Вход на сайт
Урод
NEW 31.05.09 03:44
Ситуация совершенно идиотская. Одна, наша с женой общая знакомая, которую мы знаем уже лет 5, считает меня уродом, оказывается.
Я к ней всегда не плохо относился, жена тоже и вот она подпила чуть больше нормы, и моей такое сказала. Типа ей конечно не удобно такое говорить, но она сочуствует и не понимает, как моя со мной живет и не ходит на лево, когда я такой урод, в смысле, внешне... Мол она бы и за миллион не смогла . Моя ничего не ответила и рубанула девушку с правой , хотела добавить, я оттащил....
А живем все в одном городе, куча общих знакомых ....
А живем все в одном городе, куча общих знакомых ....
NEW 31.05.09 07:30
в ответ Herr Wam 31.05.09 03:44
как представ╗ла эту сценку так досихпор смеюс. насмотрелся американских боевиков ил комедий? ил твоя женшина действително такая насдержаная? мож и она хорошо дрябнула што до пьяной драки дошло? ой сынок наверно мушинам так хошется штоб женшины за них уже и дралис. 

NEW 31.05.09 08:07
в ответ Herr Wam 31.05.09 03:44
Недавно была созданная Вами тема об отношении к мнению окружающих... Реакция Вашей супруги на чужое мнение достаточно оригинальна! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
31.05.09 09:07
в ответ Юленька2006 31.05.09 08:07
А чё реакция? Если человек элементарно не врубается, что там, где едят, не гадят, то самый верный способ донести до него эту мудрость, это попытаться её вколотитить)))
А вообще самое важное не это) Просто Хер Нам хотел своей женой похвалится и тем как она его любит)
Верим, завидуем) По-белому, конечно)
А вообще самое важное не это) Просто Хер Нам хотел своей женой похвалится и тем как она его любит)
Верим, завидуем) По-белому, конечно)
NEW 31.05.09 09:19
Считаете, она это из-за любви учинила?
Или из-за своего оскорбленного самолюбия?
Может, от того, что подружка "наступила на больную мозоль"?
в ответ Старая знакомая 31.05.09 09:07
В ответ на:
Просто Хер Нам хотел своей женой похвалится и тем как она его любит)
Просто Хер Нам хотел своей женой похвалится и тем как она его любит)
Считаете, она это из-за любви учинила?
Или из-за своего оскорбленного самолюбия?
Может, от того, что подружка "наступила на больную мозоль"?
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)