Вход на сайт
Крик души
NEW 20.05.09 18:14
в ответ katjuschenka 20.05.09 18:12
Разумеется, если уж не позаботился раньше, ответсвенность на обоих. Другое дело, что ему страшно, что всплывет. Может все семейная жизнь рухнуть.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.05.09 18:15
всем окружающим совершенно все равно, какое решение вы примите..
Никому до вас нет дела ( поступите вы так или иначе) -ни плохого слова не услышите, ни хорошего... Льготы для матерей одиночек есть, но они небольшие и для всех одинаковые. Т.е вы можете с ними ознакомится уже сейчас - с рождением ребенка они не изменятся, но вы будете уже немножко в курсе, планируя свою дальнейшую жизнь...
в ответ Katrin_7 20.05.09 16:35
В ответ на:
Теперь я незнаю что делать,зная своих родителей???Поддержки мне ждать не от кого в этом случаи.
Теперь я незнаю что делать,зная своих родителей???Поддержки мне ждать не от кого в этом случаи.
всем окружающим совершенно все равно, какое решение вы примите..
Никому до вас нет дела ( поступите вы так или иначе) -ни плохого слова не услышите, ни хорошего... Льготы для матерей одиночек есть, но они небольшие и для всех одинаковые. Т.е вы можете с ними ознакомится уже сейчас - с рождением ребенка они не изменятся, но вы будете уже немножко в курсе, планируя свою дальнейшую жизнь...
...Time to fly....
NEW 20.05.09 18:15
в ответ kim.el 20.05.09 18:13
Ну да... скоро уже 34 тыщи будут

NEW 20.05.09 18:16
в ответ Седьмое небо 20.05.09 18:15
Небо, ну какое же ты приземленное 

NEW 20.05.09 18:18
Катя
какая мораль?
жизнь как жизнь
можету любовника жена беременная или детей куча или денег нет или или или...
скажем
вариант на выбор
если есть душа и душа бессмертна
то как её может убить аборт
а если души нет
то о чем вообще разговор
В ответ на:
я считаю, что завести любовника(цу) и наплевать на ребёнка, а тем более вынудить убить - это две очень разные ситуации, с точки зрения морали...... я уже попыталась объяснить почему.....
я считаю, что завести любовника(цу) и наплевать на ребёнка, а тем более вынудить убить - это две очень разные ситуации, с точки зрения морали...... я уже попыталась объяснить почему.....
Катя
какая мораль?
жизнь как жизнь
В ответ на:
скажем, это человеческий детёныш, у которого все шансы стать человеком, если дадут...
скажем, это человеческий детёныш, у которого все шансы стать человеком, если дадут...
скажем
вариант на выбор
а если души нет
то о чем вообще разговор
вот так вот.......значит родителей не боимся, но не любим , когда не зихер:))))))))))))
в ответ MIURA 20.05.09 17:41
В ответ на:
угу, для меня " уж как-нибудь" в таком деле слишком грозно звучит.
угу, для меня " уж как-нибудь" в таком деле слишком грозно звучит.
вот так вот.......значит родителей не боимся, но не любим , когда не зихер:))))))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
в ответ MIURA 20.05.09 18:04
хорошо, я поправлюсь, из тех случаях о которых я знаю или слышала.... в 90% парень вынудил, навешав лапшу на уши.... а сразу после аборта - бросил... и парочку подруг уже самой отвозить приходилось, и забирать, и сопли до и после на кулак наматывать.... для многих это травма, не только физическая...
о замужних женщинах, делающих аборты я действительно мало что знаю... понять не могу, если честно....
о замужних женщинах, делающих аборты я действительно мало что знаю... понять не могу, если честно....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
в ответ katjuschenka 20.05.09 18:12
Он женатый жи был))) Хотя все ето муть. Ну в нормальном случае моглобы быть и так что он бы сказал мол рожай я поддержу))Но етова не сделал а как узнал сделал ноги))) Нету щас смысла об етом говорить и его выставлять кем-то))) он может не хотел ничего кроме секса)))так и будут выставлять что она мол его запречь хочет, всякие доброжелатели))) в таких ситуациях мути полно сразу каждый на свой лад поет а легче никому от етова не стает))) будь он не женат-все было бы проще)))
NEW 20.05.09 18:20
так на женщине ответственность тоже лежит.... и ей не так легко отвертеться, как мужчине...
в ответ *Ballu* 20.05.09 18:06
В ответ на:
с такимже успехом и женщине можно сказать что когда она трусы снимает она знает откуда дети берутся ичем это все грозит!:)
с такимже успехом и женщине можно сказать что когда она трусы снимает она знает откуда дети берутся ичем это все грозит!:)
так на женщине ответственность тоже лежит.... и ей не так легко отвертеться, как мужчине...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.05.09 18:24
Вот! а я о чем толкую! Воспитание женщин должно быть... как в старые времена!:) а вы: сексуальная революция.. сексуальная революция! женщина должна быть непокобелима и чиста!:)
в ответ katjuschenka 20.05.09 18:20
В ответ на:
Вот! а я о чем толкую! Воспитание женщин должно быть... как в старые времена!:) а вы: сексуальная революция.. сексуальная революция! женщина должна быть непокобелима и чиста!:)
NEW 20.05.09 18:25
в общем он трус.... именно так себя повёл.... он же знал, что семейная жизнь может рухнуть, когда ложился с кем то в постель.... это называтется прятаться от ответственности..... понять его страх можно, но вещи надо называть своими именами, или нет?
в ответ DBOPHiK 20.05.09 18:14
В ответ на:
Может все семейная жизнь рухнуть.
Может все семейная жизнь рухнуть.
в общем он трус.... именно так себя повёл.... он же знал, что семейная жизнь может рухнуть, когда ложился с кем то в постель.... это называтется прятаться от ответственности..... понять его страх можно, но вещи надо называть своими именами, или нет?
NEW 20.05.09 18:30
но ведь это сути не меняет, не правда ли?
разговор о том, что душе не дали пожить... со всеми консеквенциями....
в ответ kim.el 20.05.09 18:18
В ответ на:
но ведь это сути не меняет, не правда ли?

В ответ на:
скажем
вариант на выбор
а если души нет
то о чем вообще разговор
скажем
вариант на выбор
а если души нет
то о чем вообще разговор
разговор о том, что душе не дали пожить... со всеми консеквенциями....
NEW 20.05.09 18:30
в ответ Den' 20.05.09 18:21
Типа - хошь анекдот раскажем? Жизненный.

NEW 20.05.09 18:32
ну и пусть!
не люблю рыцарей
как некий пластмассовый продукт
индустриальной эпохи
знал наверно
но может быть "он" бы и рад разрушить и построить новое
но вот обьект любви оказался не тот...
в ответ katjuschenka 20.05.09 18:25
В ответ на:
в общем он трус.... именно так себя повёл....
в общем он трус.... именно так себя повёл....
ну и пусть!
не люблю рыцарей
как некий пластмассовый продукт
индустриальной эпохи
В ответ на:
он же знал, что семейная жизнь может рухнуть, когда ложился с кем то в постель.... это называтется прятаться от ответственности..... понять его страх можно, но вещи надо называть своими именами, или нет?
он же знал, что семейная жизнь может рухнуть, когда ложился с кем то в постель.... это называтется прятаться от ответственности..... понять его страх можно, но вещи надо называть своими именами, или нет?
знал наверно
NEW 20.05.09 18:36
так рушить я лично и не предлагаю.... девушка же тоже понимала, чем занимается.... если бы он оказал ей поддержку, хотя бы моральную и по силам материальную, то, слова бы против МЧ не сказала... а гнать делать аборт, это фууууу
... имхо
В ответ на:
так рушить я лично и не предлагаю.... девушка же тоже понимала, чем занимается.... если бы он оказал ей поддержку, хотя бы моральную и по силам материальную, то, слова бы против МЧ не сказала... а гнать делать аборт, это фууууу