Вход на сайт
Вопрос мужчинам.
NEW 01.06.09 19:51
Вот!Короче самое главное , что-бы (прошу прощения )дырка была
Фу
,мерзость.
а у женщин такого нет, ну только если в очень редких случаях.
в ответ KarapuZZka 01.06.09 19:44
В ответ на:
так и естъ..
когда оченъ хочется, идеалы тут же уходят на второй план
Аргументация: с ними ничего серьёзного не хотели, поэтому всё равно, какая она.
типа на 1 раз прокатит
так и естъ..
когда оченъ хочется, идеалы тут же уходят на второй план
Аргументация: с ними ничего серьёзного не хотели, поэтому всё равно, какая она.
типа на 1 раз прокатит
Вот!Короче самое главное , что-бы (прошу прощения )дырка была

Фу

а у женщин такого нет, ну только если в очень редких случаях.
NEW 01.06.09 19:56
Ну тогда Респект
.Значит тебя можно отнести к гурманам.
а какой тип девушек тебе нравится?
OFF.Комрады ,вы видели , как на Еминема Борис свалился голой жопой ему прямо на лицо, на МТВ Муви Овордс.
Вот еминем злой был , с матами зал покинул
.
а еминем , как раз швулей ненавидит.
в ответ *Ballu* 01.06.09 19:51
В ответ на:
я никогда не сплю с девушками от нечего делать... темболее зачем я буду себя насиловать если она мне не нравится? да и я частенько о последствиях думаю и обманывать никого нихочу.
я никогда не сплю с девушками от нечего делать... темболее зачем я буду себя насиловать если она мне не нравится? да и я частенько о последствиях думаю и обманывать никого нихочу.
Ну тогда Респект

а какой тип девушек тебе нравится?
OFF.Комрады ,вы видели , как на Еминема Борис свалился голой жопой ему прямо на лицо, на МТВ Муви Овордс.
Вот еминем злой был , с матами зал покинул

а еминем , как раз швулей ненавидит.
NEW 01.06.09 19:58
я думаю ,поведение его или её зависит от степенi зависимости от секса,насколько чел не может без него ,если ему каждый день надо и по 3 раза в день...естесссно он всех подряд трахает ,а те кто инфантилен более холодные типы им и 1 раз в месяц хватит с той что по душе ,просто никто не признается -что к сексу холодно относится...мне жаль конкретно зависимых людей ,тяжко можно и умереть так невзначай!!
NEW 01.06.09 20:00
в ответ Gothic-Lady 01.06.09 19:56
мне нравятся стройные девушки или блондинки или темные бюнетки.. особенно с кудряшками:)
почему к гурманам? во первых непонимаю смысла спать с деушкой которая тебе не нравится. во втрорых вообще стараюсь не изменять. я сам ревнивый и измену не простил бы. а в третьих мне секса мало... мне чувства подавай.
В ответ на:
Значит тебя можно отнести к гурманам.
Значит тебя можно отнести к гурманам.
почему к гурманам? во первых непонимаю смысла спать с деушкой которая тебе не нравится. во втрорых вообще стараюсь не изменять. я сам ревнивый и измену не простил бы. а в третьих мне секса мало... мне чувства подавай.
NEW 01.06.09 20:06
такие мужчины редкость , потому , что.
А когда у тебя нет постоянной девушки и любви , тогда как?
в ответ *Ballu* 01.06.09 20:00
В ответ на:
такие мужчины редкость , потому , что.
А когда у тебя нет постоянной девушки и любви , тогда как?
01.06.09 20:09
в ответ Gothic-Lady 01.06.09 19:17
Сорри за офтоп :)) но как вспомню, насколько разными были мужчины, от которых рвало крышу :)) (это было давно и неправда! 
) ну ничего общего в плане внешности... Так штааа... экстерьер, конечно, вещь приятственная, но не решающая... 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 01.06.09 20:16
в ответ _krapivka_ 01.06.09 20:09
Да нам в принципе плевать на внешность, главное, чтобы мундирчик-матроска хорошо сидел! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви