Вход на сайт
она его за муки полюбила а он ее за .....
NEW 29.12.03 12:25
в ответ COME_ON 29.12.03 12:13
Это мое МНЕНИЕ... и никому.. понимаешь НИКОМУ.. я его не собираюсь навязывать. Знай это.
В жизни часто так происходит,.. но не хочется в это верить.. А Вам и не стоит этого делать.
Каждый человек уникален и неповторим. Нет на свете двух одинаковых камней, а тем более людей. Но при вс╦м людском многообразии есть различия, которые сразу бросаются в глаза -
В жизни часто так происходит,.. но не хочется в это верить.. А Вам и не стоит этого делать.
Каждый человек уникален и неповторим. Нет на свете двух одинаковых камней, а тем более людей. Но при вс╦м людском многообразии есть различия, которые сразу бросаются в глаза -
29.12.03 14:19
в ответ _xandra_ 28.12.03 16:18
Что касается любви, я с Веллером очень во многом не согласна... Все у него по части этого чувства как-то слишком уж упрощенно...
А если говорить о припятствиях, то какие припятствия могут быть у любви? Их по идее быть не должно, если оба любят...

Особенно в наше время.
Очень многие придерживаются той мысли, что через страдания человек приходит к счастью. Я придерживаюсь мнения другой половины, которая говорит о том, что страдания только "портят" человека, делают его душу грубой... Недаром говорят, что "в любви самое главное - непосредственность." Со страданиями непосредственность утрачивается...
Что касается безответной любви, которая безусловно причиняет очень много страданий, то я думаю, что если, не дай Бой, мне будет суждено влюбиться безответно, то я постараюсь сделать все возможное, чтобы забыть этого человека раз и навсегда. В этом случае, думаю, во мне (и, наверное, у очень многих) взыграет гордость. Не гордыня, а именно гордость.
А если говорить о припятствиях, то какие припятствия могут быть у любви? Их по идее быть не должно, если оба любят...
Особенно в наше время.
Очень многие придерживаются той мысли, что через страдания человек приходит к счастью. Я придерживаюсь мнения другой половины, которая говорит о том, что страдания только "портят" человека, делают его душу грубой... Недаром говорят, что "в любви самое главное - непосредственность." Со страданиями непосредственность утрачивается...
Что касается безответной любви, которая безусловно причиняет очень много страданий, то я думаю, что если, не дай Бой, мне будет суждено влюбиться безответно, то я постараюсь сделать все возможное, чтобы забыть этого человека раз и навсегда. В этом случае, думаю, во мне (и, наверное, у очень многих) взыграет гордость. Не гордыня, а именно гордость.
NEW 29.12.03 16:00
в ответ Василисушка 29.12.03 14:25
А ещё я думаю, что если любовь действительно сильная и открытая, то она обязательно вызовет ответное чувство... Ведь влюбленный человек показывает море достоинств, которые раньше можеть были не видны даже...
...к сожалению...это ответное чувство не всегда любовь..может быть признание...даже благодарность...но не всегда любовь...
у каждого удовольствия своя цена
...к сожалению...это ответное чувство не всегда любовь..может быть признание...даже благодарность...но не всегда любовь...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 29.12.03 16:01
в ответ Sabota 29.12.03 14:30
почему странно?по моему...как раз нормально...

NEW 29.12.03 20:24
в ответ Finru 29.12.03 20:03
я и говорю...что страдают от нас обычно как раз самые любимые и дорогие люди...хотя хочется приносить им только счастье и спокойствие... мудрый Стендаль сказал когда то..." они любили друг друга так сильно...что частые размолвки между ними были неизбежны"

NEW 29.12.03 20:35
в ответ Finru 29.12.03 20:27
ну это дело поправимое...почаще на свежий воздух выходить...ну а если уж совсем задыхаешься...то кислородную маску применять... 
29.12.03 20:47
в ответ Finru 29.12.03 20:45
не слышу........