Вход на сайт
мужчина которого нет.
24.05.09 22:53
наверно каждая женшина желает встретит мушину, который будет для нее единственым человеком, с кем она будет искренней. этот человек будет самым дорохим для нее, так как ближе ево она нискем небудет. ей нужно чуствоват ево надежност. тохда и он почуствует крепкий тыл у себя дома. к сожалению такохо человека встретит сложно. вот и решает женшина оставатся в одиношестве, чем быть скемпопало.
NEW 24.05.09 23:23
Жил-был мужчина. И мечтал он найти страну своего счастья, в которой чувствовал бы себя уверенно и спокойно, уютно и тепло. Изъездил он весь мир, все моря избороздил, все горы повидал, но счастья своего так и не нашёл. Разочаровался он тогда и решил... податься в космонавты. А всего-то надо было остановиться, рукава засучить, да дом себе построить.
в ответ belajaroza 24.05.09 22:53
В ответ на:
наверно каждая женшина желает встретит мушину, который будет для нее единственым человеком, с кем она будет искренней. этот человек будет самым дорохим для нее, так как ближе ево она нискем небудет. ей нужно чуствоват ево надежност. тохда и он почуствует крепкий тыл у себя дома. к сожалению такохо человека встретит сложно. вот и решает женшина оставатся в одиношестве, чем быть скемпопало.
Жил-был мужчина. И мечтал он найти страну своего счастья, в которой чувствовал бы себя уверенно и спокойно, уютно и тепло. Изъездил он весь мир, все моря избороздил, все горы повидал, но счастья своего так и не нашёл. Разочаровался он тогда и решил... податься в космонавты. А всего-то надо было остановиться, рукава засучить, да дом себе построить.
NEW 25.05.09 00:02
"На самом интересном месте !"(с)
. Нет, правда. Получи ещё на сон грядущий пару комплиментов)
. Как-то сразу чувствуется эта самая пресловутая самодостаточность, что здесь, честно говоря, не часто встретишь. И видно, что оправдываешь ты это впечатление не только симпатичной внешностью.
Доброй ночи, если угодно)

Доброй ночи, если угодно)

NEW 25.05.09 00:11
вот на вашем посте можно смело закрыват тему. хорошая мысль.
далше можно нерассуждат. всем желаю найти свое.
В ответ на:
вот на вашем посте можно смело закрыват тему. хорошая мысль.

далше можно нерассуждат. всем желаю найти свое.
NEW 25.05.09 04:43
Секрет здесь в том , как Вы ищите и как ищет мужчина .... Расскажите о методах своих поисков .
В ответ на:
Секрет здесь в том , как Вы ищите и как ищет мужчина .... Расскажите о методах своих поисков .
NEW 25.05.09 04:46

в ответ Phoenix 24.05.09 23:23
В ответ на:

NEW 25.05.09 09:06
А может, человеку комфортно быть одному :)) Вспомни легендарную Грету Гарбо с ее "Я хочу побыть одна" :)) А все остальные объяснения к этому притянуты за уши :))
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

25.05.09 09:09
ну и зачем? вот потом остается женщина с кем попало и вдруг встречает ЕГО... а она уже с кем попало... и теперь кого-попало нада обманывать, нервничать... и с НИМ уже тоже ничего не получится потому что отношения с обмана начинать нельзя.
В ответ на:
вот и решает женшина оставатся в одиношестве, чем быть скемпопало.
вот и решает женшина оставатся в одиношестве, чем быть скемпопало.
ну и зачем? вот потом остается женщина с кем попало и вдруг встречает ЕГО... а она уже с кем попало... и теперь кого-попало нада обманывать, нервничать... и с НИМ уже тоже ничего не получится потому что отношения с обмана начинать нельзя.
NEW 25.05.09 09:13
в ответ *Ballu* 25.05.09 09:09
Ты читать-то могёшь?
Она и пишет, что женщина предпочитает одиночество 
-Ва-ся...
-Я не тор-моз...
(с)

-Ва-ся...
-Я не тор-моз...
(с)

Формулa любви

NEW 25.05.09 09:14
в ответ viktorija2009 25.05.09 09:11
Хм... вопрос с подвохом :)))) "Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?" (с) 

Формулa любви

NEW 25.05.09 09:15
в ответ *Ballu* 25.05.09 09:13
Ты за человечество не волнуйся
Сам-то научился с тётками уживаться? 

Формулa любви

NEW 25.05.09 09:21
в ответ *Ballu* 25.05.09 09:19
Золотой ты человек, Юрий Венедиктович (с)
Тут бы со своими делами разобраться, а не то, что голову забивать, - что, у кого, как и почему.... :))

Тут бы со своими делами разобраться, а не то, что голову забивать, - что, у кого, как и почему.... :))
Формулa любви

NEW 25.05.09 09:24
в ответ viktorija2009 25.05.09 09:21
Суровая она у тебя! 

Ну ты так - не сразу, не резко! Это ж стресс для организма! :)) Для начала прими ванну, выпей чашечку кофе (с)

Ну ты так - не сразу, не резко! Это ж стресс для организма! :)) Для начала прими ванну, выпей чашечку кофе (с)

Формулa любви

NEW 25.05.09 09:27
в ответ *Ballu* 25.05.09 09:21
NEW 25.05.09 10:46
Роза, а вы не думали о том, что искренностью можно навредить отношениям? Мне вот лично кажется, что вы - энергетический вампир, который нуждается постоянно в питании чьими-то мозгами..
Я не могу представить существование того ЕДИНСТВЕННОГО мужчины, на мозг которго выплеснется такой поток мыслей (не всегда четких и хорошо оформленных к обдумыванию - бреда, одним словом) какими вы делитесь тут на форуме......Так тут же МНОГО людей: там один ответит вам, там второй - это в массе не напрягает коллектив, но окажется смертельным для того единственного (в голову которого вы будете каждый день сливать сокровенное), который рискнет с вамо пожить и пообщаться...причем у вас непроходящая ПОТРЕБНОСТь такого интенсивного общения
, что делается страшно...
Может, в этом и проблема? Они убегают без оглядки, так как их добивает ваша ежеминутная искренность? Вы думаете, что вы - надежный тыл, а на самом деле - петля на шее?
Может быть надо не концентрировать все на одном человеке и не исспепелять его своей энергией, а распределять (!) ее: Для самого сокровенного есть исповедь
Для искреннего общения - друзья и форум
А любимый -для приятных интимных ути-пусиков
И будет вам, наконец, счастье в личной жизни?
ПС
Роза, тока не надейтесь, что вы сейчас присядете мне на голову и в ответ зададите 50 вопросов , охватывающих все проблемы человечества одновременно
Я тут проходила мимо, высказала свое
мнение и... все
В ответ на:
наверно каждая женшина желает встретит мушину, который будет для нее единственым человеком, с кем она будет искренней.
наверно каждая женшина желает встретит мушину, который будет для нее единственым человеком, с кем она будет искренней.
Роза, а вы не думали о том, что искренностью можно навредить отношениям? Мне вот лично кажется, что вы - энергетический вампир, который нуждается постоянно в питании чьими-то мозгами..
Я не могу представить существование того ЕДИНСТВЕННОГО мужчины, на мозг которго выплеснется такой поток мыслей (не всегда четких и хорошо оформленных к обдумыванию - бреда, одним словом) какими вы делитесь тут на форуме......Так тут же МНОГО людей: там один ответит вам, там второй - это в массе не напрягает коллектив, но окажется смертельным для того единственного (в голову которого вы будете каждый день сливать сокровенное), который рискнет с вамо пожить и пообщаться...причем у вас непроходящая ПОТРЕБНОСТь такого интенсивного общения

Может, в этом и проблема? Они убегают без оглядки, так как их добивает ваша ежеминутная искренность? Вы думаете, что вы - надежный тыл, а на самом деле - петля на шее?

Может быть надо не концентрировать все на одном человеке и не исспепелять его своей энергией, а распределять (!) ее: Для самого сокровенного есть исповедь

ПС
Роза, тока не надейтесь, что вы сейчас присядете мне на голову и в ответ зададите 50 вопросов , охватывающих все проблемы человечества одновременно

NEW 25.05.09 12:48
в ответ romashka.. 25.05.09 11:52
А вы опять за советом?

Я чувствую энергетических вампиров как-то интуитивно...По непонятным причинам именно моя энергетика оказывается для них (вас
) особенно привлекательной (сладенькой? вкусненькой? интересненькой?
- вам лучше знать
).. они (вампиры) настойчиво ищут общения с донорами под разными никами...
Когда вампир находит себе подходящего энергетического донора - он западает на энергетику этого человека, ходит за ним по разным форумам, ищет возможность пообщаться, изучает его вкусы, интересы, чтобы попытаться спровоцировать донора на разговор с ним (вампиром)...

Я чувствую энергетических вампиров как-то интуитивно...По непонятным причинам именно моя энергетика оказывается для них (вас

Когда вампир находит себе подходящего энергетического донора - он западает на энергетику этого человека, ходит за ним по разным форумам, ищет возможность пообщаться, изучает его вкусы, интересы, чтобы попытаться спровоцировать донора на разговор с ним (вампиром)...
NEW 25.05.09 13:29
в ответ Amate 25.05.09 10:46
дорохая моя. лично я вас незнаю,нгичево о вас неслышала да и знат нехочу.а вы такая пытливая энергишная "барышня" што желаете даже обычной темой(которая для меня ровным счетом ничево незначит) спровоципроват меня.
так штожты хотела девочка моя? нетыл тот самый вампир который покоя недает? это чтото из разряда прилипал-кровососов? хтож тебя родил такой агресивной?
у меня для тебя времени нет. пока.

так штожты хотела девочка моя? нетыл тот самый вампир который покоя недает? это чтото из разряда прилипал-кровососов? хтож тебя родил такой агресивной?

NEW 25.05.09 13:30
в ответ клон2009 25.05.09 13:06
Всё это напоминает старый анекдот: "Ну что за болото у нас! Вчера изнасиловали, сегодня изнасиловали! Завтра опять пойду..." :))
Формулa любви

NEW 25.05.09 13:31 

в ответ Amate 25.05.09 12:48
В ответ на:
вот и неходи замной. отстань вампирюга. неяж тебя наветку зауши затащила.Когда вампир находит себе подходящего энергетического донора - он западает на энергетику этого человека, ходит за ним по разным форумам, ищет возможность пообщаться, изучает его вкусы, интересы, чтобы попытаться спровоцировать донора на разговор с ним (вампиром)...

NEW 25.05.09 13:39
што моху рассказат? яж пока неискалато. встретила одново симпатишнохо парня и прожила с ним болше четверти века. такшто неопытная я. вот и интересно стало пошему столко мнохо женшин предпочитают жит в одиношестве.

в ответ schton. 25.05.09 04:43
В ответ на:
што моху рассказат? яж пока неискалато. встретила одново симпатишнохо парня и прожила с ним болше четверти века. такшто неопытная я. вот и интересно стало пошему столко мнохо женшин предпочитают жит в одиношестве.

NEW 25.05.09 13:41
давайте, мушины, обменяемся мечтами, поделимся ими друх с друхом, а потом... отчевож и незажатсято? вроде все взрослые тута.

в ответ viktorija2009 25.05.09 07:55
В ответ на:
Не забудте девушки, что у мужчин тоже есть мечты, мы ж не дубовые в конце то концов, хватит нас тут зажимать .
Не забудте девушки, что у мужчин тоже есть мечты, мы ж не дубовые в конце то концов, хватит нас тут зажимать .
давайте, мушины, обменяемся мечтами, поделимся ими друх с друхом, а потом... отчевож и незажатсято? вроде все взрослые тута.

NEW 25.05.09 13:42
в ответ клон2009 25.05.09 13:06
не, я не вампир, я донор. Но я хитрый донор
люблю дразнить вампиров.
Вот есть тут 5-6 вампиров..Они ждут.
Хитрый донор выбегает из засады, оставляет пару фраз и сматывается
Вампиры оживают, появляется блеск в глазах, они надеются, что сейчас донор придет опять и они подсядут к нему на мозги, а донор подразнил и убежал
. Вампиры ходят, изнывают от скуки, им не интересно друг с другом, они начинают открывать провокационые темы, в надежде вытянуть донора...Ну и опять все происходит по новой... Когда на форуме количество доноров равно количеству вампиров - форум оживает, когда на форуме остаются одни вампиры - трясина...
Вот смотрю, среди вампиров пошло оживление
Пора опять в засаду

Вот есть тут 5-6 вампиров..Они ждут.

Хитрый донор выбегает из засады, оставляет пару фраз и сматывается

Вот смотрю, среди вампиров пошло оживление

NEW 25.05.09 14:01
а вы берите девушек в жены прямо с пеленок. у них ума болше.
девушки которым 22-28 имеют и образование, и професию, и мозхи. конешно, куда вам такие
или вы до них недотяхиваете не интеллектом, нге културой, не рожей(пропитые в основном)?
в ответ *Ballu* 25.05.09 13:58
В ответ на:
проблема в том что полно и одиноких хорошеньких девушек кому под 20:) до тех кому под 30 уже очередь недоходит... нада ковать железо пока горяче!)
проблема в том что полно и одиноких хорошеньких девушек кому под 20:) до тех кому под 30 уже очередь недоходит... нада ковать железо пока горяче!)
а вы берите девушек в жены прямо с пеленок. у них ума болше.
девушки которым 22-28 имеют и образование, и професию, и мозхи. конешно, куда вам такие

NEW 25.05.09 14:11
в ответ *Ballu* 25.05.09 14:06
я пишу тебе про тех хто имеет диплом и професию. а што толку с диплому? вот у меня дошка хзнакомой закончила университет с красным дипломом и уже год неможет работу найти. и умница, и красавица, и возраст 23 годочка. и кавалера нет.что толку?
а ты мне про девушек с улицы красных фонарей.

NEW 25.05.09 14:20
В истории ещё и не такое бывало:
Решение о замужестве дочери родители могли принять в любое время, даже еще до рождения дочери. Мнение и желание будущей невесты, как, впрочем, и жениха никогда не спрашивалось.
http://nansysan.narod.ru/index3012.html
в ответ belajaroza 25.05.09 14:01
В ответ на:
а вы берите девушек в жены прямо с пеленок.
а вы берите девушек в жены прямо с пеленок.
В истории ещё и не такое бывало:
Решение о замужестве дочери родители могли принять в любое время, даже еще до рождения дочери. Мнение и желание будущей невесты, как, впрочем, и жениха никогда не спрашивалось.
http://nansysan.narod.ru/index3012.html
NEW 25.05.09 14:45
в ответ *Ballu* 25.05.09 14:27
должна. а многие ли учатся? вот выходят замуж у нас в 15-20 лет. рожают детей. хорошо если какието школы продавцов-парикмахеров оканчивают. а то и тово нет. некоторые идут в уборшицы а иные так и сидят насредства мужа ил родителей. ест и такие ково парни содержат но неженятся. это нормално?
встретила парня пьющево. он съездил в деревню к родным на месяц. спрашиваю: "ну в деревне девушку нашел? тыж парен хородской видно девушки за тобой табуном. а он мне: "девушки табуном. но ониж деревенские. с ними говорит неочем". ах ты поханец, думаю, сам каждый ден с синюшной рожей а все тудаж кавалер(!). тфу!
встретила парня пьющево. он съездил в деревню к родным на месяц. спрашиваю: "ну в деревне девушку нашел? тыж парен хородской видно девушки за тобой табуном. а он мне: "девушки табуном. но ониж деревенские. с ними говорит неочем". ах ты поханец, думаю, сам каждый ден с синюшной рожей а все тудаж кавалер(!). тфу!
NEW 25.05.09 14:50
ошибаетесь... некоторые и на второй год остаютЬЬЬся...
а некоторые даже и не один раз...
кстати, так же как и пацаны...
в ответ *Ballu* 25.05.09 14:27
В ответ на:
если я не ошибаюсь)
если я не ошибаюсь)
ошибаетесь... некоторые и на второй год остаютЬЬЬся...

а некоторые даже и не один раз...

кстати, так же как и пацаны...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... (с)
NEW 25.05.09 15:10
в ответ *Ballu* 25.05.09 15:03
дурак он тохда кохда все заработаное тратит на эту хитрозадую лярву которая и покладистая и т.д. все за ево денги. женится наней и ненадо. но надо думат о том што кохдато он встретит ту на которой захочет женится. она пойдет за нево полюбви. но все денхи он потратил на какуюто ленивую стерву. к любимой придет с голым задом. вот о чем надо думат прежде чем содержат ленивиц. а если к ней ешо и привыкнет то может и женится дурак. тока она с нево кровь всю выпьет тихоня такая.
NEW 25.05.09 16:18
в ответ viktorija2009 25.05.09 16:14
так и я тусоватся люблю. в мои ходы толко и тусоватся. в вашем возрасте я в реале любов находила. а чево вот вы молодые сутками тусуетес непонятно мне. у вас нареал времени неостается. кто наработе сидит за компом и пофорумам шастает так с тово неработник а г на палошке.
вот так милок.

вот так милок.

NEW 25.05.09 16:22
так толко телка в сарае ростит. может и хиленкий да выпестиш. смотриш и с бычка мясца поболе.
а человек раз сформировался говном так вырастишь кучку поболше но говно оно говном и останется.
в ответ Amate 25.05.09 16:19
В ответ на:
Роза, а если брать то что есть?
А потом холить, лелеять, взращивать, добротой ,терпением и трудолюбием?
Роза, а если брать то что есть?
А потом холить, лелеять, взращивать, добротой ,терпением и трудолюбием?
так толко телка в сарае ростит. может и хиленкий да выпестиш. смотриш и с бычка мясца поболе.
а человек раз сформировался говном так вырастишь кучку поболше но говно оно говном и останется.

NEW 25.05.09 16:26
в ответ belajaroza 25.05.09 16:18
Чо тут за фигня у вас тут... А? 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.05.09 16:27
в ответ Amate 25.05.09 16:19
Растила огурец, а вышел не огурчик, а хрен

NEW 25.05.09 16:28
в ответ viktorija2009 25.05.09 16:26
Фихтория2009ая ты мне скажи, ты дядя или тетя?

NEW 25.05.09 16:30
в ответ belajaroza 25.05.09 16:28
Ну уж нет уж, не пойдеть. Натопчу и проглочу... как йетот, Айболит... не, Мойдадыр

NEW 25.05.09 16:31
в ответ belajaroza 25.05.09 16:22
Тогда свои критерии подкорректировать
Вот вы, Роза, рассуждаете, чтобы у вас был и мужчина, да еще, наверное и с работой?
и с домом?
и без детей?
и вас одну любил? 
А вы отталкивайтесь от минимума(!): У меня есть МУЖЧИНА!
(тут уже должен быть громкий АХ!)
Дальше рассуждайте так: у него еще есть две(!) ноги (Боже, как мне повезло!
) у него есть две (!) руки, которыми он может сам одетвся и поесть (Я счастливый человек!), он может САМ ходить в арбайтзамт а сам решать все свои вопросы (И за что мне такое счастье?!) и тд и тд. Вы почувствуете себя совсем по другому..

Вот вы, Роза, рассуждаете, чтобы у вас был и мужчина, да еще, наверное и с работой?

А вы отталкивайтесь от минимума(!): У меня есть МУЖЧИНА!

Дальше рассуждайте так: у него еще есть две(!) ноги (Боже, как мне повезло!

NEW 25.05.09 16:34
што так планошку низко береш? такой обышный мушина на каждом шагу попадается. ил уникалный ил одна. это друхой расклад. более интересный.
в ответ Amate 25.05.09 16:31
В ответ на:
Вот вы, Роза, рассуждаете, чтобы у вас был и мужчина, да еще, наверное и с работой? и с домом? и без детей? и вас одну любил?
Вот вы, Роза, рассуждаете, чтобы у вас был и мужчина, да еще, наверное и с работой? и с домом? и без детей? и вас одну любил?
што так планошку низко береш? такой обышный мушина на каждом шагу попадается. ил уникалный ил одна. это друхой расклад. более интересный.

NEW 25.05.09 16:41
чудо ты! тикай отсель! они из тебя самово кровушку выпьют и их даж нестошнит окояных.
в ответ viktorija2009 25.05.09 16:38
В ответ на:
Так меня тут ждут и думают, что я им тут буду от вампиров помогать.
Хотя давно говорил им выйти из этого бреда и начать новую жизнь, а не тормазить, ждут ведь
Так меня тут ждут и думают, что я им тут буду от вампиров помогать.
Хотя давно говорил им выйти из этого бреда и начать новую жизнь, а не тормазить, ждут ведь
чудо ты! тикай отсель! они из тебя самово кровушку выпьют и их даж нестошнит окояных.

NEW 25.05.09 16:41
в ответ Amate 25.05.09 16:34
Я знаю только один способ проверить 

NEW 25.05.09 16:42
в ответ viktorija2009 25.05.09 16:33
NEW 25.05.09 16:43
Сразуб и сказала, дескть толстая, никуда не пролазю
в ответ belajaroza 25.05.09 16:38
В ответ на:
хляди рот нераздери хлотая да и неподавис
хляди рот нераздери хлотая да и неподавис
Сразуб и сказала, дескть толстая, никуда не пролазю

NEW 25.05.09 16:48
в ответ belajaroza 25.05.09 16:31
А чо тормазить то
, гдето небыло тармазов
, а тут на тебе , вот это мене не понятно, новерное я не такой уж хороши как он, негожи, поэтому и нехотят
. Если бы любили такого не делали бы и не тянули резину, а так только кровь всю выпили монстры, а за это тяжкие последствия получились, крови нет и тела нет , так лучше умереть, чем с такими вампирами жить

NEW 25.05.09 16:50
в ответ DBOPHiK 25.05.09 16:41
Их надо оставить вдвоем! мы тут лишние!
Когда мы уйдем, Виктория скажет Розе " Ну здравствуй, это Я!" А она его узнает и произнесет "Любимый, убегай отсюда скорее! Я не позволю, чтобы ты остался тут! Я буду гибнуть одна
"
А он не уйдет. И они обнимутся и заплачут от любви и безысходности!
не, тут уже ничего интересного не будет...
Когда мы уйдем, Виктория скажет Розе " Ну здравствуй, это Я!" А она его узнает и произнесет "Любимый, убегай отсюда скорее! Я не позволю, чтобы ты остался тут! Я буду гибнуть одна

не, тут уже ничего интересного не будет...

NEW 25.05.09 16:55
какой симпатишный эпизоддля серии из сериала. в бразилии были? точно вся росия обрыдается!
в ответ Amate 25.05.09 16:50
В ответ на:
Когда мы уйдем, Виктория скажет Розе " Ну здравствуй, это Я!" А она его узнает и произнесет "Любимый, убегай отсюда скорее! Я не позволю, чтобы ты остался тут! Я буду гибнуть одна"
Когда мы уйдем, Виктория скажет Розе " Ну здравствуй, это Я!" А она его узнает и произнесет "Любимый, убегай отсюда скорее! Я не позволю, чтобы ты остался тут! Я буду гибнуть одна"
какой симпатишный эпизоддля серии из сериала. в бразилии были? точно вся росия обрыдается!

NEW 25.05.09 17:00
в ответ belajaroza 25.05.09 16:46
Догадаца мог, но я гнал от себя ти ужасные мысли... Эх...где мы тебе теперь мушину найдем? Разве хлюпика какого

NEW 25.05.09 17:01
в ответ Amate 25.05.09 16:50
Ты так живо описала. У мну прямо вот непрошенная слеза... ой, уже две...

NEW 25.05.09 17:13
в ответ belajaroza 25.05.09 17:11
Ну когда ты уже научишь меня плохому, старая аферистка? 

Формулa любви

NEW 25.05.09 17:24
в ответ belajaroza 25.05.09 17:15
NEW 25.05.09 17:28
в ответ belajaroza 25.05.09 17:25
NEW 25.05.09 17:51
в ответ belajaroza 25.05.09 17:31
NEW 25.05.09 17:52
в ответ julenka73 25.05.09 17:41
NEW 25.05.09 18:50
ты этово малчика сомной непутай. это у меня севодня ест повод выпит.
за здоровие моево старинохо друха из белгии!
у нево севодня ден рождения

В ответ на:
ты пьяный???
ты пьяный???
ты этово малчика сомной непутай. это у меня севодня ест повод выпит.

за здоровие моево старинохо друха из белгии!

В ответ на:
Bolshoye spasibo, doragaya moya..!
Kak u tebya dela..?
Tseluyu...
Rodger
Bolshoye spasibo, doragaya moya..!
Kak u tebya dela..?
Tseluyu...
Rodger

NEW 25.05.09 19:00
у нас обшение надрухом уровне. мы знакомы 15 лет кохда пошту носили если непоштовые холуби то обышные почтальоны. так што виртуал для нас неинтересен.
В ответ на:
а Бельгиец тебя на днюху пригласил виртуально?
а Бельгиец тебя на днюху пригласил виртуально?
у нас обшение надрухом уровне. мы знакомы 15 лет кохда пошту носили если непоштовые холуби то обышные почтальоны. так што виртуал для нас неинтересен.

NEW 25.05.09 19:13
Не будете рассказывать как ищете - не будет и темы . Не обижайтесь ... Хотя тема первоклассная .
А женщина , которая прожила "с симпатичным парнем больше четверти века " не задает таких вопросов,
она всё знает и как из пулемёта строчит ответы ... Феникс об этом и намекнул!
в ответ belajaroza 25.05.09 13:39
В ответ на:
Не будете рассказывать как ищете - не будет и темы . Не обижайтесь ... Хотя тема первоклассная .
А женщина , которая прожила "с симпатичным парнем больше четверти века " не задает таких вопросов,
NEW 25.05.09 19:20
я вопросами и незадаюс. я толко тусуюс. а што мне искат? у меня давно все найдено. што ненайдено то само меня найдет. от судьбы неуйдеш.
тема. а што тема? небудет этой темы то друхая будет. тож мне проблему нашли.
в ответ schton 25.05.09 19:13
В ответ на:
я вопросами и незадаюс. я толко тусуюс. а што мне искат? у меня давно все найдено. што ненайдено то само меня найдет. от судьбы неуйдеш.

тема. а што тема? небудет этой темы то друхая будет. тож мне проблему нашли.

NEW 25.05.09 19:43
в ответ belajaroza 25.05.09 16:45
Я ей за это и ненавижу, дура гдето бегала в риале трусы задрав
, а когда надобыло действовать не так.
Тут я только чтобы ей обьяснить, что пошла она дура подальше, если непоняла о чем речь, таких сук в шею гнать надо
Если она тормазнутая и я убедился, что это надолго
, болезнь

Тут я только чтобы ей обьяснить, что пошла она дура подальше, если непоняла о чем речь, таких сук в шею гнать надо

NEW 25.05.09 20:07
в ответ viktorija2009 25.05.09 19:43
Извините ради бога, что вмешиваюсь... Ну вы простите ее и забудьте. Зачем столько ненависти и злости?
Может просто она иногда что-то здесь пишет, общается, если вы говорите, что здесь она. Ну и вы живите своей жизнью, а она своей. Ну зачем столько злости и оскорблений... тем более на людей ни в чем непобвинных.

NEW 25.05.09 20:22
в ответ belajaroza 25.05.09 20:17
Мне кажется, от таких приступов злости только хуже. В первую очередь тому, кто эти приступы допускает... Как бы ни было, но надо же себя в руках держать...Может быть и девушка та увидела, что вот такие приступы ненависти на человека нападают и решила, что ничего здесь не построишь... И я ее могу понять. В жизни всякое может быть и что? Человек сразу будет нападать с оскорблениями и унижениями? Как так жить?

NEW 25.05.09 20:28
в ответ julenka73 25.05.09 20:20
Не согласна. "От любви до ненависти - один шаг" - это все в фильмах, мне кажется, ну или у натур очень себялюбивых, когда, опять же, уязвленное самолюбие на первый план выходит... А любовь - (даже не обязательно любовь), а просто искреннее теплое отношение к человеку - это свелое чувство.
NEW 25.05.09 20:36
в ответ belajaroza 25.05.09 20:26
Вы верите в то, что кто-то может все вот так вот спокойно повернуть в другую сторону? Я думаю, люди сами за свою жизнь ответственны... Если не сложилось что-то, виноваты оба. И та девушка, наверняка, тоже. Значит для обоих урок будет.. В себе проблему надо искать и ему, и ей. А злость в таких вещах только портит здоровье. Кому это нужно? Себя в любом случае беречь надо. Нервы не железные и сердце...
NEW 26.05.09 20:48 

в ответ belajaroza 26.05.09 20:44
В ответ на:
я намек поняла хот и маразматишка. лизка-писка. што тут непонят? дразнится на старую как малая. нистыда нисовести днем с огнем неотыскат.
та лан те, не дразнится она, балдеет простоя намек поняла хот и маразматишка. лизка-писка. што тут непонят? дразнится на старую как малая. нистыда нисовести днем с огнем неотыскат.

В ответ на:
кака светка? мне юлька-сергулка написала!
ну лан, " юлька" по нику, ну а сергулку ты где взяла?кака светка? мне юлька-сергулка написала!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.05.09 20:52
NEW 26.05.09 21:06
NEW 26.05.09 21:09 

в ответ belajaroza 26.05.09 21:04
В ответ на:
слушай ты девушка чесная похлазам вижу. што эта юля там размистилато? случайно немой портрет а? картинку расмотрет немоху. слеповата я.
а я ж тебя не видела, откуда ж я знаю? мож и ты этослушай ты девушка чесная похлазам вижу. што эта юля там размистилато? случайно немой портрет а? картинку расмотрет немоху. слеповата я.

NEW 26.05.09 21:13
NEW 26.05.09 21:27
в ответ belajaroza 26.05.09 21:24
так пенсию он же всё травно те уже отдал
а разведка твоя, хоть и платная, хреново работает; всё о ней доложили, окромя того, что сосед твой возле её сисъки терь палец посасывает, т.к. пенсия его на инфу о ней же для тебя ушла

NEW 26.05.09 21:55
в ответ oльк@ 26.05.09 21:52
а он мож не знает.. видала, какой вид у него горемычный?
я вот всё думаю; на пенсионера он мало похож... но некоторые лица утверждают, что именно пенсию у него " отмели". мож по инвалидности пенсия-то?

NEW 26.05.09 22:00
в ответ Tina70 26.05.09 21:55
вот и нестыдно тебе? несовесно? а? какты можеш так плохо думат обо мне? я мож и афиристка(незнаю што энто заслово но некоторые меня здес так величают "старая афиристка" но недотакойжеж степени. я "дама" вполне прилишная хот и небезнедостатков. живой всеж чаловек какникак. воть.

NEW 26.05.09 22:20
ай милошка моя. надож как ты все дотумкала! мой знакомый и прям в белгии живет. от фламандец он чистокровный как жеребец породистый. как кипорис стройный. даи знает 11 языков. несмушается безграмотной старухи. специално руский выучил штоб со мной потелефону обшатся. лингвист он видишли. нет пенсию он мне неотробатывает. онмне посылки шлет. уже лет 15 как
в ответ julenka73 26.05.09 22:15
В ответ на:
она пенсию ещё с Бельгии получает знакомый у красного мака там живёт и отрабатывает проценты с её пенсии..
она пенсию ещё с Бельгии получает знакомый у красного мака там живёт и отрабатывает проценты с её пенсии..
ай милошка моя. надож как ты все дотумкала! мой знакомый и прям в белгии живет. от фламандец он чистокровный как жеребец породистый. как кипорис стройный. даи знает 11 языков. несмушается безграмотной старухи. специално руский выучил штоб со мной потелефону обшатся. лингвист он видишли. нет пенсию он мне неотробатывает. онмне посылки шлет. уже лет 15 как