Вход на сайт
Вопрос мужчинам.
01.06.09 19:17
Нравится вам например один тип девушек.
Но если появится возможность переспать с девушкой ,которая совершенно не в вашем вкусе.
Как вы поступите?
Переспите,т.к. все равно с кем, лишь бы ...
Откажитесь , т.к. очень разборчивы и привередливы и вам не все равно с кем.
Что бы наглядней было: Например вам нравятся длинногие , стройные , высокие брюнетки , а возможность переспать появилась с толстожопой,маленъкой блондинкой.
Но если появится возможность переспать с девушкой ,которая совершенно не в вашем вкусе.
Как вы поступите?
Откажитесь , т.к. очень разборчивы и привередливы и вам не все равно с кем.
Что бы наглядней было: Например вам нравятся длинногие , стройные , высокие брюнетки , а возможность переспать появилась с толстожопой,маленъкой блондинкой.
NEW 01.06.09 19:31
ну... такие байки не про всех мужчин слышал, а ток про "скорпионов"...
уверяю вас - всё это чистый поклёп!))) это всё равно, что спросить: "женщина,
любящая секс ляжет под любого или под каждого второго?") разве не так?...
женщины процентуально любят секс так же как и мужчины... научно доказано)
в ответ Gothic-Lady 01.06.09 19:25
В ответ на:
А разве не правда, что мужчины тр****т все , что движется , без разбору?
А разве не правда, что мужчины тр****т все , что движется , без разбору?
ну... такие байки не про всех мужчин слышал, а ток про "скорпионов"...
уверяю вас - всё это чистый поклёп!))) это всё равно, что спросить: "женщина,
любящая секс ляжет под любого или под каждого второго?") разве не так?...
женщины процентуально любят секс так же как и мужчины... научно доказано)
NEW 01.06.09 19:36

ОООО!
А здесь , ты Лизу визо аллой называла?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=13573293&Searc...
в ответ julenka73 01.06.09 19:30
В ответ на:
Привет ,Лиза!
Привет ,Лиза!
ОООО!
А здесь , ты Лизу визо аллой называла?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=13573293&Searc...
NEW 01.06.09 19:51
Вот!Короче самое главное , что-бы (прошу прощения )дырка была
Фу
,мерзость.
а у женщин такого нет, ну только если в очень редких случаях.
в ответ KarapuZZka 01.06.09 19:44
В ответ на:
так и естъ..
когда оченъ хочется, идеалы тут же уходят на второй план
Аргументация: с ними ничего серьёзного не хотели, поэтому всё равно, какая она.
типа на 1 раз прокатит
так и естъ..
когда оченъ хочется, идеалы тут же уходят на второй план
Аргументация: с ними ничего серьёзного не хотели, поэтому всё равно, какая она.
типа на 1 раз прокатит
Вот!Короче самое главное , что-бы (прошу прощения )дырка была
Фу
а у женщин такого нет, ну только если в очень редких случаях.
NEW 01.06.09 19:56
Ну тогда Респект
.Значит тебя можно отнести к гурманам.
а какой тип девушек тебе нравится?
OFF.Комрады ,вы видели , как на Еминема Борис свалился голой жопой ему прямо на лицо, на МТВ Муви Овордс.
Вот еминем злой был , с матами зал покинул
.
а еминем , как раз швулей ненавидит.
в ответ *Ballu* 01.06.09 19:51
В ответ на:
я никогда не сплю с девушками от нечего делать... темболее зачем я буду себя насиловать если она мне не нравится? да и я частенько о последствиях думаю и обманывать никого нихочу.
я никогда не сплю с девушками от нечего делать... темболее зачем я буду себя насиловать если она мне не нравится? да и я частенько о последствиях думаю и обманывать никого нихочу.
Ну тогда Респект
а какой тип девушек тебе нравится?
OFF.Комрады ,вы видели , как на Еминема Борис свалился голой жопой ему прямо на лицо, на МТВ Муви Овордс.
Вот еминем злой был , с матами зал покинул
а еминем , как раз швулей ненавидит.
NEW 01.06.09 19:58
я думаю ,поведение его или её зависит от степенi зависимости от секса,насколько чел не может без него ,если ему каждый день надо и по 3 раза в день...естесссно он всех подряд трахает ,а те кто инфантилен более холодные типы им и 1 раз в месяц хватит с той что по душе ,просто никто не признается -что к сексу холодно относится...мне жаль конкретно зависимых людей ,тяжко можно и умереть так невзначай!!
NEW 01.06.09 20:00
в ответ Gothic-Lady 01.06.09 19:56
мне нравятся стройные девушки или блондинки или темные бюнетки.. особенно с кудряшками:)
почему к гурманам? во первых непонимаю смысла спать с деушкой которая тебе не нравится. во втрорых вообще стараюсь не изменять. я сам ревнивый и измену не простил бы. а в третьих мне секса мало... мне чувства подавай.
В ответ на:
Значит тебя можно отнести к гурманам.
Значит тебя можно отнести к гурманам.
почему к гурманам? во первых непонимаю смысла спать с деушкой которая тебе не нравится. во втрорых вообще стараюсь не изменять. я сам ревнивый и измену не простил бы. а в третьих мне секса мало... мне чувства подавай.
NEW 01.06.09 20:06
такие мужчины редкость , потому , что.
А когда у тебя нет постоянной девушки и любви , тогда как?
в ответ *Ballu* 01.06.09 20:00
В ответ на:
такие мужчины редкость , потому , что.
А когда у тебя нет постоянной девушки и любви , тогда как?
NEW 01.06.09 20:09
в ответ Gothic-Lady 01.06.09 19:17
Сорри за офтоп :)) но как вспомню, насколько разными были мужчины, от которых рвало крышу :)) (это было давно и неправда! 
) ну ничего общего в плане внешности... Так штааа... экстерьер, конечно, вещь приятственная, но не решающая... 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.06.09 20:16
в ответ _krapivka_ 01.06.09 20:09
Да нам в принципе плевать на внешность, главное, чтобы мундирчик-матроска хорошо сидел! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.06.09 20:17
в ответ Remington 01.06.09 20:11
NEW 01.06.09 20:23
в ответ Remington 01.06.09 20:19
NEW 01.06.09 20:53
в ответ Remington 01.06.09 20:28
NEW 01.06.09 20:59
в ответ Remington 01.06.09 20:56
так я и говорю - пусть идет с миром, черчилль эдакой...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.06.09 21:40
я думаю, почему бы нет ? если эта блондинка страстная и весёлая ...но мне сложно придставить ...я ведь ж
В ответ на:
я думаю, почему бы нет ? если эта блондинка страстная и весёлая ...но мне сложно придставить ...я ведь ж
NEW 01.06.09 23:43
Есть такая фраза: "я его ... не на помойке нашел" (совать куда попало).
Какой - же секс, если она не поднимает чуйств, здоровского желания, если она не аппетитна.
Хотя есть обратная сторона медали, "не бывает не красивых женщин, бывает мало водки". Думаю хватает не только мужчин как разборчивых в отношениях, так и епырей всего движущегося, но и таких - же женщин.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 02.06.09 08:35 

),что со всеми или скем попало мало кто из мужчин будет
сптъ,раазъве толъко что у него проблемы ,но это уже другай тема...
В ответ на:
Нравится вам например один тип девушек.
Не от типа зависит,мне ,например,нравится один тип,а сплю сдругими....типамиНравится вам например один тип девушек.
В ответ на:
Как вы поступите?
Откажитесь , т.к. очень разборчивы и привередливы и вам не все равно с кем.Что бы наглядней было: Например вам нравятся длинногие , стройные , высокие брюнетки , а возможность переспать появилась с толстожопой,маленъкой блондинкой.
чёт факторов мало..естессно,что на всё что шевелится я лично не кинусъ....зависит от симпатии и...запаха.Не духов и всякой парфюмерии,а запаха самой женщины.Брюнетка или блондинка...хм...фигня это всё.Одно толъко стоит фест(я о возвышенномНо если появится возможность переспать с девушкой ,которая совершенно не в вашем вкусе.
Как вы поступите?
Откажитесь , т.к. очень разборчивы и привередливы и вам не все равно с кем.Что бы наглядней было: Например вам нравятся длинногие , стройные , высокие брюнетки , а возможность переспать появилась с толстожопой,маленъкой блондинкой.