Вход на сайт
Кто чем увлекался в детстве?
NEW 27.05.09 12:34
в ответ клон2009 26.05.09 19:53
я обажаю грозу, когда сверкает- на небо смотреть, а от грома у меня мурашки по коже...уух
дождь тогда обычно тёплый, крупными каплями - офигенно, и когда ветер колошматит деревья heart]
но в этот раз просто кошмар какой-то
все градом побито, улицы белые, как зимой.... деревья повалило. Не видела еще такого.
дождь тогда обычно тёплый, крупными каплями - офигенно, и когда ветер колошматит деревья heart]
но в этот раз просто кошмар какой-то

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 27.05.09 12:46
в ответ Kurni 26.05.09 22:42
гОйль? Моя рукола вся вдребезги, а ты гришь гОйль?????
:)))) неее, как раз у нас дома пронесло
, рукола в порядке
а мы в дороге были, Фридж тоже приехал с огромными глазами, их там на работе завалило градом и залило здание.
У нас тоже была, хоть прохладней стало
угу, с сугробами стало прохладней

:)))) неее, как раз у нас дома пронесло

У нас тоже была, хоть прохладней стало
угу, с сугробами стало прохладней

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 27.05.09 16:56
в ответ Мадемуазель Коко 27.05.09 12:36
NEW 27.05.09 17:53
в ответ Mai09 26.05.09 01:14
Прикольно насчет мотоцикла. А я с 12 лет работаю ).
На сеновале в тихие теплые августовские ночи кайф лежать. Мы на лето ездили к бабушке в деревню. На звезды смотреть - живу всю жизнь в промышленном городе, небо забыла как выглядит ).
На сеновале в тихие теплые августовские ночи кайф лежать. Мы на лето ездили к бабушке в деревню. На звезды смотреть - живу всю жизнь в промышленном городе, небо забыла как выглядит ).
"Мы как птицы садимся на разные веткиИ засыпаем..." (с)
NEW 28.05.09 10:15
а мне очень нравилось состояние после того, когда переборишь волнение и стеснительность, как будто черту какую то переступаешь и перевоплощаешься.....
и потом, на сцене, и после удачного представления - ррррр, меня волновало это

в ответ Kurni 26.05.09 11:42
В ответ на:
А я нет, но приходилось -))) Хотя в конкурсах участвовала охотно.
А я нет, но приходилось -))) Хотя в конкурсах участвовала охотно.
а мне очень нравилось состояние после того, когда переборишь волнение и стеснительность, как будто черту какую то переступаешь и перевоплощаешься.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.05.09 10:29
в ответ клон2009 26.05.09 15:23
класс
а я вот нашла...... называется "беспризорные дети подземелья".... мы с сетрой тут после ужасной ветрянки.... на завалинке бабулиной и дедулиной дачи..... одевал нас паа-аапа
... это заметно...

П.С. я та, что щекастая и сердитая....

а я вот нашла...... называется "беспризорные дети подземелья".... мы с сетрой тут после ужасной ветрянки.... на завалинке бабулиной и дедулиной дачи..... одевал нас паа-аапа

П.С. я та, что щекастая и сердитая....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.05.09 10:40
Даа?
ух ты....... парней я никогда не динамила.... а вот проехаться по самовлюблённым жлобистым уродам, которые считают, что девушка за коктейль что то, а конкретнее - ноги раздвинуть должна, а так же напоить на его деньги всю ораву подруг, а потом рявкнуть: "а ну руки по швам" - это да, бывало в бурной юности...
сейчас же на таких реагирую недоумённо поднимая левую бровь, пусть другие динамят, кому ещё интересно и детство в заднице играет, да силёнки свои женские пробуют......
в ответ октябрёнок 27.05.09 10:02
В ответ на:
катюшенька хвасталась что динамила парней
катюшенька хвасталась что динамила парней
Даа?

сейчас же на таких реагирую недоумённо поднимая левую бровь, пусть другие динамят, кому ещё интересно и детство в заднице играет, да силёнки свои женские пробуют......

NEW 28.05.09 10:47
Я тоже щекастая была...и есть!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.