Вход на сайт
Рассудите??
NEW 30.05.09 00:17
Жена и двое детей 9 ╖ 1,5 лет поехали в гости до МАМЫ (тёщи,сестре)на поезде ,500 км,купили билет DB ICE с двумя пересадками.В 30км от дома пересадка ,жена требует отвести её туда чтобы не было проблем с пересадкой каторая длится 20 минут,я против так как это не разумно заплатить за билет и ехать на машине.Я не уступаю,она не сдаётся.Кто прав?Ваше мнение???
NEW 30.05.09 00:23
Святое дело....
явно решили съэкономить на билетах....Но это не так страшно....
Так...у вас что две жены? Если одна-то ссориться с ней из за такого пустяка нет смысла!
Оба..Но кто то же должен быть умнее и уступить? например вы...
В ответ на:
Жена и двое детей 9 ╖ 1,5 лет поехали в гости до МАМЫ
Жена и двое детей 9 ╖ 1,5 лет поехали в гости до МАМЫ
Святое дело....
В ответ на:
на поезде ,500 км,купили билет DB ICE с двумя пересадками
на поезде ,500 км,купили билет DB ICE с двумя пересадками
явно решили съэкономить на билетах....Но это не так страшно....
В ответ на:
жена требует отвести её туда чтобы не было проблем с пересадкой каторая длится 20 минут
жена требует отвести её туда чтобы не было проблем с пересадкой каторая длится 20 минут
Так...у вас что две жены? Если одна-то ссориться с ней из за такого пустяка нет смысла!
В ответ на:
Я не уступаю,она не сдаётся.Кто прав?Ваше мнение???
Я не уступаю,она не сдаётся.Кто прав?Ваше мнение???
Оба..Но кто то же должен быть умнее и уступить? например вы...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.05.09 00:50
и всё это из за каких то паршивых 30 км....
Да уж...недорого стоит моя жизнь....2 литра бензина и одна спичка!

ПыСы...помните, что то, что написано пером-не вырубишь топором-как бы вы быстро ни удаляли свои сообщения......
В ответ на:
или я вас растреляю,новый Амоклауф.
или я вас растреляю,новый Амоклауф.
и всё это из за каких то паршивых 30 км....
Да уж...недорого стоит моя жизнь....2 литра бензина и одна спичка!
ПыСы...помните, что то, что написано пером-не вырубишь топором-как бы вы быстро ни удаляли свои сообщения......
NEW 30.05.09 01:00
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.09 00:36
В ответ на:
Женился-расхлёбывай
это маленькая проблема доведёт до развода , я не уступлю ,она тоже нет.Проблема дети как быть?Стоит в библии,что жена должна подчинятся мужу,не надо было есть яблоко в саду,но по ходу ей библия нравится в тех места где ей выгодно,удобно ?Женился-расхлёбывай
NEW 30.05.09 01:04
Значит дело не в этой маленькой проблеме...Походу у вас уже давно большие проблемы, которые вы пытаетесь спрятать за этой, мизерной по сути дела...
Вы всегда более выгодные для вас места из Библии для урегулирования семейных отношений используете???
А как же стать плотью и кровью, любить в беде и радости, в болезни и немощи?
в ответ Peter_schmidt 30.05.09 01:00
В ответ на:
это маленькая проблема доведёт до развода
это маленькая проблема доведёт до развода
Значит дело не в этой маленькой проблеме...Походу у вас уже давно большие проблемы, которые вы пытаетесь спрятать за этой, мизерной по сути дела...
В ответ на:
Стоит в библии,что жена должна подчинятся мужу
Вы всегда более выгодные для вас места из Библии для урегулирования семейных отношений используете???
NEW 30.05.09 01:11
Вот Люфтханза здесь точно ни при чем. А родители при том, что сыновья всегда перенимают тип отношения к женщине - жене,какой наблюдают с детства в варианте папа-мама.
в ответ Peter_schmidt 30.05.09 01:06
В ответ на:
А при чём тут родители ???Давай тогда обманим Люфтханза купим билет,а поедим на поезде
А при чём тут родители ???Давай тогда обманим Люфтханза купим билет,а поедим на поезде
Вот Люфтханза здесь точно ни при чем. А родители при том, что сыновья всегда перенимают тип отношения к женщине - жене,какой наблюдают с детства в варианте папа-мама.
NEW 30.05.09 01:12
в ответ Awrora-7 30.05.09 01:00
Вы же ненасытны, если вам во всём потыкать вы и то и то захотите, как в сказке про золотую рыбку.
Если человек любит и ценит женщину, то должен оберегать её от всех неприятностей.
У женщин глаза завидущие. Им всегда чего-то хочется такого, чего-то особого.
А это приведёт так или иначе к горю. Женщины это не понимают.
Их постоянно воспитывать надо.
Если человек любит и ценит женщину, то должен оберегать её от всех неприятностей.
У женщин глаза завидущие. Им всегда чего-то хочется такого, чего-то особого.
А это приведёт так или иначе к горю. Женщины это не понимают.
Их постоянно воспитывать надо.
NEW 30.05.09 01:18
Действительно...Мы с улицы приносим всякую гадостъ на своих руках -от трихомоноза вплоть до туберкулёзной палочки...Неужели трудно вытирать ребёнку попу другим полотенцем?
в ответ Peter_schmidt 30.05.09 01:13
В ответ на:
типа как ты можеш вытерать попо ребёнку полотенцем которым мы вытераем руки.
типа как ты можеш вытерать попо ребёнку полотенцем которым мы вытераем руки.
Действительно...Мы с улицы приносим всякую гадостъ на своих руках -от трихомоноза вплоть до туберкулёзной палочки...Неужели трудно вытирать ребёнку попу другим полотенцем?
NEW 30.05.09 01:20
Так, тебя мы послушали, теперь для ясности картины, жена твоя нужна. Так что - жену в студию! Глянем, что она скажет!
в ответ Peter_schmidt 30.05.09 00:17
В ответ на:
Жена и двое детей 9 ╖ 1,5 лет поехали в гости до МАМЫ (тёщи,сестре)на поезде ,500 км,купили билет DB ICE с двумя пересадками.В 30км от дома пересадка ,жена требует отвести её туда чтобы не было проблем с пересадкой каторая длится 20 минут,я против так как это не разумно заплатить за билет и ехать на машине.Я не уступаю,она не сдаётся.Кто прав?Ваше мнение???
Так, тебя мы послушали, теперь для ясности картины, жена твоя нужна. Так что - жену в студию! Глянем, что она скажет!
NEW 30.05.09 01:23
это разве мои слова???? это цитата автора темы....
Тоже не мои....
Но в принципе согласна....с тем условием, что и жена беречь своего мужа так же будет
в ответ Meister Kaio 30.05.09 01:19
В ответ на:
это разве мои слова???? это цитата автора темы....
В ответ на:
Береги жену как самую дорогую и хрупкую вазу.
Береги жену как самую дорогую и хрупкую вазу.
Тоже не мои....
NEW 30.05.09 01:25
Давно судя по всему гриппуешь....
Чтоб я вышла-это тебе надо сильно постараться...Но сразу тебе скажу-силёнок на это у тебя не хватит....
разве что тебе повезёт и я спатъ захочу....
В ответ на:
выйди а то у меня грипп.
выйди а то у меня грипп.
Давно судя по всему гриппуешь....
Чтоб я вышла-это тебе надо сильно постараться...Но сразу тебе скажу-силёнок на это у тебя не хватит....
NEW 30.05.09 01:33
в ответ Peter_schmidt 30.05.09 01:30
Ну вот...а всё так весело начиналось!!!!
Ладно...не парь себе и жене мозги, едь встречать семью....Тем более 1,5 летний ребёнок это не самый кайф в путешествиях с пересадками...Пожалей жену...
NEW 30.05.09 01:43
Судя по твоему характеру ты бос ,но я осёл упрямый и не собираюсь уступать..................................................................................
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.09 01:33
В ответ на:
Ну вот...а всё так весело начиналось!!!! Ладно...не парь себе и жене мозги, едь встречать семью....Тем более 1,5 летний ребёнок это не самый кайф в путешествиях с пересадками...Пожалей жену
Ну вот...а всё так весело начиналось!!!! Ладно...не парь себе и жене мозги, едь встречать семью....Тем более 1,5 летний ребёнок это не самый кайф в путешествиях с пересадками...Пожалей жену
Судя по твоему характеру ты бос ,но я осёл упрямый и не собираюсь уступать..................................................................................
NEW 30.05.09 01:46
в ответ Awrora-7 30.05.09 01:17
Что-то ты так запутано пишешь. Сама хоть понимаешь, что пишешь?
Может ты меня не правильно поняла.
Речь идёт не о том, чтобы лишать женщину внимания и заботы, а о том, чтобы беречь её от неприятностей и как ребёнка воспитывать.
Как правило те, кто выполняют все их капризы, те и теряют их.
Может ты меня не правильно поняла.
Речь идёт не о том, чтобы лишать женщину внимания и заботы, а о том, чтобы беречь её от неприятностей и как ребёнка воспитывать.
NEW 30.05.09 01:52
в ответ Peter_schmidt 30.05.09 01:20
Золотая рыбка тоже самое что и библия только одна простая и короткая сказка а другая длинная и не понятная.
Только ты не радуйся так сильно. У тебя дела плохи. Нет ничего опасней и коварней тёщи в этом деле. Лучше отмолчаться может быть прощение попросить. Скажи что живот болел, или что нибудь такое. Не знаю, чем тебе помощь. Но с тёщей я не советую тебе связываться. Попадёшь в просак.
Только ты не радуйся так сильно. У тебя дела плохи. Нет ничего опасней и коварней тёщи в этом деле. Лучше отмолчаться может быть прощение попросить. Скажи что живот болел, или что нибудь такое. Не знаю, чем тебе помощь. Но с тёщей я не советую тебе связываться. Попадёшь в просак.
NEW 30.05.09 01:54
Таких женщин нужно гнатъ от себя поганой метлой....как собственно и таких мужчин-которые хотят только властвовать.....В союзе человеческом всё должно быть в равновесии
в ответ Peter_schmidt 30.05.09 01:51
В ответ на:
Самая сильная мечта у женщин властвовать над мущчиной
Таких женщин нужно гнатъ от себя поганой метлой....как собственно и таких мужчин-которые хотят только властвовать.....В союзе человеческом всё должно быть в равновесии
NEW 30.05.09 01:56
С тёщей проблем нет там сестра рулит,у тебя есть крупнокалиберный пулемёт????
в ответ Meister Kaio 30.05.09 01:52
В ответ на:
Золотая рыбка тоже самое что и библия только одна простая и короткая сказка а другая длинная и не понятная.
С тёщей проблем нет там сестра рулит,у тебя есть крупнокалиберный пулемёт????
NEW 30.05.09 02:02
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.09 01:54, Сообщение удалено 31.05.09 06:12 (Peter_schmidt)
NEW 30.05.09 02:08
в ответ Peter_schmidt 30.05.09 02:02
Не, ребята ...Мы так не договаривались!!!! Я тута в невестах вся, а вы мне тут имидж портите.....
Всё реноме к чёртовой бабушке из за вас.....
Пойду ка я спать-пока вы мне окончательно репутацию не подмочили!
Всё реноме к чёртовой бабушке из за вас.....
NEW 30.05.09 02:20
в ответ Peter_schmidt 30.05.09 02:08
Командывать не надо, надо мужа хорошего иметь, не жадного
, помогающего во всем, рамантичного.
Она замуж выходила, ты ей цвиты дарил, в рестаран и .т.д, а сейчас что, какието денги на бензин пожалел, вот удот
Она же тебе детишек родила, а ты говнук, ты просто не знаешь, что такое с детьми сидеть, это тебе не лапатой махать
Она замуж выходила, ты ей цвиты дарил, в рестаран и .т.д, а сейчас что, какието денги на бензин пожалел, вот удот
Она же тебе детишек родила, а ты говнук, ты просто не знаешь, что такое с детьми сидеть, это тебе не лапатой махать
NEW 30.05.09 02:26
А я ваще ниче не понял, кто, куда едет и зачем. Главное же лафа, все с дома свинчивают, гуляй мужик, пялши вприсядку. А ты 30 км, 30 км... это ж на машине минут 15 ехать. Ради дела полезного, башляй на горючку, не меньжуйся
ПыСЫ. Ты точно не грек?
ПыСЫ. Ты точно не грек?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 30.05.09 02:30
Да нибожежмой...
Жених на отдыхе со своим дитём...Это я скучаю!
Ну ничего, скоро я пропаду и не буду вам бельмом в глазу!
в ответ ImperatorIII 30.05.09 02:25
В ответ на:
жених значит скучает , а она в инт. засиделась и разговор ведет с другими мужиками, нехорошо
жених значит скучает , а она в инт. засиделась и разговор ведет с другими мужиками, нехорошо
Да нибожежмой...
NEW 30.05.09 02:39
Халоо Шумахер!!!это конечно очень хорошо, оляйн цу хаузе,но вопрос в другом надо ли уступить женщине когда она хочит поступить глупо .т.е купить билет на поезд а поехать на машине???
в ответ DBOPHiK 30.05.09 02:26
В ответ на:
А я ваще ниче не понял, кто, куда едет и зачем. Главное же лафа, все с дома свинчивают, гуляй мужик, пялши вприсядку. А ты 30 км, 30 км... это ж на машине минут 15 ехать. Ради дела полезного, башляй на горючку, не меньжуйся
Халоо Шумахер!!!это конечно очень хорошо, оляйн цу хаузе,но вопрос в другом надо ли уступить женщине когда она хочит поступить глупо .т.е купить билет на поезд а поехать на машине???
NEW 30.05.09 02:47
Надо, Вася, надо...(с)
Иногда это не просто надо, но необходимо....
в ответ Peter_schmidt 30.05.09 02:39
В ответ на:
надо ли уступить женщине когда она хочит поступить глупо .т.е купить билет на поезд а поехать на машине???
надо ли уступить женщине когда она хочит поступить глупо .т.е купить билет на поезд а поехать на машине???
Надо, Вася, надо...(с)
Иногда это не просто надо, но необходимо....
NEW 30.05.09 02:47
Глупо, или не глупо, это спорный вопрос, субъективный.
Детишек 20 минут ждать оставить, да таких ещё маленьких. Это жестоко.
Я думаю билет подарить кому-то, или в другой раз использовать можно.
Лучше поехать. Это не каприз.
В ответ на:
когда она хочет поступить глупо
когда она хочет поступить глупо
NEW 30.05.09 02:52
Ну вот то боялась опаздать ,теперь ждать надооооо
ты сам хоть понимаеш чё мелиш?
в ответ Meister Kaio 30.05.09 02:47
В ответ на:
Ну вот то боялась опаздать ,теперь ждать надооооо
NEW 30.05.09 02:55
Раз просит, значит пересадки боится, растеряться там, поезд нужный упустить. Че ты думаешь она по дурости просит? Нет, братан, с перепугу. А ты ее успокой, чтобы поняла что это не страшно. А если не можешь успокоить - вези. Глядишь шума хером станешь.
NEW 30.05.09 02:57
в ответ Meister Kaio 30.05.09 02:40
Знаешь, для новичка за рулем 30 км это край света и ехать туда как раз 2 часа.
NEW 30.05.09 02:57
в ответ Peter_schmidt 30.05.09 02:48
Я победитель. Я люблю побеждать, а каждый победитель знает, что часто путь к победе идёт через уступки. Уступи и ты выиграешь. Не всегда нужно бычиться. Иногда лучше уступить. А твоё нутро, которое против... Разве ты не царь в своём теле? Прикажи и уступи слабой женщине и своим детям. Это будет по рыцарски. 
NEW 30.05.09 03:08
если бы!!!не первый раз,уже взрослая!!это просто прихоть,вот я так сказала и ты должен исполнить .Вон Вася и соседнего подьезда увёз,ААА Тыыыыы???ты меня не любиш.
в ответ DBOPHiK 30.05.09 02:55
В ответ на:
Раз просит, значит пересадки боится, растеряться там, поезд нужный упустить. Че ты думаешь она по дурости просит? Нет, братан, с перепугу. А ты ее успокой, чтобы поняла что это не страшно. А если не можешь успокоить - вези. Глядишь шума хером станешь.
если бы!!!не первый раз,уже взрослая!!это просто прихоть,вот я так сказала и ты должен исполнить .Вон Вася и соседнего подьезда увёз,ААА Тыыыыы???ты меня не любиш.
NEW 30.05.09 03:12
Может быть ты и прав, но я бы даже говорить с женой об этом не стал. Прости, но у каждого другой взгляд на жизнь.
Для меня мои дети дороже всего на свете. А у тебя их два и таких маленьких, слабеньких и беззащитных.
Кто их пожалеет и защитит, если не ты?
В ответ на:
Прикрыватся детьми????это тоже подло,и ведь я их не на титаник посадил????
Прикрыватся детьми????это тоже подло,и ведь я их не на титаник посадил????
Может быть ты и прав, но я бы даже говорить с женой об этом не стал. Прости, но у каждого другой взгляд на жизнь.
Для меня мои дети дороже всего на свете. А у тебя их два и таких маленьких, слабеньких и беззащитных.
Кто их пожалеет и защитит, если не ты?
NEW 30.05.09 03:12
Подло здоровому мужику с детъми и с женой не считаться....
пустъ это хоть тысяча капризов....Дети и жёны иногда бывают капризны-от этого никуда не денешься...
Всё...Я спать, всем споки!
В ответ на:
Прикрыватся детьми????это тоже подло
Прикрыватся детьми????это тоже подло
Подло здоровому мужику с детъми и с женой не считаться....
Всё...Я спать, всем споки!
NEW 30.05.09 03:30
Падумаешь барыня какая - тижыло ей с двумя дитями по пиронам скакать
богажа практичиски никакова - она одна , да их двое
чимоданофф восимь
...нибольше ...И изза такова пустика она хочит оторвать от дивана сваиво мужа!!!
Этова свитова чилавека
!!! который купил белет ей и ейным детям фсиво с двумя!!! перисатками
. И при таких аццких затратах она ищщо хочит прокатицца на машыне и пражечь уйму пинзина
... Другой рас отправь иё с дитями пишком
можыт такда она паймёД с каким чертом жывёт 
надо было тибе ево фставить
штоб удобнее было сидеть пинзин иканомить
в ответ Peter_schmidt 30.05.09 01:00
В ответ на:
это маленькая проблема доведёт до развода , я не уступлю ,она тоже нет.Проблема дети как быть?
Ниуступай нифкоим случае ! это маленькая проблема доведёт до развода , я не уступлю ,она тоже нет.Проблема дети как быть?
Падумаешь барыня какая - тижыло ей с двумя дитями по пиронам скакать
богажа практичиски никакова - она одна , да их двое
чимоданофф восимь
...нибольше ...И изза такова пустика она хочит оторвать от дивана сваиво мужа!!!
Этова свитова чилавека
!!! который купил белет ей и ейным детям фсиво с двумя!!! перисатками
. И при таких аццких затратах она ищщо хочит прокатицца на машыне и пражечь уйму пинзина
... Другой рас отправь иё с дитями пишком
можыт такда она паймёД с каким чертом жывёт 
В ответ на:
,не надо было есть яблоко в саду,
,не надо было есть яблоко в саду,
надо было тибе ево фставить
штоб удобнее было сидеть пинзин иканомить
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 30.05.09 03:44
в ответ Meister Kaio 30.05.09 02:57
Ну ты тут мне такие речи задвигаеш, чуть ли не святой
, а сам не уступил бы тоже 
Надо знать и понимать, где уступить, а где нет, я бы и за одной женой поехал если бы она позвонила и сказала приедь за мной мне скучно и домой хочу.
А если она начела сидеть в интернете и как эта модам
и выстовлять свои соблазнительные места, то ябы ее наказал за это.
Надо знать и понимать, где уступить, а где нет, я бы и за одной женой поехал если бы она позвонила и сказала приедь за мной мне скучно и домой хочу.
А если она начела сидеть в интернете и как эта модам
NEW 30.05.09 09:25
А что такое- подчиняться мужу?Если ваша жена просит ее забрать-это капризы? Да и некоторых мужей и мужчинами не назовешь.Да и в библии написано 4то муж должен воспитывать детей,а вы их у4ите равнодушию и упрямству,и в этом есть некая жестокость.
NEW 30.05.09 09:37

Оборжака!!!!

в ответ ТаранТина 30.05.09 03:30
В ответ на:
И изза такова пустика она хочит оторвать от дивана сваиво мужа!!! Этова свитова чилавека !!! который купил белет ей и ейным детям фсиво с двумя!!! перисатками . И при таких аццких затратах она ищщо хочит прокатицца на машыне и пражечь уйму пинзина
И изза такова пустика она хочит оторвать от дивана сваиво мужа!!! Этова свитова чилавека !!! который купил белет ей и ейным детям фсиво с двумя!!! перисатками . И при таких аццких затратах она ищщо хочит прокатицца на машыне и пражечь уйму пинзина
NEW 30.05.09 09:43
он неодин такой. таких болшенство.
в ответ Ilona 777 30.05.09 09:23
В ответ на:
точно! да и смотри, он такой экономный...а сам кучу детей завёл...надо было сразу экономить-ведь и слону ясно. что адин ребёнок экономнее чем два...да и небось жена снова беременная...ужос...попал мужик!
точно! да и смотри, он такой экономный...а сам кучу детей завёл...надо было сразу экономить-ведь и слону ясно. что адин ребёнок экономнее чем два...да и небось жена снова беременная...ужос...попал мужик!
он неодин такой. таких болшенство.
NEW 30.05.09 09:45
Плёточкой по соблазнительным местам?
К ночи у некоторых явно не на шутку разыгралось воображение.....
в ответ ImperatorIII 30.05.09 03:44
В ответ на:
А если она начела сидеть в интернете и как эта модам и выстовлять свои соблазнительные места, то ябы ее наказал за это.
А если она начела сидеть в интернете и как эта модам и выстовлять свои соблазнительные места, то ябы ее наказал за это.
Плёточкой по соблазнительным местам?
NEW 30.05.09 10:55
Да откуда ж? Мне как раз твоего понимания не хватает, чтобы расшифровать.
Абсолютный бред. Что пил? Смешивал?
в ответ Meister Kaio 30.05.09 01:46
В ответ на:
Да откуда ж? Мне как раз твоего понимания не хватает, чтобы расшифровать.
В ответ на:
Абсолютный бред. Что пил? Смешивал?
NEW 30.05.09 10:59
Это реальность. так и происходит у самодостаточных женщин. С позволения библейской змейки. так что, все гармонично там, где мужчина выполняет предначертание вселенского посланца.
В ответ на:
Это реальность. так и происходит у самодостаточных женщин. С позволения библейской змейки. так что, все гармонично там, где мужчина выполняет предначертание вселенского посланца.
NEW 30.05.09 11:25
в ответ ТаранТина 30.05.09 03:30
Доброе утро!!Дорогие женщины,я не жадный,и на диване не лежу и детей не куча а двое,и не беременая фантазии оставте при себе,незная меня как вы можете так высказывать?.И в моём доме я хозяин.И все рещения буду принимать я.Я посчитал что это глупо ,и моё решение останется твёрдым.
NEW 30.05.09 11:30
Вот Это называется ПОВЫШЕННАЯ ДОМИНАНТА!
в ответ Ilona 777 30.05.09 11:12
В ответ на:
Доброе утро!!Дорогие женщины,я не жадный,и на диване не лежу и детей не куча а двое,и не беременая фантазии оставте при себе,незная меня как вы можете так высказывать?.И в моём доме я хозяин.И все рещения буду принимать я.Я посчитал что это глупо ,и моё решение останется твёрдым.
Вот Это называется ПОВЫШЕННАЯ ДОМИНАНТА!
NEW 30.05.09 11:32
в ответ Peter_schmidt 30.05.09 11:25
Мы поздравляем Вас! Твердость и только твердость. Как полновластный хозяин, Вы даже можете начать их пороть по субботам! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.05.09 11:35
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.09 11:33
Тогда в субботу - по углам на горох! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.05.09 11:39
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.09 11:38
А самое главное, чтобы и пикнуть не смела при Повелителе! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.05.09 11:42
принципиально отвезти надо...
единственным извиненим это не сделать был бы колабирующий бюджет:))))))))
В ответ на:
принципиально отвезти надо...
единственным извиненим это не сделать был бы колабирующий бюджет:))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 30.05.09 11:45
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.09 11:42
Стонала, а в промежутках рассыпалась в страстных благодарностях Самому-Самому-Наиглавнейшему Повелителю Жилища! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.05.09 11:51
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.09 11:47
Недурственный способ - выдавать очереди благодарственных стонов и все мужики наши! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.05.09 12:00
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.09 11:53
Этим румяно-лопоухим отрокам нужно гораздо меньше - за эскимошку они оглушат нас своими слюнявыми благодарностями! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.05.09 12:04
Тише едешь-дальше будешь...ты же сам говорил, что и в сексе ты медляк-и это срабатывает......
В ответ на:
те каторые за 15 минут по городу проезжают 30 км
те каторые за 15 минут по городу проезжают 30 км
Тише едешь-дальше будешь...ты же сам говорил, что и в сексе ты медляк-и это срабатывает......
NEW 30.05.09 12:05
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.09 12:02
Ну, ежели ты желаешь прослыть наищедрейшей, то у Машеньки есть фото дивного перочинного ножика - за такой ты будешь признана Владычицей пожизненно! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.05.09 12:07
этот рецепт я приберегу к своей дряхлой старости......А пока обойдусь эскимошками....
в ответ Юленька2006 30.05.09 12:05
В ответ на:
у Машеньки есть фото дивного перочинного ножика - за такой ты будешь признана Владычицей пожизненно!
у Машеньки есть фото дивного перочинного ножика - за такой ты будешь признана Владычицей пожизненно!
NEW 30.05.09 12:11
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.09 12:07
Мы, как опытнейшие девицы, прибережем-то на старость сундучок, наполненный этими блестящими штуками, и пенсия пролетит совершенно незаметно, в утехах-то! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.05.09 12:12
Не сомневаюсь, что на СБГ в цене быстрый секс...как у кроликов....Чтоб успеть всех самочек осеменить...
Но всё же я предпочитаю золотую середину
в ответ julenka73 30.05.09 12:07
В ответ на:
на СБГ такой секис называют Жлобным
на СБГ такой секис называют Жлобным
Не сомневаюсь, что на СБГ в цене быстрый секс...как у кроликов....Чтоб успеть всех самочек осеменить...
NEW 30.05.09 12:18
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.09 12:15
Не разбивай сердце обитательнице Белоруссии - наши старушки пытаются выжить на сотню... Следовательно, о наполненной румяными отроками старости самое время позаботиться заблаговременно! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.05.09 12:27
Сдам тебе секрет...нынешние отроки больше ведутся не на эскимо и ножички, а на Нинтендо и какие то карточки с монстрами.....Надо шагать в ногу со временем и руку держать у молодёжи на пульсе!
в ответ Юленька2006 30.05.09 12:18
В ответ на:
Следовательно, о наполненной румяными отроками старости самое время позаботиться заблаговременно
Следовательно, о наполненной румяными отроками старости самое время позаботиться заблаговременно
Сдам тебе секрет...нынешние отроки больше ведутся не на эскимо и ножички, а на Нинтендо и какие то карточки с монстрами.....Надо шагать в ногу со временем и руку держать у молодёжи на пульсе!
NEW 30.05.09 12:29
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.09 12:27
Наоборот, это коварный стратегический план - до пенсии чуток времени еще есть, за это время малявки наиграются в эти новомодные штучки и их (как пить дать!) потянет к вечным ценностям, а тут и мы, во всеоружии, так сказать! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.05.09 12:32
Логично, но утопично...я всё таки буду держатъ руку на пульсе!Так вернее!
в ответ Юленька2006 30.05.09 12:29
В ответ на:
за это время малявки наиграются в эти новомодные штучки и их (как пить дать!) потянет к вечным ценностям, а тут и мы, во всеоружии, так сказать
за это время малявки наиграются в эти новомодные штучки и их (как пить дать!) потянет к вечным ценностям, а тут и мы, во всеоружии, так сказать
Логично, но утопично...я всё таки буду держатъ руку на пульсе!Так вернее!
NEW 30.05.09 12:36
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.09 12:32
Уговорила - забрасываем в заветный сундучок пару-тройку няшных штуковин! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.05.09 12:41
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.09 12:39
О! Нужно срочно разобрать завалы позабытых-ненужных вещей на антресолях - электровыжигатель "Гном" - это не хухры-мухры! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.05.09 12:45
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.09 12:43
Один пугливый взгляд на эту раритетную вещицу способен творить настоящие чудеса с людьми, облаченными в матроски! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.05.09 12:49
в ответ Юленька2006 30.05.09 12:41
Стоять !!!
В самом деле есть ? Лучше мне подгони, честно. Как раз понадобился, кстати. Не знаю, вот, продают ли их сейчас. Пожалуй, пройдусь сейчас, посмотрю в ЦУМе или ещё где. Если таковых уже нет, как анахронизма, что вероятно, то обращусь. В долгу не останусь

NEW 30.05.09 12:50
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.09 12:46
Ох... Что тут скажешь - девичья слабость и есть девичья слабость... (зарумянилась мечтательно)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.05.09 12:52
в ответ клон2009 30.05.09 12:49
Ромчик - в Минске этих выжигателей нет в принципе (не производят и не продают). Моя приятельница просила подружку в Москве, та купила и передала поездом эту цацку для ее сына. Где мой - понятия не имею, т.к. перед обращением в столицу я честно пыталась найти этот пыточный аппарат, но безуспешно.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.05.09 13:03
А мой меня встречает с самолёта за 350 км. Хотя я на поезде тоже могу доехать. Жалеет меня. А ты только себя жалеешь. Шпаришь, это понятно. Но жизнь-то одна. К тому же дети. А поезд может опаздать и тогда твои дети будут следующего дожидаться часами, а жена бегать по банхофу и улаживать своё опаздание. Не кипятись. Пацалуй милую и отвези. Может ещё так сложится(не дой Б-г), что за тобой она ухаживать будет. Мущины-то, они сильнее нас болеют. Не гневи Бож-ку, отвези деток.
В ответ на:
.В 30км от дома пересадка ,жена требует отвести её туда чтобы не было проблем с пересадкой каторая длится 20 минут,я против так как это не разумно заплатить за билет и ехать на машине.
.В 30км от дома пересадка ,жена требует отвести её туда чтобы не было проблем с пересадкой каторая длится 20 минут,я против так как это не разумно заплатить за билет и ехать на машине.
А мой меня встречает с самолёта за 350 км. Хотя я на поезде тоже могу доехать. Жалеет меня. А ты только себя жалеешь. Шпаришь, это понятно. Но жизнь-то одна. К тому же дети. А поезд может опаздать и тогда твои дети будут следующего дожидаться часами, а жена бегать по банхофу и улаживать своё опаздание. Не кипятись. Пацалуй милую и отвези. Может ещё так сложится(не дой Б-г), что за тобой она ухаживать будет. Мущины-то, они сильнее нас болеют. Не гневи Бож-ку, отвези деток.
NEW 30.05.09 13:07
Жаль. Всё-таки пройдусь, гляну, мало ли. Что-то идея такая посетила, попробовать кой-чего сбацать). В детстве был когда-то, выжигал. Сейчас уже немного с другой позиции и уровня есть кое-какие мыслишки. Может получиться что-нибудь интересное, мне кажется.
П.С. Пойду. Всем приятных выходных
П.С. Пойду. Всем приятных выходных
NEW 30.05.09 13:28
судя по этим двух строчкам ты прав
В ответ на:
Жена и двое детей 9 ╖ 1,5 лет поехали в гости до МАМЫ (тёщи,сестре)на поезде ,500 км,купили билет ДБ ИЦЕ с двумя пересадками.В 30км от дома пересадка ,жена требует отвести её туда чтобы не было проблем с пересадкой каторая длится 20 минут,я против так как это не разумно заплатить за билет и ехать на машине.Я не уступаю,она не сдаётся.Кто прав?Ваше мнение???
Жена и двое детей 9 ╖ 1,5 лет поехали в гости до МАМЫ (тёщи,сестре)на поезде ,500 км,купили билет ДБ ИЦЕ с двумя пересадками.В 30км от дома пересадка ,жена требует отвести её туда чтобы не было проблем с пересадкой каторая длится 20 минут,я против так как это не разумно заплатить за билет и ехать на машине.Я не уступаю,она не сдаётся.Кто прав?Ваше мнение???
судя по этим двух строчкам ты прав
NEW 30.05.09 13:45
не надо бороться
используй "аргументы и факты"
в дан.случ. скорее всего
это ваш бюджет
она едит в отпус на два месяца
к своей маман
а тебе два месяца работать+дом.хозяйство
и как бонус - отпуск у тёщи
блин ну никакой мотивации у дядьки!
в ответ Peter_schmidt 30.05.09 01:45
В ответ на:
Женщина и мущина разные,но кто должен уступить????Яблоко
Женщина и мущина разные,но кто должен уступить????Яблоко
не надо бороться
используй "аргументы и факты"
в дан.случ. скорее всего
это ваш бюджет
к своей маман
и как бонус - отпуск у тёщи
блин ну никакой мотивации у дядьки!
NEW 30.05.09 13:48
Хозяйство в кулак-и вперёд....
Детей то она с собой забрала.....Чё делать то в доме мужику осталось? Грязную посуду раз в две недели в посудомойку сложить? Тоже мне, бином Ньютона!
в ответ kim.el 30.05.09 13:45
В ответ на:
к своей маман
к своей маман
Хозяйство в кулак-и вперёд....
NEW 30.05.09 13:56
И такой вариант не исключён...Бегая по перронам с двумя дитями под мышкой-может в этом и есть великое сермяжное счастье??????
И опять не буду спорить...
В ответ на:
может его жена счастлива с ним...
может его жена счастлива с ним...
И такой вариант не исключён...Бегая по перронам с двумя дитями под мышкой-может в этом и есть великое сермяжное счастье??????
В ответ на:
нам то что от этого...пусть живут и радуются...
нам то что от этого...пусть живут и радуются...
И опять не буду спорить...
NEW 30.05.09 13:59
и ещё где-то ты восхищался словом "равновесие"
В ответ на:
и ещё где-то ты восхищался словом "равновесие"
NEW 30.05.09 14:04
я б на иво месте падружку б приглашала
чтоб "хозяйствонивкулак"
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.09 13:48
В ответ на:
Хозяйство в кулак-и вперёд.... Детей то она с собой забрала.....Чё делать то в доме мужику осталось? Грязную посуду раз в две недели в посудомойку сложить? Тоже мне, бином Ньютона!
Хозяйство в кулак-и вперёд.... Детей то она с собой забрала.....Чё делать то в доме мужику осталось? Грязную посуду раз в две недели в посудомойку сложить? Тоже мне, бином Ньютона!
я б на иво месте падружку б приглашала
чтоб "хозяйствонивкулак"
NEW 30.05.09 14:04
Прочёл вес бред, что тут написан и сделал вывод.
У нас не только мужчины того, но и женщины тоже.
в ответ Awrora-7 30.05.09 11:11
В ответ на:
Мне один мужчина из Казахстана сказал, что все мужи в Казахстане повышенно-доминантные. Это такая болезнь на фоне среднеазиатского резко-континентального климата.
Мне один мужчина из Казахстана сказал, что все мужи в Казахстане повышенно-доминантные. Это такая болезнь на фоне среднеазиатского резко-континентального климата.
Прочёл вес бред, что тут написан и сделал вывод.
У нас не только мужчины того, но и женщины тоже.
NEW 30.05.09 14:30
А зачем тогда просите рассудить? Думали, мы вас будем защищать? Я б такого хозяина оставила со своим домом. Германия не Россия, женщина с детьми всегда найдёт защиту. А ты поищи себе новую служанку. Хотя не знаю, кто на тебя клюнет. Счас девушки себя в обиду не дают. Не зная тебя? Да уж куда яснее ясного? Я таких мущин сразу отсекала. Как твоя только позволила себе мозги запудрить?
В ответ на:
А зачем тогда просите рассудить? Думали, мы вас будем защищать? Я б такого хозяина оставила со своим домом. Германия не Россия, женщина с детьми всегда найдёт защиту. А ты поищи себе новую служанку. Хотя не знаю, кто на тебя клюнет. Счас девушки себя в обиду не дают. Не зная тебя? Да уж куда яснее ясного? Я таких мущин сразу отсекала. Как твоя только позволила себе мозги запудрить?
NEW 30.05.09 16:15
в ответ Peter_schmidt 30.05.09 01:43
тут много тебе понаписали... ну я так тоже вставлю свои три копейки...)))
первая: упрямство - достоинство ослов
вторая: ты, если считаешь себя мужчиной, должен был, прежде чем покупать билеты, подумать о том, что пересадки с детьми и вещами далеко не самая удобная вещь и предложить жене до покупки билета, что отвезёшь её за эти грёбаные 30 км...
третья для мадам коко: хотелось бы узнать, а вы что после улицы руки не моете, а только намочите и обтираете полотенцем? )))
вторая: ты, если считаешь себя мужчиной, должен был, прежде чем покупать билеты, подумать о том, что пересадки с детьми и вещами далеко не самая удобная вещь и предложить жене до покупки билета, что отвезёшь её за эти грёбаные 30 км...
третья для мадам коко: хотелось бы узнать, а вы что после улицы руки не моете, а только намочите и обтираете полотенцем? )))
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 30.05.09 16:20
Может вам ещё и заодно рассказать, как я подмываюсь?
Никакое мыло не спасает на самом деле 100% ни от бактерий ни от посторонних инфекций...
Врачи всегда рекомендуют не пользоваться общими полотенцами родителей с детьми...Неужели это так сложно? полотенец не хватает?
в ответ -Nikita- 30.05.09 16:15
В ответ на:
Может вам ещё и заодно рассказать, как я подмываюсь?
Никакое мыло не спасает на самом деле 100% ни от бактерий ни от посторонних инфекций...
Врачи всегда рекомендуют не пользоваться общими полотенцами родителей с детьми...Неужели это так сложно? полотенец не хватает?
NEW 30.05.09 17:09
А вы подумайте почему. Я ни разу ещё никому так не отвечала дерзко, но вы меня ужасно разозлили.Иногда достаточно одного слова, чтобы перечеркнуть всю жизнь. Это ваше "я хозяин" звучит как обращение не к женщине, а к животному. Даже к собаке некоторые так не относятся.
в ответ Peter_schmidt 30.05.09 15:45
В ответ на:
Вот Спасибо,вы меня знать незнаете а уже такие выводы?
Вот Спасибо,вы меня знать незнаете а уже такие выводы?
А вы подумайте почему. Я ни разу ещё никому так не отвечала дерзко, но вы меня ужасно разозлили.Иногда достаточно одного слова, чтобы перечеркнуть всю жизнь. Это ваше "я хозяин" звучит как обращение не к женщине, а к животному. Даже к собаке некоторые так не относятся.
NEW 30.05.09 17:33
Упрямство также может быть достоинством и ослиц.
Билеты она покупала сама,есть ещё один вариант отвести её за гребаные 100км там вторая пересадка.Можно даже ехать рядом с поездом
в ответ -Nikita- 30.05.09 16:15
В ответ на:
Упрямство также может быть достоинством и ослиц.
Билеты она покупала сама,есть ещё один вариант отвести её за гребаные 100км там вторая пересадка.Можно даже ехать рядом с поездом
NEW 30.05.09 18:52
в ответ Peter_schmidt 30.05.09 17:33
ну ты бы ей сказал, зачем же ты тогда купила этот билет? надо было сразу сказать, чтоб я тебя отвёз... она б сказала, что как-то не подумала... ну можно же простить женщине подобную глупость... тем более если ты считаешь себя мужчиной, хозяином в доме - скотиной в хозяйстве...
что ты мелочишься?
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 30.05.09 19:35
в ответ клон2009 30.05.09 16:23
Экой ты недоверчивый! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 01:04
ну шо за дико-денство такое ?
падумай какой премер ты падаёшь моладёжи сюсюкая со фсяким жлабьём 
тута смишной раскас про ниво ...
http://www.zoschenko.info/cat/1926/28.html
в ответ valentina_sh 30.05.09 13:56
В ответ на:
Уступи и схитри ,получи в замен ...ну ты знаешь что..играй с ней....
Валюша Уступи и схитри ,получи в замен ...ну ты знаешь что..играй с ней....
ну шо за дико-денство такое ?
падумай какой премер ты падаёшь моладёжи сюсюкая со фсяким жлабьём 
тута смишной раскас про ниво ...

http://www.zoschenko.info/cat/1926/28.html
NEW 31.05.09 01:25
Зная что многие не осилят позволю себе надёргать ссылок....

В ответ на:
Ты что ж это, бродяга! - кричала баба, доходя в некоторых словах до полного визгу. Ты кого же посадил-то, черт рваный? Обормот, горе твое луковое! Мой мужик оглянулся назад и усмехнулся в бороденку.
Ах, паразит-баба, сказал он с улыбкой, кроет-то как... А чего она? - спросил я.
А пес ее знает, сказал мужик, сморкаясь. Не иначе как в телегу ладит. Неохота ей, должно статься, по грязи хлюпать.
А ты что, с ней уговорился, что ли??спросил я. Зачем уговорился-ответил мужик.?Жена это мне. Что мне с ней зря уговариваться? Да что ты? Жена? ? удивился я. Зачем же ты ее взял-то? ? Да увязалась баба. Именинница она, видишь, у меня сегодня. За покупками мы выехали. В коопе-ратив...
Ты что ж это, бродяга! - кричала баба, доходя в некоторых словах до полного визгу. Ты кого же посадил-то, черт рваный? Обормот, горе твое луковое! Мой мужик оглянулся назад и усмехнулся в бороденку.
Ах, паразит-баба, сказал он с улыбкой, кроет-то как... А чего она? - спросил я.
А пес ее знает, сказал мужик, сморкаясь. Не иначе как в телегу ладит. Неохота ей, должно статься, по грязи хлюпать.
А ты что, с ней уговорился, что ли??спросил я. Зачем уговорился-ответил мужик.?Жена это мне. Что мне с ней зря уговариваться? Да что ты? Жена? ? удивился я. Зачем же ты ее взял-то? ? Да увязалась баба. Именинница она, видишь, у меня сегодня. За покупками мы выехали. В коопе-ратив...
NEW 31.05.09 01:47 

в ответ Мадемуазель Коко 31.05.09 01:25

В ответ на:
Пока я рассчитывался с извозчиком и расспраши╜вал, где бы мне найти председателя,≈ подошла име╜нинница. Пот катил с нее градом. Она одернула свои юбки, не глядя на мужа, просто сказала: ≈ Выгружать, что ли? ≈ Конечно, выгружать,≈ сказал мужик.≈ Не до лету лежать товару.
Баба подошла к телеге и стала выгружать покуп╜ки, унося их в дом.
Жесть!Пока я рассчитывался с извозчиком и расспраши╜вал, где бы мне найти председателя,≈ подошла име╜нинница. Пот катил с нее градом. Она одернула свои юбки, не глядя на мужа, просто сказала: ≈ Выгружать, что ли? ≈ Конечно, выгружать,≈ сказал мужик.≈ Не до лету лежать товару.
Баба подошла к телеге и стала выгружать покуп╜ки, унося их в дом.

NEW 31.05.09 13:12
В ответ на:
Да-а-а...Я только себе представила что это такое ехать с двумя детьми одной, притом когда один - совсем еще кроха...Вам так жалко бензина или Вы такой принципиальный и правильный по жизни?..Возможно ей изначально не стоило покупать билет до первой пересадки, но это не есть основание для позы, в которой Вы так гордо стоите...Речь вроде как о детях
и жене идет...Жена и двое детей 9 ╖ 1,5 лет поехали в гости до МАМЫ (тёщи,сестре)на поезде ,500 км,купили билет DB ICE с двумя пересадками.В 30км от дома пересадка ,жена требует отвести её туда чтобы не было проблем с пересадкой каторая длится 20 минут,я против так как это не разумно заплатить за билет и ехать на машине.Я не уступаю,она не сдаётся.Кто прав?Ваше мнение???
NEW 31.05.09 13:21
в ответ ТаранТина 31.05.09 13:15
До повелителя Вселенной остался один маленький шажок! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 13:32
в ответ ТаранТина 31.05.09 13:28
За время разлуки его Гондурас еще пуще опухнет, и к приезду супруги он будет готов занять должность Начальника Галактики! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.05.09 20:29
А ты воспитанный? Другого взрослого человека нужно воспринимать таким какой он есть, а не воспитывать и перевоспитывать. Не можешь воспринять и понять-нечего жить вместе.
в ответ Meister Kaio 30.05.09 01:46
В ответ на:
А ты воспитанный? Другого взрослого человека нужно воспринимать таким какой он есть, а не воспитывать и перевоспитывать. Не можешь воспринять и понять-нечего жить вместе.

Не... вы тока пасматрите ! Этот чорт ищщо и жынихаицца!!!