Вход на сайт
мужчина которого нет.
NEW 25.05.09 13:39
што моху рассказат? яж пока неискалато. встретила одново симпатишнохо парня и прожила с ним болше четверти века. такшто неопытная я. вот и интересно стало пошему столко мнохо женшин предпочитают жит в одиношестве.

в ответ schton. 25.05.09 04:43
В ответ на:
Секрет здесь в том , как Вы ищите и как ищет мужчина .... Расскажите о методах своих поисков .
Секрет здесь в том , как Вы ищите и как ищет мужчина .... Расскажите о методах своих поисков .
што моху рассказат? яж пока неискалато. встретила одново симпатишнохо парня и прожила с ним болше четверти века. такшто неопытная я. вот и интересно стало пошему столко мнохо женшин предпочитают жит в одиношестве.

25.05.09 13:41
давайте, мушины, обменяемся мечтами, поделимся ими друх с друхом, а потом... отчевож и незажатсято? вроде все взрослые тута.

в ответ viktorija2009 25.05.09 07:55
В ответ на:
Не забудте девушки, что у мужчин тоже есть мечты, мы ж не дубовые в конце то концов, хватит нас тут зажимать .
Не забудте девушки, что у мужчин тоже есть мечты, мы ж не дубовые в конце то концов, хватит нас тут зажимать .
давайте, мушины, обменяемся мечтами, поделимся ими друх с друхом, а потом... отчевож и незажатсято? вроде все взрослые тута.

NEW 25.05.09 13:42
в ответ клон2009 25.05.09 13:06
не, я не вампир, я донор. Но я хитрый донор
люблю дразнить вампиров.
Вот есть тут 5-6 вампиров..Они ждут.
Хитрый донор выбегает из засады, оставляет пару фраз и сматывается
Вампиры оживают, появляется блеск в глазах, они надеются, что сейчас донор придет опять и они подсядут к нему на мозги, а донор подразнил и убежал
. Вампиры ходят, изнывают от скуки, им не интересно друг с другом, они начинают открывать провокационые темы, в надежде вытянуть донора...Ну и опять все происходит по новой... Когда на форуме количество доноров равно количеству вампиров - форум оживает, когда на форуме остаются одни вампиры - трясина...
Вот смотрю, среди вампиров пошло оживление
Пора опять в засаду

Вот есть тут 5-6 вампиров..Они ждут.

Хитрый донор выбегает из засады, оставляет пару фраз и сматывается

Вот смотрю, среди вампиров пошло оживление

NEW 25.05.09 14:01
а вы берите девушек в жены прямо с пеленок. у них ума болше.
девушки которым 22-28 имеют и образование, и професию, и мозхи. конешно, куда вам такие
или вы до них недотяхиваете не интеллектом, нге културой, не рожей(пропитые в основном)?
в ответ *Ballu* 25.05.09 13:58
В ответ на:
проблема в том что полно и одиноких хорошеньких девушек кому под 20:) до тех кому под 30 уже очередь недоходит... нада ковать железо пока горяче!)
проблема в том что полно и одиноких хорошеньких девушек кому под 20:) до тех кому под 30 уже очередь недоходит... нада ковать железо пока горяче!)
а вы берите девушек в жены прямо с пеленок. у них ума болше.
девушки которым 22-28 имеют и образование, и професию, и мозхи. конешно, куда вам такие

NEW 25.05.09 14:11
в ответ *Ballu* 25.05.09 14:06
я пишу тебе про тех хто имеет диплом и професию. а што толку с диплому? вот у меня дошка хзнакомой закончила университет с красным дипломом и уже год неможет работу найти. и умница, и красавица, и возраст 23 годочка. и кавалера нет.что толку?
а ты мне про девушек с улицы красных фонарей.

NEW 25.05.09 14:20
В истории ещё и не такое бывало:
Решение о замужестве дочери родители могли принять в любое время, даже еще до рождения дочери. Мнение и желание будущей невесты, как, впрочем, и жениха никогда не спрашивалось.
http://nansysan.narod.ru/index3012.html
в ответ belajaroza 25.05.09 14:01
В ответ на:
а вы берите девушек в жены прямо с пеленок.
а вы берите девушек в жены прямо с пеленок.
В истории ещё и не такое бывало:
Решение о замужестве дочери родители могли принять в любое время, даже еще до рождения дочери. Мнение и желание будущей невесты, как, впрочем, и жениха никогда не спрашивалось.
http://nansysan.narod.ru/index3012.html