Login
Про армию
NEW 23.05.09 22:35
in Antwort Tina70 23.05.09 20:40
Про кнопочки - это так, для завязки разговора. Хотя всё-таки требования к физической форме солдат стали намного ниже. Например ,моего отца не взяли в армию по близорукости. А моего полуслепого одноклассника - запросто забрили. Это так, для примера. И то , что женщин берут в армию говорит о том ,что ставка всё-таки не на физическую силу делается. Эля, тостозадые солдатки тянут всю группу назад .А толстозадые солдаты?? Не слышала историй ,как какого-нибудь зажиревшего кабанчика на себе волокли? Толстый зад мешают как солдату ,так и солдатке,увы.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.05.09 22:43
in Antwort planethouse2003 23.05.09 21:29
Ваня, эти вопросы не ко мне. Я настолько не понимаю ,что там происходит ,что вряд ли что-то связное скажу. Только думаю, дать бы палестинцам технику получше ,да ркет побольше, и......ты бы уже сильно обливался слезами по израильтянам.
По теме. Да, если Ж хочет служить, зарабатывать деньги - пусть служит. Но убивать - не женская работа. Черт его знает, не человеческая работа вообще......говорят ,в следующей войне никто никого убивать уже не будет - есть оружие, лишающее зрения целые армии ,есть оружие бактериологическое, есть оружие - голодная блокада. Так что сила кулака нужна разве что на учениях для пущей мотивации солдат.
По теме. Да, если Ж хочет служить, зарабатывать деньги - пусть служит. Но убивать - не женская работа. Черт его знает, не человеческая работа вообще......говорят ,в следующей войне никто никого убивать уже не будет - есть оружие, лишающее зрения целые армии ,есть оружие бактериологическое, есть оружие - голодная блокада. Так что сила кулака нужна разве что на учениях для пущей мотивации солдат.
NEW 23.05.09 22:44
in Antwort Siamsi 23.05.09 22:43
сделай мне одно одолжение, будь выше, не обсуждай.
NEW 23.05.09 22:48
in Antwort ск@зочник 23.05.09 22:44
Не буду обсуждать того ,чего не понимаю.
NEW 23.05.09 23:02
in Antwort _Kanaris_ 23.05.09 21:31
В ответ на:
Она кагда про кулаки и кнопки пишет, ето наверное о дедовщине или кино граница таежный роман)))
Ну хорошо. Аргументируйте. Итак , сила солдату нужна , чтобы вытащить раненого с поля боя. (пока единственный аргумент был) Согласна. Тогда - почему во время последней мировой в русской (советской) армии с поля боя вытаскивали медсестры, а мед братьев не было вообще????????????Она кагда про кулаки и кнопки пишет, ето наверное о дедовщине или кино граница таежный роман)))
NEW 23.05.09 23:07
in Antwort Siamsi 23.05.09 23:02
NEW 23.05.09 23:11
in Antwort She is the One 23.05.09 23:07
Ага, Родина сказала "Надо"
NEW 23.05.09 23:13
in Antwort Siamsi 23.05.09 23:11
NEW 24.05.09 00:15
in Antwort Siamsi 23.05.09 15:35
С каких это пор Израильская армия стала одной из сильнейших?Когда это она себя проявить успела?
NEW 24.05.09 00:43
Откуда такая информация? Мед.братья были!!! И не только в советской армии и не только в мировую войну. И дажеесли они мед.братьями небыли то тоже помогали вытаскивать)))
Попробуйте представить себе эту картину на яву))) Что касается подавляющего большинства женщин там, очень легко обьяснимо теми потерями, которые красная армия понесла в мужском населении в первые дни войны в виде убитых, раненных и пленных))) русские военные историки не очень любят называть эти цифры))) поэтому бывали и такие времена что части небыли полностью укомплектованы по штатам военного времени, женщин то негде было брать чтобы их укомплектовать и бросали такие части в бой под шквальный пулеметный огонь))) Поэтому и Вы так рассудаете, думая что людские ресурсы этой страны не ограничены)))
in Antwort Siamsi 23.05.09 23:02

NEW 24.05.09 00:48
Впрочем наверное можно было бы укомплектовать женщинами-наскоро выловленными насмерть перепуганными колхозницами, наскоро обьяснив им как выглядит и что представляет их себя винтарь Мосина и как из него пулять по наступающим механихированным частям противника)))

NEW 24.05.09 00:54
in Antwort icao 24.05.09 00:15
В ответ на:
С каких это пор Израильская армия стала одной из сильнейших?Когда это она себя проявить успела?
Я затрудняюсь с ответом. Какая армия вообще и в частности успела себя где-то проявить? Российская в Чечне и Осетии? Американская в Афгане? Может ,молится надо ,чтобы армии себя не проявляли? С каких это пор Израильская армия стала одной из сильнейших?Когда это она себя проявить успела?
NEW 24.05.09 00:57
in Antwort _Kanaris_ 24.05.09 00:48
Ага, ага. Только колхозники у нас рождались с винтарями в руках и любой пастух знал как надо пулять по противнику. И уж ,коненчо ,колхозники перепуганными никогда не бывают ,в штаны не накладывают ,танки водят буквально с пеленок.
NEW 24.05.09 00:59
И - спокойной ночи.
in Antwort _Kanaris_ 24.05.09 00:43
В ответ на:
поэтому бывали и такие времена что части небыли полностью укомплектованы по штатам военного времени, женщин то негде было брать чтобы их укомплектовать и бросали такие части в бой под шквальный пулеметный огонь)))
Вот это можно ,пожалуста, ещё раз более внятно? Я чувствую ,что говорит очевидец ,но понять не могу.поэтому бывали и такие времена что части небыли полностью укомплектованы по штатам военного времени, женщин то негде было брать чтобы их укомплектовать и бросали такие части в бой под шквальный пулеметный огонь)))
И - спокойной ночи.

NEW 24.05.09 01:11
Павлов Дмитрий Григорьевич (23.10.1897, деревня Ванюх Костромской губернии - 16.10.1941), военачальник, генерал армии (1941), Герой Советского Союза (21.6.1937). Образование получил в Военной академии имени Фрунзе (1928) и на академических курсах при Военно-технической академии (1931). Участник 1-й мировой войны. В 1919 вступил в РКП(б) и Красную армию. В Гражданскую войну командир взвода, эскадрона, помощник командира полка. С 1928 командир кавалерийского и механизированного полков, командир и комиссар механизированной бригады. В качестве инструктора участвовал в Гражданской войне в Испании. Участник боев с японцами на КВЖД и советско-финской войны 1939-40. С 1937 нач. Автобронетанкового управления РККА. С 1937 депутат Верховного Совета СССР. В 1938 вместе с другими военными обратился с письмом к И.В. Сталину с призывом прекратить репрессии в армии. С 1939 кандидат в члены ЦК ВКП(б). С июня 1940 командующий войсками Белорусского (с июля 1940 Западного) Особого военного округа. В 1940, выступая на совещании, заявил: "У нас врагов народа оказалось столько, что я сомневаюсь, что все они были врагами". В середине июня 1941 направил Сталину и в Наркомат обороны две шифровки с просьбой о выводе войск на полевые позиции, пытался добиться разрешения на частичное отмобилизование частей округа, просил усилить округ частями связи и танками. С началом Великой Отечественной войны стал командующим Западным фронтом. В результате полной неподготовленности СССР к войне, а также отказа Сталина и высшего военного и политического руководства принять во внимание многочисленные сообщения о грядущей войне войска фронта Павлова попали в практически безвыходное положение. При этом Ставка требовала наступления, а у Павлова не было сил даже на оборону. Не имевшие оборудованных оборонительных позиций, что соответствовало предвоенной концепции войны, войска фронта были разгромлены: за 17 дней из 625 тыс. человек фронт потерял около 420 тысяч. Вызван в Москву и арестован. В связи с тем, что Сталин не собирался брать на себя ответственность за поражения, Павлов (вместе с нач. штаба генерал-майором В.Е. Климовских, нач. связи генерал-майором А.Т. Григорьевым и командующим 4-й армией А.А. Коробковым) был обвинен в трусости, преднамеренном развале управления фронтом и сдаче противнику без боя. Приговорен к лишению воинского звания и к смертной казни с конфискацией имущества. Расстрелян. В 1956 реабилитирован.
К сожалению, а вернее к радости,очевидцем я небыл)))
Спокойной ночи)))
Павлов Дмитрий Григорьевич (23.10.1897, деревня Ванюх Костромской губернии - 16.10.1941), военачальник, генерал армии (1941), Герой Советского Союза (21.6.1937). Образование получил в Военной академии имени Фрунзе (1928) и на академических курсах при Военно-технической академии (1931). Участник 1-й мировой войны. В 1919 вступил в РКП(б) и Красную армию. В Гражданскую войну командир взвода, эскадрона, помощник командира полка. С 1928 командир кавалерийского и механизированного полков, командир и комиссар механизированной бригады. В качестве инструктора участвовал в Гражданской войне в Испании. Участник боев с японцами на КВЖД и советско-финской войны 1939-40. С 1937 нач. Автобронетанкового управления РККА. С 1937 депутат Верховного Совета СССР. В 1938 вместе с другими военными обратился с письмом к И.В. Сталину с призывом прекратить репрессии в армии. С 1939 кандидат в члены ЦК ВКП(б). С июня 1940 командующий войсками Белорусского (с июля 1940 Западного) Особого военного округа. В 1940, выступая на совещании, заявил: "У нас врагов народа оказалось столько, что я сомневаюсь, что все они были врагами". В середине июня 1941 направил Сталину и в Наркомат обороны две шифровки с просьбой о выводе войск на полевые позиции, пытался добиться разрешения на частичное отмобилизование частей округа, просил усилить округ частями связи и танками. С началом Великой Отечественной войны стал командующим Западным фронтом. В результате полной неподготовленности СССР к войне, а также отказа Сталина и высшего военного и политического руководства принять во внимание многочисленные сообщения о грядущей войне войска фронта Павлова попали в практически безвыходное положение. При этом Ставка требовала наступления, а у Павлова не было сил даже на оборону. Не имевшие оборудованных оборонительных позиций, что соответствовало предвоенной концепции войны, войска фронта были разгромлены: за 17 дней из 625 тыс. человек фронт потерял около 420 тысяч. Вызван в Москву и арестован. В связи с тем, что Сталин не собирался брать на себя ответственность за поражения, Павлов (вместе с нач. штаба генерал-майором В.Е. Климовских, нач. связи генерал-майором А.Т. Григорьевым и командующим 4-й армией А.А. Коробковым) был обвинен в трусости, преднамеренном развале управления фронтом и сдаче противнику без боя. Приговорен к лишению воинского звания и к смертной казни с конфискацией имущества. Расстрелян. В 1956 реабилитирован.
К сожалению, а вернее к радости,очевидцем я небыл)))
Спокойной ночи)))
NEW 24.05.09 06:51
Тогда уж китайская...
in Antwort ск@зочник 23.05.09 15:46
В ответ на:
российская и американская сильнейшие, потому что народу много!
российская и американская сильнейшие, потому что народу много!

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 24.05.09 08:10
in Antwort planethouse2003 23.05.09 21:29, Zuletzt geändert 24.05.09 08:27 (OlgaOst)
В ответ на:
Про разные ? ... действительно про разные разные ... ?
Ну давайте вот например про Израильскую ? ... Вы не против ?
Не против...Про разные ? ... действительно про разные разные ... ?
Ну давайте вот например про Израильскую ? ... Вы не против ?
В ответ на:
Израильская армия входит на территории никогда Израилю
не принадлежавшие ...
Приходится...когда с этих территорий годами ракеты летят...Израильская армия входит на территории никогда Израилю
не принадлежавшие ...
В ответ на:
под прикрытием израильской армии
на территорри не принадлежавшей израилитянам израилитяне
строят свои поселения ...
Ложь...под прикрытием армии они сносятся...под прикрытием израильской армии
на территорри не принадлежавшей израилитянам израилитяне
строят свои поселения ...
В ответ на:
под прикрытием всё той же израильской армии
всё тетже израилитяне приходят на территорию палестинцев
и засыпают их колодцы с питьевой водой . Причина ?
Ну да...избитая тема: если в кране нет воды...Ерунда это...никто этим не занимается...под прикрытием всё той же израильской армии
всё тетже израилитяне приходят на территорию палестинцев
и засыпают их колодцы с питьевой водой . Причина ?
В ответ на:
Причина возведение израилитянами на не принадлежащей Израилю
территории израильских поселений. Они то эти поселения тоже ведь
воду потребляют , а если ещё эти палестинцы воду отсосут
так ведъ и израилитянам её не хватит.
Вы меня извините конечно, в каких источниках Вы такую ерунду читаете?Причина возведение израилитянами на не принадлежащей Израилю
территории израильских поселений. Они то эти поселения тоже ведь
воду потребляют , а если ещё эти палестинцы воду отсосут
так ведъ и израилитянам её не хватит.
В ответ на:
Как вам такая армия ? Как её приветстввовать ?
А зачем Вам ее приветствовать?Как вам такая армия ? Как её приветстввовать ?
В ответ на:
Израильская армия поддерживает существование госсударства Израиль
а в госсударстве Израиль царит идеология , причём закреплённая
в израильской религии идеология , которая гласит
если ты израилитянин ты человек если нет то ты никто
Это Вы исходя из личного опыта заявляете?Израильская армия поддерживает существование госсударства Израиль
а в госсударстве Израиль царит идеология , причём закреплённая
в израильской религии идеология , которая гласит
если ты израилитянин ты человек если нет то ты никто
В ответ на:
Вам это ничего не напоминает ? Вам это Германию времён Адольфа не напоминает
там тоже точзно так же было если ариец то да если нет то извени .
Не вижу связи
вообще...Вам это ничего не напоминает ? Вам это Германию времён Адольфа не напоминает
там тоже точзно так же было если ариец то да если нет то извени .
В ответ на:
Ну и как мы эту армию приветствовать будем ... ?
Виват Израиль или Хаиль Хитлер ... на мой имхо разницы нет
что та , что другая армия несёт одни и теже идеи заключающиеся
не в чём ином как ..утверждении превошодства одной группы людей
над другими
Ну это для Вас разницы нет...Ну и как мы эту армию приветствовать будем ... ?
Виват Израиль или Хаиль Хитлер ... на мой имхо разницы нет
что та , что другая армия несёт одни и теже идеи заключающиеся
не в чём ином как ..утверждении превошодства одной группы людей
над другими
В ответ на:
Ну и что мы с этой армией делать будем ... поступим как в 45 или будем
дальше её существование нашим немецким налогом поддерживать ?
Извините, "мы" это кто?...Немецкие налоги никаким боком ее не поддерживают...Ну и что мы с этой армией делать будем ... поступим как в 45 или будем
дальше её существование нашим немецким налогом поддерживать ?
NEW 24.05.09 08:57
я дискутироватъ на эту тему не собираюсъ,факт естъ факт
in Antwort OlgaOst 24.05.09 08:10
В ответ на:
..Немецкие налоги никаким боком ее не поддерживают...
платят немцы,платят...не в прямую конечно.....да по телевизору даже передача была и про сумму говорили..Немецкие налоги никаким боком ее не поддерживают...

NEW 24.05.09 09:01 

....и тонкий ум и изысканностъ в солдатской столовой
in Antwort Siamsi 23.05.09 14:27, Zuletzt geändert 24.05.09 09:02 (plus13)
В ответ на:
Тем более ,что в современной армии главное умение солдата - вовремя нажать на кнопочку.
на кнопочки не солдаты нажимают...Тем более ,что в современной армии главное умение солдата - вовремя нажать на кнопочку.
В ответ на:
Есть возражения?
возражений нет, у вас просто нет понятия ,что такое солдат в армии или солдат и армияЕсть возражения?

В ответ на:
Значит ,ценятся уже не тяжелые кулаки ,а тонкие пальчики
Значит ,ценятся уже не тяжелые кулаки ,а тонкие пальчики

В ответ на:
Кому при сегодняшнем уровне техники нужна сила и выносливость
оооо...поверъте в армии они всегда нужны.Кому при сегодняшнем уровне техники нужна сила и выносливость