Вход на сайт
Кто чем увлекался в детстве?
NEW 26.05.09 17:31
в ответ KarapuZZka 26.05.09 14:46
Юль, я бы не стал так категорично заявлять, что все кто носик пудрили не залетели как ты...да и вообще ты не сможешь сравнить мое время и твое...ну и антураж играет свою роль....у нас рядом в ментовском доме такие девушки жили и этот дом был для работников прокуратуры...что каждую охото было трахнуть...да и некоторые из них по сройкам и по чердакам ходили

NEW 26.05.09 18:21
да я не говорю,что все
Моя лучшая подруга носик на уроке не пудрила, но и по стройкам не шастала
Я из-за этого до 13 лет обходила её стороной и не хотела с ней дружить
, хотя жили мы по соседству. Я дружила больше с мальчиками
ой, а у нас как будто одни кракозябры по улицам расхаживали
Мне и моей подруге уже в 13 лет покупали чужие дяденьки шоколадки и зарубежные жвачки
Но мы гордые такие были, особенно я, что не принимали и с надменным выражением лица говорили:
"Нам родители запретили брать сладости от чужих дядек, они могут быть отравленные"

С возрастом появилосъ болъше возможностей мальчишек продинамить, но я решила не играть с огнём
и что? таким некультруным ты уже не хотел чинить магнитофон?
в ответ октябрёнок 26.05.09 17:31
В ответ на:
Юль, я бы не стал так категорично заявлять, что все кто носик пудрили не залетели как ты..
Юль, я бы не стал так категорично заявлять, что все кто носик пудрили не залетели как ты..
да я не говорю,что все

Я из-за этого до 13 лет обходила её стороной и не хотела с ней дружить

В ответ на:
у нас рядом в ментовском доме такие девушки жили и этот дом был для работников прокуратуры...что каждую охото было трахнуть
у нас рядом в ментовском доме такие девушки жили и этот дом был для работников прокуратуры...что каждую охото было трахнуть
ой, а у нас как будто одни кракозябры по улицам расхаживали

Мне и моей подруге уже в 13 лет покупали чужие дяденьки шоколадки и зарубежные жвачки

Но мы гордые такие были, особенно я, что не принимали и с надменным выражением лица говорили:
"Нам родители запретили брать сладости от чужих дядек, они могут быть отравленные"

С возрастом появилосъ болъше возможностей мальчишек продинамить, но я решила не играть с огнём

В ответ на:
да и некоторые из них по сройкам и по чердакам ходили
да и некоторые из них по сройкам и по чердакам ходили
и что? таким некультруным ты уже не хотел чинить магнитофон?

NEW 26.05.09 19:34
в ответ MIURA 26.05.09 19:26
NEW 26.05.09 20:00
в ответ julenka73 26.05.09 19:54
Может быть. Просто сказал, как мне кажется. Ну, а то, что у Миурки всё хорошо в смысле брака и т.д., я в курсе). Тем, кстати, и интереснее, как человек, чем некоторые "обозлённые" и "разочаровавшиеся" и все из себя такие мудрые и "всё понявшие", шо прям посрать негде.
NEW 26.05.09 20:11
Рома, у меня на моей территории ты срать не будешь...Точно...
У меня автомат на плече!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.