Вход на сайт
мужчина которого нет.
NEW 25.05.09 17:51
в ответ belajaroza 25.05.09 17:31
NEW 25.05.09 17:52
в ответ julenka73 25.05.09 17:41
NEW 25.05.09 18:50
ты этово малчика сомной непутай. это у меня севодня ест повод выпит.
за здоровие моево старинохо друха из белгии!
у нево севодня ден рождения

В ответ на:
ты пьяный???
ты пьяный???
ты этово малчика сомной непутай. это у меня севодня ест повод выпит.

за здоровие моево старинохо друха из белгии!

В ответ на:
Bolshoye spasibo, doragaya moya..!
Kak u tebya dela..?
Tseluyu...
Rodger
Bolshoye spasibo, doragaya moya..!
Kak u tebya dela..?
Tseluyu...
Rodger

NEW 25.05.09 19:00
у нас обшение надрухом уровне. мы знакомы 15 лет кохда пошту носили если непоштовые холуби то обышные почтальоны. так што виртуал для нас неинтересен.
В ответ на:
а Бельгиец тебя на днюху пригласил виртуально?
а Бельгиец тебя на днюху пригласил виртуально?
у нас обшение надрухом уровне. мы знакомы 15 лет кохда пошту носили если непоштовые холуби то обышные почтальоны. так што виртуал для нас неинтересен.

NEW 25.05.09 19:13
Не будете рассказывать как ищете - не будет и темы . Не обижайтесь ... Хотя тема первоклассная .
А женщина , которая прожила "с симпатичным парнем больше четверти века " не задает таких вопросов,
она всё знает и как из пулемёта строчит ответы ... Феникс об этом и намекнул!
в ответ belajaroza 25.05.09 13:39
В ответ на:
што моху рассказат? яж пока неискалато. встретила одново симпатишнохо парня и прожила с ним болше четверти века. такшто неопытная я. вот и интересно стало пошему столко мнохо женшин предпочитают жит в одиношестве.
што моху рассказат? яж пока неискалато. встретила одново симпатишнохо парня и прожила с ним болше четверти века. такшто неопытная я. вот и интересно стало пошему столко мнохо женшин предпочитают жит в одиношестве.
Не будете рассказывать как ищете - не будет и темы . Не обижайтесь ... Хотя тема первоклассная .
А женщина , которая прожила "с симпатичным парнем больше четверти века " не задает таких вопросов,
она всё знает и как из пулемёта строчит ответы ... Феникс об этом и намекнул!