Вход на сайт
Кто чем увлекался в детстве?
NEW 27.05.09 10:02
Вас послушать, то здесь динамщицы на динамчицах сидят...катюшенька хвасталась что динамила парней и ты оказывается, но не захотела...такое впечатление, что я жил где то на луне...
я не принижаю твоих внешних данных и ты очень красивая девушка
, но все же никто меня почему то не динамил...ты что первый секс имела
в 18 лет?
некультурным я стал чинить позже, когда сам некультурным стал, да и после это уже было не актуально
в ответ KarapuZZka 26.05.09 18:21
В ответ на:
ой, а у нас как будто одни кракозябры по улицам расхаживали
Мне и моей подруге уже в 13 лет покупали чужие дяденьки шоколадки и зарубежные жвачки
Но мы гордые такие были, особенно я, что не принимали и с надменным выражением лица говорили:
"Нам родители запретили брать сладости от чужих дядек, они могут быть отравленные"
С возрастом появилосъ болъше возможностей мальчишек продинамить, но я решила не играть с огнём
ой, а у нас как будто одни кракозябры по улицам расхаживали
Мне и моей подруге уже в 13 лет покупали чужие дяденьки шоколадки и зарубежные жвачки
Но мы гордые такие были, особенно я, что не принимали и с надменным выражением лица говорили:
"Нам родители запретили брать сладости от чужих дядек, они могут быть отравленные"
С возрастом появилосъ болъше возможностей мальчишек продинамить, но я решила не играть с огнём
Вас послушать, то здесь динамщицы на динамчицах сидят...катюшенька хвасталась что динамила парней и ты оказывается, но не захотела...такое впечатление, что я жил где то на луне...

В ответ на:
и что? таким некультруным ты уже не хотел чинить магнитофон?
и что? таким некультруным ты уже не хотел чинить магнитофон?
некультурным я стал чинить позже, когда сам некультурным стал, да и после это уже было не актуально

NEW 27.05.09 10:23
в ответ октябрёнок 27.05.09 10:14
А по-моему, ты давным-давно Костику завидуешь! У него и в бизнесе всё хорошо, и женщины его любят, и сам он симпатичный - на артиста Андрея Миронова похож! А ты можешь только информацию про всех собирать, как какая-нибудь старушенция на лавочке! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 27.05.09 10:34
ну я и не динамила, так как занла,что когда-нибудь придётся расплатится
а как,ое отношение это имеет к зову динамщицы?
Можно и не девственницей мальчиков динамить
ну вот видишь, никакой разницы..все бл@ди
в ответ октябрёнок 27.05.09 10:02
В ответ на:
Вас послушать, то здесь динамщицы на динамчицах сидят...катюшенька хвасталась что динамила парней и ты оказывается, но не захотела..
Вас послушать, то здесь динамщицы на динамчицах сидят...катюшенька хвасталась что динамила парней и ты оказывается, но не захотела..
ну я и не динамила, так как занла,что когда-нибудь придётся расплатится

В ответ на:
ты что первый секс имела в 18 лет?
ты что первый секс имела в 18 лет?
а как,ое отношение это имеет к зову динамщицы?

Можно и не девственницей мальчиков динамить

В ответ на:
ну вот видишь, никакой разницы..все бл@ди

NEW 27.05.09 11:00
в ответ *Ballu* 27.05.09 10:16
Тебе вроде за 30, а еще ищешь бабу для перепиха... тебе в школе девушки не давали? не все же такие как крапивка и ищут таких красавчекоф c большими деньгами, как ты ?
Да и потом учитывай возраст дамочек и если такую как крапивка не один не уложил в пастель и не развил в ней чувственность, то что говорить о других? Лиса и другие пишут что секса им не нужно уже вообще? Тебе это о чем то говорит?

NEW 27.05.09 11:03
Это ты Артурчик всё как всегда неправильно понял....
В ответ на:
Лиса и другие пишут что секса им не нужно уже вообще Тебе это о чем то говорит?
Лиса и другие пишут что секса им не нужно уже вообще Тебе это о чем то говорит?
Это ты Артурчик всё как всегда неправильно понял....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.05.09 11:04
в ответ октябрёнок 27.05.09 11:00
А вот представь себе плакат типа такого

только на нём написано: "А ты развил чувственность в Крапивке?!"
Я к тому, что ты тоже несёшь ответственность за ситуацию, хотя и пытаешься её возложить целиком на Костика!

только на нём написано: "А ты развил чувственность в Крапивке?!"

Я к тому, что ты тоже несёшь ответственность за ситуацию, хотя и пытаешься её возложить целиком на Костика!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 27.05.09 11:15
в ответ Мадемуазель Коко 27.05.09 11:03
Я как всегда все правильно понял и у таких как ты никто ничего не увидит...в твоей головушке ты получишь наслаждение от какого то пеннера...но есть и другие, которые физическое наслаждение могут получать...вот это для меня женщины чувственные.

NEW 27.05.09 11:36
в ответ Мадемуазель Коко 27.05.09 11:28
Не трепыхайся Белка...ты мне даже тем дамочку напоминаешь, которую либить не охото....что находишь кунни грязным сексом...есть мужчины которым нравится это делать, и ты навряд ли была бы уменя любоницей с твоими отсталыми взглядами...ищи тех кому тебе минет сделть охото

NEW 27.05.09 11:52
в ответ Мадемуазель Коко 27.05.09 11:39
да были такие дебаты и ты себя там такой выставила..
не буду же я в архивах копаться на радость крапивки
так что вперед и с барабаном на шее и не лечи меня своими догмами из СССР....еще такая со старыми закарузлыми понятиями меня лечить будет