Вход на сайт
Рассудите??
NEW 30.05.09 01:43
Судя по твоему характеру ты бос ,но я осёл упрямый и не собираюсь уступать..................................................................................
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.09 01:33
В ответ на:
Ну вот...а всё так весело начиналось!!!! Ладно...не парь себе и жене мозги, едь встречать семью....Тем более 1,5 летний ребёнок это не самый кайф в путешествиях с пересадками...Пожалей жену
Ну вот...а всё так весело начиналось!!!! Ладно...не парь себе и жене мозги, едь встречать семью....Тем более 1,5 летний ребёнок это не самый кайф в путешествиях с пересадками...Пожалей жену
Судя по твоему характеру ты бос ,но я осёл упрямый и не собираюсь уступать..................................................................................
NEW 30.05.09 01:46
в ответ Awrora-7 30.05.09 01:17
Что-то ты так запутано пишешь. Сама хоть понимаешь, что пишешь?
Может ты меня не правильно поняла.
Речь идёт не о том, чтобы лишать женщину внимания и заботы, а о том, чтобы беречь её от неприятностей и как ребёнка воспитывать.
Как правило те, кто выполняют все их капризы, те и теряют их.
Может ты меня не правильно поняла.
Речь идёт не о том, чтобы лишать женщину внимания и заботы, а о том, чтобы беречь её от неприятностей и как ребёнка воспитывать.
Как правило те, кто выполняют все их капризы, те и теряют их.
30.05.09 01:52
в ответ Peter_schmidt 30.05.09 01:20
Золотая рыбка тоже самое что и библия только одна простая и короткая сказка а другая длинная и не понятная.
Только ты не радуйся так сильно. У тебя дела плохи. Нет ничего опасней и коварней тёщи в этом деле. Лучше отмолчаться может быть прощение попросить. Скажи что живот болел, или что нибудь такое. Не знаю, чем тебе помощь. Но с тёщей я не советую тебе связываться. Попадёшь в просак.
Только ты не радуйся так сильно. У тебя дела плохи. Нет ничего опасней и коварней тёщи в этом деле. Лучше отмолчаться может быть прощение попросить. Скажи что живот болел, или что нибудь такое. Не знаю, чем тебе помощь. Но с тёщей я не советую тебе связываться. Попадёшь в просак.
NEW 30.05.09 01:54
Таких женщин нужно гнатъ от себя поганой метлой....как собственно и таких мужчин-которые хотят только властвовать.....В союзе человеческом всё должно быть в равновесии
в ответ Peter_schmidt 30.05.09 01:51
В ответ на:
Самая сильная мечта у женщин властвовать над мущчиной
Самая сильная мечта у женщин властвовать над мущчиной
Таких женщин нужно гнатъ от себя поганой метлой....как собственно и таких мужчин-которые хотят только властвовать.....В союзе человеческом всё должно быть в равновесии
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.05.09 01:56
С тёщей проблем нет там сестра рулит,у тебя есть крупнокалиберный пулемёт????
в ответ Meister Kaio 30.05.09 01:52
В ответ на:
Золотая рыбка тоже самое что и библия только одна простая и короткая сказка а другая длинная и не понятная.
С тёщей проблем нет там сестра рулит,у тебя есть крупнокалиберный пулемёт????
NEW 30.05.09 02:02
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.09 01:54, Сообщение удалено 31.05.09 06:12 (Peter_schmidt)
NEW 30.05.09 02:08
в ответ Peter_schmidt 30.05.09 02:02
Не, ребята ...Мы так не договаривались!!!! Я тута в невестах вся, а вы мне тут имидж портите.....
Всё реноме к чёртовой бабушке из за вас.....
Пойду ка я спать-пока вы мне окончательно репутацию не подмочили!
Всё реноме к чёртовой бабушке из за вас.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.