Вход на сайт
Урод
NEW 31.05.09 12:54
в ответ Herr Wam 31.05.09 03:44
В ответ на:
Ситуация совершенно идиотская. Одна, наша с женой общая знакомая, которую мы знаем уже лет 5, считает меня уродом, оказывается. Я к ней всегда не плохо относился, жена тоже и вот она подпила чуть больше нормы, и моей такое сказала. Типа ей конечно не удобно такое говорить, но она сочуствует и не понимает, как моя со мной живет и не ходит на лево, когда я такой урод, в смысле, внешне... Мол она бы и за миллион не смогла . Моя ничего не ответила и рубанула девушку с правой , хотела добавить, я оттащил....
А живем все в одном городе, куча общих знакомых ....
Я не очень понимаю что Вы хотите услышать по поводу этой истории...Ситуация действительно...щекотливая, на мой
взгляд, Ваша супруга поступила не совсем мудро...Ситуация совершенно идиотская. Одна, наша с женой общая знакомая, которую мы знаем уже лет 5, считает меня уродом, оказывается. Я к ней всегда не плохо относился, жена тоже и вот она подпила чуть больше нормы, и моей такое сказала. Типа ей конечно не удобно такое говорить, но она сочуствует и не понимает, как моя со мной живет и не ходит на лево, когда я такой урод, в смысле, внешне... Мол она бы и за миллион не смогла . Моя ничего не ответила и рубанула девушку с правой , хотела добавить, я оттащил....
А живем все в одном городе, куча общих знакомых ....
NEW 31.05.09 13:29
в ответ Kanfetti 31.05.09 13:26
А может она просто женщина, неосмотрительно говорящая правду? 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 13:30
в ответ Kanfetti 31.05.09 13:24
Привет!
...Не знаю , это мое мнение...Начнем с того, что друг/подруга (нормальные) такое не говорят...А если говорят, то понятно многое и о них и о том какие они друзья...Конфетточка, я просто против применения силы там, где можно решить словами или просто игнором...
NEW 31.05.09 13:35
в ответ OlgaOst 31.05.09 13:32
Дык никто не потрудился сказать бедняжке, что для того, чтобы резать правду-матку, нужно быть обладателем пояса потемнее! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 13:36
. и ведь сработало! думаю, жена Хервамчика очень любит и не позволила никому даже начать открывать рот против него, не стала и развивать беседу.
в ответ OlgaOst 31.05.09 13:30
В ответ на:
Конфетточка, я просто против применения силы там, где можно решить словами или просто игнором...
я тоже! но в ситуации с пьяной подругой--это вариант номер 1Конфетточка, я просто против применения силы там, где можно решить словами или просто игнором...
NEW 31.05.09 13:36
в ответ Kanfetti 31.05.09 13:33
Т.е. ты считаешь, что самый удачный выход, услышав нечто неприятное, отвечать ударом в лицо? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 13:41
в ответ Kanfetti 31.05.09 13:39
Суровая Вы девушка.... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 13:43
в ответ OlgaOst 31.05.09 13:40
В следующий раз она забредет к ним в гости в маске хоккейного вратаря и они узнают о себе много интересненького! 
Формулa любви
Формулa любви