Вход на сайт
честная давалка?..
NEW 23.05.09 16:16
А что же нам женщинам делать тогда? Паранджу надеть? Что ж теперь не на кого не смотреть? Потупить глаза и рассматривать свои туфельки? Мы вовсе не желаем всех мужчин подряд без разбору(ну есть конечно нимфоманки). Не надо в себе развивать комплекс величия (это я мужчин имею ввиду).
в ответ Herr Wam 22.05.09 21:58
В ответ на:
я на пример, когда захожу на второй литр любой вопрос, взгляд или даже поворот головы в мою сторону, воспринимаю как приглашение в постель..
я на пример, когда захожу на второй литр любой вопрос, взгляд или даже поворот головы в мою сторону, воспринимаю как приглашение в постель..
А что же нам женщинам делать тогда? Паранджу надеть? Что ж теперь не на кого не смотреть? Потупить глаза и рассматривать свои туфельки? Мы вовсе не желаем всех мужчин подряд без разбору(ну есть конечно нимфоманки). Не надо в себе развивать комплекс величия (это я мужчин имею ввиду).
NEW 23.05.09 16:40
в ответ ya_katya 23.05.09 16:16
А что же нам женщинам делать тогда? Паранджу надеть?
Вуаль хотябы
, раньше чистые Аристократки носилки их
Если есть любимый, зачем смотреть на других
, ну это пол беды если в мыслях нет интереса секса,
а так сейчас не только смотрят, а дают себя потрогат по интимным местам и к мальчикам прижатся, чтобы ощутить кое что, поцеловатся , вот до чего доводят
, Посмотреть
Вуаль хотябы

Если есть любимый, зачем смотреть на других

NEW 23.05.09 16:54
в ответ Ainalain 23.05.09 16:32
Ужос... я же сейчас расплачусь... почему ты такой грубый?

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 23.05.09 17:41
ну, млина... нихто меня понимать так и не фочит...
мне без разницы, кто и что подумает про меня... речь не обо мне...
я просто задала такой вот простенький вопросик...
и хотела услышать какие-нить " нормальные " разсуждения... мнения...
в ответ valentina_sh 23.05.09 17:05
ну, млина... нихто меня понимать так и не фочит...

мне без разницы, кто и что подумает про меня... речь не обо мне...

я просто задала такой вот простенький вопросик...

и хотела услышать какие-нить " нормальные " разсуждения... мнения...

В ответ на:
всем вам давно знакомо такое выражение: " не бл@дь, а честная давалка... "
так вот, а в чём же всё-таки различие?..
всем вам давно знакомо такое выражение: " не бл@дь, а честная давалка... "
так вот, а в чём же всё-таки различие?..
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... (с)
NEW 23.05.09 17:48
в ответ svetik-lana 23.05.09 17:41
наверно в способности увлекется. влюбится в мушину и ей хошется близких отношений с ним. вроде и честно занимается любовиюа всеж неневеста пока и нежена да и мала вероятност што станет той ил друхой для этово мушины. вот она вроде и не б. , а чесная давалка для этово идиота. он ей дорох, а она для нево толко игрушка навремя.

NEW 23.05.09 17:48
спасибо, хоть один нормальный ответ услышала...
согласна, полностью, что именно в таких случаях можно назвать и честной давалкой и б... тоже...
хотя, честной давалкой всего лишь на половину...
в ответ Aleksik_Eksodus_ 23.05.09 09:49
В ответ на:
Недавно узнал еще пару новых фактов о знакомых женщинах живущих в Германии, со своими ландсменами они скромницы, а с местными охотно спят, и эти - же местные их хвалят, типа добрые, заводные, ляйхт цухабэн..., вот и призадумаешься как это называется по теме.
Недавно узнал еще пару новых фактов о знакомых женщинах живущих в Германии, со своими ландсменами они скромницы, а с местными охотно спят, и эти - же местные их хвалят, типа добрые, заводные, ляйхт цухабэн..., вот и призадумаешься как это называется по теме.
спасибо, хоть один нормальный ответ услышала...

согласна, полностью, что именно в таких случаях можно назвать и честной давалкой и б... тоже...

хотя, честной давалкой всего лишь на половину...

NEW 23.05.09 17:55
хорошо...
но, тогда честная давалка она в своих собственных глазах, а в его ведь уже больше на б... смыхивает... или?..
в ответ belajaroza 23.05.09 17:48
В ответ на:
и не б. , а чесная давалка для этово идиота. он ей дорох, а она для нево толко игрушка навремя
и не б. , а чесная давалка для этово идиота. он ей дорох, а она для нево толко игрушка навремя
хорошо...

но, тогда честная давалка она в своих собственных глазах, а в его ведь уже больше на б... смыхивает... или?..

NEW 23.05.09 17:58
в ответ svetik-lana 23.05.09 17:55
это зависит от ево отношения к женшине вообше. неугадаеш што о тебе мушина думает. так как и он неможет знат што думаеш ты о нем. меня никохда не интересовали подобные определения так как мне было всеравно што обомне думает тот ил иной чаловек.
NEW 23.05.09 18:08
Ревнивый наверно. Что значит смотреть на других? Для меня, например, хоть мужчина это, хоть женщина ,- прежде всего личности, люди. А я когда разговариваю с людьми, смотрю им в глаза. Если кто-то воспринимает нормальный взгляд как домагательство, это его проблемы.
в ответ _krapivka_ 23.05.09 16:54
В ответ на:
Ревнивый наверно. Что значит смотреть на других? Для меня, например, хоть мужчина это, хоть женщина ,- прежде всего личности, люди. А я когда разговариваю с людьми, смотрю им в глаза. Если кто-то воспринимает нормальный взгляд как домагательство, это его проблемы.
NEW 23.05.09 18:10
вам хАрАшооо... (с)
в ответ belajaroza 23.05.09 17:58
В ответ на:
меня никохда не интересовали подобные определения
меня никохда не интересовали подобные определения
вам хАрАшооо... (с)

NEW 23.05.09 18:16
в ответ svetik-lana 23.05.09 18:10
мне нехорошо а нормално. чесная нечесная. детошка ранше отношения строилис подрухому: нравится ненравится любиш нелюбиш. а хам даже собственую жену мох обозват б. ешо 100 лет тому назад даже кохда брал в жены девственицу и она ему неизменяла.. так мне это дерьмо разхребат? в свой адрес таково хамства от знакомых людей неслышала. думаеш мне просто повезло?
NEW 23.05.09 18:16
точно-точно
женщина должна быть красивой и умной
и поэтому
никому и ничего и никогда-никогда
ну максимум это "художественный образ"
в ответ Ainalain 23.05.09 16:40
В ответ на:
Вуаль хотябы, раньше чистые Аристократки носилки их
Если есть любимый, зачем смотреть на других , ну это пол беды если в мыслях нет интереса секса, а так сейчас не только смотрят, а дают себя потрогат по интимным местам и к мальчикам прижатся, чтобы ощутить кое что, поцеловатся , вот до чего доводят , Посмотреть
Вуаль хотябы, раньше чистые Аристократки носилки их
Если есть любимый, зачем смотреть на других , ну это пол беды если в мыслях нет интереса секса, а так сейчас не только смотрят, а дают себя потрогат по интимным местам и к мальчикам прижатся, чтобы ощутить кое что, поцеловатся , вот до чего доводят , Посмотреть
точно-точно
женщина должна быть красивой и умной
и поэтому
никому и ничего и никогда-никогда
ну максимум это "художественный образ"
NEW 23.05.09 19:51
думаю, что да...
фсмысле, не то, что вам просто повезло, что вы такого не слышали,
а фсмысле того, что со знакомыми людьми вам повезло и вы от них никогда ничего подобного не слыхали...

с тех пор, в принципе, ничего не переменилось...
только, что слов поболе пАявилосЬЬЬ...
в ответ belajaroza 23.05.09 18:16
В ответ на:
думаеш мне просто повезло?
думаеш мне просто повезло?
думаю, что да...

фсмысле, не то, что вам просто повезло, что вы такого не слышали,
а фсмысле того, что со знакомыми людьми вам повезло и вы от них никогда ничего подобного не слыхали...

В ответ на:
а хам даже собственую жену мох обозват б. ешо 100 лет тому назад даже кохда брал в жены девственицу и она ему неизменяла..
а хам даже собственую жену мох обозват б. ешо 100 лет тому назад даже кохда брал в жены девственицу и она ему неизменяла..
с тех пор, в принципе, ничего не переменилось...

только, что слов поболе пАявилосЬЬЬ...

NEW 23.05.09 20:00
Да шо же это такое!
Да мы тут до твоего прихода и не знали, шо так ваще бывает!
Бес ты! Развратитель целомудренных девушек!
Изыди, сквернословник! Научишь щас! Тьфу!
Ишь, сидит, бесовское отродье, порочные разговоры смакует, демон!
в ответ Ainalain 23.05.09 16:40
В ответ на:
а дают себя потрогат по интимным местам и к мальчикам прижатся, чтобы ощутить кое что, поцеловатся , вот до чего доводят
а дают себя потрогат по интимным местам и к мальчикам прижатся, чтобы ощутить кое что, поцеловатся , вот до чего доводят
Да шо же это такое!

Да мы тут до твоего прихода и не знали, шо так ваще бывает!
Бес ты! Развратитель целомудренных девушек!

Изыди, сквернословник! Научишь щас! Тьфу!

Ишь, сидит, бесовское отродье, порочные разговоры смакует, демон!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.05.09 20:07

в ответ VIKONa 23.05.09 20:00