Login
Урод
NEW 31.05.09 13:46
in Antwort Kanfetti 31.05.09 13:36
А я думаю что его жена сейчас жалеет о своем поступке...(про подругу не говорю...вряд ли она вообще оценила ситуацию...) Жене просто стоило промолчать, либо намекнуть о разности взглядов и вкусов..А так - счёт 1:1...
NEW 31.05.09 13:46
in Antwort Kanfetti 31.05.09 13:44
Мой скромный жизненный опыт подсказывает, что бить начинают тогда, когда ответить нечего... В данной ситуации это наводит на крайне грустные размышления...
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 13:48
in Antwort Юленька2006 31.05.09 13:43
Ну и супругу придется тогда приобрести недостающие предметы для конструктивной и увлекательной беседы...
NEW 31.05.09 13:51
ну конечно у неё речь отказала и она разозлилась.
ну а ты вот представь: сидят у тебя дома друзья, пьют твою водку, едят твою картошку и ещё предьявляют,что у тебя муж уродливый.А? если бы дело происходило где-то в кафе или на ещё где, то мохно было плюнуть и уйти. А так...
in Antwort Юленька2006 31.05.09 13:46
В ответ на:
что бить начинают тогда, когда ответить нечего...
ну а что ей надо было начать обьяснятьей ,что Хервам красивый`? думаешь в этом был бы смысл? что бить начинают тогда, когда ответить нечего...
ну конечно у неё речь отказала и она разозлилась.
ну а ты вот представь: сидят у тебя дома друзья, пьют твою водку, едят твою картошку и ещё предьявляют,что у тебя муж уродливый.А? если бы дело происходило где-то в кафе или на ещё где, то мохно было плюнуть и уйти. А так...
NEW 31.05.09 13:51
in Antwort OlgaOst 31.05.09 13:48
Не сильно разорятся - для того, чтобы разукрашивать друг другу мордочки фонарями, дорогостоящего снаряжения не требуется. Бюджетнейший вариантец! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 13:53 
in Antwort OlgaOst 31.05.09 13:46
В ответ на:
А я думаю что его жена сейчас жалеет о своем поступке...(
Хервам придёт--обязательно спросим.А я думаю что его жена сейчас жалеет о своем поступке...(
NEW 31.05.09 13:56
in Antwort Kanfetti 31.05.09 13:51
Представляю - меня бы это здорово развеселило. Я бы нашла слова, чтобы описать преимущества обладания мужчиной малопримечательной внешности. Нанести удар в лицо женщине, чтобы она не говорила, мне бы и в голову не пришло.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 13:57
in Antwort OlgaOst 31.05.09 13:52
Не знаю, но, судя по всему, здорово освежает чуФФстФФа! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 13:57
in Antwort Kanfetti 31.05.09 13:53
Посмотрим что он ответит...По идее, в этой ситуации хуже всех чувствует себя именно он...
NEW 31.05.09 13:59
in Antwort Юленька2006 31.05.09 13:57
Тут тоже важно не переборщить, а то вместо "освежить" загасить все можно...
31.05.09 14:01
in Antwort OlgaOst 31.05.09 13:59
Тут важно вовремя пополнить домашнюю аптечку! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 14:03
in Antwort OlgaOst 31.05.09 13:57
NEW 31.05.09 14:04
Такой горячий темперамент предполагает расширенный состав лекарственных средств и близкое знакомство (соседство) с видными травматологами...
in Antwort Юленька2006 31.05.09 14:01
NEW 31.05.09 14:07
отчевоже? тока потому што убедился што жена может постоят за нево? вот это темперамент и реакция у женшины!
интересно мне а вот самому мужу от нее неперепадает инохда?
in Antwort Kanfetti 31.05.09 14:03
В ответ на:
в этой ситуации хуже всех чувствует себя именно он...
да
в этой ситуации хуже всех чувствует себя именно он...
да
отчевоже? тока потому што убедился што жена может постоят за нево? вот это темперамент и реакция у женшины!
NEW 31.05.09 14:13
in Antwort belajaroza 31.05.09 14:07
NEW 31.05.09 14:48
Некогда не разрешишь проблему кулаками ,тем более они люди в возрасте это должно быть даже стыдно, конечно обсуждать кого либо это не хорошие манеры и не воспитаность ,но в этом случае жена Хер... уронила себя, она показала что подруга прова и только, она взрослая женщина и должна ведь знать на цвет и вкус товарища нет ,и если она просто сказала ведь твой не лудше и всё и в дагонку наша дружба закончина, так ведут себя взрослые люди моё мнение.
in Antwort Kanfetti 31.05.09 13:33
В ответ на:
да может конечно. но ведь обсуждать внешность-это дурной тон. если чел на твой взгляд некрасив, не надо оскарблять его. это грех даже. вобщем за дело она получила по репе
да может конечно. но ведь обсуждать внешность-это дурной тон. если чел на твой взгляд некрасив, не надо оскарблять его. это грех даже. вобщем за дело она получила по репе
Некогда не разрешишь проблему кулаками ,тем более они люди в возрасте это должно быть даже стыдно, конечно обсуждать кого либо это не хорошие манеры и не воспитаность ,но в этом случае жена Хер... уронила себя, она показала что подруга прова и только, она взрослая женщина и должна ведь знать на цвет и вкус товарища нет ,и если она просто сказала ведь твой не лудше и всё и в дагонку наша дружба закончина, так ведут себя взрослые люди моё мнение.
Могуч не тот,кто побеждает противника в борьбе; могуч
тот,кто побеждает свой гнев.
NEW 31.05.09 14:59
Я не пойму смысала твоей ветки хочешь услышать положительные отзовы?Тогда от кого Муж или жен?Или тебя это действительно мучeет? красота мужчине не нужна, не зря говоритса мужчина должен быть чуть красивей обезьяны, или не слышал?И если тебя выброла твоя жена значит что то нашла в тебе? или как ты думаешь?Или ты хошешь здесь доказать подруге жене что это не так ты прекрасен?Глупо и смешно уже взрослому мужчине так себя вести,ты как мальчишка извени за прямоту.
in Antwort Herr Wam 31.05.09 03:44
В ответ на:
Ситуация совершенно идиотская. Одна, наша с женой общая знакомая, которую мы знаем уже лет 5, считает меня уродом, оказывается. Я к ней всегда не плохо относился, жена тоже и вот она подпила чуть больше нормы, и моей такое сказала. Типа ей конечно не удобно такое говорить, но она сочуствует и не понимает, как моя со мной живет и не ходит на лево, когда я такой урод, в смысле, внешне... Мол она бы и за миллион не смогла . Моя ничего не ответила и рубанула девушку с правой , хотела добавить, я оттащил....
А живем все в одном городе, куча общих знакомых ....
Ситуация совершенно идиотская. Одна, наша с женой общая знакомая, которую мы знаем уже лет 5, считает меня уродом, оказывается. Я к ней всегда не плохо относился, жена тоже и вот она подпила чуть больше нормы, и моей такое сказала. Типа ей конечно не удобно такое говорить, но она сочуствует и не понимает, как моя со мной живет и не ходит на лево, когда я такой урод, в смысле, внешне... Мол она бы и за миллион не смогла . Моя ничего не ответила и рубанула девушку с правой , хотела добавить, я оттащил....
А живем все в одном городе, куча общих знакомых ....
Я не пойму смысала твоей ветки хочешь услышать положительные отзовы?Тогда от кого Муж или жен?Или тебя это действительно мучeет? красота мужчине не нужна, не зря говоритса мужчина должен быть чуть красивей обезьяны, или не слышал?И если тебя выброла твоя жена значит что то нашла в тебе? или как ты думаешь?Или ты хошешь здесь доказать подруге жене что это не так ты прекрасен?Глупо и смешно уже взрослому мужчине так себя вести,ты как мальчишка извени за прямоту.
NEW 31.05.09 15:00
Да уж, и кто знает что они там о те думают на самом деле
. Готовь жёнку свою к рукопашному бою.
in Antwort Herr Wam 31.05.09 03:44, Zuletzt geändert 31.05.09 15:01 (Эстеp)
В ответ на:
А живем все в одном городе, куча общих знакомых
А живем все в одном городе, куча общих знакомых
Да уж, и кто знает что они там о те думают на самом деле
NEW 31.05.09 15:05
in Antwort olga-360 31.05.09 14:48
конечно нельзя так позорить семью...ну а с подругами вашего дома нужно быть аккуратнее!!! это вам первый звоночек!
бывает, что женщины просто втайне уверены, что ни один мужчина не может им не предложить интима...и если они вдруг обламались и мужчина не уделил им особого внимания-месть их беспощадна...
жену я понимаю в том смысле, что она поняла откуда растут ноги этого высказывания об уродстве Гера Вама...
Мистер Гер Вам далеко не урод и ОЧЕНЬ или скажу "ВПОЛНЕ", чтобы не перебарщивать.... порядочный мужчина- видно невооружённым глазом с интернета...

подругу на порог не пускайте и обходите стороной...она явно истеричка!
бывает, что женщины просто втайне уверены, что ни один мужчина не может им не предложить интима...и если они вдруг обламались и мужчина не уделил им особого внимания-месть их беспощадна...
жену я понимаю в том смысле, что она поняла откуда растут ноги этого высказывания об уродстве Гера Вама...
Мистер Гер Вам далеко не урод и ОЧЕНЬ или скажу "ВПОЛНЕ", чтобы не перебарщивать.... порядочный мужчина- видно невооружённым глазом с интернета...
подругу на порог не пускайте и обходите стороной...она явно истеричка!