Вход на сайт
Урод
31.05.09 03:44
Ситуация совершенно идиотская. Одна, наша с женой общая знакомая, которую мы знаем уже лет 5, считает меня уродом, оказывается.
Я к ней всегда не плохо относился, жена тоже и вот она подпила чуть больше нормы, и моей такое сказала. Типа ей конечно не удобно такое говорить, но она сочуствует и не понимает, как моя со мной живет и не ходит на лево, когда я такой урод, в смысле, внешне... Мол она бы и за миллион не смогла . Моя ничего не ответила и рубанула девушку с правой , хотела добавить, я оттащил....
А живем все в одном городе, куча общих знакомых ....
NEW 31.05.09 07:30
в ответ Herr Wam 31.05.09 03:44
как представ╗ла эту сценку так досихпор смеюс. насмотрелся американских боевиков ил комедий? ил твоя женшина действително такая насдержаная? мож и она хорошо дрябнула што до пьяной драки дошло? ой сынок наверно мушинам так хошется штоб женшины за них уже и дралис. 

NEW 31.05.09 08:07
Недавно была созданная Вами тема об отношении к мнению окружающих... Реакция Вашей супруги на чужое мнение достаточно оригинальна! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 09:07
в ответ Юленька2006 31.05.09 08:07
А чё реакция? Если человек элементарно не врубается, что там, где едят, не гадят, то самый верный способ донести до него эту мудрость, это попытаться её вколотитить)))
А вообще самое важное не это) Просто Хер Нам хотел своей женой похвалится и тем как она его любит)
Верим, завидуем) По-белому, конечно)
А вообще самое важное не это) Просто Хер Нам хотел своей женой похвалится и тем как она его любит)
Верим, завидуем) По-белому, конечно)
NEW 31.05.09 09:19
Считаете, она это из-за любви учинила?
Или из-за своего оскорбленного самолюбия?
Может, от того, что подружка "наступила на больную мозоль"?
в ответ Старая знакомая 31.05.09 09:07
В ответ на:
Просто Хер Нам хотел своей женой похвалится и тем как она его любит)
Просто Хер Нам хотел своей женой похвалится и тем как она его любит)
Считаете, она это из-за любви учинила?
Или из-за своего оскорбленного самолюбия?
Может, от того, что подружка "наступила на больную мозоль"?
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 31.05.09 10:50
у каждохо мушины своя симпатия и свой вкус. инохда таких страшилок любят што диву даешся. так што это понятие сухубо субъективное.
инохда налюдях - хот к ранке ево приложи а дома типишный деспот. так што бывают ешо и хамелеоны
в ответ schton 31.05.09 10:34
В ответ на:
Для всякого мужчины с золотым характером , очень важна внешность женщины
Для всякого мужчины с золотым характером , очень важна внешность женщины
у каждохо мушины своя симпатия и свой вкус. инохда таких страшилок любят што диву даешся. так што это понятие сухубо субъективное.
В ответ на:
Характер у человека один , а у некоторых вообще ни одного ...
Характер у человека один , а у некоторых вообще ни одного ...
инохда налюдях - хот к ранке ево приложи а дома типишный деспот. так што бывают ешо и хамелеоны
NEW 31.05.09 10:57
в ответ belajaroza 31.05.09 08:14
Как все сложно и запутано в творческих семьях! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 10:59
Может он просто пытается нас запугать, мол если что не так он пожалуется и его супруга нас того... в порошок хуком слева?
в ответ Старая знакомая 31.05.09 09:07
В ответ на:
Может он просто пытается нас запугать, мол если что не так он пожалуется и его супруга нас того... в порошок хуком слева?
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 11:18
Я разочарована художниками в твоём лице! Я всегда думала, что художник характеризуется нестандартным видением мира, вспышками гениальности там всякими, оргиями, и, в том числе, нетривиальным кругом общения!
Так и вспоминается анекдот - вы не гей, вы просто пидарас!
Так и вспоминается анекдот - вы не гей, вы просто пидарас!
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 11:19
Это не характер - это дорога ... ( О . Генри)
Да , это так . И самое интересное - разбираться почему это так ...
в ответ belajaroza 31.05.09 10:50
В ответ на:
Это не характер - это дорога ... ( О . Генри)
В ответ на:
у каждохо мушины своя симпатия и свой вкус. инохда таких страшилок любят
у каждохо мушины своя симпатия и свой вкус. инохда таких страшилок любят
Да , это так . И самое интересное - разбираться почему это так ...
NEW 31.05.09 11:41
Может... но, скорее всего, не разделенная...
т.е. отвергнутая автором темы... не думаю, что
"общая знакомая" согласилась получить "с правой"
только для того. чтобы устроить спектакль...
в ответ Аффтар 31.05.09 11:31
В ответ на:
А может там любоФ
А может там любоФ
т.е. отвергнутая автором темы... не думаю, что
"общая знакомая" согласилась получить "с правой"
только для того. чтобы устроить спектакль...
NEW 31.05.09 11:44
Сходила посмотрела его фото. Точно из-за любви!)
Если уж он урод, то хотела б я посмотреть на друга подружки)
НемножкА подумала и вспомнила, что автор не первый раз уже пытается косвенным образом заставить нас поговорить о нём любимом(кем, не так уже и важно))))
Следующей темой будет - что-то мы всё обо мне и обо мне, давайте погорим о вас. Как вам понравились мои картины? (С...таааарый анекдот)
Впрочем, и об этом уже была тема)
Если уж он урод, то хотела б я посмотреть на друга подружки)
НемножкА подумала и вспомнила, что автор не первый раз уже пытается косвенным образом заставить нас поговорить о нём любимом(кем, не так уже и важно))))
Следующей темой будет - что-то мы всё обо мне и обо мне, давайте погорим о вас. Как вам понравились мои картины? (С...таааарый анекдот)
Впрочем, и об этом уже была тема)
NEW 31.05.09 11:56
Я еще в 5-ом посте спросил, желает ли он обсудить свою внешность?
А вот Аффтар выдвинул версию о сговоре с целью запутать супругу....
в ответ Старая знакомая 31.05.09 11:44
В ответ на:
автор не первый раз уже пытается косвенным образом заставить нас поговорить о нём любимом
автор не первый раз уже пытается косвенным образом заставить нас поговорить о нём любимом
Я еще в 5-ом посте спросил, желает ли он обсудить свою внешность?
А вот Аффтар выдвинул версию о сговоре с целью запутать супругу....
NEW 31.05.09 12:54
В ответ на:
Ситуация совершенно идиотская. Одна, наша с женой общая знакомая, которую мы знаем уже лет 5, считает меня уродом, оказывается. Я к ней всегда не плохо относился, жена тоже и вот она подпила чуть больше нормы, и моей такое сказала. Типа ей конечно не удобно такое говорить, но она сочуствует и не понимает, как моя со мной живет и не ходит на лево, когда я такой урод, в смысле, внешне... Мол она бы и за миллион не смогла . Моя ничего не ответила и рубанула девушку с правой , хотела добавить, я оттащил....
Я не очень понимаю что Вы хотите услышать по поводу этой истории...Ситуация действительно...щекотливая, на мой
взгляд, Ваша супруга поступила не совсем мудро...Ситуация совершенно идиотская. Одна, наша с женой общая знакомая, которую мы знаем уже лет 5, считает меня уродом, оказывается. Я к ней всегда не плохо относился, жена тоже и вот она подпила чуть больше нормы, и моей такое сказала. Типа ей конечно не удобно такое говорить, но она сочуствует и не понимает, как моя со мной живет и не ходит на лево, когда я такой урод, в смысле, внешне... Мол она бы и за миллион не смогла . Моя ничего не ответила и рубанула девушку с правой , хотела добавить, я оттащил....
NEW 31.05.09 13:29
в ответ Kanfetti 31.05.09 13:26
А может она просто женщина, неосмотрительно говорящая правду? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 13:30
в ответ Kanfetti 31.05.09 13:24
Привет!
...Не знаю , это мое мнение...Начнем с того, что друг/подруга (нормальные) такое не говорят...А если говорят, то понятно многое и о них и о том какие они друзья...Конфетточка, я просто против применения силы там, где можно решить словами или просто игнором...
NEW 31.05.09 13:33 
в ответ Юленька2006 31.05.09 13:29
В ответ на:
А может она просто женщина, неосмотрительно говорящая правду?
да может конечно. но ведь обсуждать внешность-это дурной тон. если чел на твой взгляд некрасив, не надо оскарблять его. это грех даже. вобщем за дело она получила по репе.А может она просто женщина, неосмотрительно говорящая правду?
NEW 31.05.09 13:35
в ответ OlgaOst 31.05.09 13:32
Дык никто не потрудился сказать бедняжке, что для того, чтобы резать правду-матку, нужно быть обладателем пояса потемнее! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 13:36
. и ведь сработало! думаю, жена Хервамчика очень любит и не позволила никому даже начать открывать рот против него, не стала и развивать беседу.
в ответ OlgaOst 31.05.09 13:30
В ответ на:
Конфетточка, я просто против применения силы там, где можно решить словами или просто игнором...
я тоже! но в ситуации с пьяной подругой--это вариант номер 1Конфетточка, я просто против применения силы там, где можно решить словами или просто игнором...
NEW 31.05.09 13:36
в ответ Kanfetti 31.05.09 13:33
Т.е. ты считаешь, что самый удачный выход, услышав нечто неприятное, отвечать ударом в лицо? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 13:41
в ответ Kanfetti 31.05.09 13:39
Суровая Вы девушка.... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 13:43
в ответ OlgaOst 31.05.09 13:40
В следующий раз она забредет к ним в гости в маске хоккейного вратаря и они узнают о себе много интересненького! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 13:46
в ответ Kanfetti 31.05.09 13:44
Мой скромный жизненный опыт подсказывает, что бить начинают тогда, когда ответить нечего... В данной ситуации это наводит на крайне грустные размышления...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 13:51
ну конечно у неё речь отказала и она разозлилась.
ну а ты вот представь: сидят у тебя дома друзья, пьют твою водку, едят твою картошку и ещё предьявляют,что у тебя муж уродливый.А? если бы дело происходило где-то в кафе или на ещё где, то мохно было плюнуть и уйти. А так...
в ответ Юленька2006 31.05.09 13:46
В ответ на:
что бить начинают тогда, когда ответить нечего...
ну а что ей надо было начать обьяснятьей ,что Хервам красивый`? думаешь в этом был бы смысл? что бить начинают тогда, когда ответить нечего...
ну конечно у неё речь отказала и она разозлилась.
ну а ты вот представь: сидят у тебя дома друзья, пьют твою водку, едят твою картошку и ещё предьявляют,что у тебя муж уродливый.А? если бы дело происходило где-то в кафе или на ещё где, то мохно было плюнуть и уйти. А так...
NEW 31.05.09 13:51
в ответ OlgaOst 31.05.09 13:48
Не сильно разорятся - для того, чтобы разукрашивать друг другу мордочки фонарями, дорогостоящего снаряжения не требуется. Бюджетнейший вариантец! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 13:56
в ответ Kanfetti 31.05.09 13:51
Представляю - меня бы это здорово развеселило. Я бы нашла слова, чтобы описать преимущества обладания мужчиной малопримечательной внешности. Нанести удар в лицо женщине, чтобы она не говорила, мне бы и в голову не пришло.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 13:57
в ответ OlgaOst 31.05.09 13:52
Не знаю, но, судя по всему, здорово освежает чуФФстФФа! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 14:01
в ответ OlgaOst 31.05.09 13:59
Тут важно вовремя пополнить домашнюю аптечку! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 14:48
Некогда не разрешишь проблему кулаками ,тем более они люди в возрасте это должно быть даже стыдно, конечно обсуждать кого либо это не хорошие манеры и не воспитаность ,но в этом случае жена Хер... уронила себя, она показала что подруга прова и только, она взрослая женщина и должна ведь знать на цвет и вкус товарища нет ,и если она просто сказала ведь твой не лудше и всё и в дагонку наша дружба закончина, так ведут себя взрослые люди моё мнение.
в ответ Kanfetti 31.05.09 13:33
В ответ на:
да может конечно. но ведь обсуждать внешность-это дурной тон. если чел на твой взгляд некрасив, не надо оскарблять его. это грех даже. вобщем за дело она получила по репе
да может конечно. но ведь обсуждать внешность-это дурной тон. если чел на твой взгляд некрасив, не надо оскарблять его. это грех даже. вобщем за дело она получила по репе
Некогда не разрешишь проблему кулаками ,тем более они люди в возрасте это должно быть даже стыдно, конечно обсуждать кого либо это не хорошие манеры и не воспитаность ,но в этом случае жена Хер... уронила себя, она показала что подруга прова и только, она взрослая женщина и должна ведь знать на цвет и вкус товарища нет ,и если она просто сказала ведь твой не лудше и всё и в дагонку наша дружба закончина, так ведут себя взрослые люди моё мнение.
Могуч не тот,кто побеждает противника в борьбе; могуч
тот,кто побеждает свой гнев.
NEW 31.05.09 14:59
Я не пойму смысала твоей ветки хочешь услышать положительные отзовы?Тогда от кого Муж или жен?Или тебя это действительно мучeет? красота мужчине не нужна, не зря говоритса мужчина должен быть чуть красивей обезьяны, или не слышал?И если тебя выброла твоя жена значит что то нашла в тебе? или как ты думаешь?Или ты хошешь здесь доказать подруге жене что это не так ты прекрасен?Глупо и смешно уже взрослому мужчине так себя вести,ты как мальчишка извени за прямоту.
В ответ на:
Ситуация совершенно идиотская. Одна, наша с женой общая знакомая, которую мы знаем уже лет 5, считает меня уродом, оказывается. Я к ней всегда не плохо относился, жена тоже и вот она подпила чуть больше нормы, и моей такое сказала. Типа ей конечно не удобно такое говорить, но она сочуствует и не понимает, как моя со мной живет и не ходит на лево, когда я такой урод, в смысле, внешне... Мол она бы и за миллион не смогла . Моя ничего не ответила и рубанула девушку с правой , хотела добавить, я оттащил....
Я не пойму смысала твоей ветки хочешь услышать положительные отзовы?Тогда от кого Муж или жен?Или тебя это действительно мучeет? красота мужчине не нужна, не зря говоритса мужчина должен быть чуть красивей обезьяны, или не слышал?И если тебя выброла твоя жена значит что то нашла в тебе? или как ты думаешь?Или ты хошешь здесь доказать подруге жене что это не так ты прекрасен?Глупо и смешно уже взрослому мужчине так себя вести,ты как мальчишка извени за прямоту.
NEW 31.05.09 15:05
в ответ olga-360 31.05.09 14:48
конечно нельзя так позорить семью...ну а с подругами вашего дома нужно быть аккуратнее!!! это вам первый звоночек!
бывает, что женщины просто втайне уверены, что ни один мужчина не может им не предложить интима...и если они вдруг обламались и мужчина не уделил им особого внимания-месть их беспощадна...
жену я понимаю в том смысле, что она поняла откуда растут ноги этого высказывания об уродстве Гера Вама...
Мистер Гер Вам далеко не урод и ОЧЕНЬ или скажу "ВПОЛНЕ", чтобы не перебарщивать.... порядочный мужчина- видно невооружённым глазом с интернета...

подругу на порог не пускайте и обходите стороной...она явно истеричка!
бывает, что женщины просто втайне уверены, что ни один мужчина не может им не предложить интима...и если они вдруг обламались и мужчина не уделил им особого внимания-месть их беспощадна...
жену я понимаю в том смысле, что она поняла откуда растут ноги этого высказывания об уродстве Гера Вама...
Мистер Гер Вам далеко не урод и ОЧЕНЬ или скажу "ВПОЛНЕ", чтобы не перебарщивать.... порядочный мужчина- видно невооружённым глазом с интернета...
подругу на порог не пускайте и обходите стороной...она явно истеричка!
NEW 31.05.09 15:46
NEW 31.05.09 16:07
в ответ Аффтар 31.05.09 08:20
По поводу мужской красоты....редко кто по-настоящему ведётся на красивых....чаще на обоятельных с неяркой внешностью...такие мужчины,поверьте умеют влюбить в себя женщину раз и навсегда...и именно они зачастую и явлются тем принцом которого мы ищем....У когото красота а у когото мозги..
NEW 31.05.09 16:10
в ответ Viktorinka707 31.05.09 16:07
Случаются также и потрясающие встречи глупости с уродством... И такая комбинация тоже вещь не редкая...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 16:24
тож так думаю.
В ответ на:
....редко кто по-настоящему ведётся на красивых....чаще на обоятельных с неяркой внешностью...такие мужчины,поверьте умеют влюбить в себя женщину раз и навсегда...и именно они зачастую и явлются тем принцом которого мы ищем....У когото красота а у когото мозги
....редко кто по-настоящему ведётся на красивых....чаще на обоятельных с неяркой внешностью...такие мужчины,поверьте умеют влюбить в себя женщину раз и навсегда...и именно они зачастую и явлются тем принцом которого мы ищем....У когото красота а у когото мозги
NEW 31.05.09 16:45
Очень может быть такие и есть, но вот с этим, не могу согласиться:
Пережиток средневековья!
Женщины сегодня очень интеллигентные. Это неоспоримый факт.
Если какото хочет жить по законам прошлого, то флаг ему в руки и швабру в дырку по перекладину. Меня реальность больше устраивает.
Женщины, которые хотят ходить дурами, производят у меня неприятное впечатление и не с проста. Если она принципиально надевает на себя роль дуры, то тогда я себя спрашиваю с какой целью она это делает? Эта подлость и хитрость! От такой можно ожидать любых интриг и измен. Токая только для натурального удовольствия хороша.
В ответ на:
мужчины,поверьте умеют влюбить в себя женщину раз и навсегда...
мужчины,поверьте умеют влюбить в себя женщину раз и навсегда...
Очень может быть такие и есть, но вот с этим, не могу согласиться:
В ответ на:
У когото красота а у когото мозги..
У когото красота а у когото мозги..
Пережиток средневековья!
Женщины сегодня очень интеллигентные. Это неоспоримый факт.
Если какото хочет жить по законам прошлого, то флаг ему в руки и швабру в дырку по перекладину. Меня реальность больше устраивает.
Женщины, которые хотят ходить дурами, производят у меня неприятное впечатление и не с проста. Если она принципиально надевает на себя роль дуры, то тогда я себя спрашиваю с какой целью она это делает? Эта подлость и хитрость! От такой можно ожидать любых интриг и измен. Токая только для натурального удовольствия хороша.
NEW 31.05.09 17:02
нет ни какого смысла....
просто был в русском магазине на прошлой неделе и встретил эту знакомую, нос к носу столкнулись и я не знал как себя повести, пройти мимо, зделать вид что не узнал....
а она подошла как ни в чем не бывало, начала спрашивать, как дела, почему не звоним ей, в готи не заходим?
вот я и не понимаю, или человек вообще ни чего не понимает, или действительно считает меня настолько уродом, не внешне, что мне можно в лицо плевать безнаказанно???
в ответ olga-360 31.05.09 14:59
В ответ на:
не пойму смысала твоей ветки хочешь услышать положительные отзовы
не пойму смысала твоей ветки хочешь услышать положительные отзовы
нет ни какого смысла....
просто был в русском магазине на прошлой неделе и встретил эту знакомую, нос к носу столкнулись и я не знал как себя повести, пройти мимо, зделать вид что не узнал....
а она подошла как ни в чем не бывало, начала спрашивать, как дела, почему не звоним ей, в готи не заходим?
вот я и не понимаю, или человек вообще ни чего не понимает, или действительно считает меня настолько уродом, не внешне, что мне можно в лицо плевать безнаказанно???
NEW 31.05.09 19:35
Это и есть нетривиальный тип общения в среде художников, навеянный нестандартным видением мира
А ты думала, что они такие интеллигентные и пушистые зайчики с мольбертом в руках и береточкой на ухе?
!
в ответ _krapivka_ 31.05.09 11:18
В ответ на:
Я разочарована художниками в твоём лице! Я всегда думала, что художник характеризуется нестандартным видением мира, вспышками гениальности там всякими, оргиями, и, в том числе, нетривиальным кругом общения!
Это и есть нетривиальный тип общения в среде художников, навеянный нестандартным видением мира
А ты думала, что они такие интеллигентные и пушистые зайчики с мольбертом в руках и береточкой на ухе?
NEW 31.05.09 20:01
Некрасивый - я, чертовски обаятельный с ужасно неяркой внешностью - тоже я, мозги... ну да..., так что я почти прЫнц похоже.
В ответ на:
По поводу мужской красоты....редко кто по-настоящему ведётся на красивых....чаще на обоятельных с неяркой внешностью...такие мужчины,поверьте умеют влюбить в себя женщину раз и навсегда...и именно они зачастую и явлются тем принцом которого мы ищем....У когото красота а у когото мозги..
Некрасивый - я, чертовски обаятельный с ужасно неяркой внешностью - тоже я, мозги... ну да..., так что я почти прЫнц похоже.
"Everybody Lies" (с)
NEW 31.05.09 23:15
Вы извените Her,,Wam это объявление вы писали это я о том как вы жену цените.И может подруга не зря так сказала ?я думаю что где то собака зарыта в этой истории.
Да и это объявление не одно.
В ответ на:
я ценю!
я ценю!
В ответ на:
Кто нибудь собирается со мной познакомиться
--------------------------------------------------------------------------------
Вот в принципе и весь вопрос?
Конечно, если это будет юная и романтичная - было бы отлично, но и против не юных, но все равно романтичных , тоже ни чего не имею
Кто нибудь собирается со мной познакомиться
--------------------------------------------------------------------------------
Вот в принципе и весь вопрос?
Конечно, если это будет юная и романтичная - было бы отлично, но и против не юных, но все равно романтичных , тоже ни чего не имею
Вы извените Her,,Wam это объявление вы писали это я о том как вы жену цените.И может подруга не зря так сказала ?я думаю что где то собака зарыта в этой истории.
Да и это объявление не одно.
NEW 31.05.09 23:21
А я думаю что есть, и не зря женщна злитса на вас?В этом нет сомнения как я почитала ваши объявления почему вы не гуляете с женой?Зачем искать если так счаслив ты?

в ответ Herr Wam 31.05.09 17:02
В ответ на:
нет ни какого смысла....
нет ни какого смысла....
А я думаю что есть, и не зря женщна злитса на вас?В этом нет сомнения как я почитала ваши объявления почему вы не гуляете с женой?Зачем искать если так счаслив ты?
Могуч не тот,кто побеждает противника
в борьбе; могуч тот,кто побеждает свой гнев.
NEW 31.05.09 23:29
Ну кто говорит что подруга поступила хорошо и звoнок был жене Her Wamu
Так ведь и я о том же что то тут не всё чисто.
Ну в этом я не сомневалась пока не увидела объявления от Hera Wama.
в ответ Ilona 777 31.05.09 15:05
В ответ на:
конечно нельзя так позорить семью...ну а с подругами вашего дома нужно быть аккуратнее!!! это вам первый звоночек!
Ну кто говорит что подруга поступила хорошо и звoнок был жене Her Wamu
В ответ на:
Так ведь и я о том же что то тут не всё чисто.
В ответ на:
Мистер Гер Вам далеко не урод и ОЧЕНЬ или скажу "ВПОЛНЕ", чтобы не перебарщивать.... порядочный мужчина- видно невооружённым глазом с интернета
Мистер Гер Вам далеко не урод и ОЧЕНЬ или скажу "ВПОЛНЕ", чтобы не перебарщивать.... порядочный мужчина- видно невооружённым глазом с интернета
Ну в этом я не сомневалась пока не увидела объявления от Hera Wama.
NEW 01.06.09 01:20
Лиза, давно спросить хочу, да снесняюсь.

Эти твои милые грам. ошибки - ты прикалываешься так или лень в кнопку попадать?
в ответ belajaroza 31.05.09 07:30
В ответ на:
как представ╗ла эту сценку так досихпор смеюс. насмотрелся американских боевиков ил комедий? ил твоя женшина действително такая насдержаная? мож и она хорошо дрябнула што до пьяной драки дошло? ой сынок наверно мушинам так хошется штоб женшины за них уже и дралис.
Лиза, давно спросить хочу, да снесняюсь.
NEW 01.06.09 01:28
Слушай, а может это просто твоя жена хочет сходить налево и стрелки перевела на вашу общую знакомую. Я всю ветку не читала, может, кто-то уже высказал это предположение. Тогда появляется логическое объяснение тому, что знакомая как ни в чем не бывало, подошла к тебе и поздоровалась.
Лично я бы на твоем месте ПОШУТИЛА со знакомой на эту тему. Глядишь, все бы и выяснилось!
В ответ на:
Типа ей конечно не удобно такое говорить, но она сочуствует и не понимает, как моя со мной живет и не ходит на лево, когда я такой урод, в смысле, внешне...
Типа ей конечно не удобно такое говорить, но она сочуствует и не понимает, как моя со мной живет и не ходит на лево, когда я такой урод, в смысле, внешне...
Слушай, а может это просто твоя жена хочет сходить налево и стрелки перевела на вашу общую знакомую. Я всю ветку не читала, может, кто-то уже высказал это предположение. Тогда появляется логическое объяснение тому, что знакомая как ни в чем не бывало, подошла к тебе и поздоровалась.
NEW 01.06.09 01:33
ну зачем же оттащил??? та тёха ещё и разок слева и ещё раз справа заработала!
она што, совсем охренела, такие вещи из своего рта рассказывать?......................
В ответ на:
Моя ничего не ответила и рубанула девушку с правой , хотела добавить, я оттащил....
Моя ничего не ответила и рубанула девушку с правой , хотела добавить, я оттащил....
ну зачем же оттащил??? та тёха ещё и разок слева и ещё раз справа заработала!
она што, совсем охренела, такие вещи из своего рта рассказывать?......................
NEW 01.06.09 11:40
Неееет, я так не думала :)) я думала, если и случаются конфликты в этой среде, то они обусловлены, например, творческими контрадикциями всякими :)) а здесь какие-то гопники с блошиного рынка, извините, никого не хочу обидеть, просто чуднО как-то
в ответ Awrora-7 31.05.09 19:35
В ответ на:
А ты думала, что они такие интеллигентные и пушистые зайчики с мольбертом в руках и береточкой на ухе?!
А ты думала, что они такие интеллигентные и пушистые зайчики с мольбертом в руках и береточкой на ухе?!
Неееет, я так не думала :)) я думала, если и случаются конфликты в этой среде, то они обусловлены, например, творческими контрадикциями всякими :)) а здесь какие-то гопники с блошиного рынка, извините, никого не хочу обидеть, просто чуднО как-то
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.06.09 12:08
если бы у меня была возможность ,общаться и в Германии в своей среде ,то и конфликтов навеpное не было ни каких....
в ответ _krapivka_ 01.06.09 11:40
В ответ на:
:)) я думала, если и случаются конфликты в этой среде, то они обусловлены, например, творческими контрадикциями всякими :)) а здесь какие-то гопники с блошиного рынка, извините, никого не хочу обидеть, просто чуднО как-то
:)) я думала, если и случаются конфликты в этой среде, то они обусловлены, например, творческими контрадикциями всякими :)) а здесь какие-то гопники с блошиного рынка, извините, никого не хочу обидеть, просто чуднО как-то
если бы у меня была возможность ,общаться и в Германии в своей среде ,то и конфликтов навеpное не было ни каких....
NEW 01.06.09 15:07
не хочу я ни чего изучать и тем более трансформировать...
не сложилось у меня с общением, от сюда и так называемые
в ответ Awrora-7 01.06.09 14:43
В ответ на:
жудожники, писатели и актеры должны изучать среду, чтобы потом ее трансформировать в высокое искусство.
жудожники, писатели и актеры должны изучать среду, чтобы потом ее трансформировать в высокое искусство.
не хочу я ни чего изучать и тем более трансформировать...
не сложилось у меня с общением, от сюда и так называемые
В ответ на:
приметы гопницкие
, сами берутся на вооружение.приметы гопницкие
NEW 01.06.09 16:49
с обычным, ведь человеку, мне так видится, кроме семьи жены , мамы, не плохо еще с кем то общаться.... Вот с этим не сложилось
. Совсем, то есть не с кем поговорить, кофе попить, посидеть , сходить куда нибудь...
Когда я жил не в Германии у меня кроме близких и друзей было много просто знакомых и проблем с общением не было, а тут есть. От этого и характер портиться, я стал нелюдимым, резким, вспыльчивым, у меня крышу срывает часто...
в ответ Awrora-7 01.06.09 16:35
В ответ на:
С каким общением
С каким общением
с обычным, ведь человеку, мне так видится, кроме семьи жены , мамы, не плохо еще с кем то общаться.... Вот с этим не сложилось
Когда я жил не в Германии у меня кроме близких и друзей было много просто знакомых и проблем с общением не было, а тут есть. От этого и характер портиться, я стал нелюдимым, резким, вспыльчивым, у меня крышу срывает часто...
NEW 01.06.09 17:54
Так это не только у тебя не сложилось.
А у многих.
займись благотворительной деятельностью.
в ответ Herr Wam 01.06.09 16:49
В ответ на:
с обычным, ведь человеку, мне так видится, кроме семьи жены , мамы, не плохо еще с кем то общаться.... Вот с этим не сложилось. Совсем, то есть не с кем поговорить, кофе попить, посидеть , сходить куда нибудь...
с обычным, ведь человеку, мне так видится, кроме семьи жены , мамы, не плохо еще с кем то общаться.... Вот с этим не сложилось. Совсем, то есть не с кем поговорить, кофе попить, посидеть , сходить куда нибудь...
Так это не только у тебя не сложилось.
займись благотворительной деятельностью.
NEW 01.06.09 20:39
Может она и прячит его ,он должен тоже противетса и говорить что это мне не нравитса
а одевать что полoжут ему
он ведь всё таки мужчина,
а жена наверно спецеально так его нарижает
тогда зачем в морду бьёт за правду?
непойму я нефига.

в ответ ImperatorIII 01.06.09 18:07
В ответ на:
Ну, значит у его жены такой вкус, или она прячет под такой одеждой своего красавцаа может он женился и уже вкус потерял, главное жена любит, видишь как она зарядила подруге.
Ну, значит у его жены такой вкус, или она прячет под такой одеждой своего красавцаа может он женился и уже вкус потерял, главное жена любит, видишь как она зарядила подруге.
Может она и прячит его ,он должен тоже противетса и говорить что это мне не нравитса
NEW 01.06.09 20:45
Мне кажитса что это мода людей которым 80 или где то рядом с этим,а что если тебе пойти в салон мужской одежды и попросить что б они тебе помогли найти твой стиль тогда и объявы будут действовать а так ты сидишь серый такой и какой то АПА МесИХ понемаешь.

в ответ Herr Wam 01.06.09 19:14
В ответ на:
что стремного в моей одежде, что, может быть кто то мне объяснит???
что в моей одежде такого ужасного?
все новое, чистое, глаженое, всего много, в чем проблема?
что стремного в моей одежде, что, может быть кто то мне объяснит???
что в моей одежде такого ужасного?
Мне кажитса что это мода людей которым 80 или где то рядом с этим,а что если тебе пойти в салон мужской одежды и попросить что б они тебе помогли найти твой стиль тогда и объявы будут действовать а так ты сидишь серый такой и какой то АПА МесИХ понемаешь.
NEW 01.06.09 21:03
в ответ olga-360 01.06.09 20:39
вы тут совершенно зря обсуждаете мою жену по вопросам одежды, я все решаю абсолютно сам - ношу только то, что мне нравися и в этом вопросе ни кто не имеет права голоса. Она когда то пыталась меня как то по своему одеть, но я обьяснил, что это вопрос для меня принципиальный - прошу принять как есть.
NEW 01.06.09 21:09
это таки проблема пытался я когда то
но то что предлагают профи для меня не приемлемо, все эти костюмы, пиджаки, галстуки, меня вгоняют в дeпресняк...
в ответ olga-360 01.06.09 20:45
В ответ на:
Мне кажитса что это мода людей которым 80 или где то рядом с этим,а что если тебе пойти в салон мужской одежды и попросить что б они тебе помогли найти твой стиль
Мне кажитса что это мода людей которым 80 или где то рядом с этим,а что если тебе пойти в салон мужской одежды и попросить что б они тебе помогли найти твой стиль
это таки проблема пытался я когда то
но то что предлагают профи для меня не приемлемо, все эти костюмы, пиджаки, галстуки, меня вгоняют в дeпресняк...
NEW 01.06.09 21:13
так рассуждают те, кто не понимает, что существует одежа и прикид !
А еще, Артур, надо быть дамским угодником, чтоб женский пол к тебе тянулся. В хорошем смысле слова! Этаким уверенным обаяшкой. Бон плезир надо знать. Ясно? И не слушай умников с сайта, этаких донжуанов в домашних тапочках и под чесночным соусом. Начни ухаживать за какой-нибудь подружкой жены. Уверяю тебя, к обаятельным ловеласам тянутся и прощают многое! А то ты только стонешь и недоумеваешь!
в ответ Herr Wam 01.06.09 19:14
В ответ на:
так рассуждают те, кто не понимает, что существует одежа и прикид !
А еще, Артур, надо быть дамским угодником, чтоб женский пол к тебе тянулся. В хорошем смысле слова! Этаким уверенным обаяшкой. Бон плезир надо знать. Ясно? И не слушай умников с сайта, этаких донжуанов в домашних тапочках и под чесночным соусом. Начни ухаживать за какой-нибудь подружкой жены. Уверяю тебя, к обаятельным ловеласам тянутся и прощают многое! А то ты только стонешь и недоумеваешь!
NEW 01.06.09 21:36
Cтиль это не обязательно галстуки и пиджаки... Короче, хочешь нравится, думай как. И действуй. тебе правильно сказали, дело не только в одежде, хотя и в ней тоже.
в ответ Herr Wam 01.06.09 21:09
В ответ на:
но то что предлагают профи для меня не приемлемо, все эти костюмы, пиджаки, галстуки, меня вгоняют в дeпресняк..
но то что предлагают профи для меня не приемлемо, все эти костюмы, пиджаки, галстуки, меня вгоняют в дeпресняк..
Cтиль это не обязательно галстуки и пиджаки... Короче, хочешь нравится, думай как. И действуй. тебе правильно сказали, дело не только в одежде, хотя и в ней тоже.
NEW 01.06.09 22:09
в ответ Herr Wam 01.06.09 21:58
Ну да, правду. Она же высказала свое мнение прямо в глаза, не сплетничала. Может она пронесла это "чувство" к вам через все годы знакомства, и теперь приняв на хрудь высказалась о наболевшем?? За что и была бита, бедняжка
you the pill I keep taking
NEW 01.06.09 22:12
а зачем было столько лет ждать?
и надо ли всегда говорить такую правду???
в ответ Фима Собак 01.06.09 22:09
В ответ на:
Ну да, правду. Она же высказала свое мнение прямо в глаза, не сплетничала. Может она пронесла это "чувство" к вам через все годы знакомства, и теперь приняв на хрудь высказалась о наболевшем??
Ну да, правду. Она же высказала свое мнение прямо в глаза, не сплетничала. Может она пронесла это "чувство" к вам через все годы знакомства, и теперь приняв на хрудь высказалась о наболевшем??
NEW 01.06.09 22:16
Ну вот опять не в попад к чему эта шляпа?как у женщины? и короткие штанишки,ну есть красивые джинсы и хорошие тутболки и шапку мужскую,стиль это ведь не костюм и галстук и в джинсах мужчина сексуален, ты сидишь на камне как старый старичёк турист.

в ответ Herr Wam 01.06.09 21:57
В ответ на:
вот поставил последнюю фотку
но тоже сижу....
вот поставил последнюю фотку
но тоже сижу....
Ну вот опять не в попад к чему эта шляпа?как у женщины? и короткие штанишки,ну есть красивые джинсы и хорошие тутболки и шапку мужскую,стиль это ведь не костюм и галстук и в джинсах мужчина сексуален, ты сидишь на камне как старый старичёк турист.
NEW 01.06.09 22:18
Ну мало ли, для нее может важнее было общение с вашей супругой, а вы собой являли неизбежное зло. Вот и накопилось за столько-то лет.
Наверное всегда не стоит, но иногда следует. Я бы наверное сказала. Хотя пожалуй, я столько лет не смогла бы терпеть
в ответ Herr Wam 01.06.09 22:12
В ответ на:
Ну мало ли, для нее может важнее было общение с вашей супругой, а вы собой являли неизбежное зло. Вот и накопилось за столько-то лет.
В ответ на:
Наверное всегда не стоит, но иногда следует. Я бы наверное сказала. Хотя пожалуй, я столько лет не смогла бы терпеть
you the pill I keep taking
NEW 01.06.09 22:19
Ах вот в чём проблема тогда дайте карты в руки и пусть она придложит свой вкус.

в ответ Herr Wam 01.06.09 21:03
В ответ на:
вы тут совершенно зря обсуждаете мою жену по вопросам одежды, я все решаю абсолютно сам - ношу только то, что мне нравися и в этом вопросе ни кто не имеет права голоса. Она когда то пыталась меня как то по своему одеть, но я обьяснил, что это вопрос для меня принципиальный - прошу принять как есть
вы тут совершенно зря обсуждаете мою жену по вопросам одежды, я все решаю абсолютно сам - ношу только то, что мне нравися и в этом вопросе ни кто не имеет права голоса. Она когда то пыталась меня как то по своему одеть, но я обьяснил, что это вопрос для меня принципиальный - прошу принять как есть
Ах вот в чём проблема тогда дайте карты в руки и пусть она придложит свой вкус.
NEW 01.06.09 22:21
А ну тогда ты наверное действуешь по принципу "полюбите меня и мою лень такими, какие мы есть.
У тебя кризис среднего возраста.
Обыкновенный сороковник видно на носу. Ничего, пройдет.
Иди лучше в спортзал, чем сидеть бездарно у компа
в ответ Herr Wam 01.06.09 21:55
В ответ на:
я не то что, хочу нравится, но и не нравится не охота
я не то что, хочу нравится, но и не нравится не охота
А ну тогда ты наверное действуешь по принципу "полюбите меня и мою лень такими, какие мы есть.
У тебя кризис среднего возраста.
NEW 01.06.09 23:10
жарко было, а в такой шляпе голова не парится....
в магазине сказали мужская, обмагули гады...
я думал это шорты, мне очень нравятся, футболки не подхлдят к моему пузу
а можно иначе сидеть?
в ответ olga-360 01.06.09 22:16
В ответ на:
Ну вот опять не в попад к чему эта шляпа?
Ну вот опять не в попад к чему эта шляпа?
жарко было, а в такой шляпе голова не парится....
В ответ на:
как у женщины?
как у женщины?
в магазине сказали мужская, обмагули гады...
В ответ на:
и короткие штанишки,ну есть красивые джинсы и хорошие тутболки
и короткие штанишки,ну есть красивые джинсы и хорошие тутболки
В ответ на:
ты сидишь на камне как старый старичёк турист.
ты сидишь на камне как старый старичёк турист.
а можно иначе сидеть?
NEW 02.06.09 08:24
в ответ Herr Wam 01.06.09 23:10
[цитатажарко было, а в такой шляпе голова не парится....[/цитата]
Вот тут у тебя проблема надо не только покупать если нравитса но идёт ли мне это?Тогда и будешь секси мальчик.

Так они увидели как ты к этой ШЛЯПЕ припал и решили главное продать а ты и рад купил.

Вот опять я думал.а мне нравитса,если у тебя животик то и шортики смотрятса по идиотски и вообще мужчина в шортах не знаю есть ведь лёгкие брючки,и футболки надо по размеру брать и на будет позо облегать,вот чесно я незнала сколько тебе лет а по фотографии на вид я давала тебе лет 65,но когда зашла к тебе ну просто афигела молодой мужчина и не такой и страшный но почему так нарижаетса?

Да можно мужчины покажите как надо сидеть по мужски так сказать.

Вот тут у тебя проблема надо не только покупать если нравитса но идёт ли мне это?Тогда и будешь секси мальчик.
В ответ на:
в магазине сказали мужская, обмагули гады
в магазине сказали мужская, обмагули гады
Так они увидели как ты к этой ШЛЯПЕ припал и решили главное продать а ты и рад купил.
В ответ на:
Вот опять я думал.а мне нравитса,если у тебя животик то и шортики смотрятса по идиотски и вообще мужчина в шортах не знаю есть ведь лёгкие брючки,и футболки надо по размеру брать и на будет позо облегать,вот чесно я незнала сколько тебе лет а по фотографии на вид я давала тебе лет 65,но когда зашла к тебе ну просто афигела молодой мужчина и не такой и страшный но почему так нарижаетса?
В ответ на:
а можно иначе сидеть?
а можно иначе сидеть?
Да можно мужчины покажите как надо сидеть по мужски так сказать.
NEW 02.06.09 08:28
Так это же здорово значит ЛЮБИТ ревность первый признак любви, ты что нарижайся и вызывай ревность у жены ,и апетит у других.

в ответ ImperatorIII 02.06.09 08:19
В ответ на:
Я помню 7 или 11 жена всегда когда вечером уходил к друзьям и хореошо одевался, она в ревность покатывала
Я помню 7 или 11 жена всегда когда вечером уходил к друзьям и хореошо одевался, она в ревность покатывала
Так это же здорово значит ЛЮБИТ ревность первый признак любви, ты что нарижайся и вызывай ревность у жены ,и апетит у других.
NEW 02.06.09 08:42
то ни одна знакомая т,ебя знающая ,никогда не скажет подобного...ну разъве что если ты ей откажешъ....тут ,да ....война может бытъ неизбежна.А жену твою жалъ,нелъзя игратъ на чувствах,хотя ,как мне кажется,ты просто хотел поднятъ себе самооценку или потешитъ собственное сaмолюбие.
В ответ на:
Мол она бы и за миллион не смогла .
эх туварисч....а ведъ ты сам виноват...женщины любят ушами и будъ ты хотъ сто раз плюгавый,но ``языковед``Мол она бы и за миллион не смогла .
NEW 02.06.09 09:05
Не совменно ревность бывает разная,
но мне было бы даже жаль если меня не видет любимый
,конечно если у партнёра истерика
,это уже не ревность это болезень,
я говорю о здоровой ревности. 

в ответ plus13 02.06.09 08:37
В ответ на:
неа....ревностъ может бытъ и без любви...и вообще у неё,ревности,разные оттенки
неа....ревностъ может бытъ и без любви...и вообще у неё,ревности,разные оттенки
Не совменно ревность бывает разная,
NEW 02.06.09 09:52 

в ответ ImperatorIII 02.06.09 09:28
В ответ на:
А мне заинтересовали, что там под маской, красивые глазки, какие цветом?
...не надо про глазки,супруга ваша прочитает и будет новый пост-вес люди как люди,а я красив как апполон,а жена мне в глаз своей ревностъю и бороду в нос...чё делатъА мне заинтересовали, что там под маской, красивые глазки, какие цветом?
NEW 02.06.09 11:23
в ответ Herr Wam 01.06.09 23:10
Артур, не слушай никого
!
имхо, нормальный у тебя прикид для жаркого дня и отдыха на солнышке..... гавайская рубаха, шорты, соломенная шляпа - не хватает только мохито в руке, сигары и стройной красотки рядом
главное, чтоб тебе нравилось и ты себя комфортно чувствовал
.... а те, кто считает себя в праве негативно о чей то внешности отзываться... мдя..... забей, имхо - не от большого ума это.... да и сомневаюсь, что от идеальной собственной внешности
имхо, нормальный у тебя прикид для жаркого дня и отдыха на солнышке..... гавайская рубаха, шорты, соломенная шляпа - не хватает только мохито в руке, сигары и стройной красотки рядом
главное, чтоб тебе нравилось и ты себя комфортно чувствовал
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.06.09 12:27
На этом форуме многим прежде чем советовать другим что то изменить в себе следовало бы сначала посмотреть на себя самих....
Слова "полувер" в плане верхей одежды в русском языке не существует....Существует слово "пуловер"
в ответ olga-360 02.06.09 11:39
В ответ на:
полувер не то
полувер не то
На этом форуме многим прежде чем советовать другим что то изменить в себе следовало бы сначала посмотреть на себя самих....
Слова "полувер" в плане верхей одежды в русском языке не существует....Существует слово "пуловер"
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.06.09 12:41
От бороды девки болдеют им нравится, когда я их бородои шекачу
, а некоторых по "бороде" пускаю
А какой мой секрет, да у меня жен хвотает, тебе даже маску сниматьне надо, мой жены тут не сидят.
Мож одна
контролирует втихоря
, да и то у нее губы не такие, а потоньше
А какой мой секрет, да у меня жен хвотает, тебе даже маску сниматьне надо, мой жены тут не сидят.
Мож одна
NEW 02.06.09 12:56
Ну и пусть балдеют какие проблемы,
и потом ты помойму хвалился
и предлогал или с паметью что то стало.
И в жены к тебе не просилась помойму
или ты всех сразу в жены берёшь?
Так одна или больше?

в ответ ImperatorIII 02.06.09 12:41
В ответ на:
От бороды девки болдеют им нравится, когда я их бородои шекачу, а некоторых по "бороде" пускаю
От бороды девки болдеют им нравится, когда я их бородои шекачу, а некоторых по "бороде" пускаю
Ну и пусть балдеют какие проблемы,
В ответ на:
И в жены к тебе не просилась помойму
В ответ на:
Мож одна контролирует втихоря, да и то у нее губы не такие, а потоньше
Мож одна контролирует втихоря, да и то у нее губы не такие, а потоньше
Так одна или больше?
NEW 02.06.09 15:24
в ответ olga-360 02.06.09 12:56
н.п.
С позиций политкорректности предлагаю заменить слово "урод" на словосочетание "альтернативно красивый"!
С позиций политкорректности предлагаю заменить слово "урод" на словосочетание "альтернативно красивый"!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 02.06.09 16:38
Страсти мексикановские. А миллион надо было всетаки предложить..натурой!
И почему у всех подрук должны быть такие мужья, которых положено представлять на себе (под собой) при занятиях мастур-бац-ией? Это же можно истощиться мозгами и изойти на рукоблудие!
Внешность тут совершенно
не при чем! Подруга подпила и из нее полезло протухшее повидло, это нормально, закономерно и логично.. а то, что жена ей отвесила звездюлину, так это должно укрепить брачный союс! Совет да любов!
В ответ на:
Одна, наша с женой общая знакомая, которую мы знаем уже лет 5, считает меня уродом, оказывается. Я к ней всегда не плохо относился, жена тоже и вот она подпила чуть больше нормы, и моей такое сказала. Типа ей конечно не удобно такое говорить, но она сочуствует и не понимает, как моя со мной живет и не ходит на лево, когда я такой урод, в смысле, внешне... Мол она бы и за миллион не смогла
Одна, наша с женой общая знакомая, которую мы знаем уже лет 5, считает меня уродом, оказывается. Я к ней всегда не плохо относился, жена тоже и вот она подпила чуть больше нормы, и моей такое сказала. Типа ей конечно не удобно такое говорить, но она сочуствует и не понимает, как моя со мной живет и не ходит на лево, когда я такой урод, в смысле, внешне... Мол она бы и за миллион не смогла
Страсти мексикановские. А миллион надо было всетаки предложить..натурой!
NEW 02.06.09 17:29
в ответ solotosamowarnoe 02.06.09 16:38
Тётки вконец оборзели! 
А страдают, как обычно, маленькие и слабые!

А страдают, как обычно, маленькие и слабые!

Формулa любви
Формулa любви
NEW 02.06.09 19:00
Вопервых ненадо орать. Вовторых, ты сам как то открывал ветку по поводу того что в твоём стиле не так. Я запомнила и подколола тебя. Учти что в 90 процентов случаев люди никогда не заметят твои недостатки, если ты сам о них не скажеш зарание. И ещё, откуда такая неуверенность в себе. Какая тебе разница считаю ли я тебя человеком со вкусом или нет? Будь уверенней в себе! Скажи: сама дура. И всё.
Ну а если конкретней, ну рубашка эта красная не нравится мне. А эти рваные джинсы, тебе ж не 17 лет то. Если нет вкуса одевайся без вые@нов
в ответ Herr Wam 01.06.09 15:04
В ответ на:
тока одеваешся стрёмно
КАК ЭТО ПОНЯТЬ, ЧТО ЗНАЧИТ СТРЕМНО?
тока одеваешся стрёмно
КАК ЭТО ПОНЯТЬ, ЧТО ЗНАЧИТ СТРЕМНО?
Вопервых ненадо орать. Вовторых, ты сам как то открывал ветку по поводу того что в твоём стиле не так. Я запомнила и подколола тебя. Учти что в 90 процентов случаев люди никогда не заметят твои недостатки, если ты сам о них не скажеш зарание. И ещё, откуда такая неуверенность в себе. Какая тебе разница считаю ли я тебя человеком со вкусом или нет? Будь уверенней в себе! Скажи: сама дура. И всё.
Ну а если конкретней, ну рубашка эта красная не нравится мне. А эти рваные джинсы, тебе ж не 17 лет то. Если нет вкуса одевайся без вые@нов
NEW 02.06.09 19:07
ну джинсам все возраст покорны....а вот одетъся по вкусу можно так,что и рваные джинсы будут в тему...не всем правда дано ,но стремится нужно..если конечно нужно
к слову...это не с тобой его жена драласъ?
NEW 02.06.09 19:59
в ответ Remington 02.06.09 19:52
NEW 02.06.09 20:02
в ответ plus13 02.06.09 19:10
NEW 02.06.09 20:09
в ответ Remington 02.06.09 20:04
"надеюсь, дамы не обидятся, если я закурю?" (с) 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 02.06.09 20:17
в ответ plus13 02.06.09 20:14
NEW 02.06.09 20:23
в ответ Remington 02.06.09 20:18
значит, удар ребром ладони по шее станет для тебя сюрпризом! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 02.06.09 20:29
в ответ 4икЧан 02.06.09 20:27
Ой! Извините!
Я хотела сказать, эээх раз, еще раз, еще много, много раз! *Деловито* Ну что, к цыганам едем? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 02.06.09 20:33
в ответ Remington 02.06.09 20:29
NEW 02.06.09 22:30
слушай, может быть кто то из нас дальтоник, где ты видела на мне крассную рубаху???

у меня таких в гардеробе нет.
а где рваные штаны, на них ни одноой дырочки нет...
нормальные джинсы, ты с вые...нами не видела, я хотел было купить - постеснялся...
в ответ Kislosladkaja 02.06.09 19:00
В ответ на:
слушай, может быть кто то из нас дальтоник, где ты видела на мне крассную рубаху???
у меня таких в гардеробе нет.
а где рваные штаны, на них ни одноой дырочки нет...
нормальные джинсы, ты с вые...нами не видела, я хотел было купить - постеснялся...
NEW 03.06.09 12:06
в ответ Kislosladkaja 03.06.09 11:59
... что может говорить не столько о твоём хорошем вкусе, сколько о деликатности окружающих 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.06.09 12:31
в ответ plus13 03.06.09 12:23
Не извиняйся, лучше вручи мне почетную грамоту! В торжественной обстановке! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.06.09 12:40
в ответ plus13 03.06.09 12:38
NEW 03.06.09 12:52
в ответ plus13 03.06.09 12:51
NEW 03.06.09 20:05
то есть по твоему, лучше одеваться серо, что бы проподать в толпе....
в ответ Kislosladkaja 03.06.09 11:59
В ответ на:
но покрайней мере есть достаточно мозка чтоб не привлекать к себе внимание своей безвкусицей, одеваюсь по возможности без излишеств в виде малиновых рубашек и кофт древневековых, и никто в безвкусии ещё не обвинил
но покрайней мере есть достаточно мозка чтоб не привлекать к себе внимание своей безвкусицей, одеваюсь по возможности без излишеств в виде малиновых рубашек и кофт древневековых, и никто в безвкусии ещё не обвинил
NEW 03.06.09 20:14
лично мне плеват нато што там хтото скажет о моем прикиде. темболее на растоянии. я вот одеваю летом юбчонку зелененкую с высоким разрезом. кофтошку красненкую. жолтую косыночку ил шляпку. да ешо и трусики в цвет шляпки кода в поликлинику иду. и што с тово? мне нравится, мне удобно. а вам доэтово недолжно быт дела
В ответ на:
так у меня нет вкуса, но покрайней мере есть достаточно мозка чтоб не привлекать к себе внимание своей безвкусицей, одеваюсь по возможности без излишеств в виде малиновых рубашек и кофт древневековых, и никто в безвкусии ещё не обвинил.
так у меня нет вкуса, но покрайней мере есть достаточно мозка чтоб не привлекать к себе внимание своей безвкусицей, одеваюсь по возможности без излишеств в виде малиновых рубашек и кофт древневековых, и никто в безвкусии ещё не обвинил.
лично мне плеват нато што там хтото скажет о моем прикиде. темболее на растоянии. я вот одеваю летом юбчонку зелененкую с высоким разрезом. кофтошку красненкую. жолтую косыночку ил шляпку. да ешо и трусики в цвет шляпки кода в поликлинику иду. и што с тово? мне нравится, мне удобно. а вам доэтово недолжно быт дела
NEW 03.06.09 20:33
Моё мнение одеватса надо так что б не светитса как светафор. Кто светитса как светафор хочет привлечь к себе внимания и вызывают не даумие и смех за спиной,а человек должен привлечь внимание вкусом истетикой,тогда будут тоже отворачиватса и смотреть с завестью.Ведь одетса как КЛОУН проще простого тут ума много не надо.
В ответ на:
Моё мнение одеватса надо так что б не светитса как светафор. Кто светитса как светафор хочет привлечь к себе внимания и вызывают не даумие и смех за спиной,а человек должен привлечь внимание вкусом истетикой,тогда будут тоже отворачиватса и смотреть с завестью.Ведь одетса как КЛОУН проще простого тут ума много не надо.
NEW 03.06.09 20:36
вот как тытак можеш а? чем тебе сфетофорики мешают а? вот мож мне тож ненравится кака ты на аваторке. яж молчу.
в ответ olga-360 03.06.09 20:33
В ответ на:
Моё мнение одеватса надо так что б не светитса как светафор,и в тоже время красиво.Кто светитса как светафор хочет привлечь к себе внимания и вызывают не даумие и смех за спиной,а человек должен привлечь внимание вкусом истетикой,тогда будут тоже отворачиватса и смотреть с завестью.Ведь одетса как КЛОУН проще простого тут ума много не надо.
Моё мнение одеватса надо так что б не светитса как светафор,и в тоже время красиво.Кто светитса как светафор хочет привлечь к себе внимания и вызывают не даумие и смех за спиной,а человек должен привлечь внимание вкусом истетикой,тогда будут тоже отворачиватса и смотреть с завестью.Ведь одетса как КЛОУН проще простого тут ума много не надо.
вот как тытак можеш а? чем тебе сфетофорики мешают а? вот мож мне тож ненравится кака ты на аваторке. яж молчу.
NEW 03.06.09 20:49
А я разве Вам отвечала?человек спросил как надо одеватса и я ответила вот и всё. Если я куда то иду! я за день вперёд продумываю что я одену потому как хочу нравитса,а как вы одеваетесь мне всё равно если вы говорите что это вам удобно и для вас это ваш стиль пожалуста ,носите и радуйтесь жизни,а я буду насить как мне нравитса хорошо!И на аватаре я одета гарманично и красиво.
в ответ belajaroza 03.06.09 20:36
В ответ на:
А я разве Вам отвечала?человек спросил как надо одеватса и я ответила вот и всё. Если я куда то иду! я за день вперёд продумываю что я одену потому как хочу нравитса,а как вы одеваетесь мне всё равно если вы говорите что это вам удобно и для вас это ваш стиль пожалуста ,носите и радуйтесь жизни,а я буду насить как мне нравитса хорошо!И на аватаре я одета гарманично и красиво.
NEW 03.06.09 20:57
Я никогда не буду смотреть на такого человека светафора но я наблюдаю со стороны и вижу реакцию людей.
А подражать мне не надо за чем ?у каждого своё мнение и вкус я не люблю быть светафором,и когда мне говорят комплименты то делаю вывод что правельно оделась вот так.
в ответ Remington 03.06.09 20:40
В ответ на:
а еще усилием мысли цунами и такси вы просто живой пример для подражания
а еще усилием мысли цунами и такси вы просто живой пример для подражания
Я никогда не буду смотреть на такого человека светафора но я наблюдаю со стороны и вижу реакцию людей.
А подражать мне не надо за чем ?у каждого своё мнение и вкус я не люблю быть светафором,и когда мне говорят комплименты то делаю вывод что правельно оделась вот так.
NEW 03.06.09 21:08
тут есть одна проблема, если у человека хороший рост и фигура, он как бы ни оделся - выглядит привлекательно....
а если рост маленький и фигура смешная, то лучше одеться по ярче - пусть народ улыбнется, но выделит из толпы...
в ответ olga-360 03.06.09 20:33
В ответ на:
тут есть одна проблема, если у человека хороший рост и фигура, он как бы ни оделся - выглядит привлекательно....
а если рост маленький и фигура смешная, то лучше одеться по ярче - пусть народ улыбнется, но выделит из толпы...
NEW 03.06.09 21:32
в ответ Remington 03.06.09 20:47
Ты, Митрофанова, такого дяди племянница, а вавилоны на голове устраиваешь! (с) 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.06.09 21:49
ТЫ Не прав!!! есть мода и для полных очень красивая.Что ты так к своей фигуре пристал?Если компликсы с этим! иди заниматса спортом и питание своё отригулируй конечно это надо время и сила воли, но если тебя это так трогает делай что нибуть и не вали всё на фигуру.
в ответ Herr Wam 03.06.09 21:08
В ответ на:
ТЫ Не прав!!! есть мода и для полных очень красивая.Что ты так к своей фигуре пристал?Если компликсы с этим! иди заниматса спортом и питание своё отригулируй конечно это надо время и сила воли, но если тебя это так трогает делай что нибуть и не вали всё на фигуру.
NEW 03.06.09 22:01
Ты знаешь а я и не боюсь я хожу на ТАЙШИ.

в ответ belajaroza 03.06.09 20:54
В ответ на:
вот видиш у каждохо чаловека свои вкусы. у нево жана ест советоват. а дамочки с фл пустбы за своими мужьями следили а неначужих тренировалис. вот смотри зайдет сюда ево жана и тебе хлаз подобьет. и праваж будет на все 100%
вот видиш у каждохо чаловека свои вкусы. у нево жана ест советоват. а дамочки с фл пустбы за своими мужьями следили а неначужих тренировалис. вот смотри зайдет сюда ево жана и тебе хлаз подобьет. и праваж будет на все 100%
Ты знаешь а я и не боюсь я хожу на ТАЙШИ.
NEW 03.06.09 22:12
почему сразу комплексы??
если у меня рост 162 см, то занимайся я спортом, не занимайся, 180 не будет по любому...
так лучше быть маленьким толстячком, чем задохликом
а одежда для полных конечно есть, но я не полный - я пузатый, а одежды для пузатых пока не видел...
в ответ olga-360 03.06.09 21:49
В ответ на:
Что ты так к своей фигуре пристал?Если компликсы с этим! иди заниматса спортом и питание своё отригулируй конечно это надо время и сила воли, но если тебя это так трогает делай что нибуть и не вали всё на фигуру.
Что ты так к своей фигуре пристал?Если компликсы с этим! иди заниматса спортом и питание своё отригулируй конечно это надо время и сила воли, но если тебя это так трогает делай что нибуть и не вали всё на фигуру.
почему сразу комплексы??
если у меня рост 162 см, то занимайся я спортом, не занимайся, 180 не будет по любому...
а одежда для полных конечно есть, но я не полный - я пузатый, а одежды для пузатых пока не видел...
NEW 03.06.09 22:53
а под боком иметь "тощую кошку 180 см"
и пусть народ восхищается
в ответ Herr Wam 03.06.09 21:08
В ответ на:
а под боком иметь "тощую кошку 180 см"
и пусть народ восхищается
NEW 03.06.09 23:19
[цитат
а одежда для полных конечно есть, но я не полный - я пузатый, а одежды для пузатых пока не видел...[/цитата]
мужик, не критикуй себя так.не так уж это всё страшно, как ты думаешь. живи такой, как есть и не падай духом.мы все не красавцы. у каждого свои макы есть.
гавное, чтоб человеком оставатся.

а одежда для полных конечно есть, но я не полный - я пузатый, а одежды для пузатых пока не видел...[/цитата]
мужик, не критикуй себя так.не так уж это всё страшно, как ты думаешь. живи такой, как есть и не падай духом.мы все не красавцы. у каждого свои макы есть.
гавное, чтоб человеком оставатся.
NEW 04.06.09 01:12
и вапще ...
причём тут внешнасть , манера адевацца ,рост ?...Вот я кпримеру всиво 62 см (
без метра ) но никтож нещщитает меня ...
чёта ниудачный пример ...
мне кажыцца фсё дело ва внутринностях
ну вот этот мущщина скажем " не небесной красаты "
и одивался как клоун
но разве он ни
КросавчеГ
?

пысы ...а есле кто щщитает меня уродом - сами такие
в ответ Herr Wam 01.06.09 16:49
В ответ на:
А ты часом причиннаслетствинную свясь нипапутал ?Когда я жил не в Германии у меня кроме близких и друзей было много просто знакомых и проблем с общением не было, а тут есть. От этого и характер портиться, я стал нелюдимым, резким, вспыльчивым, у меня крышу срывает часто...
и вапще ...
причём тут внешнасть , манера адевацца ,рост ?...Вот я кпримеру всиво 62 см (
без метра ) но никтож нещщитает меня ...
чёта ниудачный пример ...мне кажыцца фсё дело ва внутринностях

ну вот этот мущщина скажем " не небесной красаты "
и одивался как клоун
но разве он ни
КросавчеГ
?
пысы ...а есле кто щщитает меня уродом - сами такие

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 04.06.09 08:14
в ответ lapidus 04.06.09 08:04
В ответ на:
Баскетбол по-любому не поможет вырасти на 15 см...
думаешъ....ещё как поможет,там даже и болъше можно резулътатов в росте достичъ....правда вот до какого возраста,в данном случае, похоже ,поезд ушёл...толъко не думаю что успеха у той же знакомой можно ростом или прикидом добитъся,согласен,что первый взгляд распологает,но всё же естъ и другие способы обратитъ на себя позитивное внимание соседки.Баскетбол по-любому не поможет вырасти на 15 см...
NEW 04.06.09 08:45
Я очарована твоей внутренней красотой, и немедленно хочу на тебе женицца!
в ответ ТаранТина 04.06.09 01:12
В ответ на:
Вот я кпримеру всиво 62 см ( без метра )
Вот я кпримеру всиво 62 см ( без метра )
Я очарована твоей внутренней красотой, и немедленно хочу на тебе женицца!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.06.09 11:18
Если у тебя как у попугая цель выделится в толпе баранов, так сделай сразу себе ирокез и всем будет всё понятно. Ато так не понятно толи ты выделиртся хочеш толи у тебя со вкусом проблемы. и зачем выделятся в толпе одеждой? ИМХО Надо выделятся умом, талантом или чем то другим, и не в толпе а в кругу достойных людей.
в ответ Herr Wam 03.06.09 20:05
В ответ на:
Если у тебя как у попугая цель выделится в толпе баранов, так сделай сразу себе ирокез и всем будет всё понятно. Ато так не понятно толи ты выделиртся хочеш толи у тебя со вкусом проблемы. и зачем выделятся в толпе одеждой? ИМХО Надо выделятся умом, талантом или чем то другим, и не в толпе а в кругу достойных людей.
NEW 04.06.09 11:20
твой стиль мы не видели, и не обсуждаем. Не лезь без очереди
в ответ belajaroza 03.06.09 20:14
В ответ на:
твой стиль мы не видели, и не обсуждаем. Не лезь без очереди
NEW 04.06.09 15:10
в ответ olga-360 04.06.09 07:47
Ну низнаю
... хто такой энтот грозный Веруф
менистор Оба
роны штоли ?
А ято
ришила што он сам такой экстра
vagant
... Я вапщета лёДчикофф видела
у них и штаны нармальной длины .. и боты некрасные ...нарушают значет Устафф
... хто такой энтот грозный Веруф
менистор Оба
роны штоли ?
А ято
ришила што он сам такой экстра
vagant
... Я вапщета лёДчикофф видела
у них и штаны нармальной длины .. и боты некрасные ...нарушают значет Устафф
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 04.06.09 15:14
а почему ты считаешь, что окружающие тебя на улице люди, бараны?
а чем выделиться в толпе, запахом?
как ты себе это представляешь, идешь по улице и громко что то умное выкрикиваешь???
а где его взять круг этот?
в ответ Kislosladkaja 04.06.09 11:18
В ответ на:
Если у тебя как у попугая цель выделится в толпе баранов,
Если у тебя как у попугая цель выделится в толпе баранов,
а почему ты считаешь, что окружающие тебя на улице люди, бараны?
В ответ на:
Ато так не понятно толи ты выделиртся хочеш толи у тебя со вкусом проблемы. и зачем выделятся в толпе одеждой
Ато так не понятно толи ты выделиртся хочеш толи у тебя со вкусом проблемы. и зачем выделятся в толпе одеждой
В ответ на:
Надо выделятся умом, талантом или чем то другим
Надо выделятся умом, талантом или чем то другим
как ты себе это представляешь, идешь по улице и громко что то умное выкрикиваешь???
В ответ на:
и не в толпе а в кругу достойных людей.
и не в толпе а в кругу достойных людей.
а где его взять круг этот?
NEW 04.06.09 16:46
наверняка, опечатка от волнения была.
Типа, как "Райзевератор".
В ответ на:
Ну низнаю ... хто такой энтот грозный Веруф
Ну низнаю ... хто такой энтот грозный Веруф
наверняка, опечатка от волнения была.
Типа, как "Райзевератор".
NEW 04.06.09 17:35
опять таки а зачем выделятся в толпе? Вон та ярко серо бура малиновая точка на фотографии города - это я!
нет например в толпе художников выделись своей крутой выставкой.
в ответ Herr Wam 04.06.09 15:14
В ответ на:
опять таки а зачем выделятся в толпе? Вон та ярко серо бура малиновая точка на фотографии города - это я!
В ответ на:
идешь по улице и громко что то умное выкрикиваешь???
идешь по улице и громко что то умное выкрикиваешь???
нет например в толпе художников выделись своей крутой выставкой.
NEW 04.06.09 23:16
В нашем городе есть такой человек. Он уже много лет приходит на одну оживлённую улицу и громко "умничает". Практически всегда несколько прохожих останавливаются возле него и слушают.
в ответ Herr Wam 04.06.09 15:14
В ответ на:
В нашем городе есть такой человек. Он уже много лет приходит на одну оживлённую улицу и громко "умничает". Практически всегда несколько прохожих останавливаются возле него и слушают.
NEW 05.06.09 02:08
Из Гамбурга (изначально из Москвы).
Вот газетная статья о том человеке:
archiv.mopo.de/rewrite/show.php?pfad=/archiv/2009/20090427/hamburg/panora...
В ответ на:
а Вы из какого города?
а Вы из какого города?
Из Гамбурга (изначально из Москвы).
Вот газетная статья о том человеке:
archiv.mopo.de/rewrite/show.php?pfad=/archiv/2009/20090427/hamburg/panora...
NEW 05.06.09 06:27
Ну чем закончилось-то всё? Уже время прошло, все протрезвели. Молодец твоя жена! Правильно отреагировала. А знакомые... Ну пусть трещат. Людям ж надо о чём-то говорить. Наоборот,мне кажется, классно получилось. Теперь все узнают как твоя жена тебя любит, защищает. Пусть завидуют.
В ответ на:
Ну чем закончилось-то всё? Уже время прошло, все протрезвели. Молодец твоя жена! Правильно отреагировала. А знакомые... Ну пусть трещат. Людям ж надо о чём-то говорить. Наоборот,мне кажется, классно получилось. Теперь все узнают как твоя жена тебя любит, защищает. Пусть завидуют.
NEW 05.06.09 21:09
что ты пургу метёшь : малиновые штаны - вид гения в себе
в ответ plus13 04.06.09 22:30
В ответ на:
малиновые штаны выпускают специально для художников?
да хрен его знает где они их берут....но вот как посмотриш на чела в таком одейнии так срaзу видно или художник или компъютерщиквид гения в себе
малиновые штаны выпускают специально для художников?
да хрен его знает где они их берут....но вот как посмотриш на чела в таком одейнии так срaзу видно или художник или компъютерщиквид гения в себе
NEW 05.06.09 21:37 
в ответ erimey 05.06.09 21:09
В ответ на:
да какой там...ты ещё пургу не видел и не слышал....да что я...пообщайся сс обладателями холста ,ну или на крайнкяк компъютерного ``гения``...тут даже без вариантов...главное потом впечатлениями не забудъ поделитъся..что ты пургу метёшь : малиновые штаны - вид гения в себе
NEW 06.06.09 05:51
Тут у нас вроде речь велась в начале о внешности, а зачем такие "комплименты" говорить? Люди искусства, IT-шники и т.п. на самом деле увлечённые и окружённые своим миром. Каждому своё. Человек прекрасно пишет(картины). Вы видели в личке картины? Зачем оскорблять? Не пойму я вас девочки и мальчики. Что вам всеизвестно? А ты belajaroza говорила мне тут что на пианино умеешь сбацать. Сомневаюсь я очень. По твоим высказываниям видно, что никогда ты с искусством не соприкасалась.
в ответ belajaroza 05.06.09 23:18
В ответ на:
нормалное у нево представление. всеизвесно што все художники полудурки.
нормалное у нево представление. всеизвесно што все художники полудурки.
Тут у нас вроде речь велась в начале о внешности, а зачем такие "комплименты" говорить? Люди искусства, IT-шники и т.п. на самом деле увлечённые и окружённые своим миром. Каждому своё. Человек прекрасно пишет(картины). Вы видели в личке картины? Зачем оскорблять? Не пойму я вас девочки и мальчики. Что вам всеизвестно? А ты belajaroza говорила мне тут что на пианино умеешь сбацать. Сомневаюсь я очень. По твоим высказываниям видно, что никогда ты с искусством не соприкасалась.
NEW 06.06.09 10:46
в ответ belajaroza 06.06.09 10:40
Надеюсь, эту фразу ты произнесла, склонившись в глубоком реверансе перед Госпожой? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.06.09 10:56
в ответ belajaroza 06.06.09 10:49
Это не повод не преклонять колен перед Божеством, не смей отлынивать! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.06.09 11:02
в ответ belajaroza 06.06.09 10:59
Ну это уже просто... ну ни в какие ворота! Эдакое вопиющее пренебрежение! Достукаешься - вопорют баре на конюшне-то! 
Формулa любви
Формулa любви

знала бы ты что за ночь я провела!!!

...
, то я прямо неуверена закрепость моих бастионофф