Login
оставим как есть или не дадим уйти?
NEW 27.05.09 20:14
in Antwort Siamsi 27.05.09 18:55
мне кажется все отношения через это проходят без исключений и страшного в этом ничего нет. Мое мнение - нужно доконца боростя.
NEW 27.05.09 20:15
in Antwort Kurni 27.05.09 20:11
радуюс потому што знаю еслибы у нее(обобщено) были проблемы то онабы вспомнила обо мне. часто мне звонят спустя ходы кохда штото нужно. пока ненужно от меня ничево то навремя забывают.
видишли если я понимаю што мной ползуются то я отдаляюс от этово человека тож.
NEW 27.05.09 20:17
in Antwort *Ballu* 27.05.09 20:14
Ну, во общем-то страшно...что из-за каких-то непоняток (а я уверена ,что чаще всего дело именно в непонятках) теряешь человека ,которому доверял. Когда нарываешься на замшелого эгоиста, который тобой пользуется ,вроде бы без вопросов - избавляться от ненужного хлама.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.05.09 20:19
А разве это не есть использование?
in Antwort belajaroza 27.05.09 20:15
В ответ на:
часто мне звонят спустя ходы кохда штото нужно. пока ненужно от меня ничево то навремя забывают.
часто мне звонят спустя ходы кохда штото нужно. пока ненужно от меня ничево то навремя забывают.
А разве это не есть использование?
NEW 27.05.09 20:21
in Antwort Kurni 27.05.09 20:19
NEW 27.05.09 20:21
in Antwort Siamsi 27.05.09 20:17
а какого рода непонятки? мой критерий таков: если ты говориш и человек на тебя положил и не слушает - гнет свою линию - тут я сам начинаю отдалятся... и делаю это до тех пор пока либо не дойдет либо уже доконца иду своим путем. И всеже в отношения ктото должен за когото держатся... иначе ниче не выйдет. В моем понимании всеже это женщина. Если она держится за своего мужчину и дорожит им то и он (может не сразу) приручается и все идет по плану сближения а не разрушения. Ну а если подлость или умышленный обман... а темболее измена... то тагда нестоит вообще ничего склеивать. уходить и жить своей полноценной жизнью.
NEW 27.05.09 20:23
я скажу так; искренность и есть правило, исключающее, собссно, враки. как можно о дружбе говорить, акцептируя привирания, поведение " с какой ноги встал, туда и пошлю" и пр.? так можно общаться с кем-то в силу какой-то необходимости, но на такого чела никогда нельзя положиться, что и отличает друзей от знакомых- приятелей, зато всегда
душу открытой для плевка держать? что выяснениями отношений меньше занимаемся- так ясно; с возрастом и опыта больше просто жизненного, что бы кое-что итак понять, без вопросов. кста, вот эта " подруга", о которой выше, лет 5 назад тоже сетовала именно на то, что с возрастом труднее друзей найти, и даж мне лично заявила, что благодарна за дружбу и горда прям быть моей подругой
теперь же поведение... если другие её подруги " родственные души" и тычки и всё такое у них на взаимовыгодной основе- мне даже легче; погордилась и хватит, меру надо знать, одна всё ж не останется, если я самоудалюсь

in Antwort Siamsi 27.05.09 20:05
В ответ на:
И чем люди искреннее ,тем больше недопонимания. Потому что искренность - игра без правил. Понятно тогда, когда по правилам.
И чем люди искреннее ,тем больше недопонимания. Потому что искренность - игра без правил. Понятно тогда, когда по правилам.
В ответ на:
А по-моему ,чем взрослее мы становимся, тем меньше занимаемся вот этими "выснениями отношений" (выражение изанчально уже негативное) Во-первых ,врем много по жизни, недоговариваем, во-вторых, знаем, что не всегда всё понятно объяснишь словами.
как-то эти 2 высказывания не совмещаются, или?А по-моему ,чем взрослее мы становимся, тем меньше занимаемся вот этими "выснениями отношений" (выражение изанчально уже негативное) Во-первых ,врем много по жизни, недоговариваем, во-вторых, знаем, что не всегда всё понятно объяснишь словами.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.05.09 20:24
in Antwort *Ballu* 27.05.09 20:21, Zuletzt geändert 27.05.09 20:26 (kleinerfuchs)
По большому счету друг должен быть один.. и этот человек - муж/жена... Ну и близкие люди, а также единомышленники.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.05.09 20:25
in Antwort belajaroza 27.05.09 20:21
У меня просто тоже одно время так было -)) Даже поражалась, наглость все же второе счастье. Годами не виделись, и тут раз, звонок "а не могла бы ты... и т.д." -)))
NEW 27.05.09 20:26 

in Antwort belajaroza 27.05.09 20:15
В ответ на:

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.05.09 20:29
in Antwort *Ballu* 27.05.09 20:21
А мужчина за женщину держаться не должен? Компромиссы искать ,где-то уступать? Не может равновесие удерживаться одной стороной. Это уже никак не равновесие.

NEW 27.05.09 20:30
in Antwort Kurni 27.05.09 20:25
27.05.09 20:31
in Antwort kleinerfuchs 27.05.09 20:24
я думаю лиска в нашем возрасте - когда мы уже давным давно сформированные личности и многое пережили каждый имеет свои приоритеты найти единомышленника или друга в виде женщины очень непрото.. к томуже наши эгоистические предпосылки настолько сильны уже что идея о дружбе М и Ж становится утопической... и чем сильней личности тем больше требуется компромосов.
NEW 27.05.09 20:32
in Antwort Siamsi 27.05.09 20:29
мушины привыкли штобы женшина сама шла навстречу ево бзыкам. ну скока она может идти навстречу? онже потом станет ноги о нее вытират.

NEW 27.05.09 20:36
in Antwort Tina70 27.05.09 20:23
Ну а мы не стараемся скрывать от всех ,в том числе и от друзей ,свои "черные" стороны? Вовремя прикусываем язык, не говорим о разочаровании ,прячемся от людей в депрессии. Это не ложь, но это желание быть лучше в чужих глазах.
NEW 27.05.09 20:40
in Antwort *Ballu* 27.05.09 20:38
Не-а, не ладна. Что ,кишка тонка в чем-то уступить? Типа, я мужик и я свое слово сказал? На самом деле, это по-моему, не сила ,а недостаток ума.
NEW 27.05.09 20:41
in Antwort Kurni 27.05.09 20:38
NEW 27.05.09 20:42
in Antwort belajaroza 27.05.09 20:41
Ну я щас превентивные меры предпринимаю, типа - последний раз -))))