Вход на сайт
мужчина которого нет.
NEW 25.05.09 20:07
в ответ viktorija2009 25.05.09 19:43
Извините ради бога, что вмешиваюсь... Ну вы простите ее и забудьте. Зачем столько ненависти и злости?
Может просто она иногда что-то здесь пишет, общается, если вы говорите, что здесь она. Ну и вы живите своей жизнью, а она своей. Ну зачем столько злости и оскорблений... тем более на людей ни в чем непобвинных.

NEW 25.05.09 20:22
в ответ belajaroza 25.05.09 20:17
Мне кажется, от таких приступов злости только хуже. В первую очередь тому, кто эти приступы допускает... Как бы ни было, но надо же себя в руках держать...Может быть и девушка та увидела, что вот такие приступы ненависти на человека нападают и решила, что ничего здесь не построишь... И я ее могу понять. В жизни всякое может быть и что? Человек сразу будет нападать с оскорблениями и унижениями? Как так жить?

NEW 25.05.09 20:28
в ответ julenka73 25.05.09 20:20
Не согласна. "От любви до ненависти - один шаг" - это все в фильмах, мне кажется, ну или у натур очень себялюбивых, когда, опять же, уязвленное самолюбие на первый план выходит... А любовь - (даже не обязательно любовь), а просто искреннее теплое отношение к человеку - это свелое чувство.