Вопрос для мужчин ....

По той же причине и женщины обращают внимание на габариты мужчины (более крупный самец - лучше будет охотиться, защита опять же) и его социальный статус (чем он главнее в "стае" , тем больше добычи ему достанется, а значит и детям его тоже). Сейчас уже многие из этих признаков стали обманчивыми и недостоверными (маленький олигарх, скажем, для своих детей обеспечит лучшее, чем безработный амбал). Хоть сейчас много обходных путей для исправления врожденных "недостатков" - искусственное вскармливание, кесарево сечение и т.д., но из подсознания еще не стерлись древние предпочтения

Вот нас грудь и привлекает автоматически. Но это - первое впечатление

--------------------------
Места под солнцем распределяются в тени

у каждого удовольствия своя цена

С наступившим 2004 годом Вас!

...какая самоуверенность...

...Вас тоже с новым годом...и всего хорошего

Понятно :) Но это ПОДСОЗНАТЕЛЬНО !!!
А на самом деле может быть и так:
Есть порода " мясная" и "молочная ".:)) не зависимо от размеров ...:))))

этот перл принадлежит не мне...я его тоже только процитировала...насчет породы интересная мысль

:)))))
Тут сестра милосердия, ссылаясь на свой богатый опыт

что функционирование этого божественного органа абсолютно не зависят от ионных размеров

С новым годом, милейшая!

В ответ на:меня этот вопрос не очень занимает честно говоря
А вот за этот перл спасибо! Браво! Теперь всегда, где не знаю ответа на вопрос оппонента буду так и отвечать

пользуйтесь...не забывайте только ссылку на источник указывать...

Да, милейшая , это селекционная истина

Но это генетически заложено в каждом и кому сужденно родиться несушкой, а кому бройлершей ...:)))

Разве не так ?

А мужиков привлекает сексуальная сторона( большая грудь , привлекательная линия талия - бедро и само бедро ), к корнях которой и заложена эта подсознательная концепсия родопродолжения......

размер груди оказывает влияние ни на количнество ни на качество молока
Объясните-ка , коль уж скоро вас не интересует основной вопрос ветки, причину такой "независимости". То есть количество железистой ткани никак не связано с количеством продукта ?

да может и так быть...а может быть и так что у обладательницы меньшего по размеру бюста будет и молока больше и по качеству оно лучше будет...

да мужчин скорее привлекает сексуальная сторона...возможно даже в подсознании у них заложена концепсия родопродолжения...но тогда получается мужчины на подсознательном уровне должны выделять женщин с большой грудью и широкими бедрами...а как же тогда мужчины...которым нравятся хрупкие женщины с маленькой грудью и узкими бедрами?

В ответ на:статистика такого рода меня тоже не интересует...я говорю о том что вижу на практике...
Блеск!
Ноу комментс
Вполне пойму если многие со мной не согласятся.

Я своими глазами видела женщину родившую двух здоровых и не маленьких деток. (Причем родила "сама" без мед.вмешательства.) Грудь - около "0" размера, а бедра - 88 см. 88 см после 2-х родов!
ХА-ХА-ХА!

В результате опросов выяснилось, что при встрече мужчины в первую очередь обращают внимание на грудь женщины, а потом уже оценивают остальное. Женщины же вначале примеряются к фигуре потенциального партнера, оценивая его целиком.
http://alenushka.wallst.ru/php4/news/newsnew.phtml?id=3329&idnew=14771&start=0
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн

Мужик мужику рознь

Но не надо всех обижать сразу в первый день Нового года, ок ?
У Вас что там по расписанию сейчас в монастыре ? Не молебен часом ?
Помолитесь за грехи тех. кто без тормозов

И воспейте хвалу Богу за тех , кто нас понимает, матушка !

Наше Вам с кисточкой !

Я говорю о ТЕНДЕНЦИЯХ!
Понимаете, по вашей логике получается, если вы видели человека ходящего по битому стеклу без последствий, то значит под ноги смотреть не надо никому.
Естественно, что есть много случаев так называемой компенсации, когда меньшее количество ткани восполняется гиперфункцией, например, за счет большего количества стимулирующих гормонов, поступающих в ткань.
Но это , возможно, не основные случаи все-таки ?
А без статистики, извините, о чем говорить ? Только если у вас есть встречные теории. Поэтому и хотелось бы услышать медиков обладающих достоверной информацией

Если пошла такая пьянка, то уж ладно... Молоко. Его кол-во и кач-во не зависит от размеров. Повторяю СТЕРЕОТИП!!!!!!
Равноправно можно сказать, что лучший любовник с большим достоинством! А это далеко не так! В многих случаях настолько далеко...
О! Да! Я не рожала, я не прожила долгую жизнь... О! Да! Я не врач! Не биолог! НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!
Я женщина.
И очень странно почему Я знаю об этом (размеры...) а Вы нет?
Спорить надо заканчивать.
Браво! Вы отлично умеете дискутировать! Главное корректно!
Если пошла такая пьянка, то уж ладно... Молоко. Его кол-во и кач-во не зависит от размеров. Повторяю СТЕРЕОТИП!!!!!!
Равноправно можно сказать, что лучший любовник с большим достоинством! А это далеко не так! В многих случаях настолько далеко...
Вы к сожалению, не только не поняли сути проблемы, но и не прочли всю ветку.

О! Да! Я не рожала, я не прожила долгую жизнь... О! Да! Я не врач! Не биолог! НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!
Я женщина.
И очень странно почему Я знаю об этом (размеры...) а Вы нет?
Интересное у вас знание

Спорить надо заканчивать.
Я ж не спорить сюда пришел, а поговорить о возможных объяснениях одного из явлений.

Что же я вас покидаю

С новым таки годом всех на ветке!

Я не призываю Вас идти куда-то. Просто разговор ушел в решение проблемы размер - молоко - здоровье - кто чего может и не может
А как Вам такой взгляд: КОЛИЧЕСТВО МОЛОКА ЗАВИСИТ ОТ ТОГО НА СКОЛЬКО ХОРОШО РЕБЕНОК "СОСЕТ"! ???? (Те ест хорошо - молока больше, плохо - мало или нет...)
вот есть и такой взгляд по данному вопросу.

И с чего Вы взяли, что чем больше молока, тем лучше? Молока должно быть ровно столько, сколько нужно реб╦нку, а если его больше или меньше, это только лишние неприятности создаст.

Кстати, большая грудь - вовсе не символ здоровья, равно как и толстые б╦дра. От не╦ только нагрузка больше на позвоночник и спортом заниматься неудобнее

Всех с Новым годом!

А по Вашей логике получается:хочешь родить здоровое потомство отращивай задницу,а если выкормить хочешь то отращивай грудь

Вродибы я тоже не глупый. Про какие мясные и молочные места говорили
милые дамыб какие железы бля... мы таких в россие не видели . я себя ощущаю как в товаре мясных и молочных продуктов пед перестройкой

Странно, почему мужчины выбирают не упитанных девушек, а отдают предпочтение стройности. На Джей Ло все накинулись- ну и зад!!! Что-то еще не одного теплого отклика не слышала.
Против размеров (любых) я ничего никогда не имела!

Главное любить себя и сво╗ тело

И говорить сбе: блин, какая я классная! какие у меня... хм.. груди...

Одеваешь самый откровенный (в разумных пределах) наряд и на диско! И всем: "ой, нет, я не танцую" и ГЫ-ГЫ-ГЫ...

Пусть слюнки подтерают.

С Новам годом!

Ваше здоровье!

----------
"С новым ГАДОМ, мамочка!"

В ответ на:Да в новогодную ночь нужно именно об этом просто другого времени не будет , пока пьяные мужики раскажут вс╦ как есть
Вот она, сноровка!!!! Порт не порт, но разведчик из тебя выйдет отменный
С Новым Годом !
ушла в себя и не вернулась
В ответ на:я себя ощущаю как в товаре мясных и молочных продуктов пед перестройкой
Мерим, взвешиваем, собираем статистические данные с "удоя".
Так же: ставим диагнозы методом научного тыка.
Потому щто не обезяни.
Обезяни не имеют грудей.
Потому что круглая магкая. потому что у нас ее нет
>>Неужели от е╦ размера можно оценить какой это человек , чем больше >>тем человек лучше или как ???????????
Чем приятнее на ощупь тем человек лутще
>>Я вот этого не понимаю , я на свою грудь не жалуюсь
Маловата, товарищ,
кущай поболще.
>>просто не приятно мне такое отношение
Тов., Это физиология мущин
против этого непопрещ.
Намотай это себе на ус.
Л.И.
Крепко сбитая тетка с упругой грудью щирокими бедрами
с приятними телодвищниями с хорощей кощей
конещно намного привлекателнее щем
хрупкие женщины .
Проблема лищ в том щто такие жеини редки -
толстая , драблая с плохой кожей - как правило.
>>мужчины...которым нравятся хрупкие женщины с маленькой грудью и >>узкими бедрами?
Нравица не это, а хорощая кожа приятние телодвищения.
У такич женин это нередко

потому что нет поэтому и обращаете а если бы было то на себя бы смотрели или как , то что мягкая это

а чем тверже тем стервее что ли или как

буду стараться но обьекты мои не жалуются

мужчины вообще странный народ но наверно за это и любим

В ответ на:пойд╦шь со мной в разведку ???????
С тобой теперь - хоть на край света. Только бы не запутаться в полученной информации. А то как посмотришь на этот форум... глаза в трубочку сворачиваются.

Есть фильм...Антони Робинс спрашивает парня: что для тебя лучше женщина без головы или без одной груди...Тот отвечает: а оставшаяся грудь большая? Позже влюбившись он не замечает что его подруга безобразно толста...

Come on! Важно то что на плечах, а не под ними...здесь мозгов нет...а вот когда и на плечах нет, то вставляют хоть что-то ниже плечь...

Жить в России - это здорово - пока не протрезвеешь