Login
немцы в городе москва
29.05.09 11:15
Ну , как же ?
Есть много таких.особенно среди феминисток ,которым нужно непременно показать какие они независимые и могут сами себя обеспечить и ни в ком не нуждаются.
Мне кажется , даже , если девушка мужчине оооченъ понравилась , таким своим поведением, она его может оттолкнуть.
in Antwort *Ballu* 29.05.09 11:07
В ответ на:
еще невидал неодну которая бы отказалась:)
еще невидал неодну которая бы отказалась:)
Ну , как же ?

Мне кажется , даже , если девушка мужчине оооченъ понравилась , таким своим поведением, она его может оттолкнуть.
NEW 29.05.09 12:23
in Antwort ск@зочник 29.05.09 11:18
Лучше борща на халяву нажрёшся! Мужик!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.05.09 12:26
ой, как позитивненько!
иногда приятно выдернуть словечки из контекста! 
В ответ на:
я вот хер
я вот хер
ой, как позитивненько!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 29.05.09 13:05

in Antwort Пистолето 28.05.09 22:18
В ответ на:
Твой немец действительно исскренне не понимает,почему он должен за тебя платить,ведь он так воспитан
Твой немец действительно исскренне не понимает,почему он должен за тебя платить,ведь он так воспитан

NEW 29.05.09 13:40
in Antwort ск@зочник 29.05.09 13:24
Сам глупый! Меня заинтересовал не меркантильный, а маскулинный аспект! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 29.05.09 13:48
in Antwort pretty-girl0 28.05.09 21:17
приветик:)
зай если честно то немцы в 80% все такие! ты еше баб не встречала.. та еше и поест за твой шет...!
просто у нас очен разное воспитание выработаное годами, я сама последние денги отдам нишему и поеду на трамваи, но они нет! они думают сначала мне должно быт хорошо потом осталным под хорошо они понимают несколко десятков тысяч на счету!
я бы написала прямо,, я всегда говору все прамо что минталитет у нас разный и язык тоже, поэтому мы не сходимся.. все понимают! и конфликта болше нет потому что все согласны..
но вот зачем такое счастье тебе? зай в германии очен мало нормалных мужчин а те кто еше есть те очен закомплексированы(((
напиши что мы разные разные уровни воспитания, и что ты не понимаеш его в том то и том то..и что скорей всего никогда не поймеш но это не мешает вашей дружбе.

зай если честно то немцы в 80% все такие! ты еше баб не встречала.. та еше и поест за твой шет...!
просто у нас очен разное воспитание выработаное годами, я сама последние денги отдам нишему и поеду на трамваи, но они нет! они думают сначала мне должно быт хорошо потом осталным под хорошо они понимают несколко десятков тысяч на счету!
я бы написала прямо,, я всегда говору все прамо что минталитет у нас разный и язык тоже, поэтому мы не сходимся.. все понимают! и конфликта болше нет потому что все согласны..
но вот зачем такое счастье тебе? зай в германии очен мало нормалных мужчин а те кто еше есть те очен закомплексированы(((
напиши что мы разные разные уровни воспитания, и что ты не понимаеш его в том то и том то..и что скорей всего никогда не поймеш но это не мешает вашей дружбе.
NEW 29.05.09 13:50
in Antwort *Ballu* 28.05.09 21:39
например в гремании Ж сами плотют за тебя... а в совдепии это оскорбление для Ж... разница большая.
совет если хочеш себе хорошею баришню оскорбляй ее по чаше
совет если хочеш себе хорошею баришню оскорбляй ее по чаше

NEW 29.05.09 13:54
in Antwort julenka73 28.05.09 22:24
и кто пошёл на разрыв отношений ,она или ты?
И мне и ей,отношения стали в тягость.Остались друзъями.Иногда вместе в русском ресторане вечера проводим,она танцует класно,я тоже любитель оторваться.Бывает она с другом,я с подругой..иногда вдвоем..
И мне и ей,отношения стали в тягость.Остались друзъями.Иногда вместе в русском ресторане вечера проводим,она танцует класно,я тоже любитель оторваться.Бывает она с другом,я с подругой..иногда вдвоем..
NEW 29.05.09 13:58
in Antwort pretty-girl0 28.05.09 22:47
Ты мнения учитывай..Решение сама принимай
но мне кажется у них % жмотов больше.
У них это назывется расчетливостью
но мне кажется у них % жмотов больше.
У них это назывется расчетливостью
NEW 29.05.09 14:05
NEW 29.05.09 14:05
in Antwort Пистолето 29.05.09 13:58
кстати а ты заметил что именоо женшоины немки болие "расчетливы?
NEW 29.05.09 14:26
in Antwort _krapivka_ 29.05.09 13:40
мадам... маскулинный, как вы выражаетесь, аспект вкупе с обязательным либидо в виртуальном мире имеет ценность хер целых и хрен десятых