Login
Про армию
NEW 23.05.09 16:09
армия должна быть профессиональной
брать должны по желанию вне зависимости от пола
если соответствуют стандарту
in Antwort Ainalain 23.05.09 15:27
В ответ на:
Вот надо чтобы как у пацанов все должны в армию идти с 18лет, так же за то, что женщины хотят равноправия им надо и это соблюдать и делать то в армии что мужики делают и тогда будет интерестно
Вот надо чтобы как у пацанов все должны в армию идти с 18лет, так же за то, что женщины хотят равноправия им надо и это соблюдать и делать то в армии что мужики делают и тогда будет интерестно
армия должна быть профессиональной
брать должны по желанию вне зависимости от пола
если соответствуют стандарту
NEW 23.05.09 16:11
in Antwort Siamsi 23.05.09 16:08
у нас ребенок родился и сразу становятся в очеред на место в садике. многие сады закрыли. групы переполнены. работат в детском саду - неуважат себя. и всеж люди работают так как безработица кругом.
NEW 23.05.09 16:11
in Antwort OlgaOst 23.05.09 16:09
Ну ,няне платить надо. И найти няню ,а не приходящую на часок девочку-школьницу очень сложно. Мы какое-то время с подругой кооперировались - то она с моими сидела ,то я с её детьми. Но и это не всегда выход - если по времени не совпадаем.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.05.09 16:13
in Antwort Siamsi 23.05.09 16:11
У нас например выбора не было - как я не хотела бы платить за частный садик, но по-другому нельзя, у нас здесь ни бабушек, ни дедушек...
NEW 23.05.09 16:16
неважно где
я однозначно против
in Antwort Siamsi 23.05.09 15:30
В ответ на:
Не знаю ,в России контракт - дурдом, обязаловка - дурдом вперемешку с тюрьмой. Если служить как в Германии, то вроде бы и всеобщая повинность на пользу.
Не знаю ,в России контракт - дурдом, обязаловка - дурдом вперемешку с тюрьмой. Если служить как в Германии, то вроде бы и всеобщая повинность на пользу.
неважно где
я однозначно против

NEW 23.05.09 16:17
почему?
in Antwort belajaroza 23.05.09 16:11
В ответ на:
у нас ребенок родился и сразу становятся в очеред на место в садике. многие сады закрыли. групы переполнены. работат в детском саду - неуважат себя. и всеж люди работают так как безработица кругом.
почему?
NEW 23.05.09 16:22
in Antwort kim.el 23.05.09 16:09
NEW 23.05.09 16:23
in Antwort Siamsi 23.05.09 16:05
в таком смысле, что там есть разные религиозные касты...
самые религиозные получают деньги от государства как зарплату прямо
...только, чтоб молились
..Израиль красивый со своими цветами и кустами:))), но...:))))))))))
самые религиозные получают деньги от государства как зарплату прямо

..Израиль красивый со своими цветами и кустами:))), но...:))))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 23.05.09 16:23
in Antwort OlgaOst 23.05.09 16:13
За садик заплатит можно было бы ,если бы он тогда вообще такой был. Сейчас есть. 

NEW 23.05.09 16:24 

in Antwort Den' 23.05.09 16:23
В ответ на:
самые религиозные получают деньги от государства как зарплату прямо ...только, чтоб молились
Аа!!!!самые религиозные получают деньги от государства как зарплату прямо ...только, чтоб молились

23.05.09 16:24
ну мне точно нахрен не нужна
а кто хочет пусть идёт
in Antwort Ainalain 23.05.09 16:22
В ответ на:
Нахрен женщинам армия, возможно если муж офицер и нужны в бюро работник, а так дурдом
Нахрен женщинам армия, возможно если муж офицер и нужны в бюро работник, а так дурдом
ну мне точно нахрен не нужна
а кто хочет пусть идёт
NEW 23.05.09 16:25
in Antwort OlgaOst 23.05.09 16:24
Так моим уже 20 и 15. Как думаешь ,поздно им в садик?

NEW 23.05.09 16:27
in Antwort kim.el 23.05.09 16:24
Неее ,армия Родину сторожит ,чтоб не растащили. Конечно ,хорошо бы без неё ,чтоб все люди - братья ,но пока не получается. А значит ,кто-то должен в неё идти.

NEW 23.05.09 16:28
in Antwort kim.el 23.05.09 16:17
потому што болшая ответственост. если дети с 2 до 3 лет то списочная норма 15 детей. а их обычно в групе 21.
у хорошехо педахога нет дажет поцарапаных другими детми детей. о травмах луше помолчу - это может быт тюрма.
вся ответственость ложится на педахога. за все.
мнохо друхой работы которую приходится выполнят(цветники, грядки, ремонт и т. д.)
мнохо ненужных конкурсов, на што уходит свободное время и собственые денги.
мнохо ненужной документации(бюрократизм полный)
мнохо социалных опросов.
зарплата мизерная.
спрос велик.
после работы - выжатый лимон. при этом штобы работат надо имет хорошее настроение. несмотря нинакакие проблемы.
часто всю документацию и планы и конспекты педагог набирае дома. распечатка тож дома. это все личные денги.
образование неотпускает денги почти ниначто кроме частичной оплаты питания детей. это государственое учреждение тем неменее.
у хорошехо педахога нет дажет поцарапаных другими детми детей. о травмах луше помолчу - это может быт тюрма.
мнохо друхой работы которую приходится выполнят(цветники, грядки, ремонт и т. д.)
мнохо социалных опросов.
зарплата мизерная.
спрос велик.
после работы - выжатый лимон. при этом штобы работат надо имет хорошее настроение. несмотря нинакакие проблемы.
часто всю документацию и планы и конспекты педагог набирае дома. распечатка тож дома. это все личные денги.
образование неотпускает денги почти ниначто кроме частичной оплаты питания детей. это государственое учреждение тем неменее.

кто
сказал такую глупость?
NEW 23.05.09 16:30
in Antwort Ainalain 23.05.09 16:22
NEW 23.05.09 16:32
in Antwort belajaroza 23.05.09 16:06
в какм городе..хотела узнать?:)))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 23.05.09 16:36
а кому легко?
раньше почти у каждой маман было столько своих
тут же все такие детолюбы великие
а чо в садик своих несут?
уж наслаждались бы своими творениями
раз всё так красиво и упоительно
in Antwort belajaroza 23.05.09 16:28
В ответ на:
потому што болшая ответственост. если дети с 2 до 3 лет то списочная норма 15 детей. а их обычно в групе 21.
мнохо социалных опросов.
зарплата мизерная.
спрос велик.
мнохо социалных опросов.
зарплата мизерная.
спрос велик.
а кому легко?
раньше почти у каждой маман было столько своих
тут же все такие детолюбы великие
а чо в садик своих несут?
уж наслаждались бы своими творениями
раз всё так красиво и упоительно
NEW 23.05.09 16:39
in Antwort kim.el 23.05.09 16:36
вес вопрос в подходе государства к труду. никто и нежалуется помоему. просто описала ситуацию. што тебя возмутило?