Вход на сайт
Срочно нужно ваше мнение
NEW 29.05.09 11:30
Но ведь она съедется не с нами, а с этим мужчиной! Поэтому какая разница, что мы думаем по этому поводу?
в ответ skazka2005 29.05.09 11:23
В ответ на:
Дело в том что они живут 200км друг от друга Она из за этого и не решается с ним съехаться И постоянные ссоры только из за сына и из за ее прошлого А мнение нужно и откровенное все ли так думают как он или нет?
Дело в том что они живут 200км друг от друга Она из за этого и не решается с ним съехаться И постоянные ссоры только из за сына и из за ее прошлого А мнение нужно и откровенное все ли так думают как он или нет?
Но ведь она съедется не с нами, а с этим мужчиной! Поэтому какая разница, что мы думаем по этому поводу?
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 29.05.09 11:31
в ответ rolihg1 29.05.09 11:23
NEW 29.05.09 11:32
в ответ Фима Собак 29.05.09 11:27
NEW 29.05.09 11:33
в ответ Фима Собак 29.05.09 11:31
NEW 29.05.09 11:35
в ответ rolihg1 29.05.09 11:11
[/цитата]Неплохо , если бы Вы вначале рассказали об уровне образования
этой женщины , что она закончила , где работала , как создавала свои
семьи и почему её бросали предыдущие мужья ....
Разговор и советы были бы предметнее.
[цитата]
Она работала в высшей музыкальной школе на рецепции долгое время . В данный момент она тренер в фитнесс студии. Семьи она создавала также как и все из нас. А мужья ее не бросали а она от них уходила от безвыходности. я просто не пойму причем тут образование ? ИЛи только глупые и необразованные тженщины выходят замуж за черных? Какая тут связъ?
этой женщины , что она закончила , где работала , как создавала свои
семьи и почему её бросали предыдущие мужья ....
Разговор и советы были бы предметнее.
[цитата]
Она работала в высшей музыкальной школе на рецепции долгое время . В данный момент она тренер в фитнесс студии. Семьи она создавала также как и все из нас. А мужья ее не бросали а она от них уходила от безвыходности. я просто не пойму причем тут образование ? ИЛи только глупые и необразованные тженщины выходят замуж за черных? Какая тут связъ?
NEW 29.05.09 11:40
Откуда ты такая острая? Если мой профиль был создан в 2005 году и сказка. И вообще что я тебя тоже должна воспринимать по названию ника?
в ответ _krapivka_ 29.05.09 11:18
В ответ на:
Да чего ты с ней разговариваешь, у неё сказка была аж в 2005 году, я бы её всерьёз не принимала бы!
Да чего ты с ней разговариваешь, у неё сказка была аж в 2005 году, я бы её всерьёз не принимала бы!
Откуда ты такая острая? Если мой профиль был создан в 2005 году и сказка. И вообще что я тебя тоже должна воспринимать по названию ника?
NEW 29.05.09 11:44
Ты считаешь себя самой умной? ни одного толкового совета я от тебя еще не услышала
в ответ _krapivka_ 29.05.09 11:23
В ответ на:
тут такой простор для предположений... :)) вплоть до предложения забрать себе юного мулатика на воспитание, чтобы подруга беспрепятственно устроила личную жизнь
тут такой простор для предположений... :)) вплоть до предложения забрать себе юного мулатика на воспитание, чтобы подруга беспрепятственно устроила личную жизнь
Ты считаешь себя самой умной? ни одного толкового совета я от тебя еще не услышала
NEW 29.05.09 11:44
в ответ rolihg1 29.05.09 11:35
NEW 29.05.09 11:46
... А у негрофф сваи пред-рас-ф-сутки нащщот снежкоф
в ответ *Ballu* 29.05.09 11:23
В ответ на:
а если сериозно для меня это наверное тоже былобы.. проблематично. я вообще нелюблю девушек котроые даже за немцами бегакут.. не то что за неграми. хотя я вполне осознаю что это предрассудок у меня...
КостеГ ты так явно мичтаешь " проснутся с двумя девушками которые тибя нежна обнимают" што наверно нибудешь протифф если они нигритянками акажуцца а если сериозно для меня это наверное тоже былобы.. проблематично. я вообще нелюблю девушек котроые даже за немцами бегакут.. не то что за неграми. хотя я вполне осознаю что это предрассудок у меня...

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 29.05.09 11:46
в ответ skazka2005 29.05.09 11:44
Я не могу советовать в такой недружественной обстановке! Меня прямо подкашивает твоя подспудная антипатия! А ведь уже вот-вот должна была прийти ТА САМАЯ МЫСЛЬ! 

Формулa любви

NEW 29.05.09 11:47
в ответ ТаранТина 29.05.09 11:46
Во-во, они, может, тоже после Костика брезгуют... но из деликатности молчат!
Формулa любви