Вход на сайт
Срочно нужно ваше мнение
NEW 29.05.09 10:49
Моей подруге 39 лет но она выглядит на 30 очень симпатичная и стройненькая. У нее трое детей две девочки (20л и 18лет) от первого брака и 14 летний сын от второго брака ( но он темнокожий ) Она встречалась с мужчиной три года он был ее намного старше. Он всегда упрекал ее в том , что она была замужем за "черным" и что родила от него черного ребенка. И он никак не хотел с ним жить в одном доме. Он постоянно ей внушал что женщина с таким богатым прошлым и тремя детьми никому не нужна.
Мне очень важно ваше мнение. Что вы думаете на этот счет????? Правильно ли это упрекать ее за черного сына и ее прошлое ? И говорить о том что она с тремя детьми никому не нужна?????
Мне очень важно ваше мнение. Что вы думаете на этот счет????? Правильно ли это упрекать ее за черного сына и ее прошлое ? И говорить о том что она с тремя детьми никому не нужна?????
NEW 29.05.09 10:52
http://www.youtube.com/watch?v=Jojv7D1Wg2E
У белой женщины черный ребенок!

http://www.youtube.com/watch?v=FYUqQRkdMG8
У белой женщины черный ребенок!

http://www.youtube.com/watch?v=FYUqQRkdMG8
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 29.05.09 11:02
Как вообще можно такой вопрос задавать???!!!
Вы , что сами не понимаете , что это НЕПРАВИЛьНО???
И этот мужик урод моральный !как надо себя не уважать , что бы с таким встречатъся?!Я бы на месте вашей подруги , сразу же после того , как он мне бы такое

и по яйцам его бы сильно
ударила ,тонкой шпилькой , что бы он загнулся
.Ненавижу таких закомплексованных придурков
дурдом какой то...
В ответ на:
Правильно ли это упрекать ее за черного сына и ее прошлое ?
Правильно ли это упрекать ее за черного сына и ее прошлое ?
Как вообще можно такой вопрос задавать???!!!

Вы , что сами не понимаете , что это НЕПРАВИЛьНО???
И этот мужик урод моральный !как надо себя не уважать , что бы с таким встречатъся?!Я бы на месте вашей подруги , сразу же после того , как он мне бы такое
В ответ на:
Он всегда упрекал ее в том , что она была замужем за "черным" и что родила от него черного ребенка. И он никак не хотел с ним жить в одном доме.
сказал , выгнала бы его и рассказала бы ему , кто он естъ на самом делеОн всегда упрекал ее в том , что она была замужем за "черным" и что родила от него черного ребенка. И он никак не хотел с ним жить в одном доме.

дурдом какой то...
NEW 29.05.09 11:04
в ответ skazka2005 29.05.09 10:49
Упрекать конечно глупо, прошлого не вернешь, ошибки не исправишь. А то, что она никому не нужна- это абсолютная правда. Ну сама подумай, кому нужна 40-летняя разведенка с тремя детьми.
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 29.05.09 11:05
Ну вы сами подумайте :)) мало ли что мы тут скажем :)) это что, как-то изменит ситуацию? Если жЭнщина 3 года терпит такое к себе отношение, это её устраивает. Стало быть, и вы не влезайте.
Формулa любви

NEW 29.05.09 11:10
Дитя мое, знаешь чем отличается моральный урод от порядочного человека? Моральный урод скажет, а порядочный человек об этом лишь подумает.
в ответ Gothic-Lady 29.05.09 11:02
В ответ на:
И этот мужик урод моральный
И этот мужик урод моральный
Дитя мое, знаешь чем отличается моральный урод от порядочного человека? Моральный урод скажет, а порядочный человек об этом лишь подумает.
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 29.05.09 11:13
в ответ rolihg1 29.05.09 11:11
Чувствую, беседа близится к сакраментальному "покажи сиськи!" 

Формулa любви

NEW 29.05.09 11:16
в ответ skazka2005 29.05.09 10:58
Неа, совершенно не понимаю.
Мужчина, который ее упрекал, похоже уже в прошлом. Если случится кто-то новый на ее пути, то еще не внятно станет ли он ее так же упрекать, а если станет, то кому он сдался? Но если вам, конечно, так важно мнение общественности, то вот мое - никто не вправе ее попрекать, личное дело женщины от кого рожать. Даже советский кинематограф высказал свое однозначное мнение по этому поводу: "Рожайте любых, хоть беленьких, хоть черненьких, хоть в крапинку, хоть в полосочку, хоть сереньких в яблочко!.."
Мужчина, который ее упрекал, похоже уже в прошлом. Если случится кто-то новый на ее пути, то еще не внятно станет ли он ее так же упрекать, а если станет, то кому он сдался? Но если вам, конечно, так важно мнение общественности, то вот мое - никто не вправе ее попрекать, личное дело женщины от кого рожать. Даже советский кинематограф высказал свое однозначное мнение по этому поводу: "Рожайте любых, хоть беленьких, хоть черненьких, хоть в крапинку, хоть в полосочку, хоть сереньких в яблочко!.."
you the pill I keep taking
NEW 29.05.09 11:18
в ответ Фима Собак 29.05.09 11:16
Да чего ты с ней разговариваешь, у неё сказка была аж в 2005 году, я бы её всерьёз не принимала бы! 

Формулa любви

NEW 29.05.09 11:20
Извините, я надеюсь, я не задела Вас за живое?

меня лексикон ваще всегда палит, на свете всё меньше мест, где я прокатываю за приличного человека
в ответ rolihg1 29.05.09 11:17
В ответ на:
Вы бьёте совсем рядом
Вы бьёте совсем рядом

В ответ на:
словарный запас, как всегда, многое рассказывает об авторе!
меня лексикон ваще всегда палит, на свете всё меньше мест, где я прокатываю за приличного человека

Формулa любви

NEW 29.05.09 11:21
знаю историю, может она поможет вашей знакомой.
У девушки было 3 ребёнка, один из них инвалид, все от разных мужей. Несколько лет назад вышла замуж и родила четвёртого! И нормальное семейство вроде бы, если б всех этих предисторий не знать.)))
в ответ Фима Собак 29.05.09 11:16

У девушки было 3 ребёнка, один из них инвалид, все от разных мужей. Несколько лет назад вышла замуж и родила четвёртого! И нормальное семейство вроде бы, если б всех этих предисторий не знать.)))
NEW 29.05.09 11:23
в ответ Фима Собак 29.05.09 11:20
тут такой простор для предположений... :)) вплоть до предложения забрать себе юного мулатика на воспитание, чтобы подруга беспрепятственно устроила личную жизнь 

Формулa любви

ну не то чтобы я был рассистом..) я за полное уничтожение... (С) а если сериозно для меня это наверное тоже былобы.. проблематично. я вообще нелюблю девушек котроые даже за немцами бегакут.. не то что за неграми. хотя я вполне осознаю что это предрассудок у меня...
29.05.09 11:23
в ответ _krapivka_ 29.05.09 11:05
Ну вы сами подумайте :)) мало ли что мы тут скажем :)) это что, как-то изменит ситуацию? Если жЭнщина 3 года терпит такое к себе отношение, это её устраивает. Стало быть, и вы не влезайте.
Дело в том что они живут 200км друг от друга Она из за этого и не решается с ним съехаться И постоянные ссоры только из за сына и из за ее прошлого А мнение нужно и откровенное все ли так думают как он или нет?
Дело в том что они живут 200км друг от друга Она из за этого и не решается с ним съехаться И постоянные ссоры только из за сына и из за ее прошлого А мнение нужно и откровенное все ли так думают как он или нет?
Всё бы неплохо ! Но Вы далеко отклонились от женщины с тремя детьми , один из которых
метис ( т. е. темы обсуждения ) .
в ответ _krapivka_ 29.05.09 11:20
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Всё бы неплохо ! Но Вы далеко отклонились от женщины с тремя детьми , один из которых
метис ( т. е. темы обсуждения ) .