Вход на сайт
Крик души
NEW 21.05.09 13:35
в ответ belajaroza 20.05.09 20:06
Всех интересует планировала не планировала я эту беременность?Нет.После долгого лечения я очень переживала за того что смогу ли я иметь детей,когда по женскому у меня пошли спайки и т.д. Я с ним разошлась месяц назад,а когда началась задерка я подумала,что опять надо будет лечиться,опять дисфункция,но что-то подсказывало мне сделать тест
NEW 21.05.09 13:49
Вопрпс очень трудный с одной стороны.
С другой - есть доступные пили "после". Принимаются сразу после полового акта и вызывают менструацию.
в ответ katjuschenka 21.05.09 12:52
В ответ на:
потому что в случае насилия половой акт происХодит не по доброй воле...... это немножко другое, чем когда народ трахается в своё удовольствие и не способен отвечать за последствия...... аборт - это убийство, хоть после изнасилования, хоть нет....... но в одном случае убийство оправдывается..... хоть и всё равно - жутко, имхо... и очень жалко женщину, в любом случае....
потому что в случае насилия половой акт происХодит не по доброй воле...... это немножко другое, чем когда народ трахается в своё удовольствие и не способен отвечать за последствия...... аборт - это убийство, хоть после изнасилования, хоть нет....... но в одном случае убийство оправдывается..... хоть и всё равно - жутко, имхо... и очень жалко женщину, в любом случае....
Вопрпс очень трудный с одной стороны.
С другой - есть доступные пили "после". Принимаются сразу после полового акта и вызывают менструацию.
NEW 21.05.09 13:58
в ответ Katrin_7 21.05.09 13:35
правилно поступила што поставила папаню перед фактом. дала ему право навыбор. отказался? нуишут с ним. вырастиш! с детми проблем мнохо. кохда мы их растим то это самое счасливое время жизни. а далше они делают выбор сами как им жит. без детей одиноко.

NEW 21.05.09 15:20
в ответ katjuschenka 21.05.09 12:52
я понимаю, что имхо, только по мне это двойная мораль, с одной стороны, значит оправдывается убийство "невинного человечка", с другой нет... нету тут сторон, если это убийство невинной души - то оно в любом случае не оправдывается.
в случае насилия половой акт происХодит не по доброй воле...... это немножко другое, чем когда народ трахается в своё удовольствие и не способен отвечать за последствия.
создаётся ощущение, что ребенок - это наказание за удовольствие.....
знаешь, когда человечек уже рожден - всё ощущается иначе, ты за него жизнь отдашь, даже если не совсем нормален или болен, а во время беременности - если есть опасность для жизни матери- аборт делают без всякого. Чувствуешь разницу между человеком и эмбрионом? почему с одной стороны она есть, с другой - ее нет?
ну да ладно.
каждый останется при своём мнении :)
в случае насилия половой акт происХодит не по доброй воле...... это немножко другое, чем когда народ трахается в своё удовольствие и не способен отвечать за последствия.
создаётся ощущение, что ребенок - это наказание за удовольствие.....

знаешь, когда человечек уже рожден - всё ощущается иначе, ты за него жизнь отдашь, даже если не совсем нормален или болен, а во время беременности - если есть опасность для жизни матери- аборт делают без всякого. Чувствуешь разницу между человеком и эмбрионом? почему с одной стороны она есть, с другой - ее нет?
ну да ладно.
каждый останется при своём мнении :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.05.09 15:47
в ответ Katrin_7 20.05.09 16:41
а у тебя родители не знают твоего состояния здоровья? им что не известно, что у тебя может и не быть детей? или им без дядьки под названием муж низя ребёнка помогать воспитывать? я что-то не понимаю, что ты тогда от интернета ждёшь? Помощи или разрешения рожать? Так я типа "ЗА"!
Я б и сама так родила и без заморочек!
Я б и сама так родила и без заморочек!
NEW 21.05.09 15:48
семейная коммуна значит
от каждого по способности
каждому по потребности
в ответ Ainalain 21.05.09 15:33
В ответ на:
А еще одной женой почему не быть, если у него хватает сил, на двоих и ты не проти его жены, то в чем дело, сняла квартиру и он будет часто навищать вас , и все ок
А еще одной женой почему не быть, если у него хватает сил, на двоих и ты не проти его жены, то в чем дело, сняла квартиру и он будет часто навищать вас , и все ок
семейная коммуна значит
от каждого по способности
каждому по потребности
NEW 21.05.09 16:07
так Катрин нам всем тут сообщает
"Ему конечно сказала,он требует аборта,хотя мне он безразличен и я ничего от него не жду и не прошу,просто это было его право узнать"@
сплошной
иррационализм
в ответ Ainalain 21.05.09 15:59
В ответ на:
Ну, а как тогда проблему решать, зачем тогда начинала все, хотела его жене страдания пренести, знала, что он женат.
А раз уж так вышло, пусть двойх содержит, а то сексом заниматся все бегут, а когда трудности, то как крысы с короблья.
Ну, а как тогда проблему решать, зачем тогда начинала все, хотела его жене страдания пренести, знала, что он женат.
А раз уж так вышло, пусть двойх содержит, а то сексом заниматся все бегут, а когда трудности, то как крысы с короблья.
так Катрин нам всем тут сообщает
"Ему конечно сказала,он требует аборта,хотя мне он безразличен и я ничего от него не жду и не прошу,просто это было его право узнать"@
сплошной
иррационализм
NEW 21.05.09 16:17
она же, вроде, писала, что ей, якобы, сообщили диагноз "бесплодие". Какое именно бесплодие, автор не уточнила.
в ответ kim.el 21.05.09 15:53
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Всех интересует планировала не планировала я эту беременность?Нет
почему в таком случае
не использовали контрацептивы?
--------------------------------------------------------------------------------
Всех интересует планировала не планировала я эту беременность?Нет
почему в таком случае
не использовали контрацептивы?
она же, вроде, писала, что ей, якобы, сообщили диагноз "бесплодие". Какое именно бесплодие, автор не уточнила.
NEW 21.05.09 16:32
в ответ Katrin_7 20.05.09 16:35
Вы , рабочая скотина в Германии . Нормального человека в вас никто не признаёт .
Поэтому так мизерно пособие на ребёнка .
Вас и агитируют и завозять как скот для работы . Ваши дети никому не нужны . Проще завезти новую
партию скотины в страну .
Своему женатому любовнику вы тоже в этом смысле не нужны , вы - инструмент для наслаждения ,
своеобразный вибратор или "половая тряпка" . Вы своё уже отвибрировали - хватит , с него достаточно .
Поэтому обращаться к нему за поддержкой - абсурд .
Что начали отношения с ним - правильно! Беременность в вашем положении - чудо !
Попытка оставить ребёнка - это ответ самой себе на вопрос "Я рабочая скотина или человек ..."
Оставите ребёнка , значит не скотина! И вы пошли напарекор всей окружающей системе .
Это же означает , что оставив ребёнка Вы провалитесь на 3-6 лет и в уровне жизни , и
в карьере , в образовании , и в получении удовольствий .
Но в целом Вы всё правильно делали .
Сделаете аборт - в конце жизни повеситесь ...
(Не хотите получать советов - не спрашивайте ...)
Поэтому так мизерно пособие на ребёнка .
Вас и агитируют и завозять как скот для работы . Ваши дети никому не нужны . Проще завезти новую
партию скотины в страну .
Своему женатому любовнику вы тоже в этом смысле не нужны , вы - инструмент для наслаждения ,
своеобразный вибратор или "половая тряпка" . Вы своё уже отвибрировали - хватит , с него достаточно .
Поэтому обращаться к нему за поддержкой - абсурд .
Что начали отношения с ним - правильно! Беременность в вашем положении - чудо !
Попытка оставить ребёнка - это ответ самой себе на вопрос "Я рабочая скотина или человек ..."
Оставите ребёнка , значит не скотина! И вы пошли напарекор всей окружающей системе .
Это же означает , что оставив ребёнка Вы провалитесь на 3-6 лет и в уровне жизни , и
в карьере , в образовании , и в получении удовольствий .
Но в целом Вы всё правильно делали .
Сделаете аборт - в конце жизни повеситесь ...
(Не хотите получать советов - не спрашивайте ...)
21.05.09 16:34
ладно
как там всё на самом деле было/eсть мы всё равно не знаем
так можно и копья не ломать
для меня данная ситуация представляется либо алогичной
(глупой проще говоря) или автор подаёт нам искаженные факты
но в любом случае учитывая что это форум это её право...
В ответ на:
ладно
как там всё на самом деле было/eсть мы всё равно не знаем
так можно и копья не ломать
для меня данная ситуация представляется либо алогичной
(глупой проще говоря) или автор подаёт нам искаженные факты
но в любом случае учитывая что это форум это её право...