Вход на сайт
Про армию
NEW 23.05.09 15:30
Не знаю ,в России контракт - дурдом, обязаловка - дурдом вперемешку с тюрьмой. Если служить как в Германии, то вроде бы и всеобщая повинность на пользу.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.05.09 15:33
в ответ Ainalain 23.05.09 15:27
В ответ на:
и делать то в армии что мужики делают и тогда будет интерестно
А что делают мужики в армии? Глушат, кто водку, кто спирт. Не, женщины столько водки не осилят.и делать то в армии что мужики делают и тогда будет интерестно
NEW 23.05.09 15:35
Вобще-т считается (читала) Израильская армия -одна из сильнейших в мире. Может ,отчасти потому что женщины помогают? Совместными усилиями......

NEW 23.05.09 15:39
Мотивация высокая, дисциплина (правда не везде, но все же...)Есть престижные бригады - туда мечтают попасть...
Ну и кроме того (вернее самое главное) - постоянная боевая готовность: раз в неделю обязательно что-то происходит, а бывает что и каждый день...
Ну и кроме того (вернее самое главное) - постоянная боевая готовность: раз в неделю обязательно что-то происходит, а бывает что и каждый день...
NEW 23.05.09 15:41
в ответ ск@зочник 23.05.09 14:34
Нет ,я всё-таки назад вернусь:
В ответ на:
в ней мадамы 24 месяца водят танки, летают на вертолетах и задействованы в пехоте. о равноправии не пи...дят, потому что пи...дят о ней там, где тишь, гладь, да делать нех. вот и все.
2 года в армии ,потом с ребенком года 3 дома. Потом ещё ребенок и ещё года 3. Израильтянки начинают работать после 30 ,к 40 годам? Или вообще не работают? Да вроде не скажешь.......Вот как там это совмещается???в ней мадамы 24 месяца водят танки, летают на вертолетах и задействованы в пехоте. о равноправии не пи...дят, потому что пи...дят о ней там, где тишь, гладь, да делать нех. вот и все.