Вход на сайт
немцы в городе москва
NEW 28.05.09 21:17
извиняюсь что пишу сумбурно.Ситуация следующая. Познакомилась с немцем, месяц встречались каждый день без секса.Потом секс все же случился, но я через 2 дня уехала из германии к себе в россию.Через месяц он приехал ко мне, все ровно замечательно было неделю, на вторую начались конфликты, а именно из-за денег.Он жадноватый, в кафе платили каждый сам за себя, официантке на чай он давал 10 руб(т.е. около 25 центов), на что я глядя ему в глаза доставала свои 50 руб, он удивленно заметил "Так много?", я говорю ваще-то всего 1 евро. Только 1 раз он заплатил несчастные 1500 руб(35 евро) в японском ресторане(сам предложил).В остальное время даже в макдональдсе он платил тока за себя.В последний раз он искал столик, а я покупала, после
чего озвучила что с него 180 руб(4 евро), он помолчал и высказался, что вот он покупал бут мартини в дьютике, на что я добавила которую ты сам и выпил, и тогда он отдал мне эту сумму. В последний вечер перед его отъездом зашли в магазик, он так между прочим заметил что голоден, я его спецом провела перед витринами с колбасой, но он купил тока сигареты.Ну что делать, пришли домой я конечно достала купленное мной мясо и приготовила хороший ужин. Легли спать, он весь в эрекции, на что я ему ответила что не хочу, спи без секса. У меня вся любовь к нему прошла на почте этих событий. Утром отвезла его в аэропорт.И вот сегодня он накатал мне огроменное письмо,
что не поймет почему я сменила к нему отношение, я казалась ему такой распрекрасной, а тут резко изменилась.
Я не знаю что ему ответить, я не привыкла к таким отношениям, когда мужчина жмотится, ведь не идет речи о чем-то глобальном, всего лишь кафе-рестораны. Но если я так ему и напишу, он потом будет всем друзьям и родственникам говорить что вот какие русские девушки меркантильные. Если он такой в конфетно-букетном периоде отношений, что будет дальше, получается на него вообще нельзя будет расчитывать? Или по-мягче как-то это объяснить? Или может я не права, мужчина вовсе не обязан платить за свою женщину? Жду Ваших мнений и советов.
Я не знаю что ему ответить, я не привыкла к таким отношениям, когда мужчина жмотится, ведь не идет речи о чем-то глобальном, всего лишь кафе-рестораны. Но если я так ему и напишу, он потом будет всем друзьям и родственникам говорить что вот какие русские девушки меркантильные. Если он такой в конфетно-букетном периоде отношений, что будет дальше, получается на него вообще нельзя будет расчитывать? Или по-мягче как-то это объяснить? Или может я не права, мужчина вовсе не обязан платить за свою женщину? Жду Ваших мнений и советов.
NEW 28.05.09 21:34
в ответ pretty-girl0 28.05.09 21:17
чёт Вы на ценах повёрнуты маляш.
совет такой - заработать бабло и не считать немецкие деньги.
совет такой - заработать бабло и не считать немецкие деньги.
NEW 28.05.09 21:35
здрассте пожалуиста!!!конечно обязан, особенно на первых началах,,, после брака денги как бы становятся обшими( если етот брак наступит) еслли на первых порах мужик не путается тебя впечатлить, то у етого союза нету будушего,,,учи немецкии и иши других, шедрых немцев.
В ответ на:
Или может я не права, мужчина вовсе не обязан платить за свою женщину
Или может я не права, мужчина вовсе не обязан платить за свою женщину
здрассте пожалуиста!!!конечно обязан, особенно на первых началах,,, после брака денги как бы становятся обшими( если етот брак наступит) еслли на первых порах мужик не путается тебя впечатлить, то у етого союза нету будушего,,,учи немецкии и иши других, шедрых немцев.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 28.05.09 21:36
в ответ misha okeanov 28.05.09 21:34
NEW 28.05.09 21:39
в ответ misha okeanov 28.05.09 21:34
бабло давно заработано, на квартирку и на машинку. Просто первый раз встретила прижимостого хлопца, которые даже в макдачке и то 4 евро зажимает. И не знаю что делать с ним, объяснить почему у меня любовъ прошла, или забить и найти другого...
NEW 28.05.09 21:42
в ответ pretty-girl0 28.05.09 21:39
а некоторые еше и женятся что бы русская жена долги заплатила,,, чесно,,,, я встретила русскую женшину в зурихе, так она все его долги заплатила, зато в швеицарии
так что буд реалисткои

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 28.05.09 21:42
ага. тут многие макароны вешают и дают 50р на чай в реальности)))
от Вас прёт любовью и страстью.
в ответ pretty-girl0 28.05.09 21:39
В ответ на:
бабло давно заработано, на квартирку и на машинку.
бабло давно заработано, на квартирку и на машинку.
ага. тут многие макароны вешают и дают 50р на чай в реальности)))
В ответ на:
Просто первый раз встретила прижимостого хлопца, которые даже в макдачке и то 4 евро зажимает. И не знаю что делать с ним, объяснить почему у меня любовъ прошла, или забить и найти другого...
Просто первый раз встретила прижимостого хлопца, которые даже в макдачке и то 4 евро зажимает. И не знаю что делать с ним, объяснить почему у меня любовъ прошла, или забить и найти другого...
от Вас прёт любовью и страстью.
NEW 28.05.09 21:45
в ответ Kelly2003 28.05.09 21:42
я еще лучше историю слыхал... наша русская Ж за египтянина замуж хотела... да так что он ее вынудил хату в москве продать, заплатили оно все его долги и гуднай) весело.. она с дочкой назад вернулась... но хату теперь снимает... Русские женщины - коня на скаку остановят:)
28.05.09 21:59
ни в коем случае !!!
знаете, сколько немцев тут именно русских девушек ищют?..
поверьте, просто немеренное кол-во...
а всё почему?.. да потому, что своими немками они сами сыты по самое горло...
скажем так: не все немцы жмоты, но большая часть - да !!!
поэтому, напишите так, как вы на самом деле думаете...
а как и что он там уже другим рассказывать будет - это уже не ваша проблема...
В ответ на:
Или по-мягче как-то это объяснить?
Или по-мягче как-то это объяснить?
ни в коем случае !!!

знаете, сколько немцев тут именно русских девушек ищют?..
поверьте, просто немеренное кол-во...

а всё почему?.. да потому, что своими немками они сами сыты по самое горло...
скажем так: не все немцы жмоты, но большая часть - да !!!
поэтому, напишите так, как вы на самом деле думаете...

а как и что он там уже другим рассказывать будет - это уже не ваша проблема...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... (с)
NEW 28.05.09 22:04
за "тебя" или за "себя" ?..
за "себя" - да, согласна... плотютЬЬЬ...
в ответ *Ballu* 28.05.09 21:39
В ответ на:
например в гремании Ж сами плотют за тебя...
например в гремании Ж сами плотют за тебя...
за "тебя" или за "себя" ?..

за "себя" - да, согласна... плотютЬЬЬ...

NEW 28.05.09 22:05
ржунемоху. один немец лет так 17 назад выслав руской женшине 1 доллар. потом в писме потребовал у нее отчет што она на этот с.аный доллар купила: детям фрукты, ил мясо, ил сходила в ресторан. а на этот 1 доллар можно было в то время купит толко 10 бобин туалетной бумахи. так эта дама написала што она с ево долларом в туалет сходила. как он лаялся! и што невоспитаная она и што неголодала и т.д.
а ей фофиг все было. надо все называт своими именами. а чем немец луше руского?
а ей фофиг все было. надо все называт своими именами. а чем немец луше руского?

NEW 28.05.09 22:09
так точно !!!
в ответ belajaroza 28.05.09 22:05
В ответ на:
надо все называт своими именами
надо все называт своими именами
так точно !!!

NEW 28.05.09 22:15
ндааа... всякобыват...
в ответ julenka73 28.05.09 22:06
ндааа... всякобыват...

NEW 28.05.09 22:18
не нужно этого делать...

в ответ belajaroza 28.05.09 22:12
не нужно этого делать...

NEW 28.05.09 22:18
Месяца три встречался с немкой.Она первое время не могла понять, почему я за все плачу ,обижалась...Потом привыкла,но все равно расстались.Менталитет,образ мышления,отншения к жизни совершенно не совместимые.Теперь ни видер.Из знакомых женщин,которые встречались с коренными немцами,а две даже были замужем,почти все с ними сделали шлюс.Исключения есть,но на общем фоне,это мизер.
Твой немец действительно исскренне не понимает,почему он должен за тебя платить,ведь он так воспитан.
Твой немец действительно исскренне не понимает,почему он должен за тебя платить,ведь он так воспитан.