Login
Больно... Плохо....На душе пустота......
343
NEW 30.12.03 12:32
Очень плохо..........!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!!!!!!!!!
Почему так бывает несправедлива судьба, жизнь, Бог, в конце концов, забирает самых хороших, самых замечательных людей, о которых нельзя сказать ничего плохого..... Мне очень плохо.........
Нет нашего замечательного мальчика, которого все любили, и вчера его не стало.............. Его больше нет.........
Я не верю............
Я смотрю на фото, где он на коленях передо мной, (как друг) шутя., но я вспоминаю только лучшие моменты, т.к. других просто нет.... Он ничем не мог обидеть нас....
Он всегда приходил к нам, он был нам очень хорошим другом..
Как пережить???????????????
Что делать********
Почему так бывает несправедлива судьба, жизнь, Бог, в конце концов, забирает самых хороших, самых замечательных людей, о которых нельзя сказать ничего плохого..... Мне очень плохо.........
Нет нашего замечательного мальчика, которого все любили, и вчера его не стало.............. Его больше нет.........
Я не верю............
Я смотрю на фото, где он на коленях передо мной, (как друг) шутя., но я вспоминаю только лучшие моменты, т.к. других просто нет.... Он ничем не мог обидеть нас....
Он всегда приходил к нам, он был нам очень хорошим другом..
Как пережить???????????????
Что делать********
NEW 30.12.03 12:42
in Antwort KSUSCHA 30.12.03 12:32
Я понимаю, это плохое утешенье, но поверь, время лечит. Это надо просто пережить.
NEW 30.12.03 13:13
in Antwort KSUSCHA 30.12.03 12:32, Zuletzt geändert 30.12.03 13:14 (Erle)
Жыт6 дал6ше, за него и за себя! Вспоминат6 о том, что он был хорошым человеком.
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
NEW 30.12.03 14:02
У меня 14 лет назад умерла мама, тоест погибла в автокатастрофе. Мне было 10, сестре 14 а братику 6 лет. папа алкоголик. Нелегко пришлос в жизни, но мы до сих пор живём и носим в душе воспоминания и слова нашей мамы.
Ето правда, что говорят, что время лечит. Толко вот оно не совсем салечивает раны. Вы всегда будете вспоминат своего малчика, часто плакат по нему...
Я всегда в трудную минуту обращаюс к маме, она мой ангел...и эта мысл меня утешает!
Ето правда, что говорят, что время лечит. Толко вот оно не совсем салечивает раны. Вы всегда будете вспоминат своего малчика, часто плакат по нему...
Я всегда в трудную минуту обращаюс к маме, она мой ангел...и эта мысл меня утешает!
NEW 30.12.03 14:31
Ксюша, я тебя очень понимаю. На Рождество было 5 лет, как умер мой папа (совсем неожиданно от инфаркта)... Я его ужасно любила и люблю. Первые полгода мне жить не хотелось. Да, со временем немного легче становится. Сейчас я стараюсь поступать так, чтобы ему не было там за меня стыдно. Держись...
30.12.03 19:36
in Antwort KSUSCHA 30.12.03 12:32, Zuletzt geändert 30.12.03 19:37 (laada)
А меня утешает, что души не умирают... 

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 30.12.03 20:02
пиши...кричи ..плачь..боль должна найти свой выход...невозможно вс╦ терпеть...жизнь суровая штука...нельзя держать в себе боль , иначе она изъест тебя изнутри...тогда точно поглотит пустота... ты уже сделала правильный шаг ..Пиши...говори об этом ...станет легче ...
Смерть приходет порой нежданно-негаданно,оставляя в душе близких, только глубокие раны отчаяния..и тогда человек начинает задавать вопрос: Почему жизнь так несправедлива ? ....
Не отчаивайся , мы ведь лишь временные гости в гостинной жизни...
/*Cogito ergo sum*/
Смерть приходет порой нежданно-негаданно,оставляя в душе близких, только глубокие раны отчаяния..и тогда человек начинает задавать вопрос: Почему жизнь так несправедлива ? ....
Не отчаивайся , мы ведь лишь временные гости в гостинной жизни...
/*Cogito ergo sum*/
[син]/*Cogito ergo sum*/
NEW 30.12.03 21:32
NEW 31.12.03 06:05
Прочитала твой постинг и вспомнила слова, услышанные когда-то.
Те, кто от нас уш╦л, живы, пока жива в нас память о них.
Как только мы о них забываем, они уходят действительно.
Говори о своей боли, пусть твоя память жив╦т. Это и должно быть больно... Это хорошо, что больно. Как бы парадоксально это ни звучало...
Те, кто от нас уш╦л, живы, пока жива в нас память о них.
Как только мы о них забываем, они уходят действительно.
Говори о своей боли, пусть твоя память жив╦т. Это и должно быть больно... Это хорошо, что больно. Как бы парадоксально это ни звучало...
NEW 31.12.03 10:06
in Antwort KSUSCHA 30.12.03 12:32, Zuletzt geändert 31.12.03 10:09 (сама по себе)
что делать? жить, Ксюша.......просто жить.....с памятью..с нежностью...с хорошими воспоминаниями.....
а время раны не лечит.........просто притупляет
и правильно Беока сказала, это хорошо что больно.....это должно быть...так ты чуствуешь что живёшь
однажды я почувствовала что мне не больно..мне всё равно.....это было очень страшно......пришлось брать себя в руки и начинать жизнь заново...6 лет назад
так что живи и чувствуй...
однажды я почувствовала что мне не больно..мне всё равно.....это было очень страшно......пришлось брать себя в руки и начинать жизнь заново...6 лет назад
так что живи и чувствуй...
NEW 01.01.04 17:45
in Antwort Ksen4ik 30.12.03 14:02
То, что я сейчас прочла ......до глубины души была тронута ... не могу придти в себя((((((((((
Такое испытание в жизни действительно .. грустно.
Думаю вряд ли такое горе вылечит время..
С нами жизнь порой обходится жестоко.. пережить порой это трудно..
Пусть твой Ангел хранитель всегда смотрит в твою сторону.
Такое испытание в жизни действительно .. грустно.
Думаю вряд ли такое горе вылечит время..
С нами жизнь порой обходится жестоко.. пережить порой это трудно..
Пусть твой Ангел хранитель всегда смотрит в твою сторону.
NEW 02.01.04 00:43
такое долго не забывается..
я когда то тоже потеряла друга , был душои компании..я в него даже немного влюблена была.
он умер почти на глазах..
прошло лет 10 но я часто вспоминаю это
грустно.
как с этим жить?
хм..
помню меня первые дни валерьянкои поили,я плакала безостановки,
потом часто собирались с друзьями и говорили о нем ..
со временем боль прошла и жизнь вернулась.
но воспоминания остались и думаю не уидут..
http://www.nellimausi.boom.ru
я когда то тоже потеряла друга , был душои компании..я в него даже немного влюблена была.
он умер почти на глазах..

прошло лет 10 но я часто вспоминаю это

грустно.
как с этим жить?
хм..
помню меня первые дни валерьянкои поили,я плакала безостановки,
потом часто собирались с друзьями и говорили о нем ..
со временем боль прошла и жизнь вернулась.
но воспоминания остались и думаю не уидут..
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf