Вход на сайт
Крик души
NEW 20.05.09 23:42
Мы тут о детях.
в ответ kim.el 20.05.09 23:37
В ответ на:
ну как же так?
значит собачку-муху жалко
а коровку не жалко?
ну как же так?
значит собачку-муху жалко
а коровку не жалко?
Мы тут о детях.
NEW 21.05.09 00:05
ну, кто о чём)))
Я - омоём взгляде на дилемму автора.
Ты - о спекуляциях понятиями.
все при деле.
в ответ kim.el 20.05.09 23:45
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мы тут о детях.
да не о детях
а о спекуляции
всем и вся
--------------------------------------------------------------------------------
Мы тут о детях.
да не о детях
а о спекуляции
всем и вся
ну, кто о чём)))
Я - омоём взгляде на дилемму автора.
Ты - о спекуляциях понятиями.
все при деле.
NEW 21.05.09 00:33
возможно.
у каждого свои пути,ведущие к успокоению.
В ответ на:
на дилемму
которой нет
а "крик" это осознание некорректного поступка
и жажда наказание
ну хоть виртуального...
на дилемму
которой нет
а "крик" это осознание некорректного поступка
и жажда наказание
ну хоть виртуального...
возможно.
у каждого свои пути,ведущие к успокоению.
NEW 21.05.09 00:44
извеняюсь что перебиваю тебя! но зачем так далеко уходить желей сразу (спермотoзойдов)они тоже живые.

В ответ на:
Но, т.к. эмбрионов мне, в отличие от части населения Китая, не нужно есть, то я могу их пощадить.
Но, т.к. эмбрионов мне, в отличие от части населения Китая, не нужно есть, то я могу их пощадить.
извеняюсь что перебиваю тебя! но зачем так далеко уходить желей сразу (спермотoзойдов)они тоже живые.

NEW 21.05.09 01:01
сперматозоиды не обладают полным набором хромосом.
кроме того, они не оплодотворили яййеклетку и она не имплатнировалась.
сравнение вообще что-то не в тему.
в ответ olga-360 21.05.09 00:44
В ответ на:
сперматозоиды не обладают полным набором хромосом.
кроме того, они не оплодотворили яййеклетку и она не имплатнировалась.
сравнение вообще что-то не в тему.

NEW 21.05.09 01:06
NEW 21.05.09 11:03
в ответ Katrin_7 20.05.09 16:35
Тут тольо вы сами должны все взвесить и решить. Ни мама с папой, ни тем более чужие люди на форуме не смогут вам правильно посоветовать.
Возможно, можно как -то еще раз поговорить с отцом. Объяснить еще раз ситуацию... раз уж так сложилось, все же не чужие люди. Совместно что-то решить.
Возможно, можно как -то еще раз поговорить с отцом. Объяснить еще раз ситуацию... раз уж так сложилось, все же не чужие люди. Совместно что-то решить.
NEW 21.05.09 12:23
ну, конечно, пустъ это право будет......... но факт остаётся фактом - убийство эмбриона - это убийство маленъкого живого человечка...... по крайней мере в моих глазах.....
в ответ kim.el 20.05.09 18:48
В ответ на:
тот кто решает родить или не родить
тот кто решает родить или не родить
ну, конечно, пустъ это право будет......... но факт остаётся фактом - убийство эмбриона - это убийство маленъкого живого человечка...... по крайней мере в моих глазах.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.05.09 12:52
потому что в случае насилия половой акт происХодит не по доброй воле...... это немножко другое, чем когда народ трахается в своё удовольствие и не способен отвечать за последствия...... аборт - это убийство, хоть после изнасилования, хоть нет....... но в одном случае убийство оправдывается..... хоть и всё равно - жутко, имхо... и очень жалко женщину, в любом случае....
в случае болезни, если заранее известно, что ребёнок будет больным, будет мучиться, страдать, то тоже аборт, хоть сути не меняет, но оправдан...... хотя некоторые люди идут сознательно и на роды...... в общем в этих двух случаях действительно решение очень тяжёлое...... с моральной точки зрения - не односторонее.....
а когда молодые, здоровые аборты делают, а тем более те, у кого есть постоянный партнёр и всё более-менее стабильно - ну не понимаю я......... в моих глазах это нежелание отвечать за свои поступки, за легкомыслие, ценой жизни живого существа, у которого уже сердечко бьётся....
это лишь моё сугубо личное мнение, я его никому навязывать не собираюсь..... или апостола морали тут изображатъ, грозя пальчиком...
нет, это имхо
в ответ MIURA 20.05.09 18:48
В ответ на:
Катюшенька, а почему тогда после изнасилования или при болезни аборт тобой оправдывается? это ж тоже душа нивчем невинная, возможно ей тоже хотелось жить?
Катюшенька, а почему тогда после изнасилования или при болезни аборт тобой оправдывается? это ж тоже душа нивчем невинная, возможно ей тоже хотелось жить?
потому что в случае насилия половой акт происХодит не по доброй воле...... это немножко другое, чем когда народ трахается в своё удовольствие и не способен отвечать за последствия...... аборт - это убийство, хоть после изнасилования, хоть нет....... но в одном случае убийство оправдывается..... хоть и всё равно - жутко, имхо... и очень жалко женщину, в любом случае....

в случае болезни, если заранее известно, что ребёнок будет больным, будет мучиться, страдать, то тоже аборт, хоть сути не меняет, но оправдан...... хотя некоторые люди идут сознательно и на роды...... в общем в этих двух случаях действительно решение очень тяжёлое...... с моральной точки зрения - не односторонее.....
а когда молодые, здоровые аборты делают, а тем более те, у кого есть постоянный партнёр и всё более-менее стабильно - ну не понимаю я......... в моих глазах это нежелание отвечать за свои поступки, за легкомыслие, ценой жизни живого существа, у которого уже сердечко бьётся....
это лишь моё сугубо личное мнение, я его никому навязывать не собираюсь..... или апостола морали тут изображатъ, грозя пальчиком...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.05.09 12:57
мне кажется, что это твой главынй аргумент в разговоре с мамой....... вернее ты сама - главный аргумент....
в ответ Katrin_7 20.05.09 17:37
В ответ на:
Любят.Видь когда-то моя мама хотела сделать аборт ,когда была мной беременна,но в самый последний момент передумала и ушла.Теперь рада что все таки оставила.Конечно дети радуют и огорчают,но не без этого.
Любят.Видь когда-то моя мама хотела сделать аборт ,когда была мной беременна,но в самый последний момент передумала и ушла.Теперь рада что все таки оставила.Конечно дети радуют и огорчают,но не без этого.
мне кажется, что это твой главынй аргумент в разговоре с мамой....... вернее ты сама - главный аргумент....

NEW 21.05.09 13:28
в ответ Den' 20.05.09 18:49
Да я знала на что шла когда стала встречаться с женатым мужчиной и я не надеялась и даже не мечтала о кольце и белом платьи!!!!!Я не вынуждаю его не на что, и ни о чем его не прошу.Но моральную подддержку можно было и оказать.Знаю,что он боиться моих родителей и всех дальнейших последствий.Только я этим не собираюсь рушить семью.У него замечательная жена и я не хочу причинять ни кому боли.Скандалы и истерики устраиваить ему не буду,а тем более угражать.Это будет на его совести.Просто этот человек перестанет для меня существовать.