Жесткий секс

жесткий секс - это животный инстинкт... мне кажется.... когда разум отсутсвует... когда идет просто СЛУЧКА как у собак.... когда ты грызешь, царапаешь, кусаешь партнера, потому что в тебе проснулась волчица.....
когда он с силой насаживает тебя на себя, оставляя синяки на бедрах.... когда вы не помните половины, что было, потому что это были не вы.... это и есть жеский секс.....
а потом... когда вы прийдете в себя... может и быть нежность.... и ты, как та же волчица начнешь зализаывть его царапины на спине, а он - целовать твои искусанные груди..
первое, что пришло в голову))
у каждого удовольствия своя цена

Ксандра,как это завтра попадется????ты что каждый день любовников меняешь???

*шрамы на спинах друзьям и подругам
оставляли на память - обычное дело.
умничка... знает о чем пишет... только вот жесткий секс чаще всего называют агрессивным... мне вот тоже не нравиться лобызание по пол ночи... агрессивная страсть... как отголосок чего-то первобытного... и ощущения ярче...

В ответ на:Можешь так же попробовать упражнение на координацию: читать стих, написанный хореем, а отбивать шлепки ямбом. Одновременно, естесственно.
Идея неплохая, я бы мог даже попробывать, остается только найти партнера, который этот маразм терпеть будет.
А если серьезно, то каждому свое. Кому ямб, а кому хорей. Я со своими предпочтениями определился, и партнера предпочитаю соответствующего, к счастью я не один в своих предпочтениях. Я думаю, что это в равной степени относится и ко всем остальным, единого ГОСТа тут нет.
*шрамы на спинах друзьям и подругам
оставляли на память - обычное дело.
нет понедельно....

ПО-моему это вс╦, кроме, пожалуй щипков, можно отнести к нормальному сексу (ИМХО) А ж╦сткий, это когда во время совокупления через анал, партн╦р навязчиво примеряется к ушному отверстию партн╦рши

В ответ на:Идея неплохая, я бы мог даже попробывать, остается только найти партнера, который этот маразм терпеть будет
Не торопись с выводами. Каждый сходит с ума по своему
В ответ на:к счастью я не один в своих предпочтениях. Я думаю, что это в равной степени относится и ко всем остальным, единого ГОСТа тут нет
Что я могу сказать? Флаг тебе в руки, впер╦д и с песней!!!
ушла в себя и не вернулась
Новосибирск просыпается рано, когда Берлин ещ╦ спит...

MfG

Если Вы белая и пушистая-не пора ли Вам в солярий и на эпиляцию?))))))))