Login
Крик души
NEW 20.05.09 16:35
Пару месяцев назад мой врач уверял меня,что у меня большая вероятность того что не может быть детей,но на сегодняшний день я беременна,беременна от женатого мужчины с которым встречалась 4 года,пару недель назад мы с ним расстались ,вчера я узнала срок беременности(3 недели).Ему конечно сказала,он требует аборта,хотя мне он безразличен и я ничего от него не жду и не прошу,просто это было его право узнать.Теперь я незнаю что делать,зная своих родителей???Поддержки мне ждать не от кого в этом случаи.Я пока еще учусь в универе.Вижу только один выход...... но очень боюсь!!!Всем сердцем и душой я хочу оставить это чудо.Хочу подарить эту жизнь маленькому человечку
NEW 20.05.09 16:40
in Antwort Katrin_7 20.05.09 16:35
на я... рассуждай спокойно. это главное:) тебе волноватся низя!:) все будет хорошо.
NEW 20.05.09 16:41
in Antwort *Ballu* 20.05.09 16:40
Хотелось бы не волноваться,но время идет против меня
NEW 20.05.09 16:42
in Antwort Katrin_7 20.05.09 16:41
Ну взвесь все.. например поставь себя на место ребенка... хотела бы ты такую судьбу или нет... за тебя всеравно никто не решит.
NEW 20.05.09 16:43

это же подарок судьбы....
В ответ на:
Всем сердцем и душой я хочу оставить это чудо.Хочу подарить эту жизнь маленькому человечку
Всем сердцем и душой я хочу оставить это чудо.Хочу подарить эту жизнь маленькому человечку

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.05.09 16:45
и?
хочешь дарить? дари!
или ты хочешь чтоб сейчас же тут виртуально кастрировали папашку
и назвали тебя героиней?
in Antwort Katrin_7 20.05.09 16:35, Zuletzt geändert 20.05.09 16:48 (kim.el)
В ответ на:
Пару месяцев назад мой врач уверял меня,что у меня большая вероятность того что не может быть детей,но на сегодняшний день я беременна,беременна от женатого мужчины с которым встречалась 4 года,пару недель назад мы с ним расстались ,вчера я узнала срок беременности(3 недели).Ему конечно сказала,он требует аборта,хотя мне он безразличен и я ничего от него не жду и не прошу,просто это было его право узнать.Теперь я незнаю что делать,зная своих родителей???Поддержки мне ждать не от кого в этом случаи.Я пока еще учусь в универе.Вижу только один выход...... но очень боюсь!!!Всем сердцем и душой я хочу оставить это чудо.Хочу подарить эту жизнь маленькому человечку
и?
хочешь дарить? дари!
или ты хочешь чтоб сейчас же тут виртуально кастрировали папашку
и назвали тебя героиней?

NEW 20.05.09 16:45
Не вздумай хулиганить. Рожай. А он просто испугался, дурачок. Раз врач говорил, значит не всё у тебя Ок. Тебе счастливый билет выпал. И не бойся одной остаться. На тех кто с детьми тоже женятся. Даже с большей охотой. Особенно когда ребёнок уже подрос и бессонные ночи позади. Тяжело конечно будет. А родителей может и не знаешь ты своих. Может они поддержат? Сначала конечно в шоке побудут маленько, а потом отойдут. Ты что? Сейчас многие так живут. Не 70-е прошлого столетия на дворе. Никто за это даже не осудит.
20.05.09 16:47
in Antwort katjuschenka 20.05.09 16:43
Ну подарок не подарок.. все мы неподарочки были в детстве:) с точки зрения ответственного мужчины могу слазать лиш что мне былобы трудно знать что гдето живет мой ребенок а я немогу его воспитывать и им заниматся... ситуация прямо скажем нефантан...
Хотя я тут недавно говорил с девушкой у нее в семье у ее папы родился недавно внебрачный ребенок а мама папу простила... ребенку 2 месяца а мама ребенка мозги все отымела разумеется... денех требует.
Хотя я тут недавно говорил с девушкой у нее в семье у ее папы родился недавно внебрачный ребенок а мама папу простила... ребенку 2 месяца а мама ребенка мозги все отымела разумеется... денех требует.
NEW 20.05.09 16:48
in Antwort Katrin_7 20.05.09 16:35, Zuletzt geändert 20.05.09 16:49 (Quo Vadis)
деньги на ребёнка есть??? его же кормить, одевать надо..игрушки покупать...
ты в Германии или нет?
ты в Германии или нет?
NEW 20.05.09 16:49
in Antwort katjuschenka 20.05.09 16:43
Этого подарка я очень хотела,но чуть позже,когда бы обеями ногами твердо стояла.
NEW 20.05.09 16:51
in Antwort kim.el 20.05.09 16:45
Героиней быть я не хочу и не хотела.Да и кастрировать никого не надо.Просто голова кругом идет
NEW 20.05.09 16:52
in Antwort Katrin_7 20.05.09 16:49
если у тебя действительно проблемы по женской части..и твой врач не ошибается...
то рожай..хотя скорее он просто ошибся..в 20 лет кто ставит такие диагнозы..
то рожай..хотя скорее он просто ошибся..в 20 лет кто ставит такие диагнозы..
NEW 20.05.09 16:52
ах комм:) это кстати проблема многих.. они ждут детей тагда когда будет идеальная ситуация.. когда выучишся, когда будет своя хата, когда будет работа и прочее и прочее и прочие.. с точки зрения теории вероятности такая ситуация наступить в жизни нормального человека неможет да еще и совпасть с благоприятными днями для зачатия и наличием партнера и фазой луны и активностю солнца) всегда будут какиенибудь пунктики которыеговорят против... так шо фактор неудачности ситуации неберется в расчет.
in Antwort Katrin_7 20.05.09 16:49
В ответ на:
но чуть позже,когда бы обеями ногами твердо стояла.
но чуть позже,когда бы обеями ногами твердо стояла.
ах комм:) это кстати проблема многих.. они ждут детей тагда когда будет идеальная ситуация.. когда выучишся, когда будет своя хата, когда будет работа и прочее и прочее и прочие.. с точки зрения теории вероятности такая ситуация наступить в жизни нормального человека неможет да еще и совпасть с благоприятными днями для зачатия и наличием партнера и фазой луны и активностю солнца) всегда будут какиенибудь пунктики которыеговорят против... так шо фактор неудачности ситуации неберется в расчет.
NEW 20.05.09 16:53
ты думаешь
что кто.то остановит этот круг?
in Antwort Katrin_7 20.05.09 16:51
В ответ на:
Героиней быть я не хочу и не хотела.Да и кастрировать никого не надо.Просто голова кругом идет
ты думаешь
что кто.то остановит этот круг?

NEW 20.05.09 16:53
in Antwort ya_katya 20.05.09 16:45
Я за маму волнуюсь так как я ж для нее была всем.Да и проблемы у них пока с отцом,а тут я ......
NEW 20.05.09 16:54
in Antwort Katrin_7 20.05.09 16:41
NEW 20.05.09 16:54
in Antwort glaffkom 20.05.09 16:46
Нет просто сама уже невижу выхода,а знакомы и подруги говорят делай вакуум,а я не хочу
NEW 20.05.09 16:56
in Antwort Ainalain 20.05.09 16:54
а кормить ребёнка наверное ты будешь ??? или всем форумом будем отчислять??
NEW 20.05.09 16:57
in Antwort Quo Vadis 20.05.09 16:48
Нет у меня пока ничего.Но мир не без добрых людей.В Германию я езжу в качестве сопроваждающей,вот в июни опять поеду.Поэтому я и говорю,для своего ребенка хочу дать все,что бы он ни в чем не нуждался