Вход на сайт
Ботаники
26.05.09 22:04
Почитав тут о детских увлечениях и забавах сложилось такое впечатление, что все были эдакими терминаторами и ни одного ботаника.
Разве такое может быть?

NEW 26.05.09 22:11
в ответ misha okeanov 26.05.09 22:05
в хорошем....
кто читал книжки, собирал марки в альбом, слушал родителей и не грубил старшим, хорошо учился, не дрался, не бегал по стройкам и помойкам, не курил в школьном туалете и не дергал девочек за косы....
Ну это конечно не полный перечень.....

кто читал книжки, собирал марки в альбом, слушал родителей и не грубил старшим, хорошо учился, не дрался, не бегал по стройкам и помойкам, не курил в школьном туалете и не дергал девочек за косы....

NEW 26.05.09 22:17 
в ответ Herr Wam 26.05.09 22:11
В ответ на:
хм... книжки читала, но марки не собирала, родителей слушала, старшим не грубила, училась хорошо только до 6-го класса, потом так себе, дралась с братом, а потом иногда и с посторонними, по стройкам-помойкам не бегала, курила за пределами школы, за косы никого не дёргала, т.к. дёргали меня. полуботаник?кто читал книжки, собирал марки в альбом, слушал родителей и не грубил старшим, хорошо учился, не дрался, не бегал по стройкам и помойкам, не курил в школьном туалете и не дергал девочек за косы....

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.05.09 22:21
я был отличником, но по стройкам бегал и девочек тоже того...дёргал.
кто я?
В ответ на:
в хорошем....
в хорошем....
я был отличником, но по стройкам бегал и девочек тоже того...дёргал.
кто я?
NEW 26.05.09 22:24
Вот. По пунктам. Читала книжки, собирала значки, к родителям прислушивалась ,старшим ,равно как и младшим не грубила, хорошо училась, не дралась, хотя и подбивали...ну ,по стройкам бегать - кто ж лишит себя такого удовльствия....не курила ,не дергала девочек за косы ,а мальчиков за ширинки. Вот. Ботаник я.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 26.05.09 22:34
точна! то-то я думаю, чего это они все были в побелке с головы до пят...и не отказывали....
а,ещё некоторые завистливые олигофрены-переростки дразнились: "среди баб один прораб".
теперь всё стало на свои места!!!
в ответ Ilona 777 26.05.09 22:25
В ответ на:
ты-просто прораб!
ты-просто прораб!
точна! то-то я думаю, чего это они все были в побелке с головы до пят...и не отказывали....
а,ещё некоторые завистливые олигофрены-переростки дразнились: "среди баб один прораб".
теперь всё стало на свои места!!!
NEW 26.05.09 22:34
но должна признаться; к комсомольскому возрасту я только активно сбегала с уроков и практики, могла иногда и нагрубить, и курила вовсю, когда была возможность
косы были обстрижены, спортом и не пахло, только с братом драться перестала- он вырос

в ответ Ilona 777 26.05.09 22:23
В ответ на:
не...ты тянешь на камсамолку-спаарцмээээнку- ипростокхрасавыцу....панимашь...такое дело...
спасибкине...ты тянешь на камсамолку-спаарцмээээнку- ипростокхрасавыцу....панимашь...такое дело...

NEW 26.05.09 22:43
в ответ *Ballu* 26.05.09 22:40
Ой, всё!! Не могу слушать вранье. Костя, я была редкостная пай-девочка. Водку уже в 18 попробовала. А ты пиво в 23?? Ну это уже отсталость в развитии, ей-Богу! Сознавайся ,спирт начал пить раньше, чем пиво?!
NEW 26.05.09 22:44
для звания "ботаник" нужно быть обязательно отличником.
Ты им был?
В ответ на:
ну правда... я даже пиво в первый раз в 23 года попробывал.. не говоря уже о водке. я был примерным паимальчиком.. но без очков правда... на первом месте была учбеба и еще раз учеба.
ну правда... я даже пиво в первый раз в 23 года попробывал.. не говоря уже о водке. я был примерным паимальчиком.. но без очков правда... на первом месте была учбеба и еще раз учеба.
Ты им был?
NEW 26.05.09 22:47
в ответ Siamsi 26.05.09 22:46
Так, товарищи ботаники, все честно колемся ,когда в первый раз выпили водки. Пиво-то ясно ,что позже подошло, хорошее пиво просто труднее купить было. Вроде бы.
NEW 26.05.09 22:50
я водку выпил раньше.
на ДР у одной девочки. Мне было 15.
а пиво лет в 18, наверное...меня от запаха одного воротило...теперь не оттащишь.
в ответ Siamsi 26.05.09 22:47
В ответ на:
Так, товарищи ботаники, все честно колемся ,когда в первый раз выпили водки. Пиво-то ясно ,что позже подошло,
Так, товарищи ботаники, все честно колемся ,когда в первый раз выпили водки. Пиво-то ясно ,что позже подошло,
я водку выпил раньше.
на ДР у одной девочки. Мне было 15.
а пиво лет в 18, наверное...меня от запаха одного воротило...теперь не оттащишь.
NEW 26.05.09 22:51
Не, просто я тоже их бил.
взаимное тупое избиение)))
в ответ Siamsi 26.05.09 22:48
В ответ на:
меня просто били.
бесплатно.
А почему смайлик ??? Мазохизм????
меня просто били.
бесплатно.
А почему смайлик ??? Мазохизм????
Не, просто я тоже их бил.
взаимное тупое избиение)))
NEW 26.05.09 22:52
я очень хрошо разбирался во многих предметах но отличником небыл... у меняж ум не настроен на зубрежку как ето делали девочки отличницы.. у меня ум настроен на креативную работу мозХа
в ответ misha okeanov 26.05.09 22:44
В ответ на:
Ты им был?
Ты им был?
я очень хрошо разбирался во многих предметах но отличником небыл... у меняж ум не настроен на зубрежку как ето делали девочки отличницы.. у меня ум настроен на креативную работу мозХа
NEW 26.05.09 22:53
ты бы знала наших девочек и классную руководилельницу.
я держался с 12-ти, чтобы с ними не накваситься.
было классно. потом, правда,я часа 2 бегал вокруг дома, чтобы протрезветь)))
в ответ Siamsi 26.05.09 22:51
В ответ на:
Миша ,ты на волоске от вылета из ботанического сада. Рано ,рано - 15 лет.
Миша ,ты на волоске от вылета из ботанического сада. Рано ,рано - 15 лет.
ты бы знала наших девочек и классную руководилельницу.
я держался с 12-ти, чтобы с ними не накваситься.

было классно. потом, правда,я часа 2 бегал вокруг дома, чтобы протрезветь)))
в ответ Siamsi 26.05.09 22:47
В ответ на:
Так, товарищи ботаники, все честно колемся ,когда в первый раз выпили водки. Пиво-то ясно ,что позже подошло, хорошее пиво просто труднее купить было. Вроде бы.
по-моему, лет 17 было. а пиво ближе к 25-ти, но не часто- не пристрастились как-то, хоть и хорошее былоТак, товарищи ботаники, все честно колемся ,когда в первый раз выпили водки. Пиво-то ясно ,что позже подошло, хорошее пиво просто труднее купить было. Вроде бы.

не ботаник.
в ответ *Ballu* 26.05.09 22:52
В ответ на:
Ты им был?
Ты им был?
не ботаник.

NEW 26.05.09 22:55
многоточие интригует.
в ответ *Ballu* 26.05.09 22:54
В ответ на:
я спортом не профессионально занимался. и у нас была очень хорошая тренерша...
я спортом не профессионально занимался. и у нас была очень хорошая тренерша...
многоточие интригует.
NEW 26.05.09 22:56
а меня бренди болгарским, замешанном на оливье.
в ответ Siamsi 26.05.09 22:54
В ответ на:
А я первый раз советским шампанским наклюкалась в 8 классе. А рвало первый раз коньяком.
А я первый раз советским шампанским наклюкалась в 8 классе. А рвало первый раз коньяком.
а меня бренди болгарским, замешанном на оливье.
NEW 26.05.09 22:56
Как девочка-отличница-могу тебе сказать-никогда я ничего не зубрила....Вообще учебники в руки не брала, класса с 7-го....Именно поэтому не стала золотой медалисткой
в ответ *Ballu* 26.05.09 22:52
В ответ на:
у меняж ум не настроен на зубрежку как ето делали девочки отличницы.. у меня ум настроен на креативную работу мозХа
у меняж ум не настроен на зубрежку как ето делали девочки отличницы.. у меня ум настроен на креативную работу мозХа
Как девочка-отличница-могу тебе сказать-никогда я ничего не зубрила....Вообще учебники в руки не брала, класса с 7-го....Именно поэтому не стала золотой медалисткой

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.05.09 22:57
аафигеть....
я же был единственным мужского пола, кто получил медаль! Согласен на полуботаника.
на Ботаника-мажора.
в ответ Ilona 777 26.05.09 22:56
В ответ на:
претенденты на вылет: Миша, Костя...
претенденты на вылет: Миша, Костя...
аафигеть....
я же был единственным мужского пола, кто получил медаль! Согласен на полуботаника.
на Ботаника-мажора.

NEW 26.05.09 23:08
"за поведение" такого предмета нет и не было)))
и за это не могут не дать медаль.
я вообще дневник не вёл, за меня девчонки из 8 класса заполняли, когда помогали нашей классной их проверять.
драки, оскорбления всяких недотёп.
выкрики с места, панковский вид(как говорила геометричка)
всё было неважно, когда давали медаль.
в ответ Siamsi 26.05.09 23:04
В ответ на:
Ты похоже воопче единственный ботаник с медалью. У меня за поведение оценка не очень была. поэтому медаль мне не дали
Ты похоже воопче единственный ботаник с медалью. У меня за поведение оценка не очень была. поэтому медаль мне не дали
я вообще дневник не вёл, за меня девчонки из 8 класса заполняли, когда помогали нашей классной их проверять.
драки, оскорбления всяких недотёп.
выкрики с места, панковский вид(как говорила геометричка)
всё было неважно, когда давали медаль.

NEW 26.05.09 23:24
в ответ Siamsi 26.05.09 23:19
не может такого быть.
у меня аттестат в тумбочке. Такого и рядом нет.
Как можно оценить поведение???? И по каким критериям?
ты что)))) Такой пунктик был в дневничках на последней страничке в самом низу.
но официально он, естественно, не мог засчитываться.
у меня аттестат в тумбочке. Такого и рядом нет.
Как можно оценить поведение???? И по каким критериям?
ты что)))) Такой пунктик был в дневничках на последней страничке в самом низу.
но официально он, естественно, не мог засчитываться.
NEW 26.05.09 23:33
вообще такого нет)))
да меня бы никто и не тронул бы. На мне ж все эти клоунские олимпиады-спатракиады и держались.
тем более, советский союз уже тогда издох благополучно.
вместе с военруком превращали тир в видеосалон и теплицу в склад.
да меня бы никто и не тронул бы. На мне ж все эти клоунские олимпиады-спатракиады и держались.
тем более, советский союз уже тогда издох благополучно.
вместе с военруком превращали тир в видеосалон и теплицу в склад.
NEW 26.05.09 23:37
в ответ Siamsi 26.05.09 23:36
NEW 27.05.09 00:36
это тебе или сильно повезло, или очень гениальным был...
предмета не было, но на атестате или медали отражалось, еще как, но конечно в совейское время...
у меня в класе девченка одна, не получила медаль из за блядства, хотя оценки были отличные.
в ответ misha okeanov 26.05.09 23:08
В ответ на:
всё было неважно, когда давали медаль
всё было неважно, когда давали медаль
это тебе или сильно повезло, или очень гениальным был...

В ответ на:
предмета не было, но на атестате или медали отражалось, еще как, но конечно в совейское время...
у меня в класе девченка одна, не получила медаль из за блядства, хотя оценки были отличные.

NEW 27.05.09 04:51
Ботаником не был, зато был химиком. Дело даже до ВУЗа дошло, но быстро опомнился и ушёл в затяжной академический отпуск играть "новую волну". Так и не вернулся, но химия до сих пор иногда в жизни помогает.
в ответ Herr Wam 26.05.09 22:04
В ответ на:
Почитав тут о детских увлечениях и забавах сложилось такое впечатление, что все были эдакими терминаторами и ни одного ботаника. Разве такое может быть?
Почитав тут о детских увлечениях и забавах сложилось такое впечатление, что все были эдакими терминаторами и ни одного ботаника. Разве такое может быть?
Ботаником не был, зато был химиком. Дело даже до ВУЗа дошло, но быстро опомнился и ушёл в затяжной академический отпуск играть "новую волну". Так и не вернулся, но химия до сих пор иногда в жизни помогает.

NEW 27.05.09 06:59
А чё это вы, ботаники, нам, хулиганам, в интеллекте и интересу к знаниям отказываете ?) Мы, может, книжек ещё больше, чем вы, читали, только не по школьной программе).
П.С. Побежал на работу. всем химикам, ботаникам и разгильдяям удачного дня)
П.С. Побежал на работу. всем химикам, ботаникам и разгильдяям удачного дня)

NEW 27.05.09 11:53
физруку, штоль, не дала?
в ответ Herr Wam 27.05.09 00:36
В ответ на:
физруку, штоль, не дала?
NEW 27.05.09 13:07
согласен у меня так и было...убегали с какой-то голимой практики втроём к знакомому в гараж и распивали именно портвейн...шёл легко, пьянил, тянуло на подвиги ;) однажды купили водку...как сейчас помню "стрелецкую"...дерьмо редкое...запомнился лишь процесс покупки...уболтали какого-то интеллегентного вида алкаша купить нам водку и он не подвёл...я попробовал было выпить но залпом не получилось поэтому на тот момент пришлось вернуться к портвейну...он тёплым не казался таким мерзким пойлом как дешёвая водка...
таже фигня...комично произошло...моя бабушка будучи не в силах справиться со мной поручила погулять меня по парку более шустрой соседке-польке...атракционы, игровые автоматы...была страшная жара...я захотел пить сладкой воды...она купила...пиво!!! я тогда офигевал какой же невкусной и горькой может быть сладкая вода...глюпый мальчеГ...я не понял что ей просто захотелось именно пива в жару...вдобавок ещё ухитрился рассказать о случившимся дома...был шкандаль ;)))
пы сы водку и одновременно самогон стал пить стаканами запивая пивом на практике в колхозе перед 1-ым курсом...там чем-то другим особо и нечем было заняться...не помидоры же собирать в самом деле :)
в ответ Phoenix 27.05.09 04:59
В ответ на:
В 15 лет легче пить портвейн.
В 15 лет легче пить портвейн.
согласен у меня так и было...убегали с какой-то голимой практики втроём к знакомому в гараж и распивали именно портвейн...шёл легко, пьянил, тянуло на подвиги ;) однажды купили водку...как сейчас помню "стрелецкую"...дерьмо редкое...запомнился лишь процесс покупки...уболтали какого-то интеллегентного вида алкаша купить нам водку и он не подвёл...я попробовал было выпить но залпом не получилось поэтому на тот момент пришлось вернуться к портвейну...он тёплым не казался таким мерзким пойлом как дешёвая водка...
В ответ на:
А я в... 8. Очень пить хотелось.
А я в... 8. Очень пить хотелось.
таже фигня...комично произошло...моя бабушка будучи не в силах справиться со мной поручила погулять меня по парку более шустрой соседке-польке...атракционы, игровые автоматы...была страшная жара...я захотел пить сладкой воды...она купила...пиво!!! я тогда офигевал какой же невкусной и горькой может быть сладкая вода...глюпый мальчеГ...я не понял что ей просто захотелось именно пива в жару...вдобавок ещё ухитрился рассказать о случившимся дома...был шкандаль ;)))
пы сы водку и одновременно самогон стал пить стаканами запивая пивом на практике в колхозе перед 1-ым курсом...там чем-то другим особо и нечем было заняться...не помидоры же собирать в самом деле :)
NEW 27.05.09 13:27
аналогично.
тока, мы лук собирали))
в последний вечер преподы изъяли у нас(ворвавшись в комтану) около 3х литров заветного йада.
выпускной был испорчен. все пошли курить траву.
в ответ Nalivaj2002 27.05.09 13:07
В ответ на:
аналогично.
тока, мы лук собирали))
в последний вечер преподы изъяли у нас(ворвавшись в комтану) около 3х литров заветного йада.
выпускной был испорчен. все пошли курить траву.
NEW 27.05.09 17:59
конечно.
после полутора месяцен колхоза всегда был выпускной.
"пионерский" костёр, шабаш и пьянство.
в ответ Лек@ 27.05.09 13:37
В ответ на:
Неужели у вас выпускной был прямо в колхозе?))))
Неужели у вас выпускной был прямо в колхозе?))))
конечно.
после полутора месяцен колхоза всегда был выпускной.
"пионерский" костёр, шабаш и пьянство.
NEW 27.05.09 20:13
мог-бы даже не рассказывать..на фотке по лицу видно,что это у тебя затянулось
В ответ на:
мог-бы даже не рассказывать..на фотке по лицу видно,что это у тебя затянулось

NEW 28.05.09 01:57
ни кто вам ни в чем не отказывает ....
но не все же были хулиганами...
в ответ клон2009 27.05.09 06:59
В ответ на:
А чё это вы, ботаники, нам, хулиганам, в интеллекте и интересу к знаниям отказываете ?) Мы, может, книжек ещё больше, чем вы, читали, только не по школьной программе).
ни кто вам ни в чем не отказывает ....
но не все же были хулиганами...

NEW 28.05.09 01:59
с ума сойти, а я портвейн вообще ни когда не пробовал...
в ответ Nalivaj2002 27.05.09 13:07
В ответ на:
NEW 28.05.09 11:50
да, кончившие в СССР уже зассказали про это.
я тоже. У нас его, помню, алкаши возле гаражей пили. Наверное, поэтому мне никогда не хотелось его отведать.
В ответ на:
из зa плохого поведения, не давали медаль в советские времена....
из зa плохого поведения, не давали медаль в советские времена....
да, кончившие в СССР уже зассказали про это.

В ответ на:
я тоже. У нас его, помню, алкаши возле гаражей пили. Наверное, поэтому мне никогда не хотелось его отведать.
NEW 28.05.09 11:59
у нас алкаши пили плодово ягодгое вино - меньше рубля стоило, его еще плодово выгодное называли. А портвейн вроде творческая интелегенция накатывала, но я к ней не относился...
в ответ misha okeanov 28.05.09 11:50
В ответ на:
у нас алкаши пили плодово ягодгое вино - меньше рубля стоило, его еще плодово выгодное называли. А портвейн вроде творческая интелегенция накатывала, но я к ней не относился...

NEW 28.05.09 12:05
в ответ Herr Wam 28.05.09 11:59
Не...наши,вроде, на интеллигенцию непоходили.
Хотя,может,это вино было??? Пробка, которуюнужно было срезать ножом. зелёная бутылка.
может, я её с вином перепутал?
Хотя,может,это вино было??? Пробка, которуюнужно было срезать ножом. зелёная бутылка.
может, я её с вином перепутал?
NEW 31.05.09 07:42
Прям-таки озадачили...
Книжки читал...
марки и значки собирал...
родителей слушал и старшим не грубил...
учился хорошо..
дрался, однако...
бегал по стройкам, по помойкам нет...
курил, но не в школьном туалете, а на тех же стройках...
девочек за косы и проч не дергал...
ну и всякие пиротехнические эксперименты проводились...
В ответ на:
то читал книжки, собирал марки в альбом, слушал родителей и не грубил старшим, хорошо учился, не дрался, не бегал по стройкам и помойкам, не курил в школьном туалете и не дергал девочек за косы...
то читал книжки, собирал марки в альбом, слушал родителей и не грубил старшим, хорошо учился, не дрался, не бегал по стройкам и помойкам, не курил в школьном туалете и не дергал девочек за косы...
Прям-таки озадачили...

Книжки читал...
марки и значки собирал...
родителей слушал и старшим не грубил...
учился хорошо..
дрался, однако...
бегал по стройкам, по помойкам нет...
курил, но не в школьном туалете, а на тех же стройках...
девочек за косы и проч не дергал...
ну и всякие пиротехнические эксперименты проводились...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 31.05.09 10:05
Надо было чистосердечно раскаяться и торжественно пообещать стать офтальмологом.
в ответ amg1976 31.05.09 09:48
В ответ на:
я был ботаником до 6 го класса пока из пионеров не вышвырнули за то что я однокласснице снежком в глаз зафинтелил ,и пошла моя жизнь после этого по кривой.....
я был ботаником до 6 го класса пока из пионеров не вышвырнули за то что я однокласснице снежком в глаз зафинтелил ,и пошла моя жизнь после этого по кривой.....
Надо было чистосердечно раскаяться и торжественно пообещать стать офтальмологом.
NEW 31.05.09 11:08
читала только из под палки
, зато рисовала, чего-там клеила, шила платья для кукол
слушала и не грубила, но всегда высказывала своё мнение
дралась по-чёрному, в большинстве случаев с мальчишками
по помойкам нет, а вот стройки были моим вторым домом

не курила и до сих пор не курю
, до окончания школы спиртное вообще не пила
ботаник из меня никудышный

В ответ на:
кто читал книжки