Login
Крик души
NEW 21.05.09 18:56
in Antwort misha okeanov 21.05.09 17:57
Ты знаеш вокруг столько быдлы, что иногда им приходится вставлять по их рагам козлячим
, если быдло то оно должно знать свое место

NEW 21.05.09 19:08
Не знаю. Сколько??
in Antwort Ainalain 21.05.09 18:56
В ответ на:
Ты знаеш вокруг столько быдлы, что иногда им приходится вставлять по их рагам козлячим, если быдло то оно должно знать свое место
Ты знаеш вокруг столько быдлы, что иногда им приходится вставлять по их рагам козлячим, если быдло то оно должно знать свое место
Не знаю. Сколько??
NEW 21.05.09 19:23
срочно меняйте круг своего общения.
чтобы не приходилось вести себя, как быдло.
in Antwort Ainalain 21.05.09 19:19
В ответ на:
дохрена
дохрена
срочно меняйте круг своего общения.
чтобы не приходилось вести себя, как быдло.
NEW 21.05.09 19:34
то ли дело жить на острове
лазурный океан
экзотические красотки
в жилах ром
и ты... всему король
король всему виновник...
in Antwort Ainalain 21.05.09 19:25, Zuletzt geändert 21.05.09 19:36 (kim.el)
В ответ на:
Безполезно, вес мир таков
Безполезно, вес мир таков
то ли дело жить на острове
лазурный океан
экзотические красотки
в жилах ром
и ты... всему король
король всему виновник...

NEW 21.05.09 19:35
зачем вы девушки женатых любите? да ещё и с 16-ти лет... ну как же так??? я хренею просто...
in Antwort Katrin_7 20.05.09 16:35
В ответ на:
от женатого мужчины с которым встречалась 4 года
от женатого мужчины с которым встречалась 4 года
зачем вы девушки женатых любите? да ещё и с 16-ти лет... ну как же так??? я хренею просто...
NEW 21.05.09 19:38
В этом случае уже изнасилование.Это есть использование мужчины в корыстных целях.Значит он имеет право на аборт.Равноправие же ёлки зелёные.
in Antwort katjuschenka 20.05.09 17:59
В ответ на:
вот если она сознательно обманывает, например говорит, что пили берёт и т.д., тогда другое дело.... но всё равно, даже в этом случае, ответственность полностью не снимается... имхо
вот если она сознательно обманывает, например говорит, что пили берёт и т.д., тогда другое дело.... но всё равно, даже в этом случае, ответственность полностью не снимается... имхо
В этом случае уже изнасилование.Это есть использование мужчины в корыстных целях.Значит он имеет право на аборт.Равноправие же ёлки зелёные.
NEW 21.05.09 19:44
хренеть не надо
нужно пережить хоть один раз
что такое "когда ей 16"
у мужчин
есть такой шанс(косвенно конечно)
воспитывая взрослых дочерей
in Antwort serж 21.05.09 19:35, Zuletzt geändert 21.05.09 19:47 (kim.el)
В ответ на:
хренеть не надо
нужно пережить хоть один раз
что такое "когда ей 16"
у мужчин
есть такой шанс(косвенно конечно)
воспитывая взрослых дочерей
NEW 21.05.09 19:50
раз равноправие
то пусть предохраняется
in Antwort ермолаев 21.05.09 19:38
В ответ на:
раз равноправие
то пусть предохраняется
NEW 21.05.09 22:09
Девушка, "такая ситуация" обсуждается сдесь с поразительной постоянностью
Не лелейте себя мыслЁй о Вашей единственности и неповторимости.
Повторю еще раз НЕ ВЕРЮ ни единому слову
in Antwort Katrin_7 21.05.09 13:40
В ответ на:
конечно легче судить когда не была в такой ситуации
конечно легче судить когда не была в такой ситуации
Девушка, "такая ситуация" обсуждается сдесь с поразительной постоянностью
Не лелейте себя мыслЁй о Вашей единственности и неповторимости.
Повторю еще раз НЕ ВЕРЮ ни единому слову

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
NEW 21.05.09 22:14
in Antwort serж 21.05.09 19:35
NEW 21.05.09 22:18
NEW 21.05.09 22:20
Можа она напела что с мужским предохранителем всё равно что нюхать цветы в противогазе.
Я мол и сама всё сделала.Обманула значит пацана.Он теперя значит сопли на кулак наматывает.
А если и вправду предохранялась и не смотря на это...это уже угроза здоровью будущего ребёнка.
Как не крути изнасилование или угроза здоровью.
in Antwort kim.el 21.05.09 19:50
В ответ на:
раз равноправие
то пусть предохраняется
раз равноправие
то пусть предохраняется
Можа она напела что с мужским предохранителем всё равно что нюхать цветы в противогазе.

Я мол и сама всё сделала.Обманула значит пацана.Он теперя значит сопли на кулак наматывает.
А если и вправду предохранялась и не смотря на это...это уже угроза здоровью будущего ребёнка.
NEW 21.05.09 22:34
как не крути
но девочка-ребёнок Катрин
теперь беременна
(если хоть это правда)
in Antwort ермолаев 21.05.09 22:20, Zuletzt geändert 21.05.09 22:45 (kim.el)
В ответ на:
как не крути
теперь беременна
(если хоть это правда)
NEW 21.05.09 23:04
Как не крути а отношения длятся 4 года.Об этом мог не знать только слепо-глухо-немой.
Из этого и надо исходить если мы хотим воссоздать что нибудь правдоподобное.
in Antwort kim.el 21.05.09 22:34
В ответ на:
как не крути
теперь беременна
(если хоть это правда)
как не крути
теперь беременна
(если хоть это правда)
Как не крути а отношения длятся 4 года.Об этом мог не знать только слепо-глухо-немой.

NEW 21.05.09 23:33
ну пусть это будет ни Катрин а некая Матильда
Матильда росла милой и застенчивой...
... в такие минуты по-кашачьи
неслышными шагами
подкрадывалась непонятная тоска
она больно царапала беззащитное детскoе сердце...
...в 16 Матильда познакомилась с Френком
Френк мужчина средних лет
женат имеет детей
почти ровестников Матильды
Фрэнк строгий и "образцовый отец"...
юнная Матильда живущая в ожидании чуда
и мечтавшая...
in Antwort ермолаев 21.05.09 23:04
В ответ на:
ну пусть это будет ни Катрин а некая Матильда
Матильда росла милой и застенчивой...
... в такие минуты по-кашачьи
неслышными шагами
подкрадывалась непонятная тоска
она больно царапала беззащитное детскoе сердце...
...в 16 Матильда познакомилась с Френком
Френк мужчина средних лет
женат имеет детей
почти ровестников Матильды
Фрэнк строгий и "образцовый отец"...
юнная Матильда живущая в ожидании чуда
и мечтавшая...
NEW 22.05.09 08:34
А вообще знаешь..самые близкие твои люди - это родители и самые близкие друзья. И ни одни родители не оттолкнут своего ребенка, тем более, когда ему плохо. Моральной поддержки надо искать у них..
NEW 22.05.09 10:10
ты знаешь, Миура, двойную мораль можно усмотреть в практически любой ситуации... так как у каждой ситуации есть 2 стороны.... оценивая определённый случа, каждый из нас по мере своих личных пристрастий, интеллекта, характера, отношения, принципов, проходит процесс взвешивания аргуметов за и против.... убийство - оно всегда убийством останется, я уже говорила.... остаётся рассмотреть вопрос - убийство во имя чего... и вот тут то и начинается игра оттенков... аборт в следствии изнасилования воспринимается мной лично несколько по другому, чем аборт, потому что хочется ещё в отпуск в Австралию на пару месяцев, а тут так некстати - пузо....
in Antwort MIURA 21.05.09 15:20
В ответ на:
я понимаю, что имхо, только по мне это двойная мораль, с одной стороны, значит оправдывается убийство "невинного человечка", с другой нет... нету тут сторон, если это убийство невинной души - то оно в любом случае не оправдывается.
я понимаю, что имхо, только по мне это двойная мораль, с одной стороны, значит оправдывается убийство "невинного человечка", с другой нет... нету тут сторон, если это убийство невинной души - то оно в любом случае не оправдывается.
ты знаешь, Миура, двойную мораль можно усмотреть в практически любой ситуации... так как у каждой ситуации есть 2 стороны.... оценивая определённый случа, каждый из нас по мере своих личных пристрастий, интеллекта, характера, отношения, принципов, проходит процесс взвешивания аргуметов за и против.... убийство - оно всегда убийством останется, я уже говорила.... остаётся рассмотреть вопрос - убийство во имя чего... и вот тут то и начинается игра оттенков... аборт в следствии изнасилования воспринимается мной лично несколько по другому, чем аборт, потому что хочется ещё в отпуск в Австралию на пару месяцев, а тут так некстати - пузо....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)