Вход на сайт
немцы в городе москва
NEW 28.05.09 22:47
в ответ Пистолето 28.05.09 22:18
Твой немец действительно исскренне не понимает,почему он должен за тебя платить,ведь он так воспитан
тоже склоняюсь к этому, может он и не похой вовсе и искренне думает что женщина наравне с мужчиной во всем, соответственно путь тоже платит. Буду искать другого))
Немцы не все жадные, но мне кажется у них % жмотов больше.
тоже склоняюсь к этому, может он и не похой вовсе и искренне думает что женщина наравне с мужчиной во всем, соответственно путь тоже платит. Буду искать другого))
Немцы не все жадные, но мне кажется у них % жмотов больше.
NEW 29.05.09 00:40
в ответ pretty-girl0 28.05.09 21:17
Я бы на твоем месте без обиняков заявила ему, что его скупердяйство ппо-русски так и называется - скупердяйством. Кстати, немецкие женщины тоже скупердяев не любят. Поэтому они, т.е. мужчины, носятся по всему свету в поисках варианта Pflegeleicht. Я еще могу понять прижимистость, когда лишнего нет. Но замечала, и не раз - чем обеспеченнее, тем жаднее. Ну и дураков из себя очень даже любят строить. Не стесняйся объяснить разницу в менталитетах, поговори с ним откровенно, по крайней мере поймешь, для чего ты ему нужна.. А вообще со жлобом противно как встречаться, так и семью создавать. Бр-р-р...
NEW 29.05.09 00:54
Кстати, где-то месяц назад попала на немецкий форум, где мужчина не мог понять, почему его послали. Мужчина - немец, дело происходило в Питере. Она не пришла на очередное свидание, а он так и не смог ей дозвониться. Мобилу она выключила. Ну я и написала ему, что скорее всего, догадываюсь и предположила, что всвязи с его прижимистостью. На что он мне ответил, что в России тоже много небогатых мужчин. На что я ответила ему, что небогатый российский мужчина возьмет мужским обаянием - отциклюет паркет, перевезет мебель, отремонтирует компьютер, построит дачу, а нет, так полы помоет. 

NEW 29.05.09 08:57
Я бы тоже не смогла с таким мужчиной вместе быть.
Вообще то это не правда , что для немцев такое поведение нормально.Есть среди них конечно жмоты,но так же есть нормалъные мужчины.
Есть немцы которые по щедрости превосходят русских мужчин.Сама лично знакома с такими.а вам просто не повезло.
Я бы на вашем месте сказала бы ему причину вашего к нему охлаждения, пусть знает.
Вообще то это не правда , что для немцев такое поведение нормально.Есть среди них конечно жмоты,но так же есть нормалъные мужчины.
Есть немцы которые по щедрости превосходят русских мужчин.Сама лично знакома с такими.а вам просто не повезло.
Я бы на вашем месте сказала бы ему причину вашего к нему охлаждения, пусть знает.
NEW 29.05.09 11:00
Как раз недавно разговаривали с одним немецким хлопцем на эту тему. Он исркенне не понимал, почему руссике девушки обижаются, когда за них не платят - они ведь тоже зарабатывают. Очень хотелось ему ответить, что нельзя сравнивать з/п экспатов и простых рабочих. Но наплела про разницу менталитетов и "так принято". Теперь все мы для него просто меркантильные существа.