Вход на сайт
Про армию
NEW 24.05.09 09:10
в ответ OlgaOst 24.05.09 09:05
да и я был удивлён,когда узнал ,как много и чего германия до сих пор платит израилю,да и вообще в мире....в передаче назвали даже,что немцы платят 20 млн ┬ в год какой то отсталой стране на защиту лягушек(вид какой то редкий).Передача была про налоги и что куда уходит....между прочим меркелъ там в студии тоже была.
NEW 24.05.09 09:21
я думаю, кто служил профессионально, особенно в горячих точках, лучше и короче могут пояснить, почему им нет охоты говорить об этом с цивилистами и что хотят сказать армейцы обществу третьим клипом из моего первого ответа.
у нас этих парней хотя бы уважали....
в ответ _Kanaris_ 23.05.09 21:31
В ответ на:
Aus dem Krieg kehrt niemand zurück
.... unverletzt, so oder so. man bringt den krieg mehr oder weniger mit- im InnerenAus dem Krieg kehrt niemand zurück

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.05.09 09:23
в ответ plus13 24.05.09 09:12
хз где вы проживаете, а в германии даже пацана в армию не загнать,потому как он с самого рождения закормлен фастфудом,что такое долг перед Родиной не знает ваще, и единственное его желание,это как можно скорее перестать онанировать и уже начать совокупляться с противоположным полом,потому как в ящике это показывают постоянно.Тоже самое относится и к девушкам.Денег германия платит немеряно, в том числе и израилю и на армию и на всё остальное...иначе палестинцы бы уже давно вырезали бы всех евреев.
я слышал, что в израильской армии пацанам - солдатам не разрешается вступать в секс.отношения с женщинами - солдатами.Это правда?
я слышал, что в израильской армии пацанам - солдатам не разрешается вступать в секс.отношения с женщинами - солдатами.Это правда?
NEW 24.05.09 09:45 
в ответ Siamsi 23.05.09 22:35
В ответ на:
Про кнопочки - это так, для завязки разговора. Хотя всё-таки требования к физической форме солдат стали намного ниже. Например ,моего отца не взяли в армию по близорукости. А моего полуслепого одноклассника - запросто забрили. Это так, для примера. И то , что женщин берут в армию говорит о том ,что ставка всё-таки не на физическую силу делается. Эля, тостозадые солдатки тянут всю группу назад .А толстозадые солдаты?? Не слышала историй ,как какого-нибудь зажиревшего кабанчика на себе волокли? Толстый зад мешают как солдату ,так и солдатке,увы.
Марин, так та же эволюция в медицине позволяет многим служить; мой отец тож по близорукости не служил, но какие раньше были очки и какие сейчас, плюс линзы. меня тоже этот вопрос заинтересовал,
я спрашивала; всё равно не с любым зрением берут и плюс многие не в очках, а в линзах. в очках остаётся немного, но они в основном обучают и штабную работу выполняют. и с плоскостопием раньше не брали- теперь берут, т.к. стельки ортопедические имеются. а женщины в армии были всегда; вспомни вторую мировую- были ведь. важен не вопрос их присутствия в армии, а подход к этому дела; идти туда в убеждении, что там нехрен делать, зато платят хорошо, или идти всё-таки на военную службу со всеми вытекающими. вспомнила; у коллеги моей снохи дочь служила- еле доучилась, ревела белугой, хотела бросить и уйти. еле уговорили учёбу-то закончить- бросить хотела. девчёнки-то так же с самого начала должны марши ходить с 30кг рюкзаком,
в сапогах недамских всё-таки плюс оружие. и ночевать при любой погоде на биваке в спальном мешке и реагировать на аларм ночной как полагается. и так же учатся сооружать из подручных средств " тащилку" для раненного. ну и тащить, есессно. Эт во время срочки, а потом от рода войск зависит. я на присяге видела логистикбатальон, состоящий где-то на треть из девчёнок- логистика, т.е. чисто тыловое обслуживание; склады, штабы и т.п. так о них, собссно, и говорят, что службой это делатЪ необязательно, могли бы и как цивильные работники там работать, но не числиться в армии. кста, и толстозадые дядьки- да из этих же работников. а в айнзатце именно солдаты нужны, Марина, иначе бы они так не готовились, делая помимо всего ещё
курс бойца-одиночки. до войны, о которой ты пишешь, слава Богу далеко; сегодняшняя война требует и силы интеллекта, и физической. и не кончится это, к сожалению, потому что есть люди, делающие бооооольшие деньги на торговле оружием, например, и на многом другом. а раз они на этом деньги делают, то и позаботяться о источнике дохода, и будут продавать ту технику, которую им выгодно. в армию идти и женщине можно, но надо бы отчёт себе отдавать, на что идёшьПро кнопочки - это так, для завязки разговора. Хотя всё-таки требования к физической форме солдат стали намного ниже. Например ,моего отца не взяли в армию по близорукости. А моего полуслепого одноклассника - запросто забрили. Это так, для примера. И то , что женщин берут в армию говорит о том ,что ставка всё-таки не на физическую силу делается. Эля, тостозадые солдатки тянут всю группу назад .А толстозадые солдаты?? Не слышала историй ,как какого-нибудь зажиревшего кабанчика на себе волокли? Толстый зад мешают как солдату ,так и солдатке,увы.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.05.09 09:46
в ответ Geist2006 24.05.09 09:23
В ответ на:
Денег германия платит немеряно, в том числе и израилю и на армию и на всё остальное...иначе палестинцы бы уже давно вырезали бы всех евреев.
То есть жизнеспособность Израиля напрямую связана с немецкими деньгами...Надо же, оказывается и такое бывает....Денег германия платит немеряно, в том числе и израилю и на армию и на всё остальное...иначе палестинцы бы уже давно вырезали бы всех евреев.
NEW 24.05.09 10:13
в ответ Geist2006 24.05.09 10:06
Вообще-то большим источником считаются денежные поступления внутригосударственные...затем можно назвать вложения со стороны США...Остальные мне не ведомы, хотя я и не интересовалась вопросом...Я знаю что много денег казне приносят налоги и военная промышленность...
У Вас список судя по-всему длиннее...
У Вас список судя по-всему длиннее...
NEW 24.05.09 10:15
в ответ Geist2006 24.05.09 09:03
В ответ на:
им армия за ваши деньги
щщаз...прям уже отдаем...им армия за ваши деньги
В ответ на:
а вам презики, таблетки и макдональд,чтобы вы обезумили от беспрерывного секса и ожирели от фастфуда,глядя в дебилизатор в перерывах между оргиями
Ну это как в том анекдоте: на улице повстречал Рабиновича и спросил как Ваше здоровье, на что он ответил :"Не дождетесь!"а вам презики, таблетки и макдональд,чтобы вы обезумили от беспрерывного секса и ожирели от фастфуда,глядя в дебилизатор в перерывах между оргиями