблюдаю, ещё с чата....она тогда всё время
активная была, но в общем никогда ничего не писала...всё по личкам ныкалась...наверное комплименты мешками собирала...
в моих глазах она страный фрукт...я бы с её данными уже бы пол Германии в реале на колени поставил а она по чатам да форумам
дуростями занимается...
ой, Серёга, Серёга..... тебе ли не знать, что у меня в чатском привате и личке было

а про странный фрукт, кхе...... кто бы говорил

а вообще, я тебе не раз говорила, ты - мастер желаемое за действительное выдавать.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.06.09 18:18
в ответ *Ballu* 04.06.09 18:18
Костя, а ты бы спел нам снова под гитару, это у тебя хорошо получается
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.06.09 18:26
Костик, я "крепкий орешек"...... мне комплементов мало, меня завоёвывать надо, чтоб я "попадать" начала
тем более - нестыковочка! недавно я в "белоручках" ходила, и в немилости.... да ещё и возмутительно массаж ножек требовать смею......
так что ушки держу востро
Артурка у нас - хулиган и дон Жуан, он всем девушкам комплименты делает...
в ответ *Ballu* 04.06.09 18:08
В ответ на:
все катюша!:) попала ты)
все катюша!:) попала ты)
Костик, я "крепкий орешек"...... мне комплементов мало, меня завоёвывать надо, чтоб я "попадать" начала

так что ушки держу востро

NEW 04.06.09 18:31
в ответ *Ballu* 04.06.09 18:21