Вход на сайт
Про армию
NEW 23.05.09 17:50
в ответ Siamsi 23.05.09 17:27
дебатов не помню, помню возмущение служивых по этому поводу; 1. для женщин с самого начала уже тестирование щадящее - сама эти листы с требованиями видела. 2. служаки возмущались ещё тем, что и на службе потом ставят, например, в команду 3 м и одну Ж и требования соответственно к команде уз 4-х солдат, а тащить бабские рюкзаки, а порой и её дсаму приходится пацанам по очереди, выпполняя при этом нормативы за 4-х
Иля првый раз пошёл в военкомат- прикуел; тётя кг 140 в форме там бродит! где тока форму такую взяли!!! ну работала бы там с бумажками этими как цивбильный работник, но как на такое можно форму-то нацепить?! позорище, да и только, тьфу
потом сама по телеку репортаж о
школе ( цивильная, приватная школа) подготовки personenschutz видела; туда часто на 3 недели посылает полицай своих новеньких. так репортаж собссно был о единственной там в данное время девушке, лет 25-ти, 7 лет отслужившей в бундесвере и пришедшей теперь в полицай. мля, Марина... эту девушку надо было видеть! тож кг 120 так, сетует, что трудно ей тут среди мужчин (!), но она обещает справиться
подошла к кольцам вусящим, взялась, опёрлась, попыталась ноги закинуть чтоб типа перевернуться, да так и зависла, пыхтя и краснея
ну и х..ли она 7 лет в армии делала? нахрена такое в армии? такая в детсаду за детьми не углядит, задницу развернуть не в состояни!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.05.09 18:11
лана. "was willst du von zivilisten?"(c) oder auch; " jeder will sicherheit, keiner will aber wissen, was es uns kostet"(C)
. tschuss
В ответ на:
Это ышо один раз говорит о том, что в современной армии хорошая физподготовка не нужна.
... пока на одну такую сраку 10 хорошо подготовленных есть, которые и выпрут её не далее чем в 25Это ышо один раз говорит о том, что в современной армии хорошая физподготовка не нужна.

NEW 23.05.09 18:16
в ответ ск@зочник 23.05.09 15:47
не в тему, но скажу, что мне сегодна вы с Костиком приснились

ты наварачивал борщ, а Костик разглядывал плитку в ванной
это был самый кошмарный сон
Я всё не могла понять, кто вас пригласил и как вы меня нашли
Самое обидное, не получалось вас выгнать

ты наварачивал борщ, а Костик разглядывал плитку в ванной

это был самый кошмарный сон

NEW 23.05.09 18:19

я чуть окрошкой не захлебнулась
в ответ Tina70 23.05.09 17:50
В ответ на:
подошла к кольцам вусящим, взялась, опёрлась, попыталась ноги закинуть чтоб типа перевернуться, да так и зависла, пыхтя и краснея ну и х..ли она 7 лет в армии делала? нахрена такое в армии? такая в детсаду за детьми не углядит, задницу развернуть не в состояни!
подошла к кольцам вусящим, взялась, опёрлась, попыталась ноги закинуть чтоб типа перевернуться, да так и зависла, пыхтя и краснея ну и х..ли она 7 лет в армии делала? нахрена такое в армии? такая в детсаду за детьми не углядит, задницу развернуть не в состояни!

NEW 23.05.09 18:20
в ответ Tina70 23.05.09 18:11
Нет ,а если серьезно - не дай Бог ,военные действия - насколько нужно там сегодня быть физически подготовленным? Не более ,чем на любой другой работе? Ну, максимум быть в состоянии автомат удержать. Везде же супер-пупер-техника!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.05.09 18:22
Я вот только кусочек торта один съела ,другой в карман - и домой в свой сон пошла.
в ответ KarapuZZka 23.05.09 18:16
В ответ на:
У тебя наверняка весь форум в гостях был ,просто остались самые невоспитанные.Самое обидное, не получалось вас выгнать

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.05.09 18:27
в ответ Siamsi 23.05.09 18:22
Да мне почти никогда не снились форумчане, а тут сразу двое
Я просто недоумевала, как они у меня за столом оказались
я точно знала, что в здравом уме Костика бы не пригласила, так как плитка в туалете и ванной не ахти
А,когда я смотрела на сказочника, наварачивающего борщ, я всё боялась, что он сьест всю кастрюлю , а я помру голодной смертью.
Кстати про голодную смерть. Во сне не могла найти столовую..,30 мин ходила по корридорам какой-то школы, но найти не могла
Когда нашла, пришлось доедать какие-то объедки
Ну и сны
Костик, Игорь и обьедки

Я просто недоумевала, как они у меня за столом оказались

я точно знала, что в здравом уме Костика бы не пригласила, так как плитка в туалете и ванной не ахти

А,когда я смотрела на сказочника, наварачивающего борщ, я всё боялась, что он сьест всю кастрюлю , а я помру голодной смертью.

Кстати про голодную смерть. Во сне не могла найти столовую..,30 мин ходила по корридорам какой-то школы, но найти не могла

Когда нашла, пришлось доедать какие-то объедки

Костик, Игорь и обьедки

NEW 23.05.09 18:35
в ответ Siamsi 23.05.09 18:20
Марина, заблуждение. Автоматы и противник в руках держать умеет, и стрелять тоже. и что бы раненного товарища со своей и его омуницией тащить, что бы вытащить раненного в бессознательном состоянии, будучи возможно и раненным самому из подорвавшейся машины или горящего танка, силушка и подготовка именно физическая нужна. и тащить если особенно не один километр по небезопасной местности. так же даже если взрывом не ранит, но волной отнесёт лихо на край горы и под тобой пропасть, выбираться оттуда, не умея удержатья за что под руку попадётся, не умея этого делать и физически никакому... безусловно, техника шагнула далеко вперёд, во многом солдаты куда более защищены, но далеко не от всего же! детский сад прям... если так рассуждать, так нам всем можно лапти
брать и всем форумом в армию идти, пусть тока форму дадут, а уж там-то мы отожрёмся
ага, до первого айнзатца, а кой-кому и учебного марша на стрельбище хватит
о технике один пример конкретный могу привести; если раньше пацаны-элокисты бегали от одной полевой станции к другой во время боя, то теперь они ездят на спец.оборудованном броневике, т.е. от самовзрыва станций и обстрела защищены, но минных полей и опасностей вне броневика никто не отменял. не впадай в детство, Марин