Вход на сайт
Помогите
01.01.04 12:57
NEW 01.01.04 17:35
в ответ katechka16 31.12.03 13:05
Я не плачу √
просто слезы из глаз
Мне не больно,
хоть дышать не могу
И тихонечко,
не на показ,
Оглянувшись,
я молча уйду
Мне не страшно,
хоть уйду в никуда
Мне не горько,
только трепет в груди
Не вернуться
уже никогда┘
Только знаю √
Уходя, уходи┘
Забыть нужно все что было.
Супружеские узы так тяжелы, что их можно нести только вдвоем, а иногда и втроем.
просто слезы из глаз
Мне не больно,
хоть дышать не могу
И тихонечко,
не на показ,
Оглянувшись,
я молча уйду
Мне не страшно,
хоть уйду в никуда
Мне не горько,
только трепет в груди
Не вернуться
уже никогда┘
Только знаю √
Уходя, уходи┘
Забыть нужно все что было.
Супружеские узы так тяжелы, что их можно нести только вдвоем, а иногда и втроем.
NEW 01.01.04 21:58
в ответ katechka16 01.01.04 20:11
Знаешь... Я вот задумалась... что за парадокс?.. С скорым браком?..
Моя знакомая прожила с своим парнем где-то год, что-ли... то да с╗... собрала вещи и уехала от него. А он через 3 месяца предложение сделал ДРУГОЙ и женился. Встретились они уже после (перед свадьбой моей знакомой) и болтают... говорят, говорят... И понять не могут ЧЕГОЙ-ТО они расстались-то?.. Теперь дружат. Странная у нас жизнь!

Я вот очень негативно отношусь к изменам. "Он ходит от нее ко мне, а где гарантия, что не будет и мне изменять???"
Моя знакомая прожила с своим парнем где-то год, что-ли... то да с╗... собрала вещи и уехала от него. А он через 3 месяца предложение сделал ДРУГОЙ и женился. Встретились они уже после (перед свадьбой моей знакомой) и болтают... говорят, говорят... И понять не могут ЧЕГОЙ-ТО они расстались-то?.. Теперь дружат. Странная у нас жизнь!

Я вот очень негативно отношусь к изменам. "Он ходит от нее ко мне, а где гарантия, что не будет и мне изменять???"

NEW 02.01.04 10:19
в ответ Juli_spb 01.01.04 21:58
к этому я отношусь(т.е. к измене) тоже плохо поэтому и решила узнать и теперь поняла что нужно бросить его что я уже и сделала
чтобы не чувствоввать угрызение совести
и вс╦ такое пусть сам мучается
и думат что потерял !!!!!!
жизнь вообще странная вещь........

ещ╦ раз с новым годом

ещ╦ раз с новым годом

Жить в России - это здорово - пока не протрезвеешь