Вход на сайт
Срочно нужно ваше мнение
NEW 29.05.09 12:52
в ответ skazka2005 29.05.09 12:44
Это в силу ограниченности твоего субъективного восприятия ситуации 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 29.05.09 12:55
в ответ skazka2005 29.05.09 10:49
Никогда и ни за что нельзя предавать своих детей-белых, жёлтых, чёрных. Ни один мужчина не достоин такой жертвы. Скоро дети станут самостоятельными и тогда она найдёт настоящего мэна. А этот её просто унижает. Никакого уважения. Не его это дело что она была замужем за чёрным. А что, мало белых мужчин женаты на чёрных и смуглых? Бред какой-то. Ей нужно немедленно остановиться, взять себя в руки и не идти на поводу у своих гармонов. Они имеют свойство изменять концентрацию, а дети это навсегда.
NEW 29.05.09 13:00
тариф в смысле_?
я говорила о том . что у них проблемы были из за сына всегда. А в последней ссоре он и к дочке придрался
в ответ Фима Собак 29.05.09 12:55
В ответ на:
ps. надеюсь тариф у вас выгодный.
ps. надеюсь тариф у вас выгодный.
тариф в смысле_?
В ответ на:
Пока вы только путаете показания. То проблема только из-за ее сына и ее прошлого, то из-за неуважительного отношения средней дочери.
Пока вы только путаете показания. То проблема только из-за ее сына и ее прошлого, то из-за неуважительного отношения средней дочери.
я говорила о том . что у них проблемы были из за сына всегда. А в последней ссоре он и к дочке придрался
NEW 29.05.09 13:03
Они уже около месяца ругаются. То вроде все утихнет померятся. три дня все в норме пото опять та же тема на пережовке
в ответ ya_katya 29.05.09 12:55
В ответ на:
Никогда и ни за что нельзя предавать своих детей-белых, жёлтых, чёрных. Ни один мужчина не достоин такой жертвы. Скоро дети станут самостоятельными и тогда она найдёт настоящего мэна. А этот её просто унижает. Никакого уважения. Не его это дело что она была замужем за чёрным. А что, мало белых мужчин женаты на чёрных и смуглых? Бред какой-то. Ей нужно немедленно остановиться, взять себя в руки и не идти на поводу у своих гармонов. Они имеют свойство изменять концентрацию, а дети это навсегда.
Они уже около месяца ругаются. То вроде все утихнет померятся. три дня все в норме пото опять та же тема на пережовке
NEW 29.05.09 13:14
в ответ skazka2005 29.05.09 10:49
Что мешает Вашей подруге вновь выйти замуж за негра ? Ведь она отлично выглядит ( на 30 лет)
и в фитнес-центр поидимому они приходят заниматься ...
И скорее всего такой муж не будет упрекать её , что она "путалась" в прошлом с белыми .
Или она уже непривлекательна для негров ?
и в фитнес-центр поидимому они приходят заниматься ...
И скорее всего такой муж не будет упрекать её , что она "путалась" в прошлом с белыми .
Или она уже непривлекательна для негров ?
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 29.05.09 13:30
Не надо ругатся. надо распрощаться. Погрустит с месяц и всё пройдёт. Никогда не надо бояться остаться одной. Женщина да ещё с детьми, она всегда в выигрыше. Она не одинока. А вот мужики... Локотки потом кусают. Знаю одну семью... Честно скажу, я в шоке. Но это правда, что она русачка и у неё муж местный немец, а самое тут главное, что у неё(всмысле не от него) дети (2-е) дауны. И они живут все прекрастно. Детей везде с собой возят. На всякие праздники, вечеринки. Никого ничего не смущает и всё прекрастно. Если уж такую замуж взяли, то ваша подружка одна не останется. Не все же расисты на нашей Земле. В этом даже есть какая-то пикантность, что сыночек чёрненький.
в ответ skazka2005 29.05.09 13:03
В ответ на:
Они уже около месяца ругаются.
Они уже около месяца ругаются.
Не надо ругатся. надо распрощаться. Погрустит с месяц и всё пройдёт. Никогда не надо бояться остаться одной. Женщина да ещё с детьми, она всегда в выигрыше. Она не одинока. А вот мужики... Локотки потом кусают. Знаю одну семью... Честно скажу, я в шоке. Но это правда, что она русачка и у неё муж местный немец, а самое тут главное, что у неё(всмысле не от него) дети (2-е) дауны. И они живут все прекрастно. Детей везде с собой возят. На всякие праздники, вечеринки. Никого ничего не смущает и всё прекрастно. Если уж такую замуж взяли, то ваша подружка одна не останется. Не все же расисты на нашей Земле. В этом даже есть какая-то пикантность, что сыночек чёрненький.
NEW 29.05.09 13:52
в ответ ТаранТина 29.05.09 13:45
Это можно обойти, если натереть Костика гуталином! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 29.05.09 13:53
пысы ... а вот есле кпримеру свет погасить
аттапырился бы павзросламу ?
в ответ *Ballu* 29.05.09 12:36
В ответ на:
ну мне негритоски както неочень если честно... хотя они симпотичные бывают...:)
Да ладна ! " ниооочень" ну мне негритоски както неочень если честно... хотя они симпотичные бывают...:)

пысы ... а вот есле кпримеру свет погасить

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .