Вход на сайт
Срочно нужно ваше мнение
NEW 29.05.09 22:03
в ответ skazka2005 29.05.09 10:49
Меня одно смущает, секс с этой женщиной ( у которой такое "чёрное" прошлое) он спал, а ребёнок ему мешает
Воббще не преревариваю таких мужиков, которые компасируют мосК.
Если ты имеешъ что-то против тех, кто встречался с тёмнкожими, так ищи людей без такого прошлого.
Это мне напоминает такие случаи, когда девушка досталась не девственницей, а для нго это было очень важно.
Вот они женятся, а потом он ей это постоянно припоминает
Вот,если мне не нравятся жмоты, то я с ними и не встречаюсь...
Зачем портить жизнь себе и другим, я не понимаю..

Воббще не преревариваю таких мужиков, которые компасируют мосК.
Если ты имеешъ что-то против тех, кто встречался с тёмнкожими, так ищи людей без такого прошлого.
Это мне напоминает такие случаи, когда девушка досталась не девственницей, а для нго это было очень важно.
Вот они женятся, а потом он ей это постоянно припоминает

Вот,если мне не нравятся жмоты, то я с ними и не встречаюсь...
Зачем портить жизнь себе и другим, я не понимаю..
NEW 29.05.09 23:18
в ответ Ilona 777 29.05.09 22:28
Эх, молодо-зелено! Как говорил мой собутыльник Йорик: "Много понтов - мало ума." Когда ты станешь 40-летней разведенкой то поймешь, что твое будущее и будущее твоих детей зависит от еб.ря, который тебя посещает.
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 29.05.09 23:24
Бред какой...
Будущее моего ребёнка не зависит от каких то посторонних ёбарей...Слава Богу у неё есть вполне достойный отец!
в ответ дихлофос 29.05.09 23:18
В ответ на:
Когда ты станешь 40-летней разведенкой то поймешь, что твое будущее и будущее твоих детей зависит от еб.ря, который тебя посещает.
Когда ты станешь 40-летней разведенкой то поймешь, что твое будущее и будущее твоих детей зависит от еб.ря, который тебя посещает.
Бред какой...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.05.09 23:39
в ответ Мадемуазель Коко 29.05.09 23:29
Не понимаю, если ты не хочешь со мной говорить, зачем ты мне пишешь? И вообще, у тебя сейчас большая любовь. Пятница, вечер, а ты вместо того, чтобы стонать в постели торчишь на форуме. Непорядок происходит. 

Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 29.05.09 23:41
Я не тебе лично пишу-я на публику работаю!
это просто у меня уборщица хреновая!!!!
опять пыль под телевизором не вытерла
В ответ на:
если ты не хочешь со мной говорить, зачем ты мне пишешь?
если ты не хочешь со мной говорить, зачем ты мне пишешь?
Я не тебе лично пишу-я на публику работаю!

В ответ на:
Непорядок происходит.
Непорядок происходит.
это просто у меня уборщица хреновая!!!!

NEW 29.05.09 23:54
Катерина, если бы у тебя была уборщица, у тебя бы была плазма, а не допотопный телевизор, под которым что-то нужно вытирать.
в ответ Мадемуазель Коко 29.05.09 23:41
В ответ на:
это просто у меня уборщица хреновая!!!! опять пыль под телевизором не вытерла
это просто у меня уборщица хреновая!!!! опять пыль под телевизором не вытерла
Катерина, если бы у тебя была уборщица, у тебя бы была плазма, а не допотопный телевизор, под которым что-то нужно вытирать.

NEW 29.05.09 23:56
если бы да кабы...плазма тоже не всегда висит на стенке....
Тебе дать телефон моей уборщицы?
Но я тебе её искренне не рекомендую....терплю её только из за лени искать другую...
в ответ дихлофос 29.05.09 23:54
В ответ на:
если бы у тебя была уборщица, у тебя бы была плазма, а не допотопный телевизор, под которым что-то нужно вытирать
если бы у тебя была уборщица, у тебя бы была плазма, а не допотопный телевизор, под которым что-то нужно вытирать
если бы да кабы...плазма тоже не всегда висит на стенке....

Тебе дать телефон моей уборщицы?

NEW 30.05.09 00:53
в ответ skazka2005 29.05.09 10:49
Я никак не пойму, что держит вашу подругу рядом с этим, который на много лет ее старше? Приятное общение? Интересная жизнь? Или тривиальное материальное благополучие? Неужели нельзя просто встречаться, не делая заложниками в этой нелепой истории своих же собственных детей? Встречаться ровно столько, сколько продляться эти бездарные отношения. Или так страшно остаться без ширинки?