Вход на сайт
оставим как есть или не дадим уйти?
NEW 27.05.09 20:15
в ответ Kurni 27.05.09 20:11
радуюс потому што знаю еслибы у нее(обобщено) были проблемы то онабы вспомнила обо мне. часто мне звонят спустя ходы кохда штото нужно. пока ненужно от меня ничево то навремя забывают.
видишли если я понимаю што мной ползуются то я отдаляюс от этово человека тож.
видишли если я понимаю што мной ползуются то я отдаляюс от этово человека тож.
NEW 27.05.09 20:17
в ответ *Ballu* 27.05.09 20:14
Ну, во общем-то страшно...что из-за каких-то непоняток (а я уверена ,что чаще всего дело именно в непонятках) теряешь человека ,которому доверял. Когда нарываешься на замшелого эгоиста, который тобой пользуется ,вроде бы без вопросов - избавляться от ненужного хлама.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.05.09 20:21
в ответ Siamsi 27.05.09 20:17
а какого рода непонятки? мой критерий таков: если ты говориш и человек на тебя положил и не слушает - гнет свою линию - тут я сам начинаю отдалятся... и делаю это до тех пор пока либо не дойдет либо уже доконца иду своим путем. И всеже в отношения ктото должен за когото держатся... иначе ниче не выйдет. В моем понимании всеже это женщина. Если она держится за своего мужчину и дорожит им то и он (может не сразу) приручается и все идет по плану сближения а не разрушения. Ну а если подлость или умышленный обман... а темболее измена... то тагда нестоит вообще ничего склеивать. уходить и жить своей полноценной жизнью.
NEW 27.05.09 20:23
я скажу так; искренность и есть правило, исключающее, собссно, враки. как можно о дружбе говорить, акцептируя привирания, поведение " с какой ноги встал, туда и пошлю" и пр.? так можно общаться с кем-то в силу какой-то необходимости, но на такого чела никогда нельзя положиться, что и отличает друзей от знакомых- приятелей, зато всегда
душу открытой для плевка держать? что выяснениями отношений меньше занимаемся- так ясно; с возрастом и опыта больше просто жизненного, что бы кое-что итак понять, без вопросов. кста, вот эта " подруга", о которой выше, лет 5 назад тоже сетовала именно на то, что с возрастом труднее друзей найти, и даж мне лично заявила, что благодарна за дружбу и горда прям быть моей подругой
теперь же поведение... если другие её подруги " родственные души" и тычки и всё такое у них на взаимовыгодной основе- мне даже легче; погордилась и хватит, меру надо знать, одна всё ж не останется, если я самоудалюсь

в ответ Siamsi 27.05.09 20:05
В ответ на:
И чем люди искреннее ,тем больше недопонимания. Потому что искренность - игра без правил. Понятно тогда, когда по правилам.
И чем люди искреннее ,тем больше недопонимания. Потому что искренность - игра без правил. Понятно тогда, когда по правилам.
В ответ на:
А по-моему ,чем взрослее мы становимся, тем меньше занимаемся вот этими "выснениями отношений" (выражение изанчально уже негативное) Во-первых ,врем много по жизни, недоговариваем, во-вторых, знаем, что не всегда всё понятно объяснишь словами.
как-то эти 2 высказывания не совмещаются, или?А по-моему ,чем взрослее мы становимся, тем меньше занимаемся вот этими "выснениями отношений" (выражение изанчально уже негативное) Во-первых ,врем много по жизни, недоговариваем, во-вторых, знаем, что не всегда всё понятно объяснишь словами.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.05.09 20:24
По большому счету друг должен быть один.. и этот человек - муж/жена... Ну и близкие люди, а также единомышленники.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.05.09 20:31
в ответ kleinerfuchs 27.05.09 20:24
я думаю лиска в нашем возрасте - когда мы уже давным давно сформированные личности и многое пережили каждый имеет свои приоритеты найти единомышленника или друга в виде женщины очень непрото.. к томуже наши эгоистические предпосылки настолько сильны уже что идея о дружбе М и Ж становится утопической... и чем сильней личности тем больше требуется компромосов.
NEW 27.05.09 20:36
в ответ Tina70 27.05.09 20:23
Ну а мы не стараемся скрывать от всех ,в том числе и от друзей ,свои "черные" стороны? Вовремя прикусываем язык, не говорим о разочаровании ,прячемся от людей в депрессии. Это не ложь, но это желание быть лучше в чужих глазах.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."