Вход на сайт
Дорогой Баллу
NEW 03.06.09 17:37
Ну ты и баклан костик....ты беса попутал такую пургу на меня тут гнать...ты сучёнок про мою жизнь н хрена не знаешь...думай что ты тут базаришь...
в ответ *Ballu* 03.06.09 17:23
В ответ на:
ну ты встреться с ними в реале и сама все поймешь... впрочем если ты другого мнения я ведь не против. Покажи мне место где саша или сго брат сережа хоть раз блеснул умом? все что они умеют - читать чужие бабки и разглагольствовать о чужих неудачах при этом сидя поуши в безнадеге и жалуясь на свою бренную жизнь.. и злоба эта в каждом их посте.:)
бабло побеждает зло (C)
ну ты встреться с ними в реале и сама все поймешь... впрочем если ты другого мнения я ведь не против. Покажи мне место где саша или сго брат сережа хоть раз блеснул умом? все что они умеют - читать чужие бабки и разглагольствовать о чужих неудачах при этом сидя поуши в безнадеге и жалуясь на свою бренную жизнь.. и злоба эта в каждом их посте.:)
бабло побеждает зло (C)
Ну ты и баклан костик....ты беса попутал такую пургу на меня тут гнать...ты сучёнок про мою жизнь н хрена не знаешь...думай что ты тут базаришь...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 03.06.09 17:39
чего там знать то про нее?) и оставь свои обзывания для себя... не кипятиь, не нервничай и веди себя как мужчина... спокойно и ровно:) давай рассказывай про свою жизнь... мы послушаем... нечего там даже знать:)
в ответ Sascha444 03.06.09 17:37
В ответ на:
ты сучёнок про мою жизнь н хрена не знаешь...думай что ты тут базаришь...
ты сучёнок про мою жизнь н хрена не знаешь...думай что ты тут базаришь...
чего там знать то про нее?) и оставь свои обзывания для себя... не кипятиь, не нервничай и веди себя как мужчина... спокойно и ровно:) давай рассказывай про свою жизнь... мы послушаем... нечего там даже знать:)
NEW 03.06.09 17:41
в ответ *Ballu* 03.06.09 17:36
В ответ на:
ты с ними развлекалась чтоль?:) видел я их красивых женщин..
нет не развлекалась. а мы все видели фотки женщин, о которых ты мечтаешь. а также читали темы под названием : как соблазнить? надо стричь себе ногти? и т.д и т.п. А уж как ты в отпуск кем то поехал и она тебе не давала..так я ржу ваще!!!!!ты с ними развлекалась чтоль?:) видел я их красивых женщин..

NEW 03.06.09 17:47
в ответ *Ballu* 03.06.09 17:36
Я общалась только с Сережей (Саша - новенький...
) мы еще ни разу не погавкались...Конечно все возможно
...
Может я наивная и думаю о людях лучше чем они есть на самом деле...Не знаю...
Кстати, даже с Артуром в последнее время общение было нормальным...

Может я наивная и думаю о людях лучше чем они есть на самом деле...Не знаю...
Кстати, даже с Артуром в последнее время общение было нормальным...
NEW 03.06.09 17:54
в ответ *Ballu* 03.06.09 17:47
Мальчик акстись...и с´ходи в церковь отчистись....твой фантазийный мир пугает меня...ты даже не помнишь откуда эта подруга взялась...и вообше с кем там была...когда я уходил из калинки...ты косуший то был....вот и приснилось тебе...и брата моего споил своей водкой...сам бытылку не мог купить....вот и его подначил...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 03.06.09 17:57
в ответ *Ballu* 03.06.09 17:50
Я продолжу: только я еще ни разу в этом не разочаровалась...Все зависит от тебя самого...Как ты говоришь с людьми - так и они с тобой говорят...
да это во всем так...Я уверена что в любом человеке больше хорошего и доброго, чем нехорошего и злого...От тебя зависит с какой стороной разговаривать....
да это во всем так...Я уверена что в любом человеке больше хорошего и доброго, чем нехорошего и злого...От тебя зависит с какой стороной разговаривать....