Вход на сайт
Кто чем увлекался в детстве?
25.05.09 21:19
Наверняка тема уже была, но все ж интересно. Речь не об играх, машинках, куколках и т.д. Ну например, не знаю, фигурное катание, или там дзюдо. Или может кто-то фантики собирал? -))
NEW 25.05.09 22:06
в ответ Kurni 25.05.09 21:55
Мне было проще.. у меня не было стенки, только книжные полки везде
а жили в коммуналке 
но зато всегда была писчая бумага в доме..потому что папа все время стучал на машинке..
А еще писал мне сказки в альбомах, а я туда же их иллюстрировала.. У меня хорошее было детство..

но зато всегда была писчая бумага в доме..потому что папа все время стучал на машинке..

А еще писал мне сказки в альбомах, а я туда же их иллюстрировала.. У меня хорошее было детство..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.05.09 22:41
в ответ Kurni 25.05.09 22:37
Понимаешь, тут такая штука, что в самом деле, на кого не так уж, по большоиму счёту существенно. Это просто будет необходимым средством, а не целью, для того, чтоб заняться тем, чем мне на самом деле хотелось бы заняться. А спасателями пусть ребятишки помоложе поработают).
NEW 25.05.09 23:07
в ответ belajaroza 25.05.09 22:54
А хватает тут рыбы, какой хочешь - судаков. щук, сазанов, не говоря о всяких лещах с окунями. Говорю ж, что не люблю этот процесс ни с сетями, ни с удочками, ни с чем угодно. Если хочешь поизощряться в остроумии и в глубочайших житейских познаниях, выбери, пожалуйста, другой объект

NEW 25.05.09 23:13
моя муз. каръера была намного короче твоей
я в детстве рисовала, но шедеврами это назвать нельзя было. У меня напрочь отсутствует чувство пропорции
блин, вас послушать, все такие талантливые
а я ничего толком не могу
в ответ Kurni 25.05.09 21:58
В ответ на:
Да-да, пианино. Я посещала муз.школу, урок фортепиано, помимо того в трех хорах пела.
Да-да, пианино. Я посещала муз.школу, урок фортепиано, помимо того в трех хорах пела.
моя муз. каръера была намного короче твоей

В ответ на:
А так, основная пассия всегда было рисование -)))
А так, основная пассия всегда было рисование -)))
я в детстве рисовала, но шедеврами это назвать нельзя было. У меня напрочь отсутствует чувство пропорции

блин, вас послушать, все такие талантливые

NEW 26.05.09 00:52
я собирал наклейки, не перебивачки, а именно наклейки и марки.
по позже, виниловые пластинки - стоили очень дорого, пришлось предыдущие коллекции частично распродать...
в ответ Kurni 25.05.09 21:19
В ответ на:
Наверняка тема уже была, но все ж интересно. Речь не об играх, машинках, куколках и т.д. Ну например, не знаю, фигурное катание, или там дзюдо. Или может кто-то фантики собирал? -))
я собирал наклейки, не перебивачки, а именно наклейки и марки.
по позже, виниловые пластинки - стоили очень дорого, пришлось предыдущие коллекции частично распродать...
NEW 26.05.09 01:14
в ответ Herr Wam 26.05.09 00:52
Не я такой чепухой не занимался, с 9лет на жиге ездил с 14на мотоцикле, в детстве любил познавать природу, живое и мертвое.
Часто даже будучи взрослыи любил 2-3часа в одиночестве посидет на свежем воздухе в любую погоду, особенно зимой , когда солнечные дни были,
любил на верхушки сеновала лежать
и медетировать входить в природу тишины и интересных ощущении, а особенно звездной ночью, когда отчетливо видень Млечный путь и ты входишь в Космически ритм
.
Часто даже будучи взрослыи любил 2-3часа в одиночестве посидет на свежем воздухе в любую погоду, особенно зимой , когда солнечные дни были,
любил на верхушки сеновала лежать

NEW 26.05.09 09:01 
В ответ на:
На самом деле увлечений было много ( искала , наверное, что мне по душе ...), потом остановилась на рисовании к несказанной радости моей мамы...Наверняка тема уже была, но все ж интересно. Речь не об играх, машинках, куколках и т.д. Ну например, не знаю, фигурное катание, или там дзюдо. Или может кто-то фантики собирал? -))

NEW 26.05.09 09:57
у меня в детстве улица/двор перебивали как это тогда говорилось правильное воспитание дома и в школе :))) футбол, хоккей, вечно битые очки которые пришлось носить до окончания школы...у нас ведь все очкарики ботаниками традиционно считались приходилось опровергать эту лежеистину другими способами...в моём случае успехами в спорте и не скрою порой мелким хулиганством ;) было и множество брошенных спортивных секций даже шахматы...3 года обучения в музыкальной школе по классу классической гитары...музыкальная хренотень типа сольфеджио так доставала что гитару возненавидел люто и взял в руки лишь под окончание школы когда только ленивый не воспроизводил "Группу крови" Кино и всё такое прочее...так зацепило что не расстаюсь с гитарой-акустикой до сих пор...правда забыл столь ненавистную нотную граммоту окончательно и безповоротно :) собирал поначалу фотки
известных футблистов из дефицитного по тем временам венгерского спортивного издания "Кепеш-спорт"...у нас ничего подобного не было...и чёрно-белый "Футбол-хоккей" смотрелся бомжевато на фоне глянцевых цветных фоток "Кепеша"...это было КРУУУУТО :))))) потом захватила музыка...появились первые виниловые диски, плакаты...менялся, продавал, покупал...у нас в городе даже существовала своя подпольная "мини-горбушка" ведь в те времена (конец 80-ых начало 90-ых) доставать фирменный винил было всё ещё непросто...поэтому с удовольствием "отравлял" знакомых и друзей тлетворным влиянием западной рок-музыки :)) перед отъездом в Германию всю коллекцию раздарил/распродал потому что перешёл на цд-шки и позже на двд-шки...собираю эти носители и сейчас правда уже не так системно как раньше а скорее по случаю и настроению...число давно перевалило за 1000... :)
NEW 26.05.09 10:11
Почему чепухой?
а гонять на мопеде это что, умное занятие или серьезное?
природу познавать - это не занятие, это как то у всех происходит...
в ответ Mai09 26.05.09 01:14
В ответ на:
Не я такой чепухой не занимался, с 9лет на жиге ездил с 14на мотоцикле, в детстве любил познавать природу, живое и мертвое.
Почему чепухой?

NEW 26.05.09 10:14
в ответ Nalivaj2002 26.05.09 09:57
н.п.
Ну прямо какой-то филиал курсов кройки и шитья у нас здеся образовался
А где все те люди, которые шарились по чердакам, подвалам, стройкам и помойкам, дрались с соседним двором, ругались матом, прогуливали уроки; влюблялись, осознавали особенности анатомии как своей, так и противоположного пола; познавали, не побоюсь этого слова, радости мастурбации и всякие такие первые поцелуи; выкуривали первую сигарету и выпивали первый стакан! 
Лицемеры!
Люблю, целую, Манечка.

Ну прямо какой-то филиал курсов кройки и шитья у нас здеся образовался

Лицемеры!

Люблю, целую, Манечка.

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 26.05.09 10:22
в ответ _krapivka_ 26.05.09 10:14
Манечка, мы же про детство говорим, а не про половое созревание!
какое вино? какие поцелуи? это всё было потом и постепенно выместило собой все невинные детские увлечения

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.05.09 10:36
в ответ Nalivaj2002 26.05.09 09:57
Тоже похожая хрень. "Ботаником", правда, с детства не был никогда, наоборот, всегда самым, так сказать, недисциплинированным. Однако ж когда детство перешло в период полового созревания, вообще бросил спорт, учёбу и полностью ушёл в дворовую жизнь, в компании меня порой дразнили "интеллигентом"). И, вот, тоже лез из кожи вон, доказывая, что никакой я не интеллигент, а вполне даже порядочный босяк. А "Кепеш спорт" - так себе был журнал. Чешский "Стадион" был круче. Мы тогда тоже команды и плакаты собирали. У меня бабушка(царствие ей небесное
) в газетном киоске работала, так что всегда был в "мэйнстриме", и моя коллекция из всех 24 сборных ЧМ-82 в Испании и всевозможных плакатов вызывала зависть у всех. Впрочем, потом, расставаясь, так сказать, с детством, всё
это пораздавал, пораздаривал.

NEW 26.05.09 11:12
Я очень серьёзно занималась музыкой и рисованием...... с окончанием муз. и худ. школ.......
а побочно:
в детстве ранем, с 4-6 лет, - фигурным катанием..... потом уже на секцию не ходила, но всё свободное время зимой проводила на дворовом катке......
ходила на танцы, но не особо серьёзно, так как на серьёзно с муз. и худ. школами уже времени не оставалось...
театральные кружки, так же в музыкальной школе все постановки - мне роль прикрепляли...
правда я очень любила сцену...... и в хоре, и соло, и театр, и детские оперы
это здорово было, и адреналинчЕГ каждый раз, и эмоции, когда всё получалось
...... я даже всерьёз мечтала стать певиЦЦЦЕй эстрадной..... но получать высшее музыкальное, как мечтали мои родители, мне не хотелось.. уж
больно дисциплина нужна, а у меня с ней проблемки
на кукол я очень любила шить, и вязать, и домики для них строить из картона, и благоустраивать, короче ответственная была мамаша
естественно без "несчастных случаев" и у моих "детишек" не обошлось
...... подделки всякие любила мастерить.....
начала рано шить! мама у меня - мастерица.... у нас дома всегда "бурда" была... вот маман и говорила: "хочешь новую юбку, давай ищи в "бурде" и будешь шить, я помогу"... а так как юбок, блузок, сарафанов мне хотелось всегда, я шила..... лет так с 12 точно уже вполне прилично могла....
а самое главное хобби моего детства - это собака Чапа была...

а побочно:
в детстве ранем, с 4-6 лет, - фигурным катанием..... потом уже на секцию не ходила, но всё свободное время зимой проводила на дворовом катке......
ходила на танцы, но не особо серьёзно, так как на серьёзно с муз. и худ. школами уже времени не оставалось...
театральные кружки, так же в музыкальной школе все постановки - мне роль прикрепляли...

на кукол я очень любила шить, и вязать, и домики для них строить из картона, и благоустраивать, короче ответственная была мамаша

начала рано шить! мама у меня - мастерица.... у нас дома всегда "бурда" была... вот маман и говорила: "хочешь новую юбку, давай ищи в "бурде" и будешь шить, я помогу"... а так как юбок, блузок, сарафанов мне хотелось всегда, я шила..... лет так с 12 точно уже вполне прилично могла....

а самое главное хобби моего детства - это собака Чапа была...

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму,
если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.05.09 11:48
в ответ OlgaOst 26.05.09 09:01
Рисованием увлеклась позже, уже в Германии -) Потом вместе с учителем выпустили книгу про тот городок, в котором тогда жила. Он истории собирал, а я к ним иллюстрации делала. Жутко гордилась, первые деньги, которые сама заработала, аж целых 200 марок -))) Правда 100 тут же потеряла где-то
NEW 26.05.09 11:58
в ответ Kurni 26.05.09 11:42
Всегда завидовала тем, кто жил в городе и мог ходит в ...этот...в Дом Пионеров. Чем можно было у нас заниматься? Из двух муз школ удрала ,петь люблю, музыку люблю, учить ноты не люблю. О чем, в общем-то и не жалела. Много читала ,рисовала от души, ну и легкая атлетика ,что по жизни дает о себе знать. Ха, а как я плутала на соревнованиях по спорт. ориентированию ,как я плутала! На сосну влезала, высмотреть ,где ж ближайшая дорога
Зато хоть карту научилась читать.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 26.05.09 11:58
Тоже рисовал. И маслом даже. И даже на продажу
Но не совсем это моё, всё же. Сейчас больше по дереву нравится резать. Когда на работе нехрен делать, режу чего-нибудь).

NEW 26.05.09 12:35
в ответ Siamsi 26.05.09 12:01
Из картинок почти ничего не осталось( впрочем, как и из деревяшек, но эти хоть новые время от времени делаю)), в комнате, вот, старая простенькая висит из первых опытов маслом. Интересно, причём, когда кто-то её видит, иногда говорят, что это я, мол, из "Мастера и Маргариты" пейзаж взял, но тут такая штука, что нарисовал я её по времени намного раньше этого фильма. А мама, когда шёл сериал, аж возмутилась
Говорит, это ж они у тебя "натуру" содрали !

NEW 26.05.09 12:45
в ответ клон2009 26.05.09 12:35
NEW 26.05.09 13:02
ну дык заголовок-то темки "кто чем увлекался в детстве"...перечисленные тобой "увлечения" хотя и не являются кройкой и шитьём но и под увлечения как таковые слабо попадают...и что особенно повеселило в твоём ответе что об онанизме заговорила женщина...неужели у девочек эта тема была тоже животрепещущей? :))) про бухло, сигареты и потерю о госпади девственности посредством поцелуя надо отдельные темы создавать ;)
в ответ _krapivka_ 26.05.09 10:14
В ответ на:
н.п.
Ну прямо какой-то филиал курсов кройки и шитья у нас здеся образовался А где все те люди, которые шарились по чердакам, подвалам, стройкам и помойкам, дрались с соседним двором, ругались матом, прогуливали уроки; влюблялись, осознавали особенности анатомии как своей, так и противоположного пола; познавали, не побоюсь этого слова, радости мастурбации и всякие такие первые поцелуи; выкуривали первую сигарету и выпивали первый стакан!
н.п.
Ну прямо какой-то филиал курсов кройки и шитья у нас здеся образовался А где все те люди, которые шарились по чердакам, подвалам, стройкам и помойкам, дрались с соседним двором, ругались матом, прогуливали уроки; влюблялись, осознавали особенности анатомии как своей, так и противоположного пола; познавали, не побоюсь этого слова, радости мастурбации и всякие такие первые поцелуи; выкуривали первую сигарету и выпивали первый стакан!
ну дык заголовок-то темки "кто чем увлекался в детстве"...перечисленные тобой "увлечения" хотя и не являются кройкой и шитьём но и под увлечения как таковые слабо попадают...и что особенно повеселило в твоём ответе что об онанизме заговорила женщина...неужели у девочек эта тема была тоже животрепещущей? :))) про бухло, сигареты и потерю о госпади девственности посредством поцелуя надо отдельные темы создавать ;)
NEW 26.05.09 13:07
в ответ Kurni 26.05.09 12:45
А у меня руки, блин, не доходят
Накачал программ и с анимацией, и с чем угодно ( мне все уже давно советуют мультики рисовать), да какое там нахрен "творчество" у компа, когда хочется лучше в интернет залезть, германку включить и с тобой да с Сиамси потрепаться !
В фотошопе разве что временами балуюсь.

NEW 26.05.09 13:37
в ответ KarapuZZka 26.05.09 13:10, Сообщение удалено 26.05.09 14:21 (клон2009)
NEW 26.05.09 14:06
в ответ Kurni 26.05.09 13:34
чтением. действительно со всем нутром... Музыкой приходилось(заставляли) заниматься, петь в хоре и солисткой на сцене даже
рисованием - так иногда, по сегодняшний день иногда просто находит - накалякаешь пару цветных картинок - свободна. а в детстве....чет даже ничего более захватывающего, чем книги не вспомню. 

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.05.09 14:18 
вооот, и я говорю, одно другому не мешает :)))) а то собрались, млин, отличники, пионерская зорька какая-то... :))))
У меня первый амурный опыт тоже невероятно драматичный!
Мне было 5 лет, я была сказочно хороша в белом платье и с огромным бантом на голове!
И я влюбилась в дядю Толика с папиной работы! Он пообещал, что когда я вырасту, то женится на мне. И что же? Не прошло и 4 лет, как этот негодяй женится на другой женщине! К счастью, я уже была увлечена на тот момент совсем другим мальчиком, а иначе моё сердце
было бы разбито!
С тех пор я не доверяю мужчинам! 
в ответ Kurni 26.05.09 11:53

В ответ на:
Влюбилась первый раз лет в 14 -)) И была отвергнута, не пошел он со мной в кино -)))
Влюбилась первый раз лет в 14 -)) И была отвергнута, не пошел он со мной в кино -)))
У меня первый амурный опыт тоже невероятно драматичный!

Формулa любви

NEW 26.05.09 14:20
в ответ Мадемуазель Коко 26.05.09 10:22
Я протестую! Шляние по чердакам и стройкам с половым созреванием никак не связано, это исключительно для души занятие! 

Формулa любви

NEW 26.05.09 14:23
в ответ KarapuZZka 26.05.09 14:20
н.п.
Впечатлена обилием дарований и талантов!
Впечатлена обилием дарований и талантов!

Формулa любви

NEW 26.05.09 14:28
в ответ Мадемуазель Коко 26.05.09 14:23
вот! и эти люди запрещают нам ковырять в носу! 

Формулa любви

NEW 26.05.09 14:30
в ответ _krapivka_ 26.05.09 14:18, Сообщение удалено 26.05.09 14:45 (клон2009)
NEW 26.05.09 14:36
в ответ _krapivka_ 26.05.09 14:18
NEW 26.05.09 14:36
в ответ клон2009 26.05.09 14:30
NEW 26.05.09 14:38
в ответ _krapivka_ 26.05.09 14:23
Я бы с такими как ты не дружил бы в детстве. Ты что из небогапалучной семьи, что шарахалась по чердакам и стройкам? Мне было всегда приятно иметь дело с культурными девушками....да и как то проще с ними было...Артур, у меня магнитофон "тянет" или что то другое всегда означало что то большее и особенно когда родители у девушки на даче

NEW 26.05.09 14:40
в ответ Kurni 26.05.09 14:36
NEW 26.05.09 14:43
в ответ октябрёнок 26.05.09 14:38
Ты ж понимаешь, Артурчик
, что шляние по чердакам и стройкам должно было заполнить тот духовный вакуум, который образовался при осознании того факта, что дружба с культурными юношами вроде тебя мне не светит никогда! 

Формулa любви

NEW 26.05.09 14:46
Культурные шалавы что ли?
Я тоже любила по стройкам шарахатъся и всякие балаганы строить.Ах да, ещё по деревьям лет так до 13 лазила.
Наверное, благодаря своему плотному графику не залетела уже в 9-ом классе.

А те,что были культурными и на уроке пудрили носик, окончили школу со справочкой и бэбиком на руках от мужа дебилоида...
Лучше уж по стройкам ,да по деревьям
Береги честь смолоду(с)
В ответ на:
Мне было всегда приятно иметь дело с культурными девушками...
Мне было всегда приятно иметь дело с культурными девушками...
В ответ на:
Артур, у меня магнитофон "тянет" или что то другое всегда означало что то большее
Артур, у меня магнитофон "тянет" или что то другое всегда означало что то большее
Культурные шалавы что ли?

Я тоже любила по стройкам шарахатъся и всякие балаганы строить.Ах да, ещё по деревьям лет так до 13 лазила.
Наверное, благодаря своему плотному графику не залетела уже в 9-ом классе.

А те,что были культурными и на уроке пудрили носик, окончили школу со справочкой и бэбиком на руках от мужа дебилоида...

Лучше уж по стройкам ,да по деревьям

NEW 26.05.09 14:47
в ответ клон2009 26.05.09 14:45
NEW 26.05.09 15:12
в ответ MIURA 26.05.09 15:09
Бывают еще такие коварные напитки, как вишневка и облепиховка.... :)))))))))
Формулa любви

NEW 26.05.09 15:19
в ответ MIURA 26.05.09 15:13
NEW 26.05.09 15:21
в ответ KarapuZZka 26.05.09 15:18
NEW 26.05.09 15:23
Ишь ты !
Слушай, и у меня ж тоже есть с гитарой). Отцу( царствие ему небесное
) с детства указывал, как правильно играть надо
(п.с. и снова ж в той же комнате, где и сейчас нахожусь
)
Всё, убежал

(п.с. и снова ж в той же комнате, где и сейчас нахожусь

Всё, убежал

NEW 26.05.09 15:32
в ответ Kurni 26.05.09 15:27
да-да, я вижу ты вааще охренела в Баварии :))))))))
кстати, во Франкенюра я первый раз пиво действительно с удовольствием пила, Ландбир был из какой-то баленькой брауерай, тёмное, вкусное-вкусное...вообще-то я пиво не очень, а это страшно понравилось.
кстати, во Франкенюра я первый раз пиво действительно с удовольствием пила, Ландбир был из какой-то баленькой брауерай, тёмное, вкусное-вкусное...вообще-то я пиво не очень, а это страшно понравилось.

NEW 26.05.09 15:35
в ответ KarapuZZka 26.05.09 15:31
да не Юль, ты че, волосенок то почти нет, мой сын в год примерно с такой же прической ходил:))) никто там ничего не стриг:)))
меня, кстати, папа стриг:)))))))
меня, кстати, папа стриг:)))))))
NEW 26.05.09 15:44
в ответ Herr Wam 26.05.09 10:11
Почему чепухой?
Ну а чего там интерестного, бегаешь как ухарелый ищещ меняешь, о у меня такая, а у меня такая бумажка с красками
У меня не мопед был, а мотоцкл , азарт пригать на мотацикле через рвы, дулю ментам покажишь и через овраг
:
Нет у вас понимание природы идет черз глаза и уши, а у меня через внутреннее, я именно занимался этим.
Ну а чего там интерестного, бегаешь как ухарелый ищещ меняешь, о у меня такая, а у меня такая бумажка с красками

У меня не мопед был, а мотоцкл , азарт пригать на мотацикле через рвы, дулю ментам покажишь и через овраг

Нет у вас понимание природы идет черз глаза и уши, а у меня через внутреннее, я именно занимался этим.
NEW 26.05.09 17:31
в ответ KarapuZZka 26.05.09 14:46
Юль, я бы не стал так категорично заявлять, что все кто носик пудрили не залетели как ты...да и вообще ты не сможешь сравнить мое время и твое...ну и антураж играет свою роль....у нас рядом в ментовском доме такие девушки жили и этот дом был для работников прокуратуры...что каждую охото было трахнуть...да и некоторые из них по сройкам и по чердакам ходили

NEW 26.05.09 18:21
да я не говорю,что все
Моя лучшая подруга носик на уроке не пудрила, но и по стройкам не шастала
Я из-за этого до 13 лет обходила её стороной и не хотела с ней дружить
, хотя жили мы по соседству. Я дружила больше с мальчиками
ой, а у нас как будто одни кракозябры по улицам расхаживали
Мне и моей подруге уже в 13 лет покупали чужие дяденьки шоколадки и зарубежные жвачки
Но мы гордые такие были, особенно я, что не принимали и с надменным выражением лица говорили:
"Нам родители запретили брать сладости от чужих дядек, они могут быть отравленные"

С возрастом появилосъ болъше возможностей мальчишек продинамить, но я решила не играть с огнём
и что? таким некультруным ты уже не хотел чинить магнитофон?
в ответ октябрёнок 26.05.09 17:31
В ответ на:
Юль, я бы не стал так категорично заявлять, что все кто носик пудрили не залетели как ты..
Юль, я бы не стал так категорично заявлять, что все кто носик пудрили не залетели как ты..
да я не говорю,что все

Я из-за этого до 13 лет обходила её стороной и не хотела с ней дружить

В ответ на:
у нас рядом в ментовском доме такие девушки жили и этот дом был для работников прокуратуры...что каждую охото было трахнуть
у нас рядом в ментовском доме такие девушки жили и этот дом был для работников прокуратуры...что каждую охото было трахнуть

Мне и моей подруге уже в 13 лет покупали чужие дяденьки шоколадки и зарубежные жвачки

Но мы гордые такие были, особенно я, что не принимали и с надменным выражением лица говорили:
"Нам родители запретили брать сладости от чужих дядек, они могут быть отравленные"

С возрастом появилосъ болъше возможностей мальчишек продинамить, но я решила не играть с огнём

В ответ на:
да и некоторые из них по сройкам и по чердакам ходили
да и некоторые из них по сройкам и по чердакам ходили

NEW 26.05.09 19:34
в ответ MIURA 26.05.09 19:26
NEW 26.05.09 20:00
в ответ julenka73 26.05.09 19:54
Может быть. Просто сказал, как мне кажется. Ну, а то, что у Миурки всё хорошо в смысле брака и т.д., я в курсе). Тем, кстати, и интереснее, как человек, чем некоторые "обозлённые" и "разочаровавшиеся" и все из себя такие мудрые и "всё понявшие", шо прям посрать негде.
NEW 26.05.09 20:11
Рома, у меня на моей территории ты срать не будешь...Точно...
У меня автомат на плече!

NEW 27.05.09 10:02
Вас послушать, то здесь динамщицы на динамчицах сидят...катюшенька хвасталась что динамила парней и ты оказывается, но не захотела...такое впечатление, что я жил где то на луне...
я не принижаю твоих внешних данных и ты очень красивая девушка
, но все же никто меня почему то не динамил...ты что первый секс имела
в 18 лет?
некультурным я стал чинить позже, когда сам некультурным стал, да и после это уже было не актуально
в ответ KarapuZZka 26.05.09 18:21
В ответ на:
Вас послушать, то здесь динамщицы на динамчицах сидят...катюшенька хвасталась что динамила парней и ты оказывается, но не захотела...такое впечатление, что я жил где то на луне...

В ответ на:
некультурным я стал чинить позже, когда сам некультурным стал, да и после это уже было не актуально

NEW 27.05.09 10:23
в ответ октябрёнок 27.05.09 10:14
А по-моему, ты давным-давно Костику завидуешь! У него и в бизнесе всё хорошо, и женщины его любят, и сам он симпатичный - на артиста Андрея Миронова похож! А ты можешь только информацию про всех собирать, как какая-нибудь старушенция на лавочке! 

Формулa любви

NEW 27.05.09 10:34
ну я и не динамила, так как занла,что когда-нибудь придётся расплатится
а как,ое отношение это имеет к зову динамщицы?
Можно и не девственницей мальчиков динамить
ну вот видишь, никакой разницы..все бл@ди
в ответ октябрёнок 27.05.09 10:02
В ответ на:
Вас послушать, то здесь динамщицы на динамчицах сидят...катюшенька хвасталась что динамила парней и ты оказывается, но не захотела..
Вас послушать, то здесь динамщицы на динамчицах сидят...катюшенька хвасталась что динамила парней и ты оказывается, но не захотела..
ну я и не динамила, так как занла,что когда-нибудь придётся расплатится

В ответ на:
ты что первый секс имела в 18 лет?
ты что первый секс имела в 18 лет?
а как,ое отношение это имеет к зову динамщицы?

Можно и не девственницей мальчиков динамить

В ответ на:
ну вот видишь, никакой разницы..все бл@ди

NEW 27.05.09 11:00
в ответ *Ballu* 27.05.09 10:16
Тебе вроде за 30, а еще ищешь бабу для перепиха... тебе в школе девушки не давали? не все же такие как крапивка и ищут таких красавчекоф c большими деньгами, как ты ?
Да и потом учитывай возраст дамочек и если такую как крапивка не один не уложил в пастель и не развил в ней чувственность, то что говорить о других? Лиса и другие пишут что секса им не нужно уже вообще? Тебе это о чем то говорит?

NEW 27.05.09 11:03
Это ты Артурчик всё как всегда неправильно понял....
В ответ на:
Лиса и другие пишут что секса им не нужно уже вообще Тебе это о чем то говорит?
Лиса и другие пишут что секса им не нужно уже вообще Тебе это о чем то говорит?
Это ты Артурчик всё как всегда неправильно понял....

NEW 27.05.09 11:04
в ответ октябрёнок 27.05.09 11:00
А вот представь себе плакат типа такого

только на нём написано: "А ты развил чувственность в Крапивке?!"
Я к тому, что ты тоже несёшь ответственность за ситуацию, хотя и пытаешься её возложить целиком на Костика!

только на нём написано: "А ты развил чувственность в Крапивке?!"

Я к тому, что ты тоже несёшь ответственность за ситуацию, хотя и пытаешься её возложить целиком на Костика!

Формулa любви

NEW 27.05.09 11:15
в ответ Мадемуазель Коко 27.05.09 11:03
Я как всегда все правильно понял и у таких как ты никто ничего не увидит...в твоей головушке ты получишь наслаждение от какого то пеннера...но есть и другие, которые физическое наслаждение могут получать...вот это для меня женщины чувственные.

NEW 27.05.09 11:36
в ответ Мадемуазель Коко 27.05.09 11:28
Не трепыхайся Белка...ты мне даже тем дамочку напоминаешь, которую либить не охото....что находишь кунни грязным сексом...есть мужчины которым нравится это делать, и ты навряд ли была бы уменя любоницей с твоими отсталыми взглядами...ищи тех кому тебе минет сделть охото

NEW 27.05.09 11:52
в ответ Мадемуазель Коко 27.05.09 11:39
да были такие дебаты и ты себя там такой выставила..
не буду же я в архивах копаться на радость крапивки
так что вперед и с барабаном на шее и не лечи меня своими догмами из СССР....еще такая со старыми закарузлыми понятиями меня лечить будет

NEW 27.05.09 12:34
в ответ клон2009 26.05.09 19:53
я обажаю грозу, когда сверкает- на небо смотреть, а от грома у меня мурашки по коже...уух
дождь тогда обычно тёплый, крупными каплями - офигенно, и когда ветер колошматит деревья heart]
но в этот раз просто кошмар какой-то
все градом побито, улицы белые, как зимой.... деревья повалило. Не видела еще такого.
дождь тогда обычно тёплый, крупными каплями - офигенно, и когда ветер колошматит деревья heart]
но в этот раз просто кошмар какой-то

NEW 27.05.09 12:46
в ответ Kurni 26.05.09 22:42
гОйль? Моя рукола вся вдребезги, а ты гришь гОйль?????
:)))) неее, как раз у нас дома пронесло
, рукола в порядке
а мы в дороге были, Фридж тоже приехал с огромными глазами, их там на работе завалило градом и залило здание.
У нас тоже была, хоть прохладней стало
угу, с сугробами стало прохладней

:)))) неее, как раз у нас дома пронесло

У нас тоже была, хоть прохладней стало
угу, с сугробами стало прохладней

NEW 27.05.09 16:56
в ответ Мадемуазель Коко 27.05.09 12:36
NEW 27.05.09 17:53
в ответ Mai09 26.05.09 01:14
Прикольно насчет мотоцикла. А я с 12 лет работаю ).
На сеновале в тихие теплые августовские ночи кайф лежать. Мы на лето ездили к бабушке в деревню. На звезды смотреть - живу всю жизнь в промышленном городе, небо забыла как выглядит ).
На сеновале в тихие теплые августовские ночи кайф лежать. Мы на лето ездили к бабушке в деревню. На звезды смотреть - живу всю жизнь в промышленном городе, небо забыла как выглядит ).
"Мы как птицы садимся на разные веткиИ засыпаем..." (с)
NEW 28.05.09 10:15
а мне очень нравилось состояние после того, когда переборишь волнение и стеснительность, как будто черту какую то переступаешь и перевоплощаешься.....
и потом, на сцене, и после удачного представления - ррррр, меня волновало это

в ответ Kurni 26.05.09 11:42
В ответ на:
А я нет, но приходилось -))) Хотя в конкурсах участвовала охотно.
А я нет, но приходилось -))) Хотя в конкурсах участвовала охотно.
а мне очень нравилось состояние после того, когда переборишь волнение и стеснительность, как будто черту какую то переступаешь и перевоплощаешься.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.05.09 10:29
в ответ клон2009 26.05.09 15:23
класс
а я вот нашла...... называется "беспризорные дети подземелья".... мы с сетрой тут после ужасной ветрянки.... на завалинке бабулиной и дедулиной дачи..... одевал нас паа-аапа
... это заметно...

П.С. я та, что щекастая и сердитая....

а я вот нашла...... называется "беспризорные дети подземелья".... мы с сетрой тут после ужасной ветрянки.... на завалинке бабулиной и дедулиной дачи..... одевал нас паа-аапа

П.С. я та, что щекастая и сердитая....

NEW 28.05.09 10:40
Даа?
ух ты....... парней я никогда не динамила.... а вот проехаться по самовлюблённым жлобистым уродам, которые считают, что девушка за коктейль что то, а конкретнее - ноги раздвинуть должна, а так же напоить на его деньги всю ораву подруг, а потом рявкнуть: "а ну руки по швам" - это да, бывало в бурной юности...
сейчас же на таких реагирую недоумённо поднимая левую бровь, пусть другие динамят, кому ещё интересно и детство в заднице играет, да силёнки свои женские пробуют......
в ответ октябрёнок 27.05.09 10:02
В ответ на:
катюшенька хвасталась что динамила парней
катюшенька хвасталась что динамила парней
Даа?

сейчас же на таких реагирую недоумённо поднимая левую бровь, пусть другие динамят, кому ещё интересно и детство в заднице играет, да силёнки свои женские пробуют......

NEW 28.05.09 10:47
Я тоже щекастая была...и есть!

NEW 28.05.09 10:49
ну я после болезни
..... родители до сих пор всё охают, когда на эту фотку смотрят, надо мной тряслись как над сырым яйцом..... мол после нескольких месяцев первый раз меня на солнышко вывели...
а папик - то даааа-а.... его бы воля... он до сих пор каждый раз меня воспитывать начинает: "у тебя что, материала на юбку не хватило?", "ну куда с голой спиной?", "почки, почки же застудишь" и т.д.
и ведь что главное - бороться с этим смысла нет

а папик - то даааа-а.... его бы воля... он до сих пор каждый раз меня воспитывать начинает: "у тебя что, материала на юбку не хватило?", "ну куда с голой спиной?", "почки, почки же застудишь" и т.д.

NEW 28.05.09 10:56
класс

а вот моё всё семейство....... Баба-Яга - это папа.... родители решили быть креативными, и вместо Дада Мороза на НГ пришла Баба-Яга, при чём с балкона
.... мне на этой фотке 2 или 3 года, но я помню этот вечер, как мы с сестрой перепугались, орали и закрылись, спрятались в дедовом кабинете.... и долго нам пришлось объяснять, что это папа...... с подаааарками...

а вот моё всё семейство....... Баба-Яга - это папа.... родители решили быть креативными, и вместо Дада Мороза на НГ пришла Баба-Яга, при чём с балкона