Вход на сайт
Помогите
31.12.03 13:05
люди помогите не знаю что делать . Все наверно подумают обычная история но только не для меня
Я люблю женатого парня и не могк ничего поделать , а познакомилась с ним но он ещ╦1 не был женат а потом я уехала на месяц но думла тчо навсегда а он за это время женился , и вот вернулась и мы с ним снова вместе но он женат и мы не может встречаться в открытую а жену бросить он не может она беременна .Помогите что делать ?????????? 

Жить в России - это здорово - пока не протрезвеешь
NEW 31.12.03 15:15
он не знал что я уезжаю на месяц и я сама не знала все и я в том числе думала что на всегда а там не понравилось и вот вернулась а тут такое
он что такой легкомысленный?за месяц познакомился с лругой и женился?неблагодарное это дело...любить женатого мужчину...желаю тебе в новом году встретить своего...того...кто сделает тебя счастливой...и не успеет забыть тебя за месяц...
у каждого удовольствия своя цена
в ответ katechka16 31.12.03 13:26
он не знал что я уезжаю на месяц и я сама не знала все и я в том числе думала что на всегда а там не понравилось и вот вернулась а тут такое
он что такой легкомысленный?за месяц познакомился с лругой и женился?неблагодарное это дело...любить женатого мужчину...желаю тебе в новом году встретить своего...того...кто сделает тебя счастливой...и не успеет забыть тебя за месяц...

у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 31.12.03 20:35
в ответ katechka16 31.12.03 16:07
Пойм╦шь их мужскую логику....
. История действительно странная. Одного месяца до свадьбы маловато. Единственное, если инициатором свадьбы стала беременность, тогда вс╦, возможно, легко объяснимо.
ушла в себя и не вернулась

ушла в себя и не вернулась
Nemo me impune lacessit