Вход на сайт
Ботаники
NEW 26.05.09 22:34
точна! то-то я думаю, чего это они все были в побелке с головы до пят...и не отказывали....
а,ещё некоторые завистливые олигофрены-переростки дразнились: "среди баб один прораб".
теперь всё стало на свои места!!!
в ответ Ilona 777 26.05.09 22:25
В ответ на:
ты-просто прораб!
ты-просто прораб!
точна! то-то я думаю, чего это они все были в побелке с головы до пят...и не отказывали....
а,ещё некоторые завистливые олигофрены-переростки дразнились: "среди баб один прораб".
теперь всё стало на свои места!!!
NEW 26.05.09 22:34
но должна признаться; к комсомольскому возрасту я только активно сбегала с уроков и практики, могла иногда и нагрубить, и курила вовсю, когда была возможность
косы были обстрижены, спортом и не пахло, только с братом драться перестала- он вырос

в ответ Ilona 777 26.05.09 22:23
В ответ на:
не...ты тянешь на камсамолку-спаарцмээээнку- ипростокхрасавыцу....панимашь...такое дело...
спасибкине...ты тянешь на камсамолку-спаарцмээээнку- ипростокхрасавыцу....панимашь...такое дело...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.05.09 22:43
в ответ *Ballu* 26.05.09 22:40
Ой, всё!! Не могу слушать вранье. Костя, я была редкостная пай-девочка. Водку уже в 18 попробовала. А ты пиво в 23?? Ну это уже отсталость в развитии, ей-Богу! Сознавайся ,спирт начал пить раньше, чем пиво?!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 26.05.09 22:44
для звания "ботаник" нужно быть обязательно отличником.
Ты им был?
в ответ *Ballu* 26.05.09 22:40
В ответ на:
ну правда... я даже пиво в первый раз в 23 года попробывал.. не говоря уже о водке. я был примерным паимальчиком.. но без очков правда... на первом месте была учбеба и еще раз учеба.
ну правда... я даже пиво в первый раз в 23 года попробывал.. не говоря уже о водке. я был примерным паимальчиком.. но без очков правда... на первом месте была учбеба и еще раз учеба.
для звания "ботаник" нужно быть обязательно отличником.
Ты им был?
NEW 26.05.09 22:47
в ответ Siamsi 26.05.09 22:46
Так, товарищи ботаники, все честно колемся ,когда в первый раз выпили водки. Пиво-то ясно ,что позже подошло, хорошее пиво просто труднее купить было. Вроде бы.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."