Вход на сайт
Кто чем увлекался в детстве?
NEW 26.05.09 15:19
в ответ MIURA 26.05.09 15:13
NEW 26.05.09 15:21
в ответ KarapuZZka 26.05.09 15:18
NEW 26.05.09 15:23
Ишь ты !
Слушай, и у меня ж тоже есть с гитарой). Отцу( царствие ему небесное
) с детства указывал, как правильно играть надо
(п.с. и снова ж в той же комнате, где и сейчас нахожусь
)
Всё, убежал

(п.с. и снова ж в той же комнате, где и сейчас нахожусь

Всё, убежал

NEW 26.05.09 15:32
в ответ Kurni 26.05.09 15:27
да-да, я вижу ты вааще охренела в Баварии :))))))))
кстати, во Франкенюра я первый раз пиво действительно с удовольствием пила, Ландбир был из какой-то баленькой брауерай, тёмное, вкусное-вкусное...вообще-то я пиво не очень, а это страшно понравилось.
кстати, во Франкенюра я первый раз пиво действительно с удовольствием пила, Ландбир был из какой-то баленькой брауерай, тёмное, вкусное-вкусное...вообще-то я пиво не очень, а это страшно понравилось.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.05.09 15:35
в ответ KarapuZZka 26.05.09 15:31
да не Юль, ты че, волосенок то почти нет, мой сын в год примерно с такой же прической ходил:))) никто там ничего не стриг:)))
меня, кстати, папа стриг:)))))))
меня, кстати, папа стриг:)))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.05.09 15:44
в ответ Herr Wam 26.05.09 10:11
Почему чепухой?
Ну а чего там интерестного, бегаешь как ухарелый ищещ меняешь, о у меня такая, а у меня такая бумажка с красками
а гонять на мопеде это что, умное занятие или серьезное?
У меня не мопед был, а мотоцкл , азарт пригать на мотацикле через рвы, дулю ментам покажишь и через овраг
:
природу познавать - это не занятие, это как то у всех происходит...
Нет у вас понимание природы идет черз глаза и уши, а у меня через внутреннее, я именно занимался этим.
Ну а чего там интерестного, бегаешь как ухарелый ищещ меняешь, о у меня такая, а у меня такая бумажка с красками

а гонять на мопеде это что, умное занятие или серьезное?
У меня не мопед был, а мотоцкл , азарт пригать на мотацикле через рвы, дулю ментам покажишь и через овраг

природу познавать - это не занятие, это как то у всех происходит...
Нет у вас понимание природы идет черз глаза и уши, а у меня через внутреннее, я именно занимался этим.