Вход на сайт
Урод
NEW 31.05.09 12:54
в ответ Herr Wam 31.05.09 03:44
В ответ на:
Ситуация совершенно идиотская. Одна, наша с женой общая знакомая, которую мы знаем уже лет 5, считает меня уродом, оказывается. Я к ней всегда не плохо относился, жена тоже и вот она подпила чуть больше нормы, и моей такое сказала. Типа ей конечно не удобно такое говорить, но она сочуствует и не понимает, как моя со мной живет и не ходит на лево, когда я такой урод, в смысле, внешне... Мол она бы и за миллион не смогла . Моя ничего не ответила и рубанула девушку с правой , хотела добавить, я оттащил....
А живем все в одном городе, куча общих знакомых ....
Я не очень понимаю что Вы хотите услышать по поводу этой истории...Ситуация действительно...щекотливая, на мой
взгляд, Ваша супруга поступила не совсем мудро...Ситуация совершенно идиотская. Одна, наша с женой общая знакомая, которую мы знаем уже лет 5, считает меня уродом, оказывается. Я к ней всегда не плохо относился, жена тоже и вот она подпила чуть больше нормы, и моей такое сказала. Типа ей конечно не удобно такое говорить, но она сочуствует и не понимает, как моя со мной живет и не ходит на лево, когда я такой урод, в смысле, внешне... Мол она бы и за миллион не смогла . Моя ничего не ответила и рубанула девушку с правой , хотела добавить, я оттащил....
А живем все в одном городе, куча общих знакомых ....
NEW 31.05.09 13:29
в ответ Kanfetti 31.05.09 13:26
А может она просто женщина, неосмотрительно говорящая правду? 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
31.05.09 13:30
в ответ Kanfetti 31.05.09 13:24
Привет!
...Не знаю , это мое мнение...Начнем с того, что друг/подруга (нормальные) такое не говорят...А если говорят, то понятно многое и о них и о том какие они друзья...Конфетточка, я просто против применения силы там, где можно решить словами или просто игнором...
NEW 31.05.09 13:33 
в ответ Юленька2006 31.05.09 13:29
В ответ на:
А может она просто женщина, неосмотрительно говорящая правду?
да может конечно. но ведь обсуждать внешность-это дурной тон. если чел на твой взгляд некрасив, не надо оскарблять его. это грех даже. вобщем за дело она получила по репе.А может она просто женщина, неосмотрительно говорящая правду?
NEW 31.05.09 13:35
в ответ OlgaOst 31.05.09 13:32
Дык никто не потрудился сказать бедняжке, что для того, чтобы резать правду-матку, нужно быть обладателем пояса потемнее! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 13:36
. и ведь сработало! думаю, жена Хервамчика очень любит и не позволила никому даже начать открывать рот против него, не стала и развивать беседу.
в ответ OlgaOst 31.05.09 13:30
В ответ на:
Конфетточка, я просто против применения силы там, где можно решить словами или просто игнором...
я тоже! но в ситуации с пьяной подругой--это вариант номер 1Конфетточка, я просто против применения силы там, где можно решить словами или просто игнором...
NEW 31.05.09 13:36
в ответ Kanfetti 31.05.09 13:33
Т.е. ты считаешь, что самый удачный выход, услышав нечто неприятное, отвечать ударом в лицо? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 13:41
в ответ Kanfetti 31.05.09 13:39
Суровая Вы девушка.... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 13:43
в ответ OlgaOst 31.05.09 13:40
В следующий раз она забредет к ним в гости в маске хоккейного вратаря и они узнают о себе много интересненького! 
Формулa любви
Формулa любви