Вход на сайт
Жесткий секс
28.12.03 23:11
Значит так.. Вопрос.. Особо нервных прошу в тему не заглядывать.. Как вы понимаете выражение "жесткий секс".. и еще.. подобное приемлимо лично для вас?

NEW 29.12.03 00:06
в ответ Madonna_berlin 28.12.03 23:11
мдя.... это... наверное, когда нет нежности, а голый трах... без чувств особых, животная страсть, когда больно, но не сильно и когда не можешь остановиться
жесткий секс - это животный инстинкт... мне кажется.... когда разум отсутсвует... когда идет просто СЛУЧКА как у собак.... когда ты грызешь, царапаешь, кусаешь партнера, потому что в тебе проснулась волчица.....
когда он с силой насаживает тебя на себя, оставляя синяки на бедрах.... когда вы не помните половины, что было, потому что это были не вы.... это и есть жеский секс.....
а потом... когда вы прийдете в себя... может и быть нежность.... и ты, как та же волчица начнешь зализаывть его царапины на спине, а он - целовать твои искусанные груди..
первое, что пришло в голову))
жесткий секс - это животный инстинкт... мне кажется.... когда разум отсутсвует... когда идет просто СЛУЧКА как у собак.... когда ты грызешь, царапаешь, кусаешь партнера, потому что в тебе проснулась волчица.....
когда он с силой насаживает тебя на себя, оставляя синяки на бедрах.... когда вы не помните половины, что было, потому что это были не вы.... это и есть жеский секс.....
а потом... когда вы прийдете в себя... может и быть нежность.... и ты, как та же волчица начнешь зализаывть его царапины на спине, а он - целовать твои искусанные груди..
первое, что пришло в голову))
NEW 29.12.03 00:09
в ответ marsean 29.12.03 00:01
ты не допускаешь животную страсть при наличии нежности?дорустим долго люди не видились и истосковались просто...у ниж нежности непочатый край...но вот попав в постель...они просто как обезумевшие утоляют какую то бешенную животную страсть.....
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 29.12.03 00:10
в моем понимании...жесткий секс...это когда один не боится сделать другому больно...и даже делает это намеренно...получая удовольствие именно от того что другому больно....я бы такого не хотела....

NEW 29.12.03 00:50
в ответ marsean 29.12.03 00:32
почему грубо и примитивно...страстно и безудержно............. 

NEW 29.12.03 01:03
в ответ Madonna_berlin 29.12.03 00:55
да нет не плюс...я просто заменила его слова ...что бы приблизить их к светлым и возвышенным...
...мне кажется секс вообще разный бывает в зависимости от настроения...сегодня страстно и безудержно...завтра тихая нежность....сегодня можно говорить что я жесткого секса не приемлю...а завтра попадется такой любовник с которым такой секс произойдет...а ты и не поймешь что это жесткий был........

NEW 29.12.03 02:19
в ответ _xandra_ 29.12.03 01:03
а завтра попадется такой любовник с которым такой секс произойдет...а ты и не поймешь что это жесткий был........
Ксандра,как это завтра попадется????ты что каждый день любовников меняешь???
Скажи где ты их подлавливаешь и как к тебе можно попасться?

Ксандра,как это завтра попадется????ты что каждый день любовников меняешь???

NEW 29.12.03 03:36
Очень интенсивный, с силой ( но дозированно, что бы не нанести партнеру травм ). Интесивное, часто до боли, воздействие на чувствительные зоны, например щипки за грудь, шлепки... Для меня такое даже интерестней чем "мягкий вариант". Хороший секс, IMHO, должен быть не затянутый, интенсивный, с полной отдачей. Всякое там дао с самосоцерцанием и трехчасовым лежанием друг на друге - не для меня. Хотя не исключено что кто предпочитает чтение стихов в слух.
*шрамы на спинах друзьям и подругам
оставляли на память - обычное дело.
*Ъ...
NEW 29.12.03 07:58
в ответ AlterEgo 29.12.03 03:36
дао с самосоцерцанием и трехчасовым лежанием друг на друге - не для меня.
умничка... знает о чем пишет... только вот жесткий секс чаще всего называют агрессивным... мне вот тоже не нравиться лобызание по пол ночи... агрессивная страсть... как отголосок чего-то первобытного... и ощущения ярче...
умничка... знает о чем пишет... только вот жесткий секс чаще всего называют агрессивным... мне вот тоже не нравиться лобызание по пол ночи... агрессивная страсть... как отголосок чего-то первобытного... и ощущения ярче...

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 29.12.03 12:03
в ответ ignis fatuus 29.12.03 09:33
В ответ на:Можешь так же попробовать упражнение на координацию: читать стих, написанный хореем, а отбивать шлепки ямбом. Одновременно, естесственно.
Идея неплохая, я бы мог даже попробывать, остается только найти партнера, который этот маразм терпеть будет.
А если серьезно, то каждому свое. Кому ямб, а кому хорей. Я со своими предпочтениями определился, и партнера предпочитаю соответствующего, к счастью я не один в своих предпочтениях. Я думаю, что это в равной степени относится и ко всем остальным, единого ГОСТа тут нет.
*Ъ...